Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свинец @ Jun 24 2012, 17:23) Я бы копал. максимально скрытно. Посмотреть первую неделю утром на то есть ли другие копари встать в 04 00 в 05 00 и подежурить понаблюдать как и что сделать выводы. Потом достать и копать но быть готовым при шухере топить прибор, иметь незаметный поплавок что бы найти его, по возможности по окончании копа разбирать его в воде и выносить частями - я свою скво звал - давал кусочек штанги, потом она возвращалась - ещё сумочку для находок и другой кусочек, из трусов доставал пакет - туда блок и катушку, углы в пакете отрезаны для выхода воды - подстилка максимально близко к воде, вышел и сразу пакет поставил у неё. Скуп тоже прятал в пакет и выходил на берег его не видно только черенок ( короткий) Хоть и не Испания была но людное место.. Короче нужно думать о том что враг кругом.. Это куда штангу своей скво засовывать???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
[quote=Свинец,Jun 24 2012, 16:23]
Я бы копал. максимально скрытно. Посмотреть первую неделю утром на то есть ли другие копари встать в 04 00 в 05 00 и подежурить понаблюдать как и что сделать выводы. Потом достать и копать но быть готовым при шухере топить прибор, иметь незаметный поплавок что бы найти его, по возможности по окончании копа разбирать его в воде и выносить частями - я свою скво звал - давал кусочек штанги, потом она возвращалась - ещё сумочку для находок и другой кусочек, из трусов доставал пакет - туда блок и катушку, углы в пакете отрезаны для выхода воды - подстилка максимально близко к воде, вышел и сразу пакет поставил у неё. Скуп тоже прятал в пакет и выходил на берег его не видно только черенок ( короткий) Хоть и не Испания была но людное место.. Короче нужно думать о том что враг кругом.. [/quote Ну и на кой такое удавольствие? Понимаю ради наживы, да, а ради удавольчтвия как по мне, так в таком случае лучше на лежаке с бутылочкой холодного нектара поваляться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
привет из северной части испании(атлантика)..... насчёт пляжа ---нет проблем,разрешено.запрет ПО ВСЕЙ андалусии.по земле по разному..... всем удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,410 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Южный @ Jun 25 2012, 00:07) Ну и на кой такое удавольствие? Понимаю ради наживы, да, а ради удавольчтвия как по мне, так в таком случае лучше на лежаке с бутылочкой холодного нектара поваляться. Так у всех свое удовольствие.. А живем раз всего и валяться на лежаке с напитками - мне лично лениво. Хотя это от возраста зависит. Приходишь на рыбалку в 04-00 на пруд - а там 95% рыбаков люди в возрасте, а молодежи практически нет.. У них другой интерес. И потом - а как ещё можно копать утром когда люди в воду пошли ?? С 07-00 до 11-00 ?? Я уверен что тут большинство не копают в такое время потому что это сложно, а человек не хочет сложности преодолевать и идет по легкому варианту. -------------------- если очень нужно можно написать СМС +7 916 040 22 55
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shipr_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 10-March 12 Из: Bekupe Пользователь №: 40,619 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Порядок! Вроде как на месте.
Раскидал чемоданы по шкафам, ломанул пороль на вафлю отеля по соседству и подрубил провода. Сходил к морю... помочил болячку на пальце и вернулся... сижу вторую соску амстела. Очень-очень душно. Желания копать не возникает. Вернусь на Землю, обязательно что нибудь выложу по пляжам. -------------------- XP DEUS v3.1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Если посодют - всё равно пиши..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Jun 26 2012, 22:15) Если посодют - всё равно пиши.. Нравятся мне собратья по увлечению из Европейских стран. Чуть кто собрался отдохнуть в их регионе - сразу пужать начинают, будто конкуренцию им кто-то создаст на 140 км пляжа. Сами будто только у компа по домам сидят с кондиционером. В прошлые сезоны ездил на Балтику в Клайпеду, Вентспилс - две республики, законы разные, но тепло встретили, покопали, пообщались, вообщем одно удовольствие. Добрее нужно быть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shipr_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 10-March 12 Из: Bekupe Пользователь №: 40,619 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valentin @ Jun 26 2012, 20:51) Нравятся мне собратья по увлечению из Европейских стран. Чуть кто собрался отдохнуть в их регионе - сразу пужать начинают, будто конкуренцию им кто-то создаст на 140 км пляжа. Сами будто только у компа по домам сидят с кондиционером. В прошлые сезоны ездил на Балтику в Клайпеду, Вентспилс - две республики, законы разные, но тепло встретили, покопали, пообщались, вообщем одно удовольствие. Добрее нужно быть. ![]() Согласен. Неприятное впечатление. Есть поговорка: хочешь поиметь неприятностей за границей- познакомься с русским земляком. Подмечена особенность местного контингента из СССР Такое здесь сплошь и, наверное уже передается по наследству. Не нужно судить строго за такое- народ сейчас выживает. Работы нет или мало совсем, а обязательства порой непосильны. -------------------- XP DEUS v3.1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,410 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shipr_ @ Jun 27 2012, 12:06) Не нужно судить строго за такое- народ сейчас выживает. Работы нет или мало совсем, а обязательства порой непосильны. Сказок про выживание не нужно. И про непосильные обязательства. Вот тут люди у нас чермет копают по стране, чтобы выжить, и выживают, а там у Вас - жить нужно по средствам а не на халяву и кредиты. Особенно касается работы - понедельник после выходных работа начинается на два- три часа позже обычного времени, потом очень быстро наступает обед, все свято блюдут сиесту, никто работать не собирается а в 17 или 18-00 всё уже закрыто. Суббота и воскресение - святое, опять выходные и сплошные стоны - кризис в Еврозоне работы нету, денег нету, жить тяжело. А Вы там попробуйте работать по 16-18 часов в сутки с тремя выходными в месяц а потом пишите тут что народ мол выживает.. И то что у нас тут люди на пол ставки в одном плюс ставка в другом плюс халтура на выходные в третьем - просто нужно РАБОТАТЬ.. А не ждать дядю доброго и в сиесту ситеть часами задрав пятки к небу.. Сообщение отредактировано Свинец: Jun 27 2012, 19:19 -------------------- если очень нужно можно написать СМС +7 916 040 22 55
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свинец @ Jun 27 2012, 20:18) Сказок про выживание не нужно. И про непосильные обязательства. там у Вас - жить нужно по средствам а не на халяву и кредиты. Особенно касается работы - понедельник после выходных работа начинается на два- три часа позже обычного времени, потом очень быстро наступает обед, все свято блюдут сиесту, никто работать не собирается а в 17 или 18-00 всё уже закрыто. Суббота и воскресение - святое, опять выходные и сплошные стоны - кризис в Еврозоне работы нету, денег нету, жить тяжело. А Вы там попробуйте работать по 16-18 часов в сутки с тремя выходными в месяц а потом пишите тут что народ мол выживает.. А не ждать дядю доброго и в сиесту ситеть часами задрав пятки к небу.. приветствую , коллега... ! много слов , мало правды ..... , живу в стране сиесты уже почти 20 лет.... всё написанное вверху как бы так ... , но не так.как-то всё преувеличено...пожил бы ты тут ...надцать лет , да попробовал местную жизнь , как большинство эмигрантов, вот тогда думаю ,по другому увидел бы реальность...ну а в общем-- всем удачи и весёлого настроения , НА УЛИЦЕ ЛЕТО!!! и жизнь даётся ОДИН РАЗ, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФокусНИК @ Jun 27 2012, 20:42) приветствую , коллега... ! много слов , мало правды ..... , живу в стране сиесты уже почти 20 лет.... всё написанное вверху как бы так ... , но не так.как-то всё преувеличено...пожил бы ты тут ...надцать лет , да попробовал местную жизнь , как большинство эмигрантов, вот тогда думаю ,по другому увидел бы реальность...ну а в общем-- всем удачи и весёлого настроения , НА УЛИЦЕ ЛЕТО!!! и жизнь даётся ОДИН РАЗ, Солидарен с тобой коллега...тоже живу тута ...надцать лет,но как я понял ты с Бильбао,на севере...тебе малёха легче...у тебя там немного прохладней чем у меня на юге....терпеть не навижу сиесту...идиотизм полный, лучше час обеда и в 6-ь домой чем 3-и часа сиесты и в 9-ять только выезжаешь на хату ....а все думают что ты с родины взял с собой лопату для снега и мешок на 100-о кил и гребёшь этой лопатой бабло... -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
в испании посетил два пляжа в Барсе и в Пунто Умбриа...
поразило очень мало украшений из драг металла на пляжующихся .такое чувство что в колхоз приехал. хотя например в андалузии - цыганском крае золото очень любят. да и туристы тоже не простые там пляжатся... может такая фигня из-за кризиса... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Так старухи сейчас хитрые пошли, прячут золотишко под подстилки. Молодежь его не носит. В августе пойдет основной косяк туристов из среднего класса, будем посмотреть..
А куда Shipr подевался? Взяли за хобот? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
так наша испанская бабушка пришла на встречу в кабак как ёлка новогодняя(на ней грамм 100 было 750пробы) но на мой вопрос ходят ли андалузкие бабули так на пляж она сразу заявила что раньше ходили а сейчас все побрякушки кроме пластмассы оставляют дома...
![]() зы: наверно насмотрелись фильмов вовыпрорываева.... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинец |
![]()
Создана
|
К такой бабушке нужно с топором приходить.. Раскольников понимал, что делал..
-------------------- если очень нужно можно написать СМС +7 916 040 22 55
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SiD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 923 Зарегистрирован: 8-July 08 Из: Питер, и Псковская. Пользователь №: 5,145 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Я в августе планирую в Льорет-Де-Мар на пару недель!
Вот в раздумьях брать или не бать прибор... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинец |
![]()
Создана
|
QUOTE(SiD @ Jul 3 2012, 14:40) Я в августе планирую в Льорет-Де-Мар на пару недель! Вот в раздумьях брать или не бать прибор... ![]() Топор брать надо, дело верняк, адресок заветный Ставр шепнёт ![]() -------------------- если очень нужно можно написать СМС +7 916 040 22 55
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotey |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 12-January 07 Пользователь №: 1,280 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ola!
Только от туда прокатился по пляжам Бенидорм, Кальпе, Марайра1и2, Валенсия, Гандия, Оливия. Выезжал примерно раз 12-15, копал только в воде ночью часов с 3-4-5 до 7-9. Копается везде идеально, правда есть одно но ВСЕ ВЫБИТО в ноль, что с таким грунтом и климатом абсолютно не удивительно. За все это время встретил троих Amigos, один из них подводник поведал как стало херово и нарассказывал мне кучу баек как раньше было хорошо. Вообще общее ощущение примерно такое: копателей дохера, к евро монетам отношение очень бережное, народ в золоте почти не купается, море чистейшее СНОРкеленгистов как в египте хотя смотреть то не на что. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotey @ Jul 5 2012, 12:50) Ola! Только от туда прокатился по пляжам Бенидорм, Кальпе, Марайра1и2, Валенсия, Гандия, Оливия. Выезжал примерно раз 12-15, копал только в воде ночью часов с 3-4-5 до 7-9. Копается везде идеально, правда есть одно но ВСЕ ВЫБИТО в ноль, что с таким грунтом и климатом абсолютно не удивительно. За все это время встретил троих Amigos, один из них подводник поведал как стало херово и нарассказывал мне кучу баек как раньше было хорошо. Вообще общее ощущение примерно такое: копателей дохера, к евро монетам отношение очень бережное, народ в золоте почти не купается, море чистейшее СНОРкеленгистов как в египте хотя смотреть то не на что. Даа... У меня в пролом году в начале октября за 6 дней отпуска куда лучше показатель был. Без изделий конечно, кроме одного серебряного колечка, но монета по сухому звинела! Печально становится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shipr_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(peskador @ Jul 1 2012, 22:56) Так старухи сейчас хитрые пошли, прячут золотишко под подстилки. Молодежь его не носит. В августе пойдет основной косяк туристов из среднего класса, будем посмотреть.. А куда Shipr подевался? Взяли за хобот? Что так интересно, небось живем в тени апельсиновой рощи Новодении? Можешь не паниковать, конкуренцию не составлю- меня сейчас больше интересуют праздники быков. Хотя уже есть пару интересных находок. Отбрасывая хлам типа старых песо и евроходячку, в зачет идет рыжий именной жетон с именем и группой крови залётной чики и нулёвая в рабочем состоянии экшн камера HIRO-2 в боксе с ремешковым креплением на голове. Жетон могу презентовать- будешь всем здесь рассказывать, что сам нашел. Может желчью меньше брызгать будешь, коллега. Камеру не отдам, извини... нужно ведь что то на память оставить. Вчера вечером в воде видал чувака в гидрике- по повадкам 100 пудово искатель потеряшек. Методично чесал первый пляж влево от порта на глубине по кобуру. Времени поздороваться не было, был в песочнице с семьей. Вот в принципе таков расклад. Прибор отдыхает до августа- пока не имеет смысла откапывать пивные пробки и фольгу с остатками гашиша. -------------------- XP DEUS v3.1
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 17:42 | |
![]() |