![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Да еврики морская вода убивает очень быстро , старые фунты более устойчивы!
-------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ильчено Андрей @ Jul 24 2013, 21:28) Да еврики морская вода убивает очень быстро , старые фунты более устойчивы! Без проблем.Унесу их в банк и поменяю на новенькие. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Утром следующего дня я снва отправился на пляж ,и находки не заставили себя ждать.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
В треттий заход на пляж меня ждал сюрприз.Подходя к пляжу увидел блуждающие огоньки.Оказалось коллеги,копатели из Германии.На голове как у шахтёров мощные фонари.Приехали на Майорку на неделю специально покопать приборы АСЕ 250.По ночам чистят пляжи.Объезжая их на автомобиле,взяли в аренду.Показали фото своих находок.Браслеты,подвески,медальоны,перстни,кольца ,только золото.После них мне тоже немного досталось.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Утром следующего дня на пляже встретил трактор который просеивал песок.Ширина захвата примерно 2 метра,глубина 5-7 см,сетка через каторою сеется песок 2 см.Так,что все 1 ,2 евровые монеты достаются трактористу.Пришлось обшаривать территории где трактор не ходил.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
-------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Просьба к пляжникам. У меня ,вернее у моей половинки горе. Потеряла серёжку. Район потери - берег моря недалеко от города Торревьеха район Ла Валетта.
![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 30 2013, 13:22) Просьба к пляжникам. У меня ,вернее у моей половинки горе. Потеряла серёжку. Район потери - берег моря недалеко от города Торревьеха район Ла Валетта. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Ребята! Подскажите- кто копал на центральном пляже в Аликанте ? Криминал какой? Или можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
можно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Спасибо за содержательный и познавательный ответ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
никакой иронии, товарищ там живёт, копает, проблем не было..удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Буду с 16 по 23 августа . Брать прибор или нет ? Вот решаю! Спасибо за ответ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Jul 25 2013, 21:39) В треттий заход на пляж меня ждал сюрприз.Подходя к пляжу увидел блуждающие огоньки.Оказалось коллеги,копатели из Германии.На голове как у шахтёров мощные фонари.Приехали на Майорку на неделю специально покопать приборы АСЕ 250. Лохотрон то какой - ехать на морской пляж с Аьками. ![]() QUOTE(Mikado @ Jul 25 2013, 21:39) Показали фото своих находок.Браслеты,подвески,медальоны,перстни,кольца ,только золото.После них мне тоже немного досталось. Вы забыли упоминуть броши, серьги, диадемы, короны, часы и портсигары только золото Или вы гоните, или германские "копатели" -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Aug 3 2013, 11:10) Лохотрон то какой - ехать на морской пляж с Аьками. ![]() Вы забыли упоминуть броши, серьги, диадемы, короны, часы и портсигары только золото Или вы гоните, или германские "копатели" Гонят конечно, этакие кладоискатели... Максимум что выскакивает- корман копеек. И то задолбываешься их вылавливать из мусора. Сказочников хватает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Не знаю как в Европе,но тут буквально позавчера рассказали про визуальщиков,чувак с ними тусил по осени когда дней 5 с пляжа ветер сдувал песок в море,ходили они в толстых фуфайках и лыжных очках иначе нереально было и собирали потеряхи выдуваемые из песка....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
QUOTE(Archiepiskop @ Aug 3 2013, 11:46) Гонят конечно, этакие кладоискатели... Максимум что выскакивает- корман копеек. И то задолбываешься их вылавливать из мусора. Сказочников хватает. ![]() Ты мне дуру не гони.Что мне немцы показали то я и говорю.Редко ,кто сумеет совместить полезное с приятным.Они это сделали. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Aug 4 2013, 02:22) Ты мне дуру не гони.Что мне немцы показали то я и говорю.Редко ,кто сумеет совместить полезное с приятным.Они это сделали. Так а я и не гоню. Результат ведь на лицо- 52 еврея! Как раз жменя копеек, за весь отпуск. Вот, она- реальность. А то немцы, немцы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
немцы ... наверно встретил братьев Гримм
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Aug 4 2013, 12:12) немцы ... наверно встретил братьев Гримм ![]() Неееееееее,эт и были потомки братьев Гримм ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:14 | |
![]() |