![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harmua Hukka @ Nov 18 2013, 22:11) 13.11.13 у меня родился сын! Вот теперь думаю какой детектор ему прикупить ![]() ![]() Мои поздравления с рождением сына и напарника ![]() -------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Спасибо, ребят! Сейчас начнётся сезон какаликов... Последний спокойный день, а завтра моих собираются выписывать.
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Бедешь дома теперь какалики в памперс заворачивать гола два. Удачи! Маме и сыну здоровья и терпения тебе тоже.
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harmua Hukka @ Nov 18 2013, 22:11) 13.11.13 у меня родился сын! Вот теперь думаю какой детектор ему прикупить ![]() ![]() Сергей, поздравляю!!! Пусть растет здоровым и счастливым! (тьфу три раза чтоб не сглазить ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Ещё раз спасибо! Начались весёлые денёчки. Ночью не спим, а днём какалики разгребаем. Рариков пока не попадалось
![]() -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bibendym |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 8-December 11 Из: Жел-дор Пользователь №: 36,942 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
поздравляю ваше семейство, здоровья вам. А про какалики, так это цветочки - дальше интересней будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terek_kazak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 29-October 11 Пользователь №: 35,401 Металлоискатель: beshtau-15 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harmua Hukka @ Nov 19 2012, 01:01) Планировали с Димкой поехать в Псковскую пострелять рыбку, а тут и Миша (Болотоход) объявился и тоже копать зовёт. В итоге мы решили все скооперироваться и поехать в Кировский район. С Мишей мы решили хоть наглядно познакомиться, да планы обсудить и в пятницу ночью встретились в Тосно. Договорились встретиться в Шапках и двигать на место. В субботу утром встретились в Шапках и под предводительством Михаила двинули на заветное место: ![]() Затем к нам присоединилось ещё 3 машины и из общей концепции внедорожников Димкина тойота как-то малость выбивалась. Сразу же переоделись в рабочее и рассредоточились по местности. А места красивые... ![]() ![]() И пока я на таких красотах бегал с Барсуком и ковырял помойки ради стеклотары: ![]() Димка с Акулой потихонечку вытаскивал К98 ![]() ![]() Эх, новичкам везёт! Следом он успел выкопать банку для капельницы с делениями на 250 мл. и клеймом 41 года (помою стеклотару выставлю фото, пока только на словах) И причём до того парень наловчился, что легко определял осколок под катухой или гильза. Может просто два подводника нашли друг друга? Вот и очередной Димкин урожай: ![]() Попёрло парню, я за весь день только 1 патрон для маузера вытащил. А из крупного мне попался фугас, который я замучился выкапывать, а потом закапывать. Вернулись в лагерь на чай и померились хабаром. Я со стеклотарой, Димон с карабином, Миха с остатками ППШ: ![]() Пошли на второй заход Димка пошёл добивать гильзач, я успел наковырять несколько допов на миномётки: ![]() Но ладно мои допы, коалиция подводников уже тащила миномётки с остатками ящика: ![]() Потом случилась история с моей потерей во времени и пространстве. Когда вернулся к Димке, он уже ковырял пулемётную ленту: ![]() ![]() Плюнул я на всё и пошёл дальше ковырять помойку. Вытащил ещё 2 бутылки, 2 разбил... Досадно, как-раз таких клейм у меня не было. Стало смеркаться и мы решили двинуть к дому. В лагере нас уже встречали вкусным шашлыком и рассказами об очередных находках камрадов. Стоило перекусить и двинуться в путь, как на подъёме мы малость подзастряли: ![]() Димка стал подкапывать переднее колесо и выкопал ручку от немецкого котелка. Ну не издевательство? Вот она на левом нижнем ящике: ![]() Но благодаря нашей физической подготовке ![]() ... и чуткому женскому руководству (что для меня было крайне удивительно, повезло камрадам с боевыми подругами) мы всё же тронулись с места на встречу новым приключениям, т.к. копарьский сезон можно было считать закрытым, а по плану было закрытие сезона по подводной охоте... но не всё так просто, так что продолжение завтра ![]() Никогда не забуду слова своего деда (закончил войну майором командиром танкового батальона царство ему небесное) : Эх внучок знал-бы что ты этим Г... Будешь увлекаться привез бы пару мешков! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палка копалка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: черноземье Пользователь №: 49,413 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
чтото тема замолчала... интересно было почитать. жду продолжения повествования!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: родился в СССР Пользователь №: 45,079 Металлоискатель: Fisher GB-Pro Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Супер ! ждем продолжения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: родился в СССР Пользователь №: 45,079 Металлоискатель: Fisher GB-Pro Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terek_kazak @ Nov 22 2013, 14:31) Никогда не забуду слова своего деда (закончил войну майором командиром танкового батальона царство ему небесное) : Эх внучок знал-бы что ты этим Г... Будешь увлекаться привез бы пару мешков! А у меня родная сестра бабули до Берлина дошла , дембельнулась аж в 1948 году до сих пор жива , муж у нее был Иван Шевченко земля пухом капитан СМЕРША , знали бы они чем внучек ихний увлекается ...извините за оф топ с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Спасибо на добром слове! Будет продолжение, регистрируем заявки на 2014 год на Тосненский и Киришский районы и продолжим, хотя может удастся до мая в Вёшенскую сгонять. А так на выходных в няньках, на буднях работа...
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harmua Hukka @ Apr 3 2014, 08:55) Спасибо на добром слове! Будет продолжение, регистрируем заявки на 2014 год на Тосненский и Киришский районы и продолжим, хотя может удастся до мая в Вёшенскую сгонять. А так на выходных в няньках, на буднях работа... Серег привет! Будешь в Тосно, набери,потрещим -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DUBEPCAHT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,477 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harmua Hukka @ Apr 3 2014, 07:55) А так на выходных в няньках, на буднях работа... Знаем, сами "в декретах" бывали ![]() Частить не получится, но время от времени всё равно нужно душу отводить. ![]() ПС если в беларусьщину не ломанемся перед майскими, то предварительно готов присоединиться к "санитарству леса" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SsAa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-May 13 Из: Рязаншины Пользователь №: 56,671 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harmua Hukka @ Apr 3 2014, 07:55) Спасибо на добром слове! Будет продолжение, регистрируем заявки на 2014 год на Тосненский и Киришский районы и продолжим, хотя может удастся до мая в Вёшенскую сгонять. А так на выходных в няньках, на буднях работа... На фото моему пацану через месяц три года исполнится. Без прибора, но зато сколько усердия. Так что отец, начинай точить вторую лопату. Уже скоро понадобится. ![]() Если не в тему извините. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Если у Вас есть для меня информация, прошу в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
яаг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 854 Зарегистрирован: 5-March 11 Из: Псков Пользователь №: 27,262 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
а это мой сынуля:
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(яаг @ Apr 3 2014, 18:05) а это мой сынуля: Уж дюже на папу смахивает! ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
яаг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 854 Зарегистрирован: 5-March 11 Из: Псков Пользователь №: 27,262 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Apr 4 2014, 11:19) Уж дюже на папу смахивает! ![]() ![]() Лёнь,-микрокопия... -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Уважаемые друзья и коллеги, нужна помощь в сохранении Музея обороны полуостровов Средний и Рыбачий.
Многие из вас уже побывали на Кольском полуострове и, возможно, посетили этот музей, но в последнее время Музею грозит опасность. Чиновники выставили землю на которой он расположен на продажу и предложили Юрию Александровичу, хранителю этого музея, участие в торгах на ряду с предпринимателями, которые хотят выстроить в этом месте туристическую базу. Мало того, что Юрий Александрович не имеет таких средств что бы тягаться с бизнесменами, так он еще и юридически не может этого сделать, т.к. его организация некоммерческая и не может участвовать в торгах. Давайте поможем сохранить это место. Сам Юрий Александрович, не просит денег или еще чего то, он просит только помочь своим голосом и подписать письмо на имя президента. В наших силах сохранить память о героизме нашего великого народа. Подпишите петицию и расскажите друзьям. Давайте вместе бороться за историческую справедливость! Прошлого ни за какие деньги не вернёшь, а ломать не строить. Петиция -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DUBEPCAHT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,477 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harmua Hukka @ Apr 5 2014, 20:31) Давайте поможем сохранить это место. Чёт не так, Серега - "К сожалению, произошла ошибка при отправке вашей формы. Попробуйте еще раз позже". Уже не раз пробовал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DUBEPCAHT @ Apr 7 2014, 11:43) Чёт не так, Серега - "К сожалению, произошла ошибка при отправке вашей формы. Попробуйте еще раз позже". Уже не раз пробовал. ![]() Поддержу, пытался камрадам чернокопателям ссылку определить, то же не проходит -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 22:07 | |
![]() |