![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| -механик- |
Nov 18 2013, 22:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг |
QUOTE(Harmua Hukka @ Nov 18 2013, 22:11) 13.11.13 у меня родился сын! Вот теперь думаю какой детектор ему прикупить Мои поздравления с рождением сына и напарника -------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Harmua Hukka |
Nov 19 2013, 07:51
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг |
Спасибо, ребят! Сейчас начнётся сезон какаликов... Последний спокойный день, а завтра моих собираются выписывать.
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Nov 19 2013, 08:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
Бедешь дома теперь какалики в памперс заворачивать гола два. Удачи! Маме и сыну здоровья и терпения тебе тоже.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
Nov 19 2013, 10:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг |
QUOTE(Harmua Hukka @ Nov 18 2013, 22:11) 13.11.13 у меня родился сын! Вот теперь думаю какой детектор ему прикупить Сергей, поздравляю!!! Пусть растет здоровым и счастливым! (тьфу три раза чтоб не сглазить -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Harmua Hukka |
Nov 21 2013, 17:10
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг |
Ещё раз спасибо! Начались весёлые денёчки. Ночью не спим, а днём какалики разгребаем. Рариков пока не попадалось
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bibendym |
Nov 21 2013, 19:06
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 8-December 11 Из: Жел-дор Пользователь №: 36,942 Репутация: 19 кг |
поздравляю ваше семейство, здоровья вам. А про какалики, так это цветочки - дальше интересней будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| terek_kazak |
Nov 22 2013, 14:31
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 29-October 11 Пользователь №: 35,401 Металлоискатель: beshtau-15 Репутация: 42 кг |
QUOTE(Harmua Hukka @ Nov 19 2012, 01:01) Планировали с Димкой поехать в Псковскую пострелять рыбку, а тут и Миша (Болотоход) объявился и тоже копать зовёт. В итоге мы решили все скооперироваться и поехать в Кировский район. С Мишей мы решили хоть наглядно познакомиться, да планы обсудить и в пятницу ночью встретились в Тосно. Договорились встретиться в Шапках и двигать на место. В субботу утром встретились в Шапках и под предводительством Михаила двинули на заветное место: ![]() Затем к нам присоединилось ещё 3 машины и из общей концепции внедорожников Димкина тойота как-то малость выбивалась. Сразу же переоделись в рабочее и рассредоточились по местности. А места красивые... ![]() И пока я на таких красотах бегал с Барсуком и ковырял помойки ради стеклотары: ![]() Димка с Акулой потихонечку вытаскивал К98 ![]() Эх, новичкам везёт! Следом он успел выкопать банку для капельницы с делениями на 250 мл. и клеймом 41 года (помою стеклотару выставлю фото, пока только на словах) И причём до того парень наловчился, что легко определял осколок под катухой или гильза. Может просто два подводника нашли друг друга? Вот и очередной Димкин урожай: ![]() Попёрло парню, я за весь день только 1 патрон для маузера вытащил. А из крупного мне попался фугас, который я замучился выкапывать, а потом закапывать. Вернулись в лагерь на чай и померились хабаром. Я со стеклотарой, Димон с карабином, Миха с остатками ППШ: ![]() Пошли на второй заход Димка пошёл добивать гильзач, я успел наковырять несколько допов на миномётки: ![]() Но ладно мои допы, коалиция подводников уже тащила миномётки с остатками ящика: ![]() Потом случилась история с моей потерей во времени и пространстве. Когда вернулся к Димке, он уже ковырял пулемётную ленту: ![]() Плюнул я на всё и пошёл дальше ковырять помойку. Вытащил ещё 2 бутылки, 2 разбил... Досадно, как-раз таких клейм у меня не было. Стало смеркаться и мы решили двинуть к дому. В лагере нас уже встречали вкусным шашлыком и рассказами об очередных находках камрадов. Стоило перекусить и двинуться в путь, как на подъёме мы малость подзастряли: ![]() Димка стал подкапывать переднее колесо и выкопал ручку от немецкого котелка. Ну не издевательство? Вот она на левом нижнем ящике: ![]() Но благодаря нашей физической подготовке ... и чуткому женскому руководству (что для меня было крайне удивительно, повезло камрадам с боевыми подругами) мы всё же тронулись с места на встречу новым приключениям, т.к. копарьский сезон можно было считать закрытым, а по плану было закрытие сезона по подводной охоте... но не всё так просто, так что продолжение завтра Никогда не забуду слова своего деда (закончил войну майором командиром танкового батальона царство ему небесное) : Эх внучок знал-бы что ты этим Г... Будешь увлекаться привез бы пару мешков! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| палка копалка |
Apr 2 2014, 21:49
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: черноземье Пользователь №: 49,413 Пол: мужской Репутация: 26 кг |
чтото тема замолчала... интересно было почитать. жду продолжения повествования!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| -G.Born- |
Apr 2 2014, 21:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: родился в СССР Пользователь №: 45,079 Металлоискатель: Fisher GB-Pro Репутация: 75 кг |
Супер ! ждем продолжения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| -G.Born- |
Apr 2 2014, 22:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: родился в СССР Пользователь №: 45,079 Металлоискатель: Fisher GB-Pro Репутация: 75 кг |
QUOTE(terek_kazak @ Nov 22 2013, 14:31) Никогда не забуду слова своего деда (закончил войну майором командиром танкового батальона царство ему небесное) : Эх внучок знал-бы что ты этим Г... Будешь увлекаться привез бы пару мешков! А у меня родная сестра бабули до Берлина дошла , дембельнулась аж в 1948 году до сих пор жива , муж у нее был Иван Шевченко земля пухом капитан СМЕРША , знали бы они чем внучек ихний увлекается ...извините за оф топ с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Harmua Hukka |
Apr 3 2014, 07:55
Создана
|
|
Спасибо на добром слове! Будет продолжение, регистрируем заявки на 2014 год на Тосненский и Киришский районы и продолжим, хотя может удастся до мая в Вёшенскую сгонять. А так на выходных в няньках, на буднях работа...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Apr 3 2014, 08:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,510 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1096 кг |
QUOTE(Harmua Hukka @ Apr 3 2014, 08:55) Спасибо на добром слове! Будет продолжение, регистрируем заявки на 2014 год на Тосненский и Киришский районы и продолжим, хотя может удастся до мая в Вёшенскую сгонять. А так на выходных в няньках, на буднях работа... Серег привет! Будешь в Тосно, набери,потрещим -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DUBEPCAHT |
Apr 3 2014, 12:12
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,477 Репутация: 33 кг |
QUOTE(Harmua Hukka @ Apr 3 2014, 07:55) А так на выходных в няньках, на буднях работа... Знаем, сами "в декретах" бывали Частить не получится, но время от времени всё равно нужно душу отводить. ПС если в беларусьщину не ломанемся перед майскими, то предварительно готов присоединиться к "санитарству леса" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SsAa |
Apr 3 2014, 14:27
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-May 13 Из: Рязаншины Пользователь №: 56,671 Репутация: 30 кг |
QUOTE(Harmua Hukka @ Apr 3 2014, 07:55) Спасибо на добром слове! Будет продолжение, регистрируем заявки на 2014 год на Тосненский и Киришский районы и продолжим, хотя может удастся до мая в Вёшенскую сгонять. А так на выходных в няньках, на буднях работа... На фото моему пацану через месяц три года исполнится. Без прибора, но зато сколько усердия. Так что отец, начинай точить вторую лопату. Уже скоро понадобится. Если не в тему извините. Вложенные эскизы изображений -------------------- Если у Вас есть для меня информация, прошу в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| яаг |
Apr 3 2014, 17:05
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 854 Зарегистрирован: 5-March 11 Из: Псков Пользователь №: 27,262 Репутация: 91 кг |
а это мой сынуля:
![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Apr 4 2014, 10:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,510 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1096 кг |
QUOTE(яаг @ Apr 3 2014, 18:05) а это мой сынуля: Уж дюже на папу смахивает! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| яаг |
Apr 4 2014, 19:17
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 854 Зарегистрирован: 5-March 11 Из: Псков Пользователь №: 27,262 Репутация: 91 кг |
QUOTE(Зяблик @ Apr 4 2014, 11:19) Уж дюже на папу смахивает! Лёнь,-микрокопия... -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Harmua Hukka |
Apr 5 2014, 20:31
Создана
|
|
Уважаемые друзья и коллеги, нужна помощь в сохранении Музея обороны полуостровов Средний и Рыбачий.
Многие из вас уже побывали на Кольском полуострове и, возможно, посетили этот музей, но в последнее время Музею грозит опасность. Чиновники выставили землю на которой он расположен на продажу и предложили Юрию Александровичу, хранителю этого музея, участие в торгах на ряду с предпринимателями, которые хотят выстроить в этом месте туристическую базу. Мало того, что Юрий Александрович не имеет таких средств что бы тягаться с бизнесменами, так он еще и юридически не может этого сделать, т.к. его организация некоммерческая и не может участвовать в торгах. Давайте поможем сохранить это место. Сам Юрий Александрович, не просит денег или еще чего то, он просит только помочь своим голосом и подписать письмо на имя президента. В наших силах сохранить память о героизме нашего великого народа. Подпишите петицию и расскажите друзьям. Давайте вместе бороться за историческую справедливость! Прошлого ни за какие деньги не вернёшь, а ломать не строить. Петиция -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DUBEPCAHT |
Apr 7 2014, 10:43
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,477 Репутация: 33 кг |
QUOTE(Harmua Hukka @ Apr 5 2014, 20:31) Давайте поможем сохранить это место. Чёт не так, Серега - "К сожалению, произошла ошибка при отправке вашей формы. Попробуйте еще раз позже". Уже не раз пробовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Apr 7 2014, 11:51
Создана
|
|
QUOTE(DUBEPCAHT @ Apr 7 2014, 11:43) Чёт не так, Серега - "К сожалению, произошла ошибка при отправке вашей формы. Попробуйте еще раз позже". Уже не раз пробовал. Поддержу, пытался камрадам чернокопателям ссылку определить, то же не проходит -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th November 2025 - 22:03 | |
![]() |