![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Спасибо, ребят!
Сегодня получил последнюю резолюцию на вторую заявку. Ещё успели на пару часиков выбраться в лес. 20 монет: СССР, Франция, Рейх ![]() -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Против!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Т@А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: Кубань Пользователь №: 28,514 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
человек .больший мародер так что теперь отстреливать? я сам охотник со стажем 20 лет.учавствовал в отстрелах ворон и диких бездомных собак.сейчас о чем Очень сильно жалею .мародеры и губители природы это человек .а не вороны собаки волки и.т.д они живут десятки тысяч лет и прекрасно уживаются со всеми остальными животными..отстрел их это не помощ а всего лиш мародерство и цыничность.желание кого нибудь убить просто так .находя для себя опровдание типа я помогаю ... взять бы эту воздушку и выстрелить вам в зад просто так для удовольствия .а для себя опровдание" Мародер .приговорен к растрелу"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Т@А @ Apr 28 2013, 13:34) человек .больший мародер так что теперь отстреливать? я сам охотник со стажем 20 лет.учавствовал в отстрелах ворон и диких бездомных собак.сейчас о чем Очень сильно жалею .мародеры и губители природы это человек .а не вороны собаки волки и.т.д они живут десятки тысяч лет и прекрасно уживаются со всеми остальными животными..отстрел их это не помощ а всего лиш мародерство и цыничность.желание кого нибудь убить просто так .находя для себя опровдание типа я помогаю ... взять бы эту воздушку и выстрелить вам в зад просто так для удовольствия .а для себя опровдание" Мародер .приговорен к растрелу" ![]() 105УК ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 23-June 12 Из: ЮВАО и Люберцы Пользователь №: 44,557 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
ролик от подшипника
-------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kenigsberg @ Apr 29 2013, 22:48) ролик от подшипника Если пуститься в полемику, то ролик имеет несколько другой вид, а это именно шарик(от того же самого подшипника). Серега, что не уехал? Езжай в Крекшу(под С.Руссой), там наши, есть пара человек с форума. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
А мне сказали шрапнель это или от пищали снаряд.
Лёня, на днях уеду, но по другому маршруту. Жду когда зам. машину починит. Пока время позволяет мою посуду ![]() -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenigsberg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Apr 30 2013, 07:11) Если пуститься в полемику, то ролик имеет несколько другой вид, а это именно шарик(от того же самого подшипника). Серега, что не уехал? Езжай в Крекшу(под С.Руссой), там наши, есть пара человек с форума. ну я и имел ввиду ШАРИК. ![]() -------------------- Plündern wird mit-dem Tode bestraft! = «Кто будет грабить — будет казнен!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
болотоход |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 13-May 10 Из: Ленинграда Пользователь №: 18,044 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Серый,вернулся значит в "северные края".И хорошо.
Удачи в новом сезоне. Пофлужу тут маленько в твоей теме. Декабрь закрывали наштыренной Мегаямой.31-го закрывал в ней сезон 2012. 2-го января открывал со всем семейством наперевес. Четверо суток мы "грызли" ее...Было интересно... Ну а в феврале на руках уже были фотокарТы. ЭТО ПИПЕЦ. Увидел 12 блиноградов в местах ,где вырос. Разведку начинал,когда снега было выше пояса.Ползком по снегу на карачках,ну впадлу было ехать домой за лыжами. Потом были паводки,ну ты видел,что с Тосной было... А дальше,по мере поступления ,полезли клещи,трава и комары. Но это фигня,когда есть цель,точнее -ЦЕЛЬИ. Я не думал ,что увижу в 2013-ом году небитые позиции.Да еще-рядом с асфальтом.... ![]() Из самого запомнившегося-Батя кричит-"Миха сигнал нормальный такой..." Начинаю фигачить-верховая свалка на выходе из блина-консервов туча,хлорки,чернилкии прочая жбонь. И тут выпадает ОНА. Пепелки-моя слабость.А тут прикольная такая.Не самоделка из артгильзы или порохового бака-заводская вестчь. И дату вижу срау-1941,а дальше какая-то левая надпись.Не Волхов,Ладога,Мга или Нева,а лютая пурга-AOHNAI,и"О"еще такая,перечеркнутая посередине. В институте я изучал Фарму(калогию),а она почти вся на латыни и греческом. Тут меня и осенило-это Греки. Гугл сразу былвзят в помошники... Сообщение отредактировано болотоход: May 24 2013, 00:22 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Так мы тут тоже на районе у асфальта касон гансячий подняли, а в лесочке наш, оказалось рембаза рядом стояла.
![]() -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Мих, только я в конце июня обратно в Ростов улечу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
болотоход |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 13-May 10 Из: Ленинграда Пользователь №: 18,044 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harmua Hukka @ May 24 2013, 11:52) Так мы тут тоже на районе у асфальта касон гансячий подняли, а в лесочке наш, оказалось рембаза рядом стояла. ![]() Слышал тут от людей про жыыырные места у вас. Сам пока не видел-надо ехать смотреть.... А у меня сезон -это прикол. Копаю лопаты(все ,какие только можно и нелья)и цветмет в килограммах. Тут ничего не поделать-так открывал Сезон.Приметы не врут. Шляпу взял одну-35-ку-с пола угла напрочь угаревшего блина.Сохран отсутствовал ,как класс. Правда,попались верховые белые обода в сохране за брустверами лютых мокрых казарм.Но те мы будем брать по-зиме... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
болотоход |
![]()
Создана
|
Буду продолжать тему Сереги ,коль скоро он в самовольном "отпуске".
Итак. Магическое название-"Малукса".Там были и рыли все .Я сам оказался в тех краях лет 20 назад.От туда никто и никогда не приезжал пустым за это время-чуднОе место-Факт. Правда тут начинаются нюансы-большенство моих питерских камрадов зовут Малуксой совсем не то,что ею привыкли называть мы,парни,выросшие в велосипедной доступности от Северного и Южного карьеров,Виняголова и Линии Бетонных Дотов. Для нас-Турыга и Карбусель ,это не совсем то ,что и гора Пушечная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Да я ещё не в отпуске. Как раз 12-го мотался в те края. Поднял 2 СШ-42, РГД-33, пару лопаток, да и так куча шмурдяка была. На днях вернусь туда, но уже с МД. Места до сих пор знатные, можно глазами что-то найти, а с прибором 100% без находок не останешься. Вечерком вернусь, накину малость фоток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Как-то так. Скоро продолжим.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
болотоход |
![]()
Создана
|
Серег,я чего-то туплю конкретно-не узнаю места.
Размокший гравий-Карбусель? Дальше -бревна под Виняголово? Ошибаюсь похоже. П.С.есть еще магическое место (где все типа выбито)-Березовка. А если на аэрофотосъемку глянуть.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Ну, видишь, память тебя не подвела. Всё точно определил.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 03:42 | |
![]() |