![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Да ещё и руки у меня кривые, двушку одну мимо сумки поясной кинул. Так бы на монетку больше было. Мелкая оказалась денгой 1811 г.
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harmua Hukka @ Nov 11 2012, 00:26) Да ещё и руки у меня кривые, двушку одну мимо сумки поясной кинул. Так бы на монетку больше было. Мелкая оказалась денгой 1811 г. Я так понимаю,что на первом фото на блоке Тежона лежит не очень частая пчелка?? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Димон Правовед: Nov 11 2012, 10:38 -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Блин, ну у нас с Серегой и лица
![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Nov 11 2012, 11:30) Блин, ну у нас с Серегой и лица ![]() ![]() Да,жалко было на Серегу смотреть,но я думаю что все будет нормально,и прибор заработает как часы. -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Nov 11 2012, 10:07) Я так понимаю,что на первом фото на блоке Тежона лежит не очень частая пчелка?? ![]() ![]() А я думал убитые чаще всех встречаются ![]() QUOTE(Зяблик @ Nov 11 2012, 11:30) Блин, ну у нас с Серегой и лица ![]() ![]() Зато сразу видно, что о копе думаете, как бы по удачнее сезон закрыть. -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Nov 11 2012, 11:30) Блин, ну у нас с Серегой и лица ![]() ![]() ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
молодцы ребята! жаль с Вами не получилось выбраться....а с каждым днем все холоднее и холоднее
![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Ади |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: Околомосква Пользователь №: 3,279 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Светлана привет!))
-------------------- Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблинка @ Nov 12 2012, 00:34) молодцы ребята! жаль с Вами не получилось выбраться....а с каждым днем все холоднее и холоднее ![]() А по мне так погода начинает налаживаться. У нас уже + сегодня был. Да и на недее вроде потепление до 6 обещали. -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
А Леня свой "браслет" со зверушками на определение не выставлял???
-------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Ади @ Nov 12 2012, 00:39) Светлана привет!)) привет, Саш)))) когда в Питер заглянешь???? я не болею, можем нормально потусить ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон Правовед @ Nov 12 2012, 11:14) А Леня свой "браслет" со зверушками на определение не выставлял??? Дим, привет....вот уж не подумала бы что это браслет ![]() ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблинка @ Nov 12 2012, 12:16) Дим, привет....вот уж не подумала бы что это браслет ![]() ![]() Выставить надо обязательно,штука не рядовая и кажеться не империя а древнее будет ПыСы:мне показалось что вроде как львы -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DUBEPCAHT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,477 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Молодцы! Завидую.
![]() А у меня детвора в садике по бартеру меняются ОРВИ друг с другом регулярно... Так что мой сезон похоже закрыт уже ![]() /Лёня, в любом случае спасибо, что не забываешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
QUOTE(DUBEPCAHT @ Nov 13 2012, 11:09) Молодцы! Завидую. ![]() А у меня детвора в садике по бартеру меняются ОРВИ друг с другом регулярно... Так что мой сезон похоже закрыт уже ![]() По поводу садиков... Долго планировал я это мероприятие, но всё же получилось. Конечно оратор из меня не особо хороший, тем более при большой аудитории. Итак, решили мы с Юрием Петровичем приобщить подрастающее поколение к поисковому движению. А т.к. оба учились в историко-краеведческом классе, то другого варианта у нас просто не было. В итоге мы отправились на урок русского языка и литературы к нашей самой классной классной - Чайковской Жанне Олеговне. Об этом человеке у нас с Юрием самые тёплые воспоминания. Именно благодаря ней я не стал великим математиком и перевёлся из класса с углублённым изучением точных наук. Курировали наш класс Жанна Олеговна и учитель истории - Назаров Иван Иванович (его методика преподавания не могла оставить никого равнодушным к истории). Первый свой визит к Жанне Олеговне со шпорой я совершил ещё 31 октября, но опоздал. Затем начались школьные каникулы, и только сегодня нам с Юрой удалось осуществить давнюю задумку. Я малость переживал, вдруг опять нашей любимой учительницы не будет на месте, но мои опасения были напрасны. Юрец заехал полдесятого, я долго собирался и перепроверял всё по несколько раз, чтобы ничего не забыть, хотя собрался с вечера. Когда Юрик увидел меня, то переживания начались у него: - а нас с такой бородой в школу пустят? - а что им остаётся? Вахтёр не решилась пропустить, даже не смотря на поисковое удостоверение. Смутили её моя борода и камуфляж, и она решила скинуть ответственность за визит "террористов" на секретаря. Секретарь прочитала все, что написано в удостоверении и послала нас в нужном направлении, тем более мы его уже давно знали. Подойдя к кабинету Русского языка, мы обнаружили, что дверь закрыта на замок, но секретарь сказала, что Жанна Олеговна каждый день на работе, и нам оставалось только ждать. Но ждать пришлось не долго. Наша классная появилась в рекреации в сопровождении неизвестной нам женщины, дала ей отмашку, что всё нормально, свои пришли, и мы прошли в кабинет. Наша идея приучить детей к истории была воспринята очень хорошо, и в ожидании звонка на урок мы долго вспоминали наши школьные годы. Замечательное было время. Звонок на перемену оборвал нашу беседу, и в класс начали подтягиваться ребята из 6 класса. Начались вопросы типа: - "Дяденьки, а вы на какой год остались? А вы из армии?" Но звонок на урок всё расставил по своим местам (или рассадил). Жанна Олеговна представила нас аудитории, и села на галёрку. Юрий Петрович стал осваивать профессию папараци. А я начал своё повествование о истории Тосненского района. И про то, что Тосно стал гордом в 1963 году, и про основание Санкт-Петербурга, и про Ивана III Васильевича, и про первое документальное упоминание Тосно в 1500 году За время беседы шпора сделала круг по рядам и вернулась ко мне. На этом наш 15 минутный разговор подошёл к концу и под аплодисменты публики мы ретировались. Небольшой фотоотчёт в подтверждение вышеописанного: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё один день был прожит не зря. П.С. Огромное спасибо Жанне Олеговне за предоставленную возможность высказаться, и Юрию Петровичу за фотоматериал! -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harmua Hukka @ Nov 13 2012, 17:30) По поводу садиков... Долго планировал я это мероприятие, но всё же получилось. Конечно оратор из меня не особо хороший, тем более при большой аудитории. Итак, решили мы с Юрием Петровичем приобщить подрастающее поколение к поисковому движению. А т.к. оба учились в историко-краеведческом классе, то другого варианта у нас просто не было. В итоге мы отправились на урок русского языка и литературы к нашей самой классной классной - Чайковской Жанне Олеговне. Об этом человеке у нас с Юрием самые тёплые воспоминания. Именно благодаря ней я не стал великим математиком и перевёлся из класса с углублённым изучением точных наук. Курировали наш класс Жанна Олеговна и учитель истории - Назаров Иван Иванович (его методика преподавания не могла оставить никого равнодушным к истории). Первый свой визит к Жанне Олеговне со шпорой я совершил ещё 31 октября, но опоздал. Затем начались школьные каникулы, и только сегодня нам с Юрой удалось осуществить давнюю задумку. Я малость переживал, вдруг опять нашей любимой учительницы не будет на месте, но мои опасения были напрасны. Юрец заехал полдесятого, я долго собирался и перепроверял всё по несколько раз, чтобы ничего не забыть, хотя собрался с вечера. Когда Юрик увидел меня, то переживания начались у него: - а нас с такой бородой в школу пустят? - а что им остаётся? Вахтёр не решилась пропустить, даже не смотря на поисковое удостоверение. Смутили её моя борода и камуфляж, и она решила скинуть ответственность за визит "террористов" на секретаря. Секретарь прочитала все, что написано в удостоверении и послала нас в нужном направлении, тем более мы его уже давно знали. Подойдя к кабинету Русского языка, мы обнаружили, что дверь закрыта на замок, но секретарь сказала, что Жанна Олеговна каждый день на работе, и нам оставалось только ждать. Но ждать пришлось не долго. Наша классная появилась в рекреации в сопровождении неизвестной нам женщины, дала ей отмашку, что всё нормально, свои пришли, и мы прошли в кабинет. Наша идея приучить детей к истории была воспринята очень хорошо, и в ожидании звонка на урок мы долго вспоминали наши школьные годы. Замечательное было время. Звонок на перемену оборвал нашу беседу, и в класс начали подтягиваться ребята из 6 класса. Начались вопросы типа: - "Дяденьки, а вы на какой год остались? А вы из армии?" Но звонок на урок всё расставил по своим местам (или рассадил). Жанна Олеговна представила нас аудитории, и села на галёрку. Юрий Петрович стал осваивать профессию папараци. А я начал своё повествование о истории Тосненского района. И про то, что Тосно стал гордом в 1963 году, и про основание Санкт-Петербурга, и про Ивана III Васильевича, и про первое документальное упоминание Тосно в 1500 году За время беседы шпора сделала круг по рядам и вернулась ко мне. На этом наш 15 минутный разговор подошёл к концу и под аплодисменты публики мы ретировались. Небольшой фотоотчёт в подтверждение вышеописанного: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё один день был прожит не зря. П.С. Огромное спасибо Жанне Олеговне за предоставленную возможность высказаться, и Юрию Петровичу за фотоматериал! Серег! За ВА замолвил слово? А вообще молодец! Правильными шагами идете )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Серег, молодцы вы! день правда, прожит не зря! жаль, плюсануть не могу, ребят, плюсаните Хукке от меня, если не сложно: мало кто из нас, к сожалению, вот так пытается достучаться если не до сердец власти, то хоть до детских сердец!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Лёня, если ВА, это военная археология, то с неё всё и началось.
Макс, я не за плюсы это делаю, мне просто интересно так жить. Может кто-то из ребят потом к нам в отряд пойдёт или археологом станет. Я учился в историко-краеведческом и это очень многому меня научило. -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harmua Hukka @ Nov 13 2012, 17:30) По поводу садиков... Долго планировал я это мероприятие, но всё же получилось. Конечно оратор из меня не особо хороший, тем более при большой аудитории. Итак, решили мы с Юрием Петровичем приобщить подрастающее поколение к поисковому движению. А т.к. оба учились в историко-краеведческом классе, то другого варианта у нас просто не было. В итоге мы отправились на урок русского языка и литературы к нашей самой классной классной - Чайковской Жанне Олеговне. Об этом человеке у нас с Юрием самые тёплые воспоминания. Именно благодаря ней я не стал великим математиком и перевёлся из класса с углублённым изучением точных наук. Курировали наш класс Жанна Олеговна и учитель истории - Назаров Иван Иванович (его методика преподавания не могла оставить никого равнодушным к истории). Первый свой визит к Жанне Олеговне со шпорой я совершил ещё 31 октября, но опоздал. Затем начались школьные каникулы, и только сегодня нам с Юрой удалось осуществить давнюю задумку. Я малость переживал, вдруг опять нашей любимой учительницы не будет на месте, но мои опасения были напрасны. Юрец заехал полдесятого, я долго собирался и перепроверял всё по несколько раз, чтобы ничего не забыть, хотя собрался с вечера. Когда Юрик увидел меня, то переживания начались у него: - а нас с такой бородой в школу пустят? - а что им остаётся? Вахтёр не решилась пропустить, даже не смотря на поисковое удостоверение. Смутили её моя борода и камуфляж, и она решила скинуть ответственность за визит "террористов" на секретаря. Секретарь прочитала все, что написано в удостоверении и послала нас в нужном направлении, тем более мы его уже давно знали. Подойдя к кабинету Русского языка, мы обнаружили, что дверь закрыта на замок, но секретарь сказала, что Жанна Олеговна каждый день на работе, и нам оставалось только ждать. Но ждать пришлось не долго. Наша классная появилась в рекреации в сопровождении неизвестной нам женщины, дала ей отмашку, что всё нормально, свои пришли, и мы прошли в кабинет. Наша идея приучить детей к истории была воспринята очень хорошо, и в ожидании звонка на урок мы долго вспоминали наши школьные годы. Замечательное было время. Звонок на перемену оборвал нашу беседу, и в класс начали подтягиваться ребята из 6 класса. Начались вопросы типа: - "Дяденьки, а вы на какой год остались? А вы из армии?" Но звонок на урок всё расставил по своим местам (или рассадил). Жанна Олеговна представила нас аудитории, и села на галёрку. Юрий Петрович стал осваивать профессию папараци. А я начал своё повествование о истории Тосненского района. И про то, что Тосно стал гордом в 1963 году, и про основание Санкт-Петербурга, и про Ивана III Васильевича, и про первое документальное упоминание Тосно в 1500 году За время беседы шпора сделала круг по рядам и вернулась ко мне. На этом наш 15 минутный разговор подошёл к концу и под аплодисменты публики мы ретировались. Небольшой фотоотчёт в подтверждение вышеописанного: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё один день был прожит не зря. П.С. Огромное спасибо Жанне Олеговне за предоставленную возможность высказаться, и Юрию Петровичу за фотоматериал! "Мощно задвинул. Внушает" (с) Молодец Сергей! Я смотрю ты им правописание приставок разбирал на примере адреса группы Тесоро в Контакте ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Nov 13 2012, 19:22) "Мощно задвинул. Внушает" (с) Молодец Сергей! Я смотрю ты им правописание приставок разбирал на примере адреса группы Тесоро в Контакте ![]() Олег, ессессенно, новые технологии! Сочетание английского, русского, математики и истории. ![]() -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 15:13 | |
![]() |