![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Jul 9 2012, 18:18) Красивые места, да и находки нормальные. Я даже представить не могу сколько бы вы накопали, если бы выехали в пятницу ![]() Гору ядер это точно. ![]() заскочили на Мемориал, посмотрел в списках Беляева И.В. там есть Беляев но только В.И. (мне кажется что это опечатка) Серега сфотографировал. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,045 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jul 3 2012, 22:47) Один из крайних выходов по военному поиску. Затишье во время дождя ....................................................... Да,знакомые места,знакомые люди,особенно на заднем плане комрад ![]() Жаль погода подвела,почти сутки дождь поливал.Если бы не навес..... Лёнь,интересно съездили! Места красивые(за Выборгом).Я бы лопату и мд у костра оставил и с фотоаппаратом ходил ![]() Сообщение отредактировано igoryangrv: Jul 9 2012, 19:16 -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igoryangrv @ Jul 9 2012, 20:15) Да,знакомые места,знакомые люди,особенно на заднем плане комрад ![]() Жаль погода подвела,почти сутки дождь поливал.Если бы не навес..... Лёнь,интересно съездили! Места красивые(за Выборгом).Я бы лопату и мд у костра оставил и с фотоаппаратом ходил ![]() Игорь, дружище! Ты дай знать когда в Питер захочешь! Уж куда куда, а под Выборг я тебя свожу, места там действительно красивые, но поверь, твое Заозерье или та деревня где колдунья(убитая взрывом снаряда) до сих пор бродит -не менее интересная! Серега свидетель, я ему все выходные говорил "хочу в Тихвин" и даже не сооблазнился на поездку в его Шапки, сказал что к тебе поедем. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,045 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jul 9 2012, 20:26) Игорь, дружище! Ты дай знать когда в Питер захочешь! Уж куда куда, а под Выборг я тебя свожу, места там действительно красивые, но поверь, твое Заозерье или та деревня где колдунья(убитая взрывом снаряда) до сих пор бродит -не менее интересная! Серега свидетель, я ему все выходные говорил "хочу в Тихвин" и даже не сооблазнился на поездку в его Шапки, сказал что к тебе поедем. Согласен,что у нас тоже места красивые и интересные. Можно и к ведьме на болото сходить,навестить бабушку ![]() -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jul 9 2012, 13:37) Дайверы в болотах не ныряют ![]() Ныряют ![]() ![]() Проклял всё на свете.Сухарь отдирал потом в реке, проклиная эту долю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ Jul 9 2012, 20:56) Ныряют ![]() ![]() Проклял всё на свете.Сухарь отдирал потом в реке, проклиная эту долю ![]() Ну если ныряют, то пусть Зяблик с собой берет Harmua Hukka-он как раз дайвер ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bo.Br. @ Jul 9 2012, 20:56) Ныряют ![]() ![]() Проклял всё на свете.Сухарь отдирал потом в реке, проклиная эту долю ![]() Серега, ты наверное тогда на след Наполеона напал ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jul 10 2012, 00:26) Серега, ты наверное тогда на след Наполеона напал ![]() Всего лишь на след мифического танка ![]() В результате - телега, каркас от дохлого коня и дверь от кюбеля (чего она там делала?..х.з.)... Плюс масса впечатлений. После этого ещё месяц напевал - "я водяной, я водяной.." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Олег, дайвер это громко сказано, я по подводной охоте загоняюсь. А погружения у меня были не более 10 метров (надо совершенствоваться - соответственно и оборудование).
QUOTE(Bo.Br. @ Jul 10 2012, 00:31) В результате - телега, каркас от дохлого коня и дверь от кюбеля (чего она там делала?..х.з.)... Я так 2 года назад с тежоном разбитый обоз зацепил, так на нём кусок брони висел и хромированный диск на обод повешен был. Видать и в те времена народ тюнинг любил. Найду фотки, скину. -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
С каждым новым выездом на коп, моё мастерство по убийству комаров оттачивается
![]() -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
В воскресенье решил проверить SEF 12*15 на выбитых местах и был приятно удивлён работой девайса.
![]() Что бы не писали многие, что SEF 12*15 шумная, моя молчала как рыба. Даже смутило меня это, но на всякий случай лопатой перед аппаратом провёл, дабы убедиться, что катуха работает. Причём и мелочь видит достаточно хорошо. Удалось выкопать несколько тюбиков с мазью от комаров, свёрнутых в трубочку. Да и с центровкой тоже неплохо справляется. Малость находок с дачных позиций. ![]() ![]() Останки чьи-то попались, но не человеческие. Может коняжку скушали, а кости под ёлку прикопали. Но почему-то нашёл рядом только 2 подковы, да и те маломерки, фольгу от тильзитера, кусок ремешка и лимонку. ![]() Чуть в стороне оборванный трос, 10 миномёток с детонами 2-х видов. И ещё ряд запчастей. В частности меня интересует обод (последнее фото). В диаметре примерно 50 см. От чего он может быть? Посреди леса, где проходила дорога времён ВОВ, но в наши дни она уже не пригодна для проезда автотехники. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Обод оказался непростой. 5 отверстий под пальцы, 15 отверстий по окружности, выступ под диск.
Намекнули, что от ГАЗ-М1 или ГАЗ-67Б, но у них 14 отверстий по окружности и выступ под диск скруглённый, а здесь бортиком. Очень похож на: ![]() Но подождём мнения спецов. -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Harmua Hukka @ Jul 19 2012, 10:46) Обод оказался непростой. 5 отверстий под пальцы, 15 отверстий по окружности, выступ под диск. Намекнули, что от ГАЗ-М1 или ГАЗ-67Б, но у них 14 отверстий по окружности и выступ под диск скруглённый, а здесь бортиком. Очень похож на: ![]() Но подождём мнения спецов. Серег, в Псковской ветке есть Сергей ТУЗ, думаю что он определит родные обода. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jul 19 2012, 12:10) Серег, в Псковской ветке есть Сергей ТУЗ, думаю что он определит родные обода. На ВВ2 сказали, что от 326-й BMW -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Harmua Hukka @ Jul 19 2012, 17:45) На ВВ2 сказали, что от 326-й BMW Знаешь, что то угадывается в них от БМВ -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Сегодня малость пробежались в 2 Тежона по уничтоженной деревне, находки приятно порадовали.
Всё же большая катушка - большие ямки. Эту так и не добили, оставили на потом. ![]() Лесок с мелким кустарником нас сильно вымотал, ноги спутывались и катухой не сильно помашешь, но всё же Макс выцепил себе имперскую монетку среди кучи немецких гильз. ![]() Следом и я дернул себе очередное колесо, но жаль, что не к БМВ ![]() ![]() Фундаменты и полянки все заросшие иван-чаем, так что сильно не развернуться. ![]() Груды металлолома фоткать не стал, но было его в достатке. Гильзы + консервы, немного дверных петель. Из интересного мне перепала вот такая штуковина, но не могу понять от чего. ![]() На торце клеймо в виде буквы "S" а в нижнем полукруге буквы F.F.A (возможно имеет отношение к F.F.A Schulze) Так ещё попалась накладочка от ножен, и немного наших гильз. Но немецкого отстрела поразительно много. -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
-------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
QUOTE(igoryangrv @ Jul 28 2012, 19:53) Знакомая штуковина! Мне подсказали что от горючего сухого,в таблетках. Но что у меня, что у Вас отсутствует второй колпачок. Знать бы как он выглядит и размеры, то я бы своим токарям заказал выточить. -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
И ещё у нас насечка разная. У Вас прямая, а у меня под углом в 45 градусов, но это уже не принципиально.
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 13:07 | |
![]() |