![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| stendal |
Jun 10 2006, 23:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(Skit @ Jun 10 2006, 22:29) Бизнес, если так это называть, не обламывается. Есть конечно у меня и те карты, что уже бесплатно можно скачать. И стоят они по 300 р (кому-то дороже выкачать выйдет). Но главное - работа продолжается и количество карт все увеличивается. Сейчас уже за 40 губерний. Большинство сам нашел и отсканировал. И очень многие мне за это благодарны. Кстати, найденый недавно клад - по взятой у меня Менде Тверской губернии. Доступ к архивам у меня пока есть, и если кто не может найти свой регион - пишите. Постараюсь найти. www.skit.klad.ru Есть у тебя что нибудь по Тобольскому уезду? -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hoffman |
Jun 11 2006, 01:43
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг |
QUOTE(Петро @ Jun 9 2006, 12:57) Прошу прощения, ссылка на книгу битая, могу скинуть желающим на мыло, объем 6 Мб. hoffman@bk.ru -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hoffman |
Jun 11 2006, 01:48
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг |
QUOTE(Skit @ Jun 10 2006, 23:29) Бизнес, если так это называть, не обламывается. Есть конечно у меня и те карты, что уже бесплатно можно скачать. И стоят они по 300 р (кому-то дороже выкачать выйдет). Но главное - работа продолжается и количество карт все увеличивается. Сейчас уже за 40 губерний. Большинство сам нашел и отсканировал. И очень многие мне за это благодарны. Кстати, найденый недавно клад - по взятой у меня Менде Тверской губернии. Доступ к архивам у меня пока есть, и если кто не может найти свой регион - пишите. Постараюсь найти. www.skit.klad.ru Подарил бы миру 1-вёрстку Вяземского уезда и Духовщинского заодно... Можешь мне их на мыло прислать... Я тогда бесплатной рекламой твоего сайта выступать буду hoffman@bk.ru -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BOXLEY |
Jun 11 2006, 11:59
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 8-May 06 Из: Беларусь Пользователь №: 331 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: нет |
QUOTE(Петро @ Jun 9 2006, 12:57) Прошу прощения, ссылка на книгу битая, могу скинуть желающим на мыло, объем 6 Мб. pav-mak@yandex.ru Заранее благодарен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dreamwood |
Jun 13 2006, 09:05
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 24-May 06 Пользователь №: 377 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(Петро @ Jun 9 2006, 15:57) Прошу прощения, ссылка на книгу битая, могу скинуть желающим на мыло, объем 6 Мб. Спасибо огромное, все получил -------------------- Жизнь - вечный поиск...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BOXLEY |
Jun 13 2006, 19:07
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 8-May 06 Из: Беларусь Пользователь №: 331 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: нет |
Я тоже получил, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Guest |
Jun 23 2006, 17:05
Создана
|
|
Unregistered |
Желающие могут пользоваться интернетовскими каталогами и картами, ссылки на которые собраны в форуме "Литовский кладоискатель"
http://kladoiskatel.5bb.ru/index.php (P.S. При входе в форум надо регистрироваться) --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Форум » Библиотека кладоискателя (разные темы) - http://kladoiskatel.5bb.ru/viewforum.php?id=9 Сайты о картах http://kladoiskatel.5bb.ru/viewtopic.php?id=166 Сайты разных карт и схем (територий входивших в ВКЛ) - до 1800 г. http://kladoiskatel.5bb.ru/viewtopic.php?id=110 Литва и ВКЛ в составе Российской империи 1800 - 1918 (разные карты) http://kladoiskatel.5bb.ru/viewtopic.php?id=197 Карты Литвы (и сопредельных територий) после 1918 года http://kladoiskatel.5bb.ru/viewtopic.php?id=204 Коллекция легенд с топографических карт разных времен http://kladoiskatel.5bb.ru/viewtopic.php?id=168 --------------------------------------------------------------------------------------------- Архивы России http://kladoiskatel.5bb.ru/viewtopic.php?id=270 --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Форум » Нумизматика http://kladoiskatel.5bb.ru/viewforum.php?id=7 Каталоги-ценники на русские, имперские, советские, РФ монеты и банкноты http://kladoiskatel.5bb.ru/viewtopic.php?id=367 Редкие и дорогие советские монеты. Каталоги и ценники сов. монет. http://kladoiskatel.5bb.ru/viewtopic.php?id=293 --------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hoffman |
Jul 20 2006, 18:03
Создана
|
|
QUOTE(beeluga @ May 20 2006, 20:44) Ну вот и вторая часть Краузе 17в.КАЧАЕМ.Скоро будут 18,19 и 20 век.ЖДИТЕ! Блин никак немогу разобраться как пользовать этот мегауплоад(((((((( Если не трудно помогите... что там куда нажимать надо? Плиииииииз -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петро |
Jul 21 2006, 11:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг |
Там короче несложно. Когда заходишь по ссылке, появляется такая таблица, жмешь на кнопку FREE, появляется надпись введите контрольное число нарисованное в квадратике (защита от автоматического скачивания), набираешь это цифро-буквенное или цифровое сочетание (только внимательно, т.к. эта фигня чувствительна к регистру) ждешь еще секунд 20 и скачиваешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hoffman |
Jul 21 2006, 15:21
Создана
|
|
QUOTE(Петро @ Jul 21 2006, 11:06) Там короче несложно. Когда заходишь по ссылке, появляется такая таблица, жмешь на кнопку FREE, появляется надпись введите контрольное число нарисованное в квадратике (защита от автоматического скачивания), набираешь это цифро-буквенное или цифровое сочетание (только внимательно, т.к. эта фигня чувствительна к регистру) ждешь еще секунд 20 и скачиваешь. блин... я вот захожу по ссылке и попадаю на вот эту страницу http://www.megaupload.com/ru/?d=MP3OPS0M на ней вижу краузе 2рар а вот как скачать этот краузе ....никак не пойму! Слово фри там встречается лиш однажды... и оно явно не в тему. Товарищи если кто разбирается в этой шняге помогите!!! -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dalis |
Jul 21 2006, 16:50
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 21-April 06 Из: Москва Пользователь №: 298 Репутация: 10 кг |
QUOTE(hoffman @ Jul 21 2006, 16:21) блин... я вот захожу по ссылке и попадаю на вот эту страницу http://www.megaupload.com/ru/?d=MP3OPS0M на ней вижу краузе 2рар а вот как скачать этот краузе ....никак не пойму! Слово фри там встречается лиш однажды... и оно явно не в тему. Товарищи если кто разбирается в этой шняге помогите!!! Ты читать умеешь? Я тебе написал: используй программу Rapget (бесплатная). Она и с рапидшарой и мегааплоадом (и еще с кучей он-лайн хранилищ!) работает. Сама все за тебя сделает, только ссылку ей дай. -------------------- Каждый роет свое себе, личной совестью выжат стыд... (С)Алиса
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hoffman |
Jul 21 2006, 17:27
Создана
|
|
QUOTE(Dalis @ Jul 21 2006, 16:50) Ты читать умеешь? Я тебе написал: используй программу Rapget (бесплатная). Она и с рапидшарой и мегааплоадом (и еще с кучей он-лайн хранилищ!) работает. Сама все за тебя сделает, только ссылку ей дай. Да не качает нифига твоя прога хвалёная... всё время ошибки какието - в момент получения ссылки. Потом долгое ожидание и опять ошибка уже 3 а потом и 4... Это что прикол такой? И чё за вопросы тупые? Ты сам то как думаешь - умею я читать или нет? -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| smolensk67 |
Jul 30 2006, 17:59
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 22-July 06 Пользователь №: 538 Репутация: нет |
Товарищи! У кого есть возможность, пришлите пожалуйста на ящик smolensk67@yandex.ru книгу Никитина М.К., Мельникова Е.П. "Химия в реставрации. Справочное пособие" вместе с плагином. Спасибо.
-------------------- Чем лучше я узнаю людей, тем больше начинаю любить животных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dalis |
Jul 30 2006, 19:58
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 21-April 06 Из: Москва Пользователь №: 298 Репутация: 10 кг |
QUOTE(smolensk67 @ Jul 30 2006, 18:59) Товарищи! У кого есть возможность, пришлите пожалуйста на ящик smolensk67@yandex.ru книгу Никитина М.К., Мельникова Е.П. "Химия в реставрации. Справочное пособие" вместе с плагином. Спасибо. Залил на рапиду: http://rapidshare.de/files/27571661/______..._oe__.djvu.html Плагин сам скачаешь: http://www.lizardtech.com/download/dl_down...in&platform=win -------------------- Каждый роет свое себе, личной совестью выжат стыд... (С)Алиса
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| NAS |
Jul 31 2006, 11:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг |
QUOTE(hoffman @ Jul 21 2006, 14:27) Да не качает нифига твоя прога хвалёная... всё время ошибки какието - в момент получения ссылки. Потом долгое ожидание и опять ошибка уже 3 а потом и 4... Это что прикол такой? И чё за вопросы тупые? Ты сам то как думаешь - умею я читать или нет? [attachmentid=469]Вот эта кнопка Free [attachmentid=470]А вот тут надо ввести числовое значение в окошко и нажать кнопку Download -------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dalis |
Jul 31 2006, 11:55
Создана
|
|
QUOTE(NAS @ Jul 31 2006, 12:01) Вот эта кнопка Free А вот тут надо ввести числовое значение в окошко и нажать кнопку Download Это если напрямую с Рапиды. В этой ситуации если кто-то из твоей сети уже качает что-то, то рапида скачать не даст. Или поставит в ожидание, не факт что после него ты первым влезть успеешь... А Rapget тем и хорош, что ему подсунул ссылку (или десяток) и забыл. Он сам все сделает. А ты в это время покопать съездишь или жену прогуляешь... А то, что у некоего товарища он не качает... Ну это его проблемы. И ему мне что-либо объяснять просто западло. Другим - с удовольствием. -------------------- Каждый роет свое себе, личной совестью выжат стыд... (С)Алиса
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hoffman |
Aug 1 2006, 06:21
Создана
|
|
QUOTE(NAS @ Jul 31 2006, 11:01) [attachmentid=469]Вот эта кнопка Free [attachmentid=470]А вот тут надо ввести числовое значение в окошко и нажать кнопку Download Спасибо большое за ответ... но как с рапшайдера качать я знаю... А там у белуги в мегауплоуде открывается совсем другая страничка. И вот в ней то я и заблудился DALIS !!!! Ну чтож ты такой мерзкий? Ну если заподло тебе - то ты ваще не лез бы. Опративил ты уже... И ваще с чего ты взял что мне твои объяснения нужны? Несмеши ты меня Реально мне искренне жаль тебя -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dalis |
Aug 1 2006, 08:56
Создана
|
|
QUOTE(hoffman @ Aug 1 2006, 07:21) Спасибо большое за ответ... но как с рапшайдера качать я знаю... А там у белуги в мегауплоуде открывается совсем другая страничка. И вот в ней то я и заблудился DALIS !!!! Ну чтож ты такой мерзкий? Ну если заподло тебе - то ты ваще не лез бы. Опративил ты уже... И ваще с чего ты взял что мне твои объяснения нужны? Несмеши ты меня Реально мне искренне жаль тебя Ээээ, болтун! Ты же меня в ИГНОР (абсолютный!) поставил... Но раз уж читаешь... Мерзкий я по отношению к таким, как ты. Был и буду. А жалость мне твоя до одного места, себя пожалей. У всех нормальных людей все работает, а ты то в одной теме стонешь (Краузе скачать не можешь), то в другой (ленишся про тот же Rapget страницу текста прочитать), то в мегааплоаде заблудился... Не наводит на размышления? И вобще, если уж так хочется побрехать пиши в личку или в мыло. Надеюсь ты знаешь что это такое? Здесь (и вобще в форумах!) я на твои детские выпады больше не отвечаю. -------------------- Каждый роет свое себе, личной совестью выжат стыд... (С)Алиса
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Day |
Aug 1 2006, 09:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг |
Да ладно народ хорош вам, блин хофман ты же сам опять начинаешь. Короче первым провоцируешь, тебе хочется посраться с кем нить? поверь по сети тока дети ругаются. А ты мозг людям трахаешь, очередную тему щас распрями своими зафлудите, даже читать уже не охота. Запарили хватит.
-------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dalis |
Aug 1 2006, 10:06
Создана
|
|
QUOTE(Day @ Aug 1 2006, 10:44) Да ладно народ хорош вам, блин хофман ты же сам опять начинаешь. Короче первым провоцируешь, тебе хочется посраться с кем нить? поверь по сети тока дети ругаются. А ты мозг людям трахаешь, очередную тему щас распрями своими зафлудите, даже читать уже не охота. Запарили хватит. С моей стороны больше флуда не будет... В качестве компенсации за причиненный моральный ущерб сегодня вечером залью что-нибудь по тематике... -------------------- Каждый роет свое себе, личной совестью выжат стыд... (С)Алиса
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th October 2025 - 09:35 | |
![]() |