![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Feb 5 2008, 17:20) ICOM 756pro.. Знаете, как бы кому эта тема нравилась или не нравилась, а раз есть такой "Металлоискатель" место данному диалогу в разделе "Рецензии" ... в той теме ,по моей ссылке в предыдущем посте, я вел речь именно об этом... Есть за и против, и каждый делает свой выбор: Если человека устраивает Ваш вариант подхода: Купить за дешево и попробовать улучшить, то эта тема актуальна для такого круга лиц. Если человек ограничен в средствах , но ему очень хочется заниматься поиском, сможет он найти что нибудь этим прибором? Если человек будет предупрежден, что за данной маркой скрываются ограниченные возможности и определенное качество, кому будет от этого плохо?. Я лично против возникших амбиций по тестированию данного прибора, у людей есть вопросы, и они хотели-бы получить ответы.....Будь у меня в наличие данный прибор, я бы сделал самый элементарный тест и повесил бы в "Рецензии" и весь хер до копейки... Разумно! -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Скупой платит дважды.
МЫ не настолько богаты, что бы покупать дешевые вещи. Эти простые истины не для красного словца сказаны ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gamer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 15-June 07 Пользователь №: 2,213 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
ICOM 756pro
Ок. Давай как коллеги по хобби поговорим. Поделись как прибор этот настроить и "вытянуть". Может куплю, да поупражняемся с со старшим сыном вечерами. Пусть парень осваивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ICOM 756pro @ Feb 6 2008, 19:19) Да какой там тест? Там тестировать.. почти нечего ![]() Пятак совветский в среднем на 12-15 см, каска, от силы 50см - это все в грунте. Пинпоинтов там как правило нет. Звук тихий. Дискрим хуже среднего... Энергопотребление... скажем так... часов на 20 хватит. Вес очень легкий... Механика - только на один сезон, при бережном отношении. Катухи последнее время герметичны и воды не бояться. Это касаемо схем GC -1010, GC-1020, те,что на фото у меня в этой теме. Все эти названия, типа JJ-Connect, CS-200 Velleman и прочее, все это от лукавого производителя, ибо "подвальчиков", где их клепают великое множество, а вот принципиальная схема, по которой все это клепают - почти одна и та же... Искать можно! Искать можно с любым прибором ![]() Знаешь, мне-бы этот прибор , да в лет 10-15, я б счастлив был-бы, клянусь ![]() если в семье немного денег, и отец позволит себе купить такой прибор для сына , который вместо наркоты и пойла пойдет в лес или поле с этим "Прибором" пользы для этого пацана будет больше, ко мне возле деревень много пацанов подходит, я их сам подзываю когда крутится начинают, и у многих глаза горят...и я их понимаю...а мы все о высоких материях...это для москвы 3 тр это тьпфу, а для Курской деревни это матери того пацана месяц коровам сиськи дергать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Вот такую рекламу обнаружил в журнале ну ни как не связаном с поиском, журнал о мотоциклах.
Особенно понравилась фраза: "претензии отправляейте по адресу: г. Мосвка а/я №344 "Отдел претензий". ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Feb 7 2008, 19:33) Вот такую рекламу обнаружил в журнале ну ни как не связаном с поиском, журнал о мотоциклах. Нормальный простой прибор, только цена его в магазине 90 - 120 баксов. Оригинальное название MD-3006ss , представляет собой китайскую переработку металлодетектора "Magnum" . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gamer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 15-June 07 Пользователь №: 2,213 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
ICOM 756pro
Не ответил на мой вопрос-просьбу...... Radiomans Вот что пишут в отзывах. QUOTE После проверки выяснилось,что реальные возможности прибора MD-3006ss, не соответсвуют своим "паспортаным" данным,которые заявил изготовитель. Реально своим вариантом прибора мне удалось "увидеть по воздуху" следующие предметы: Монета 5 коп.СССР (диам.25мм)- максимум 12см; Крышка от кастрюли (диам.200мм) - 35см; Стальная плита 400 на 400мм - макс.0.55м; Далее,прибор уже не чувствует ничего вообще. Дискриминация очень плохая и работает в самом конце движка потенциометра. (Едва-едва можно отсеять чугун от цветника). Регулятор отстройки от грунта требует кропотливой настройки. Во время поиска часто происходит сбивание настройки от прикосновения к поисковой катушки ввиду её низкого качества. Отсутствует герметизация катушки! Питание прибора расчитано на ТРИ отдельных батареи. Малый срок жизни батарей "Крона". А это фото его печатной платы: Так, что сокровищ, не будет. ![]() Взято отсюда: http://yl2rmk.qrz.ru/md3006ss.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 7 2008, 23:04) Нормальный простой прибор, только цена его в магазине 90 - 120 баксов. Оригинальное название MD-3006ss , представляет собой китайскую переработку металлодетектора "Magnum" . Нормальный, если ящики с золотом искать или монеты золотые как в рекламе, в размер катушки ![]() Реклама этого убожества размещена в журнале где не самые дешевые мотоциклы описываются. Еще бы на моте вместе с МД нарисовали, где нибуть в поле. ![]() А ВОТ и начало темы про эти МД ![]() -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 31-March 07 Из: Кыргызстан Пользователь №: 1,789 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ICOM 756pro @ Feb 5 2008, 16:57) Да нет... то, что это го...о с большой буквы,то спору нет ![]() ![]() Ну и китайский подход, пусть и дрянь,но много и не задорого... ![]() Попал я на такой прибор года два назад, Stells Ultra - название еще с претензией на что-то... ![]() Пинпойта нет, конструктив слабый, параметры тоже. Попытался задать вопросы на форуме продавца, в общем то резонные, тем более, что они призывали делиться впечатлениями...но похоже им нужны не реальные впечатления, а хвалебные оды. Сначала вроде отвечали что-то и довольно вежливо, потом вымарали мои посты и в личку написали типа сам дурак... Не нарвитесь ребята на такое вот красивое название... -------------------- Помни! Недостижение того, что Ты хотел, является иногда самым лучшим подарком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alay @ Feb 10 2008, 07:22) Попал я на такой прибор года два назад, Stells Ultra - название еще с претензией на что-то... ![]() Пинпойта нет, конструктив слабый, параметры тоже. Попытался задать вопросы на форуме продавца, в общем то резонные, тем более, что они призывали делиться впечатлениями...но похоже им нужны не реальные впечатления, а хвалебные оды. Сначала вроде отвечали что-то и довольно вежливо, потом вымарали мои посты и в личку написали типа сам дурак... Не нарвитесь ребята на такое вот красивое название... А я знаю кто этими приборами торговал.Когда-то у него был ник АА(Андрей Астрахань),по кличке Цыган. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 31-March 07 Из: Кыргызстан Пользователь №: 1,789 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Точно!
Да и цена в 6000 рубликов... Для такого...немеряно. -------------------- Помни! Недостижение того, что Ты хотел, является иногда самым лучшим подарком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,721 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE Вот такую рекламу обнаружил в журнале ну ни как не связаном с поиском, журнал о мотоциклах. Особенно понравилась фраза: "претензии отправляейте по адресу: г. Мосвка а/я №344 "Отдел претензий". Эта контора перепродаёт товары примерно со 100% надбавкой. Так что где-то этот прибор можно найти в два раза дешевле. Пару недель назад товарищ, тоже купивший это чудо в той же конторе через журнал "За рулём", притащил его на тестирование. После тестирования и моей фразы, "что я и врагу не пожелал-бы JJ-Connect", помчался оформлять возврат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alay |
![]()
Создана
|
QUOTE(SLS @ Feb 10 2008, 17:11) Эта контора перепродаёт товары примерно со 100% надбавкой. Так что где-то этот прибор можно найти в два раза дешевле. Пару недель назад товарищ, тоже купивший это чудо в той же конторе через журнал "За рулём", притащил его на тестирование. После тестирования и моей фразы, "что я и врагу не пожелал-бы JJ-Connect", помчался оформлять возврат. Повезло ему, живет наверное недалеко, а я еле избавился... ![]() -------------------- Помни! Недостижение того, что Ты хотел, является иногда самым лучшим подарком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
всем привет! недавно v500 племяннику подарил на день рождения.10 лет,пусть играет и потихоньку втягивается,как родители его рассказывали-он летом по дачному участку лазил с лопаткой,клад искал)))).игрушка стоит недорого,к тому же никуда не ездил,покупку прямо домой привезли, и племянник счастлив,я уже любимый дядя))).уже требует у родителей открытия дачного сезона. v500 считаю изумительным подарком детям грезящим поисковой романтикой.
-------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gamer |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gamer @ Feb 14 2008, 08:12) ВАЛИУС Лучший способ отбить охоту к этому хобби, это подарить китайский "прибор". :) В позапрошлом году своим головорезам дарил АСЕ150. Бабушка жаловалась, что дети ей весь огрод испохабили на даче. :)) Но ведь мелочи наковыряли и очки деда потеряные весной... :)) ![]() да пусть дитя тешится.))эта игрушка охоту я думаю вряд ли отобъёт, а вырастет,сам себе приборчик подберёт,какой захочет...)))) -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:19 | |
![]() |