![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулебякин @ Jun 4 2012, 09:50) Наконец-то пошла конкретика. ![]() Золото Колчака искать не буду, во-первых его там нет, во-вторых это не проверить. Меня интересует только то, что можно проверить. Если у кого-то есть подробные планы предполагаемых мест, присылайте. Пока проверю просто так. Чтобы не вас не меня не взяли за ж... за использование карт генштаба, делаем так: перерисовываете на чистый лист бумаги детали с карты, или если нет карт просто рисуете подробный план местности, мне не нужны названия деревень, только привязки для вас - поле, дом, лесок и т.д., фотографируете или сканите и присылаете мне на емайл borkolay@yandex.ru Первые три проверю просто так. Не присылайте мне всякую хрень типа золота маккены или копи царя Соломона, только те места где вы можете сразу пойти и проверить. От всех троих жду обратную связь на форуме в этой ветке. Типа пошел, копнул, нашел ржавый гвоздь, полная ерунда, или с меня бутылка и т.д. Так не интересно. В любой более-менее зажиточной деревне обязательно есть кубышка, да и не одна. Про Колчака, в принципе правильно. Вас бы с одним товарисчем схлестнуть, который на разных площадках не первый год народ с ним мутит. Вот это бы действительно реальное шоу бы было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулебякин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 30-May 12 Пользователь №: 43,703 Металлоискатель: Coinmaster Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lamersdream @ Jun 4 2012, 14:37) а можно координаты не битой деревни во Владимирской области ![]() Юрьев-Польский район, деревня Гаврильцево. Перспективные места внутри треугольников Пытался приложить карты, они не помещаются, хотя я их уменьшил. Могу сбросить на почту |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Жук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 790 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,539 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулебякин @ Jun 7 2012, 15:02) Юрьев-Польский район, деревня Гаврильцево. Перспективные места внутри треугольников Пытался приложить карты, они не помещаются, хотя я их уменьшил. Могу сбросить на почту Ну всё, после праздников можно будет там картошку сажать - лунок бутет достаточно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулебякин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 30-May 12 Пользователь №: 43,703 Металлоискатель: Coinmaster Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хитрый Жук @ Jun 7 2012, 14:33) Ну всё, после праздников можно будет там картошку сажать - лунок бутет достаточно ![]() Естессно у меня же с их колхозом договор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
А Вы только по кладам специализируетесь?
Три года ищем место боя со шведами- все ненайти никак... Хотя, может и не было вообще его... -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулебякин |
![]()
Создана
|
QUOTE(VetDoctor @ Jun 7 2012, 21:29) А Вы только по кладам специализируетесь? Три года ищем место боя со шведами- все ненайти никак... Хотя, может и не было вообще его... То как я "ищу" ничем не отличается от того как это будет искать человек обычным способом, только органы чувств я использую другие. Поэтому искать то, что известно как выглядит или если известны участники, мне гораздо проще. Пришлите мне все что вам известно: даты или участники, я попробую сам или привлеку еще "коллег". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулебякин |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мальчик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 12-August 10 Пользователь №: 20,454 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lamersdream @ Jun 4 2012, 15:37) а можно координаты не битой деревни во Владимирской области ![]() Да легко, показывайте карту, сейчас ткну пальцем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lamersdream |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 13-May 12 Пользователь №: 43,083 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
а деревенька-то жилая
![]() поеду на выходных туда. Сообщение отредактировано lamersdream: Jun 8 2012, 13:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lamersdream @ Jun 8 2012, 14:08) а деревенька-то жилая ![]() И как это может помешать? Тем более поле далеко от деревни и сама деревня 5-7 дворов.Глухомань. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lamersdream |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 13-May 12 Пользователь №: 43,083 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
да никак не мешает
![]() только в районе ЮП лучше с клюшкой не появляться. Сообщение отредактировано lamersdream: Jun 8 2012, 13:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Минислет похоже назревает.
"А мужики-то не знают!" (С) А что, в ЮП районе до сих пор такая фигня? Как и 2 года назад? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lamersdream |
![]()
Создана
|
а хрен его знает, там не копаю, не думаю что изменилось в лучшую сторону - местные сами ментов вызвать могут, по привычке...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Меня предупреждали и в районе ГП,что местным не нравится и звонят 02,хотя сами 37е там активно роют.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lamersdream |
![]()
Создана
|
вдали от жилых деревень - вполне можно покопать, лишь бы не на колхозном поле, иначе бесплатной поездки в отделение с потерями мат.части не избежать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
На колхозном копал после распашки,а потом через 2 недели приехал - засеяно,не стал даже рыпаться,ехал через 2 дня обратно - местные всё перерыли и ямки не закопали,а всходы были уже по 5 см.Тут уж понятно,какое отношение будет ко мне с 199,после этих 37,видал я их Волгу,хоть и прятали они её,старого погранца не нае....шь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lamersdream |
![]()
Создана
|
не хочется вешать ярлыков, но на дороге опасаюсь авто с 37м регионом, так же и в полях себя они ведут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(lamersdream @ Jun 8 2012, 15:00) не хочется вешать ярлыков, но на дороге опасаюсь авто с 37м регионом, так же и в полях себя они ведут ![]() Я больше 33 опасаюсь - камикадзе.Особенно Владимирские армяне,это пипец,Шумахер нервно курит в сторонке.А 37 обычно на взлет идут,ага,по тем дорогам тока разогнаться и на бреющем....далее написать не могу,один мат если только ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулебякин |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Интересно,стало более похоже на правду )))при взгляде со спутника
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 07:56 | |
![]() |