![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
.......... попытка прощупать отношение к теме Битва -Экстрасексов -Продолжение
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Jun 1 2012, 23:10) .......... попытка прощупать отношение к теме Битва -Экстрасексов -Продолжение Да неее.... Следующий пост будет-" отправьте смс на короткий номер #### с координатами места...????...PROFIT !!! " ![]() Лето пришло, тролли повылезали... -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Женек ru @ Jun 1 2012, 22:59) Знаю где зарыто несколько кладов в радиусе 50 км. Питер, Москва, на выбор. Найдете делим поровну ![]() Перелопатить кусок земли 20х20м в Москве или Питере будет не просто ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулебякин @ Jun 1 2012, 13:43) Привет всем авантюристам. Предлагаю попробовать поиск крупных кладов при помощи Дистанционного видения. Что это такое? Координатное дистанционное видение -это программа, разработанная ЦРУ и военной разведкой США по использованию людей с некоторыми медиумными способностями по обнаружению и изучению скрытых от наблюдения целей. Эта система не давала и не дает 100% точности!!! В 1995 году она была рассекречена и прекращена (по сведениям для общественности). Некоторые из тех, кто в ней участвовал, обучают технологиям такого поиска. Я проходил обучение в США у бывшего руководителя этой группы под названием Star Gate, по имени Dale Graff и у одного из Видящих по имени Lyn Buchanan. Если вы в аглоязычном поиске посмотрите про это, найдете много всего. В Росии совсем про это ничего нет, хотя американцы говорят что начали изучать эту тему после того, как российский разведчик-перебежчик Пеньковский им сообщил о том, что спецслужбы СССР этим активно занимаются. Теперь что я предлагаю. Если кому-то известно место предполагаемого клада с точностью до скажем 50 км, то я могу сократить район поисков по картам, двигаясь с уменьшением мастаба до окружности диаметром 5-7 см на карте, при масштабе 1:10000 это примерно 700-800 м и на месте могу сократить его до окружности диаметром 15-20 метров. Думаю, что смогу?! Пока еще не разу не пробовал. Но нужны сумашедшие, которые мне помогут это проверить. Ну потеряете вы один день. То вы наобум копаете, а то будет хоть какая-то привязка. Гарантий никаких. Чистая авантюра. "Волшебник" Саурон со "Всевидящем Оком"! Сказки для хоббитов ![]() Сообщение отредактировано sergez0r: Jun 2 2012, 00:34 -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
И с такими то способностями золото Колчака не найти? Даю наколку. Находим на карте станцию Тайга и станцию Тыреть. Вот как раз в где то в тех районах 13 ящиков рыжья и потерялось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,226 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
А что удивляться? Сумасшедший прямо написал: "Нужны сумасшедшие"
![]() Пока среди ответивших таких не нашлось. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вятичъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: МО Пользователь №: 40,213 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Человек вам душу открыл!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулебякин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 30-May 12 Пользователь №: 43,703 Металлоискатель: Coinmaster Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем кто ответил. 26 человек не так уж и мало. На скептиков не обижаюсь, я сам был скептиком до того, как начал эти заниматься. Прислали ссылку на Ивана Кулебякина, это ко мне отношения не имеет, я этот ник придумал при регистрации. Теперь отвечаю на вопросы по существу. Почему я сам не пойду и возьму клад? Очень просто, потому что я только могу сократить район поисков, а дальше нужны люди с МД и опытом поиска на месте. Я не могу это сделать сам. Нужна небольшая команда единомышленников.
Многие на форуме пишут, что нет хороших мест для поиска, когда я предлагаю вам найти место, пишете что способ вам не подходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
Неправда. Я конкретное место предлагал. 25ти километровый радиус вокруг Тайги. Глянь, есть там чего? Чтобы зазря не мотаться. Ато кто там только не лазил, за последние 90 лет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,848 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jun 2 2012, 19:36) Неправда. Я конкретное место предлагал. 25ти километровый радиус вокруг Тайги. Глянь, есть там чего? Чтобы зазря не мотаться. Ато кто там только не лазил, за последние 90 лет. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Пихто |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: Ингушетия Пользователь №: 28,016 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 2 2012, 19:47) ![]() ![]() ![]() Если на этом фото укажет точное место где зарыты сокровища, согласен отвалить 50 %. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Никогда не делай того, о чем будеш жалеть и никогда не жалей о том, что ты сделал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 2 2012, 19:47) ![]() ![]() ![]() ..... у нас каждая третья семья расскажет вам притчу о том что их предок где -то вот под той грушей (яблоней) зарыл что -то там.... спросить какого рожна они не откопали я просто стесняюсь так как и у моей родни валом рассказов. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 1 2012, 20:09) Опять шаманисты... ![]() ![]() Какие нах шаманисты. Это люди Х ..... Слушай ТС пройдись по темам типо Клады Кудеяра, клады Разина, да и ищи с Божьейпомощью, нах тебе советы нужны, если ты такой всемогущий... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Вот знал бы в каком радиусе клад есть, пригласил бы ясновидца...
![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СИГЕЗМУНД |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 19-May 12 Пользователь №: 43,306 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я самый самый сумасшедшмй, давай делить КЛАД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулебякин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 30-May 12 Пользователь №: 43,703 Металлоискатель: Coinmaster Pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Наконец-то пошла конкретика.
![]() Золото Колчака искать не буду, во-первых его там нет, во-вторых это не проверить. Меня интересует только то, что можно проверить. Если у кого-то есть подробные планы предполагаемых мест, присылайте. Пока проверю просто так. Чтобы не вас не меня не взяли за ж... за использование карт генштаба, делаем так: перерисовываете на чистый лист бумаги детали с карты, или если нет карт просто рисуете подробный план местности, мне не нужны названия деревень, только привязки для вас - поле, дом, лесок и т.д., фотографируете или сканите и присылаете мне на емайл borkolay@yandex.ru Первые три проверю просто так. Не присылайте мне всякую хрень типа золота маккены или копи царя Соломона, только те места где вы можете сразу пойти и проверить. От всех троих жду обратную связь на форуме в этой ветке. Типа пошел, копнул, нашел ржавый гвоздь, полная ерунда, или с меня бутылка и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
звучит как заявка на победу
![]() -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НебоСлавян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,244 Зарегистрирован: 13-December 09 Из: Кокоревка Пользователь №: 13,772 Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулебякин @ Jun 4 2012, 09:50) Наконец-то пошла конкретика. ![]() Золото Колчака искать не буду, во-первых его там нет, во-вторых это не проверить. Меня интересует только то, что можно проверить. Если у кого-то есть подробные планы предполагаемых мест, присылайте. Пока проверю просто так. Чтобы не вас не меня не взяли за ж... за использование карт генштаба, делаем так: перерисовываете на чистый лист бумаги детали с карты, или если нет карт просто рисуете подробный план местности, мне не нужны названия деревень, только привязки для вас - поле, дом, лесок и т.д., фотографируете или сканите и присылаете мне на емайл borkolay@yandex.ru Первые три проверю просто так. Не присылайте мне всякую хрень типа золота маккены или копи царя Соломона, только те места где вы можете сразу пойти и проверить. От всех троих жду обратную связь на форуме в этой ветке. Типа пошел, копнул, нашел ржавый гвоздь, полная ерунда, или с меня бутылка и т.д. сегодня постараюсь конкретно скинуть в личку "координаты" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,603 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Вроде взрослые люди, а в сказки верите. Один места указывал "хлебные" за любой район, куева туча страниц была желающих, (ТС. себе плюсов нарубил). Другой клады на расстоянии ищет любому. Кудесники и чудесники, да и только.
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lamersdream |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 13-May 12 Пользователь №: 43,083 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
а можно координаты не битой деревни во Владимирской области
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 07:55 | |
![]() |