![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(i.timchenko @ May 9 2015, 23:27) Вчера первый раз вышел покопать со стиксом, так сказать, открыл сезон. Копал по шею в воде, утром открыв батарейный блок, обнаружил на контактах зеленый налет (окисление контактов), прокладки все родные, прибору месяц... Теперь сижу и думаю, а не попала ли вода во внутрь блока???? ![]() вот Фрогмастер видео фаг выложил http://www.minelabowners.com/forum/showthread.php?t=30509 ну и силиконовой смазкой регулярно пользуйся... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legendaryshroom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: 046 Курская обл. Пользователь №: 47,183 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ May 12 2015, 18:30) А вот прокладочки в штангу,чтобы не протиралась она: ![]() ![]() Получил сегодня два комплекта от самарского дилера Минелаб.. Абсолютно бесплатно,с бесплатной доставкой первым классом .. Внедрил ...Понравилось... Второй комплект уже занят...Так что не просите.. А еще у них есть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rabel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 24-August 14 Из: Питер-Маями - 50/50 Пользователь №: 72,871 Металлоискатель: CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Мне такие Амерский минелаб поставил бесплатно, когда экран по гарантии менял, я их просто попросил. Так они еще и верхнюю штангу новую дали бесплатно - старая песком поелась. А вообще сейчас обе штанги в съеденых местах эпоксидкой морской заливаю, чтоб песок ее и ел. В океане с волной и течением это процесс очень быстрый (((.
Сообщение отредактировано Rabel: May 19 2015, 02:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Legendaryshroom @ May 15 2015, 17:14) А еще у них есть? ![]() Насчёт есть -не знаю...Минелаб раздаёт их бесплатно,в качестве отзывной компании. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
А ктонибуть подскажет по каким признакам можно оригинального стикса от китайской подделки отличить, что-то найти не могу подобной инфы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ May 19 2015, 05:22) Насчёт есть -не знаю...Минелаб раздаёт их бесплатно,в качестве отзывной компании. Гоша же не будет всем пользователям тори- тори раздавать резинки ... У нас в Краснодаре , дилеры -представители бесплатно никто ,никогда,ничего не даст ,даже халявные бонусы типа аптечек и прочей хрени ![]() а подобная резина нужна . В Аделаиду стучаться ? или проще варианты есть .. с ув. Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Jun 22 2015, 08:27 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sdg @ Jun 18 2015, 15:18) А ктонибуть подскажет по каким признакам можно оригинального стикса от китайской подделки отличить, что-то найти не могу подобной инфы имхо по двум симкам и антенны под встроенный телевизор. ![]() Если серьезно ,думаю никак . Только в детальном сравнении . Как правило Китайцы палятся по мелочевке, не те болты ставят ,кабель , карбон штанги будет явно отличаться . Мы так терку 705 вычислили .... на пять см меньше берет по итогам последующих тестов . НО учитывая стоимость прибора 3030, могут и максимально приблизить точность, как со смартфонами высокого полета. Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Jun 22 2015, 08:42 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Jun 22 2015, 10:26) Гоша же не будет всем пользователям тори- тори раздавать резинки ... У нас в Краснодаре , дилеры -представители бесплатно никто ,никогда,ничего не даст ,даже халявные бонусы типа аптечек и прочей хрени ![]() а подобная резина нужна . В Аделаиду стучаться ? или проще варианты есть .. с ув. В ближайший МД регион позвонить..В принципе они запчасти возят..Я пластик рукоятки на СТИКС у них заказывал зимой...Быстро притащили.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeepMaster |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 20-March 14 Пользователь №: 66,556 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Друзья скажите, с батарейным отсеком в воду можно или ?
Тот что в комплекте под АА |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=Cerg= |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 16-August 14 Из: Чёрное море 123 rus Пользователь №: 72,633 Металлоискатель: MINELAB EXCALIBUR 2 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Там резинку надо другую ставить... та что в комплекте в мусор..
-------------------- С уважением, Леонид.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeepMaster |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 20-March 14 Пользователь №: 66,556 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=Cerg= @ Jul 29 2015, 23:56) Там резинку надо другую ставить... та что в комплекте в мусор.. Уже прлверил, можно и с родной резинкой Нормальный сальник никак не найду , где в инет магазинах есть в продаже по типоразмеру? Одесса |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeepMaster |
![]()
Создана
|
Люфт нижней штанги кто как лечит?
Проблема в зажиме... Если обсуждалось прошу линк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
QUOTE(DeepMaster @ Jul 30 2015, 02:02) Уже прлверил, можно и с родной резинкой Нормальный сальник никак не найду , где в инет магазинах есть в продаже по типоразмеру? Одесса Размеры,ссылки,фото есть на форуме... Я закидывал..Ищите. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeepMaster |
![]()
Создана
|
Где в Москве купить коилтек 5х 10?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uamax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 11-April 11 Из: Украина Пользователь №: 28,788 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dalfotograf @ Mar 22 2015, 16:04) Три года владею этим прибором. Мои впечатления - прибор просто ЧУДО! Ищу в Соленом Японском море. Зимой и летом! Я поднимал им сережку в полграмма в морской воде и браслет в 4 грамма, Браслет в 20 граммов, кольцо, которое лежало над кровельным железом (в морской воде), кольцо рядом с рельсом. Сережки на наших пляжах нахожу только я. Вставные челюсти, сигналки, телефоны, Несколько колец доставал вместе с пробками от пива, Доставал кресты от 08 грамма. Все только в морской воде. Чтоб не скучать во время поиска, поймав сигнал, пытаюсь угадать, что там лежит. В 70 % угадываю. Прибор я сломал во всех местах, где только можно. Начиная от ущей катушки, потом залил динамик, потом залил юсб разъем. Потом Вода через юсб попала в экранчик. Потом протерлись и разболтались штанги. Потом вода попала в батарейный отсек и начисто съела один из контактов в приборе, и повредила контактную площадку в батарейке. Потом провернул гнездо наушников и разорвал шлейф звука. Сгнили все до единого болты. Износилась липучка подлокотника. Вздутие стекла экрана. Сорвал резьбу внутри разъема юсб. (теперь у меня кстати вообще нет юсб) Ронял радиоблок в воду несколько раз. Сдох в нем аккум, перепаивал телефонный-Подошел. Все ремонтировал в домашних условиях сам. И прибор продолжает радовать находками. А уж про информативность поиска - это просто песня. Иной раз поймаю сигнал, и слушаю его минуту с разных ракурсов. Прибор работает как подземный глаз. ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО )))) Не жалею, что отдал за него почти сотню рублей. Он окупился уже несколько раз, служит четвертый сезон. По моим прикидкам, два сезона еще отходит. А эксплуатирую я его беспощадно. Последний год даже не промываю после поиска от соли. Проклятая лень. Имел эскалибур до этого и еще есть тесоро тигра. После СТХ к ним даже не притрагиваюсь. И еще. пару лет назад писал, что не беру пятирублевки и серебро. Через пару месяцев жестоко пожалел, выкопав на данный сигнал солидную печатку 14 грамм. Коллега, будьте так добры поделитесь настройками для соленой воды, у меня прибор цепок 12гр. напрочь отказывается видеть. -------------------- "Случай это псевдоним, под которым Бог действует в мире" Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Штангу пропылил 2 раза антигравием и не крутится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
племянник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 25-November 14 Из: Кавказ Пользователь №: 2,324,309 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Всем вечер добрый,сегодня был первый выход с стх 3030,конечно после тёрки 705 впечатлений море,хотя дал другу походить новый аппарат нашёл своим старым прибором колечко на 3.22 гр.а так стх очень понравился
-------------------- Кто сказал ,что Бога нет,я его племянник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HAWAII |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 11-June 15 Пользователь №: 2,335,006 Пол: мужской Номер карты: 51** **** **** **56 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер комрады подскажите по зо зо приобрел прибор б.у а у него нету резинового пыльника на кнопке пинпоинтера ! что можно притулить туда и надо ли?Зарание спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HAWAII |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 11-June 15 Пользователь №: 2,335,006 Пол: мужской Номер карты: 51** **** **** **56 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория Косова |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 813 Зарегистрирован: 6-April 14 Из: Espana Пользователь №: 67,324 Металлоискатель: Sover,3030,excalibur Пол: женский Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Привет всем пользователям ЗОЗО!
Завтра впервые возьму в руки ЗОЗО и сразу на тесты. Понимаю, что универсальных настроек не бывает, но все таки, подскажите пожалуйста какую нибудь настройку, от которой потом можно отталкиваться. Для воды и для суши, на Средиземноморье. Заранее большое СПАСИБО. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 19:16 | |
![]() |