![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Spacio |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 30-November 07 Из: 93RUS Пользователь №: 3,025 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ May 29 2012, 00:47) что-то все про вес разом забылии...а ведь самый минус обсуждаемый вроде был Под водой вес не ощущается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladGor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 27-October 09 Пользователь №: 12,804 Металлоискатель: E-Trac, X705, F75, DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Небольшое тестирование CTX3030 в пресной воде.
Третьего дня удалось выбраться и походить с CTX3030 по воде. Задача была испытать удобство в работе и не будет ли потом проблем с прибором. Место было выбрано поближе к дому на небольшом озере где было что-то типа купалки. Нормально походить не дали комары, м.даки и рыбаки ![]() ![]() В воде с прибором работать удобно, плавучесть практически нейтрально отрицательная (т.е. медленно тонет) но блок управления видимо легче и детектор в воде "стоит" блоком к верху. ![]() При погружении, из разных мест прибора начинают выходить пузырьки воздуха, и в начала кажется что "все пропало" и прибор "утонул", но как показала практика это не так ![]() За счет того что новым детектором можно делать проводку катушкой очень очень медленно, работать под водой комфортно и пинпоинтом при определенном навыке можно практически не пользоваться даже на 11" катушке. Но на купалках, где много металомусора, думаю удобнее будет работать маленькой 6" катушкой, которой к сожалению у меня не было. У прибора бОльшая чувствительность по сравнению с другими подводниками, поэтому пришлось выставить ручной уровень чувствительности на 10. Понравилось больше работать на заводских настройках в режиме "монеты". Прибор ведет себя в пресной воде и по кромке берега стабильно (и на большей чуствительности 23-25). В процессе работы, внутрь штанги намыло песка, и сдвигать/раздвигать штанги потом стало много труднее, после копа промыл сразу в воде штанги во избежание проблем. Тут думаю за этим надо следить и регулярно чистить, собственно любой прибор любит уход и служит долго ели с ним обращаться как с хорошим инструментом. По глубине погружения удалось залезть с ним чуть более 2 метров (немного нырял), проблем как писал выше не возникло. Дисплей прибора хорошо виден и мутной воде на глубине 20-30 см. Функция GPS работала без проблем, хотя блок был практически всегда полностью в воде (режим GPS установлен был "улучшенный"). ![]() Опять порадовала функция Target Trace (трассировка цели), не знаю как кому, а эта функция в приборе мне как-то сразу полюбилась еще на тестах в Ирландии. Находок было немного, так как удалось походить толком около получаса а остальное время просто плескался и игрался с настройками. Пульки от рогаток (привет из детства) просто достали ![]() Сережка желтого метала была выкопана с сантиметров с 15-20, сигнал был четкий на чувствительность 10. ![]() Ну вот собственно и все, на днях попробуем в солоноватой воде нашего рижского залива о чем непременно тут напишем. ![]() UPD Тут многие с скептицизмом отнеслись к возможности обнаружения сережки на небольшой чувствительности (10) на глубине 15-20 см. Докладаю. Аппарат реально чувствительный, что еще раз подтвердили тесты на море (забегая вперед), хрен как говорится выкопаешь. Никакие подводники даже рядом не стоят по по глубине с тем что может дать CTX3030. Сообщение отредактировано VladGor: May 30 2012, 15:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Spacio @ May 29 2012, 10:43) Под водой вес не ощущается. ![]() Под водой вообще как поплавок )) -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,375 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ May 29 2012, 12:08) Под водой вообще как поплавок )) Для надежности можно кирпич привязать ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VladGor @ May 29 2012, 10:58) Небольшое тестирование CTX3030 в пресной воде. Третьего дня удалось выбраться и походить с CTX3030 по воде. Задача была испытать удобство в работе и не будет ли потом проблем с прибором. Место было выбрано поближе к дому на небольшом озере где было что-то типа купалки. Нормально походить не дали комары, м.даки и рыбаки ![]() ![]() В воде с прибором работать удобно, плавучесть практически нейтрально отрицательная (т.е. медленно тонет) но блок управления видимо легче и детектор в воде "стоит" блоком к верху. При погружении, из разных мест прибора начинают выходить пузырьки воздуха, и в начала кажется что "все пропало" и прибор "утонул", но как показала практика это не так ![]() За счет того что новым детектором можно делать проводку катушкой очень очень медленно, работать под водой комфортно и пинпоинтом при определенном навыке можно практически не пользоваться даже на 11" катушке. Но на купалках, где много металомусора, думаю удобнее будет работать маленькой 6" катушкой, которой к сожалению у меня не было. У прибора бОльшая чувствительность по сравнению с другими подводниками, поэтому пришлось выставить ручной уровень чувствительности на 10. Понравилось больше работать на заводских настройках в режиме "монеты". Прибор ведет себя в пресной воде и по кромке берега стабильно (и на большей чуствительности 23-25). В процессе работы, внутрь штанги намыло песка, и сдвигать/раздвигать штанги потом стало много труднее, после копа промыл сразу в воде штанги во избежание проблем. Тут думаю за этим надо следить и регулярно чистить, собственно любой прибор любит уход и служит долго ели с ним обращаться как с хорошим инструментом. По глубине погружения удалось залезть с ним чуть более 2 метров (немного нырял), проблем как писал выше не возникло. Дисплей прибора хорошо виден и мутной воде на глубине 20-30 см. Функция GPS работала без проблем, хотя блок был практически всегда полностью в воде (режим GPS установлен был "улучшенный"). Опять порадовала функция Target Trace (трассировка цели), не знаю как кому, а эта функция в приборе мне как-то сразу полюбилась еще на тестах в Ирландии. Находок было немного, так как удалось походить толком около получаса а остальное время просто плескался и игрался с настройками. Пульки от рогаток (привет из детства) просто достали ![]() Сережка желтого метала была выкопана с сантиметров с 15-20, сигнал был четкий на чувствительность 10. Ну вот собственно и все, на днях попробуем в солоноватой воде нашего рижского залива о чем непременно тут напишем. Класс!!! Ну наконец то первый отзыв!Кстати у кого есть приборы в наличии?А то заказал три штуки ctx 3030 в мд регион-а они привезли один и то на тестирование и под вопросом продадут ли,а через месяц их и так на любом углу можно купить будет,да и подешевле(через обнальщиков)дорога ложка к обеду!В общем у кого в наличии есть напишите! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
VladGor-нельзя ли выложить инструкцию к прибору и на каком она языке?Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexskaner @ May 29 2012, 13:00) VladGor-нельзя ли выложить инструкцию к прибору и на каком она языке?Спасибо! А в разделе инструкций http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1643 посмотреть сначала не пробовали? -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Огромное спасибо!-а слона то я и не заметил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Fiskars |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 8-January 12 Из: Волгоград Пользователь №: 38,030 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Без обид, но, честно говоря, а новое то где?
В трак засунули новый (более лучший?!) процессор и еще кучу всякого "нужного" тяжелого софта, судя по фото озадаченного лица оператора стикса, не очень удачно ![]() Когда Львович выпускает "новые" приборы, на 5 тысяч рублей дороже прежнего - это допустимо, на мой взгляд, но выпускать фбс2 по сверхтаинственной цене и жутком дефиците - выглядит как развод страдающих! Вы бы хотя бы для таких как я, недалеких, рассказали чем они, принципиально, отличаются друг от друга и будут ли эффективны супротив старого доброго влф, от вайтса, гареета, ну или Львовича! А, так, не отзыв, а рекламный буклет, который даже ни как не мотивирует кошелек сделать легче! А, ведь потребительский интерес к новинкам мд не ослабевает! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleknnn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 20-July 11 Пользователь №: 32,118 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.Fiskars @ May 29 2012, 13:14) Без обид, но, честно говоря, а новое то где? А, так, не отзыв, а рекламный буклет, который даже ни как не мотивирует кошелек сделать легче! А, ведь потребительский интерес к новинкам мд не ослабевает! Тоже присоединяюсь . То что он плавает это хорошо , может и хорошо что есть ЖПС , но так собственно и не понятно почему все это дело кастрировано настолько что даже ту же карту от гуглей не отображает . Вот правильно кто то сказал , потерялся то хоть компас есть .... север можно установить . И это обещанное будущее ? ![]() Пожалуйста кто нибудь не поленитесь сравните Чем он лучше Е-Трака , и в первую очередь в плане глубины обнаружения например чешуи ? -------------------- Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VladGor @ May 29 2012, 11:58) ... Сережка желтого метала была выкопана с сантиметров с 15-20, сигнал был четкий на чувствительность 10. ... Спасибо за рассказ. По крайней мере, он из первых. Вот тока насчет сережки - "сумлеваются русские мужики", да еще и на 1/3 от максимальной чуйки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей_Днепр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 22-December 10 Пользователь №: 24,410 Металлоискатель: e-trek Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ни хочу никого обидеть, но такие рецензии желания приобрести прибор не добавляют, хотелось бы простого сравнительного с е-треком теста по воздуху и не обязательно для этого снимать видео, поверили бы на слово. Хотя прибор уже заказал, к концу недели будет проверю сам, гложет только не поспешил ли я с покупкой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey_MSK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 1-April 12 Пользователь №: 41,522 Металлоискатель: Tesoro Golden Umax Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Самый главное для меня это - глубина
![]() Цена приближается к б.у. приборам серии GP , а глубина сравнима? Хотя на GP, да, нету gps и не поплаваешь вдоволь, только копай себе и копай |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladGor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 27-October 09 Пользователь №: 12,804 Металлоискатель: E-Trac, X705, F75, DEUS Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей_Днепр @ May 29 2012, 18:46) Ни хочу никого обидеть, но такие рецензии желания приобрести прибор не добавляют, хотелось бы простого сравнительного с е-треком теста по воздуху и не обязательно для этого снимать видео, поверили бы на слово. Хотя прибор уже заказал, к концу недели будет проверю сам, гложет только не поспешил ли я с покупкой? А тут никто свеой целью и не ставит чотбы вызвать там у когото какието желания ![]() Поехали сегодня тестить прибор на море, как и обещали, потестили но суть не втом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Повезло...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
...Сережка желтого метала была выкопана с сантиметров с 15-20, сигнал четкий на чувствительность 10....
Добрый вечер.Если действительно СТИКС на 1\3 чуйки так вытягивает ![]() ![]() ПЫ.СЫ Спасибо за рецензию.С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей_Днепр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 22-December 10 Пользователь №: 24,410 Металлоискатель: e-trek Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Поправьте меня если я ошибаюсь, почитав инструкцию сложилось мнение что GPS какое то не доделанное, в прибор не возможно загрузить карты и соответственно они не отображаются на дисплее прибора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
QUOTE(VladGor @ May 29 2012, 18:13) А тут никто свеой целью и не ставит чотбы вызвать там у когото какието желания ![]() Поехали сегодня тестить прибор на море, как и обещали, потестили но суть не втом ![]() ![]() когда себе возьму-чистым спиртом освящу!кто по войне работал поймет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей_Днепр @ May 29 2012, 20:01) Поправьте меня если я ошибаюсь, почитав инструкцию сложилось мнение что GPS какое то не доделанное, в прибор не возможно загрузить карты и соответственно они не отображаются на дисплее прибора. Какое то у вас мнение... ну совсем уж примитивное, не во все навигаторы можно грузить карты, но это не говорит о том что они плохие, или не доделанные. Прибор это во первых металлоискатель, а уже потом всё остальное, поэтому основные функции он выполняет на пятёрку, остальное сделано для удобства, есть с чем сравнить то, мил человек, слушаем вас... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleknnn @ May 29 2012, 14:49) Тоже присоединяюсь . То что он плавает это хорошо , может и хорошо что есть ЖПС , но так собственно и не понятно почему все это дело кастрировано настолько что даже ту же карту от гуглей не отображает . Вот правильно кто то сказал , потерялся то хоть компас есть .... север можно установить . И это обещанное будущее ? Ну как бы рано с него, что то просить,если нет серьезных независимых тестов,думаю это ближе к осени появится. Понятно, что большинство не интересует север-юг,а скорость, глубина и точность определения.![]() Пожалуйста кто нибудь не поленитесь сравните Чем он лучше Е-Трака , и в первую очередь в плане глубины обнаружения например чешуи ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st May 2025 - 15:55 | |
![]() |