![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| shek | 

Jul 14 2012, 22:50

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 64 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Минск Пользователь №: 27,196 Металлоискатель: CTX3030. Deus X35 Пол: мужской Репутация: 1 кг    | 

QUOTE(Димас*К @ Jul 13 2012, 23:30) Всем привет!  Подскажите по цифрам на дисплее. До этого ходил я с тёркой на всех металлах, там всё понятно......-4 чермет, всё остальное копай. Тут не понятно мне, вроде сигнал хороший, а копаешь железо. на проверенных полях где я всегда находил чешую и много других монет, с 3030 я ни чего не нашёл вообще Если экран разделить пополам по горизонтали, то в нижней часть будет чер. мет., первая цифра больше 20.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Димас*К | 

Jul 15 2012, 12:18

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 10-October 10 Пользователь №: 22,014 Репутация: 5 кг    | 

QUOTE(shek @ Jul 14 2012, 23:50) Если экран разделить пополам по горизонтали, то в нижней часть будет  чер. мет.,  первая цифра больше 20. спасибо пойду сейчас сам закапывать, чтобы быть на сто% уверен что в земле есть чтото -------------------- ctx3030 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Димас*К | 

Jul 15 2012, 12:52

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 10-October 10 Пользователь №: 22,014 Репутация: 5 кг    | 

действительно, провёл эксперимент, уже становится понятнее  
				-------------------- ctx3030 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| GOSHA samara | 

Jul 15 2012, 22:57

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг    | 

QUOTE(Димас*К @ Jul 15 2012, 13:52) действительно, провёл эксперимент, уже становится понятнее  в настройках ID.... рекомендую попробовать комбинированный режим... о результатах ждём отчёт..  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Димас*К | 

Jul 16 2012, 17:06

Создана

| 

| 

QUOTE(GOSHA samara @ Jul 15 2012, 23:57) в настройках ID.... рекомендую попробовать комбинированный режим... о результатах ждём отчёт.. если бы так всё было просто, я бы с полей не вылазил у нас тут ещё не косят, все поля засажены, а в оврагах трава выше моего роста Я вчера немного поковырялся на соседнем огороде.....вроде как начинаю въехывать в суть сего дела правда монетки и ржавые гвозди пришлось закапывать свои Сообщение отредактировано Димас*К: Jul 16 2012, 17:10 -------------------- ctx3030 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| patrig | 

Jul 16 2012, 17:55

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,807 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 899 кг    | 

Здается мне что очкарики скоро придумают прибор который как рентген будет заглядывать в землю и отображать на экране то что скрыто под пластом!  
				-------------------- Стучите и откроют 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Фрэнки | 

Aug 9 2012, 22:36

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 27-March 11 Пользователь №: 28,137 Репутация: 4 кг    | 

QUOTE(patrig @ Jul 16 2012, 18:55) Здается мне что очкарики скоро придумают прибор который как рентген будет заглядывать в землю и отображать на экране то что скрыто под пластом!  И нужно будет курсы проходить для того , чтобы им пользоваться можно было начинать и шпаргалки носить ...  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| dalfotograf | 

Sep 6 2012, 06:49

Создана

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 22-April 12 Пользователь №: 42,344 Металлоискатель: CTX3030 Пол: мужской Репутация: 17 кг    | 

Ура ! Сегодня купил сей девайс стх3030 и сразу же нашел крестик правильный, который не мог найти мечом больше месяца. вес менее грамма !! с 11 сантиметров!  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| ALISTAR | 

Sep 6 2012, 09:45

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 26-July 10 Пользователь №: 20,021 Репутация: 2 кг    | 

Отзывы с других форумов... 

QUOTE("lymes") Я написал это не для того, чтобы понтоваться. Есть люди, которые ругают 3030 потому что не могут себе его позволить. Я могу. Но не собираюсь дарить деньги какому-то придурку-маркетологу из Минелаб, который поковырял в носу, посмотрел в небо и выдал цену.  Как уже писали выше - данный апгрейд эту цену не заслуживает  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| alexskaner | 

Sep 9 2012, 19:13

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг    | 

QUOTE(dalfotograf @ Sep 6 2012, 06:49) Ура ! Сегодня купил сей девайс стх3030 и сразу же нашел крестик правильный, который не мог найти мечом больше месяца. вес менее грамма !! с 11 сантиметров! я,сейчас с гтх,пускаю вперед с мечами,а сам иду за ними и нормально,глубина намного больше,цели на глубине полтора-два скуба !  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| alexskaner | 

Sep 10 2012, 16:01

Создана

| 

| 

Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг    | 

QUOTE(ALISTAR @ Sep 6 2012, 09:45) Отзывы с других форумов... QUOTE("lymes") Я написал это не для того, чтобы понтоваться. Есть люди, которые ругают 3030 потому что не могут себе его позволить. Я могу. Но не собираюсь дарить деньги какому-то придурку-маркетологу из Минелаб, который поковырял в носу, посмотрел в небо и выдал цену.  Как уже писали выше - данный апгрейд эту цену не заслуживает похоже на рассуждения девственника о сексе !по моему, мнение человека о приборе с которым он не работал ничего не стоит-болтун!никто никого не уговаривает!не загрязняйте ветку своими испражнениями!здесь общаются по теме настройке и обмениваются результатами по работе с новым прибором!!!  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| dalfotograf | 

Sep 11 2012, 03:34

Создана

| 

| 

Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 22-April 12 Пользователь №: 42,344 Металлоискатель: CTX3030 Пол: мужской Репутация: 17 кг    | 

По работе на суше к СТХ3030 никаких претензий. А вчера весь день лазил по морю (японское, соленое) замучили помехи. И отстройку от грунта делал, и чувствительность уменьшал. Ловится сигнал, делаю капок, после этого сигнал меняется совершенно, или вообще какафония звуков. может что не так делаю?  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| fenyks | 

Mar 18 2013, 16:11

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 18-March 13 Пользователь №: 54,273 Металлоискатель: CTX3030 Репутация: нет    | 

прошивку поменяйте в СТХ ...там "морскую воду" добавили... должно помочь!  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| dalfotograf | 

Mar 18 2013, 16:37

Создана

| 

| 

Хожу с новой прошивкой с морской водой, катушка 6 дюймов. По грудь в воде. пока все шикарно. На японском море сезон уже открыл с 9 марта.  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Санёк Калуга | 

Apr 5 2013, 00:46

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 12-April 11 Пользователь №: 28,798 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 10 кг    | 

QUOTE(dalfotograf @ Mar 18 2013, 17:37) Хожу с новой прошивкой с морской водой, катушка 6 дюймов. По грудь в воде. пока все шикарно. На японском море сезон уже открыл с 9 марта. Дружищё, а как с новой прошивкой и 11' катушкой? не пробывали? -------------------- Продам всё кроме Родины! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| dalfotograf | 

Apr 5 2013, 01:38

Создана

| 

| 

пока не пробывал. попробую, напишу  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Санёк Калуга | 

Apr 6 2013, 00:59

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 12-April 11 Пользователь №: 28,798 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 10 кг    | 

Очень интересно! Ждём!  
				-------------------- Продам всё кроме Родины! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| petre | 

Apr 6 2013, 08:05

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Зарегистрирован: 4-March 07 Пользователь №: 1,627 Репутация: 23 кг    | 

есть различие в качестве звука на подводных наушн. и обычных ?  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Noname | 

Apr 6 2013, 10:07

Создана

| 

| 

Профи Группа: Редакторы Сообщений: 3,516 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 234 кг    | 

Конечно есть, это 2 разных типа наушников... не координально конечно, но разница есть..  
				-------------------- Хорошо там, где нас нет. 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| petre | 

Apr 6 2013, 10:44

Создана

| 

| 

Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Зарегистрирован: 4-March 07 Пользователь №: 1,627 Репутация: 23 кг    | 

QUOTE(Noname @ Apr 6 2013, 11:07) Конечно есть, это 2 разных типа наушников... не координально конечно[COLOR=gray], но разница есть.. спасибо! в принципе если настроить 2-3 тона, практически ничего не заметим!  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 06:28 | |
![]()  |