![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
shek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Минск Пользователь №: 27,196 Металлоискатель: CTX3030. Deus X35 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димас*К @ Jul 13 2012, 23:30) Всем привет! ![]() Подскажите по цифрам на дисплее. До этого ходил я с тёркой на всех металлах, там всё понятно......-4 чермет, всё остальное копай. Тут не понятно мне, вроде сигнал хороший, а копаешь железо. на проверенных полях где я всегда находил чешую и много других монет, с 3030 я ни чего не нашёл вообще ![]() ![]() Если экран разделить пополам по горизонтали, то в нижней часть будет чер. мет., первая цифра больше 20. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димас*К |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 10-October 10 Пользователь №: 22,014 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shek @ Jul 14 2012, 23:50) Если экран разделить пополам по горизонтали, то в нижней часть будет чер. мет., первая цифра больше 20. спасибо ![]() пойду сейчас сам закапывать, чтобы быть на сто% уверен что в земле есть чтото ![]() -------------------- ctx3030
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димас*К |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 10-October 10 Пользователь №: 22,014 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
действительно, провёл эксперимент, уже становится понятнее
![]() -------------------- ctx3030
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димас*К @ Jul 15 2012, 13:52) действительно, провёл эксперимент, уже становится понятнее ![]() в настройках ID.... рекомендую попробовать комбинированный режим... о результатах ждём отчёт.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димас*К |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Jul 15 2012, 23:57) в настройках ID.... рекомендую попробовать комбинированный режим... о результатах ждём отчёт.. ![]() если бы так всё было просто, я бы с полей не вылазил ![]() у нас тут ещё не косят, все поля засажены, а в оврагах трава выше моего роста ![]() Я вчера немного поковырялся на соседнем огороде.....вроде как начинаю въехывать в суть сего дела ![]() правда монетки и ржавые гвозди пришлось закапывать свои ![]() Сообщение отредактировано Димас*К: Jul 16 2012, 17:10 -------------------- ctx3030
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,467 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 883 кг ![]() ![]() |
Здается мне что очкарики скоро придумают прибор который как рентген будет заглядывать в землю и отображать на экране то что скрыто под пластом!
![]() -------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фрэнки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 27-March 11 Пользователь №: 28,137 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrig @ Jul 16 2012, 18:55) Здается мне что очкарики скоро придумают прибор который как рентген будет заглядывать в землю и отображать на экране то что скрыто под пластом! ![]() И нужно будет курсы проходить для того , чтобы им пользоваться можно было начинать и шпаргалки носить ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dalfotograf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 22-April 12 Пользователь №: 42,344 Металлоискатель: CTX3030 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Ура ! Сегодня купил сей девайс стх3030 и сразу же нашел крестик правильный, который не мог найти мечом больше месяца. вес менее грамма !! с 11 сантиметров!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALISTAR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 26-July 10 Пользователь №: 20,021 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Отзывы с других форумов...
QUOTE("lymes") Я написал это не для того, чтобы понтоваться. Есть люди, которые ругают 3030 потому что не могут себе его позволить. Я могу. Но не собираюсь дарить деньги какому-то придурку-маркетологу из Минелаб, который поковырял в носу, посмотрел в небо и выдал цену. Как уже писали выше - данный апгрейд эту цену не заслуживает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dalfotograf @ Sep 6 2012, 06:49) Ура ! Сегодня купил сей девайс стх3030 и сразу же нашел крестик правильный, который не мог найти мечом больше месяца. вес менее грамма !! с 11 сантиметров! я,сейчас с гтх,пускаю вперед с мечами,а сам иду за ними и нормально,глубина намного больше,цели на глубине полтора-два скуба ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALISTAR @ Sep 6 2012, 09:45) Отзывы с других форумов... QUOTE("lymes") Я написал это не для того, чтобы понтоваться. Есть люди, которые ругают 3030 потому что не могут себе его позволить. Я могу. Но не собираюсь дарить деньги какому-то придурку-маркетологу из Минелаб, который поковырял в носу, посмотрел в небо и выдал цену. Как уже писали выше - данный апгрейд эту цену не заслуживает похоже на рассуждения девственника о сексе !по моему, мнение человека о приборе с которым он не работал ничего не стоит-болтун!никто никого не уговаривает!не загрязняйте ветку своими испражнениями!здесь общаются по теме настройке и обмениваются результатами по работе с новым прибором!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dalfotograf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 22-April 12 Пользователь №: 42,344 Металлоискатель: CTX3030 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
По работе на суше к СТХ3030 никаких претензий. А вчера весь день лазил по морю (японское, соленое) замучили помехи. И отстройку от грунта делал, и чувствительность уменьшал. Ловится сигнал, делаю капок, после этого сигнал меняется совершенно, или вообще какафония звуков. может что не так делаю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fenyks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 18-March 13 Пользователь №: 54,273 Металлоискатель: CTX3030 Репутация: нет ![]() ![]() |
прошивку поменяйте в СТХ ...там "морскую воду" добавили... должно помочь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dalfotograf |
![]()
Создана
|
Хожу с новой прошивкой с морской водой, катушка 6 дюймов. По грудь в воде. пока все шикарно. На японском море сезон уже открыл с 9 марта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Санёк Калуга |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 12-April 11 Пользователь №: 28,798 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dalfotograf @ Mar 18 2013, 17:37) Хожу с новой прошивкой с морской водой, катушка 6 дюймов. По грудь в воде. пока все шикарно. На японском море сезон уже открыл с 9 марта. Дружищё, а как с новой прошивкой и 11' катушкой? не пробывали? -------------------- Продам всё кроме Родины!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dalfotograf |
![]()
Создана
|
пока не пробывал. попробую, напишу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Санёк Калуга |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 12-April 11 Пользователь №: 28,798 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Очень интересно! Ждём!
-------------------- Продам всё кроме Родины!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petre |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Зарегистрирован: 4-March 07 Пользователь №: 1,627 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
есть различие в качестве звука на подводных наушн. и обычных ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Конечно есть, это 2 разных типа наушников... не координально конечно, но разница есть..
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petre |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Зарегистрирован: 4-March 07 Пользователь №: 1,627 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Apr 6 2013, 11:07) Конечно есть, это 2 разных типа наушников... не координально конечно[COLOR=gray], но разница есть.. спасибо! в принципе если настроить 2-3 тона, практически ничего не заметим! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 05:49 | |
![]() |