![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Sep 27 2009, 21:58) Вот ведь, блин!!! Да вы любезный в показаниях путаетесь! ![]() То уважение к почившим в бозе августейшим особам. А теперь хамы трамвайные, весьма живые и веселые. Так вот, причем августейшая особа и медный круглячек - ходячка времен их правления. И хам, который безобразит в трамвае, под окном или еще где. К которому можно просто подойти и дать в табло. Чего вы тут все в одном котле мешаете? Прямо пицца какая то. ![]() ![]() ![]() Да с Ваших слов я уж решил, что в табло хаму можно теперь стучать только после глубоких раздумий. И, товарищЧе, посмотрите начало темы- речь-то в вопросе шла не о "Кате" и"Лизе" , а о "Димоне Донском" и "Васе Темном Дозоре". -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Sep 27 2009, 21:58) Неправда ваша- уважают! ....И ценят круче, чем живых. Нeкрофилы.... Докатились!!!Не знаю, смеяться или плакать.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 27 2009, 22:03) Докатились!!!Не знаю, смеяться или плакать.. Вам то-же Собчак жалко??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 27 2009, 22:02) Да с Ваших слов я уж решил, что в табло хаму можно теперь стучать только после глубоких раздумий. И, товарищЧе, посмотрите начало темы- речь-то в вопросе шла не о "Кате" и"Лизе" , а о "Димоне Донском" и "Васе Темном Дозоре". Вам виднее. Я обычно думаю опосля. ![]() Мозг работает медленно. ![]() Речь шла и шла. Называют монету, а не князя. Короче. Сказано же "Вынь бревно из глаза своего прежде чем брата попрекать соринкою". Простите если не дословно процитировал. Удачи вам на вашем нелегком поприще, переучивания люда копарьского. Историю любить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Есть такая мерзкая отговорочка "Не мы такие - жизнь такая". Но вот в этом случае как раз она работает - какое общество - уровень развития его членов, таков и язык и культура - всё взаимосвязано.. Педставители власти безнаказано берут взятки, чиновники безнаказано воруют, рабочие ВАЗа безнаказано гонят брак, учителя безнаказано не учат детей, врачи безнаказано не лечат пациентов - граждане безнаказано разговаривают громко матом в общественных местах, на нашем форуме зарегистрированные пользователи бессовестно пишут безграмотно... Расхлябаность, необязательность, недержание речи в момент когда лучше промолчать - атмосферка несвеженькая... Вот и слабоинтеллектуальные создания позволяют себе называть императницу Катькой - СанСаныч выше разъяснил почему и зачем - самооценку повышают - комплекс неполноценности пытаются компенсировать... На память пришло: как то раз услышал устоявшийся термин - "гимнаст" - речь шла о распятии... я человек совершенно не религиозный и даже более, но было противно до тошноты.
Чем лечить ситуацию - не знаю, наверное общей атмосферой на форуме, в обществе... с чего начинать - ХЗ.. наверное самому не опускаться до низкого уровня. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Sep 27 2009, 22:07) Вам то-же Собчак жалко??? Конечно! !!!!!:-)))) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 27 2009, 22:11) Есть такая мерзкая отговорочка "Не мы такие - жизнь такая". Но вот в этом случае как раз она работает - какое общество - уровень развития его членов, таков и язык и культура - всё взаимосвязано.. Педставители власти безнаказано берут взятки, чиновники безнаказано воруют, рабочие ВАЗа безнаказано гонят брак, учителя безнаказано не учат детей, врачи безнаказано не лечат пациентов - граждане безнаказано разговаривают громко матом в общественных местах, на нашем форуме зарегистрированные пользователи бессовестно пишут безграмотно... Расхлябаность, необязательность, недержание речи в момент когда лучше промолчать - атмосферка несвеженькая... Вот и слабоинтеллектуальные создания позволяют себе называть императницу Катькой - СанСаныч выше разъяснил почему и зачем - самооценку повышают - комплекс неполноценности пытаются компенсировать... На память пришло: как то раз услышал устоявшийся термин - "гимнаст" - речь шла о распятии... я человек совершенно не религиозный и даже более, но было противно до тошноты. Чем лечить ситуацию - не знаю, наверное общей атмосферой на форуме, в обществе... с чего начинать - ХЗ.. наверное самому не опускаться до низкого уровня. Да просто ужас!!! ![]() А про "гимнаста",.... это вам анегдот про "новых русских" вспомнился ![]() Все я спать. Сегодня очень дурная атмосфера на форуме. Фарисеи задолбали! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Sep 27 2009, 22:08) Вам виднее. Я обычно думаю опосля. ![]() Мозг работает медленно. ![]() Речь шла и шла. Называют монету, а не князя. Короче. Сказано же "Вынь бревно из глаза своего прежде чем брата попрекать соринкою". Простите если не дословно процитировал. Удачи вам на вашем нелегком поприще, переучивания люда копарьского. Историю любить. ![]() Насчет подумать опосля- это правильно, иначе хамов расплодится невероятное множество. вот только я не собирался никого переучивать.посто полюбопытствовал..Хочу лучше понять что за люди здесь собрались -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Sep 27 2009, 22:16) Да просто ужас!!! ![]() А про "гимнаста",.... это вам анегдот про "новых русских" вспомнился ![]() Все я спать. Сегодня очень дурная атмосфера на форуме. Фарисеи задолбали! ![]() Я то же спать. P.S. И помните:" О спящем либо хорошо, либо никак" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Sep 27 2009, 22:11) Есть такая мерзкая отговорочка "Не мы такие - жизнь такая". Но вот в этом случае как раз она работает - какое общество - уровень развития его членов, таков и язык и культура - всё взаимосвязано.. Педставители власти безнаказано берут взятки, чиновники безнаказано воруют, рабочие ВАЗа безнаказано гонят брак, учителя безнаказано не учат детей, врачи безнаказано не лечат пациентов - граждане безнаказано разговаривают громко матом в общественных местах, на нашем форуме зарегистрированные пользователи бессовестно пишут безграмотно... Расхлябаность, необязательность, недержание речи в момент когда лучше промолчать - атмосферка несвеженькая... Вот и слабоинтеллектуальные создания позволяют себе называть императницу Катькой - СанСаныч выше разъяснил почему и зачем - самооценку повышают - комплекс неполноценности пытаются компенсировать... На память пришло: как то раз услышал устоявшийся термин - "гимнаст" - речь шла о распятии... я человек совершенно не религиозный и даже более, но было противно до тошноты. Абсолютно согласен!!!!Чем лечить ситуацию - не знаю, наверное общей атмосферой на форуме, в обществе... с чего начинать - ХЗ.. наверное самому не опускаться до низкого уровня. Почти анекдот в тему- ректора нашего пединститута спрашивают журналисты:"Жители города жалуются, что на трамвайной остановке у института, когда там собираются студенты- сплошной мат. А ведь это будуие педагоги". На что ректор ответил- "Знаете, не все наши студенты будущие педагоги, есть еще юристы, экономисты, менеджеры".. Сообщение отредактировано fanagor: Sep 27 2009, 22:24 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Sep 27 2009, 22:21) Я то же спать. P.S. И помните:" О спящем либо хорошо, либо никак" ![]() Перед сном посмотри тему о находке кошелька с петровскими рублями в Сибири- и спи спокойно!:-)) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(falcon @ Sep 27 2009, 23:09) В народе, во времена хождения, купюру 100 р. называли бл@дь... Соответственно 200 руб. - 2 бл@ди и т.д. В цепкой народной памяти именно это её качество делает её "великой". Это сугубо моё мнение, как говорится ИМХО ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(falcon @ Sep 27 2009, 22:09) В народе, во времена хождения, купюру 100 р. называли бл@дь... Соответственно 200 руб. - 2 бл@ди и т.д. ![]() Коллега, до 1917 года 100 рублей были гигантской суммой ( на грубый прикид сто тысяч нынешних рублей) и имели хождение в ограниченном кругу лиц...Народ 100-рублевок просто не видел. Самая крупная крестьянская купюра- 10 рублей , и очень редко- 25. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Чтобы тема не казалась слишком академичной, предлагаю улыбнуться. Вот вариант обращения современников к одному из сильнейших монархов своего времени:
Ответ Запорожцев Магомету IV-му Запорожские казаки турецкому султану! Ты — шайтан турецкий, проклятого чёрта брат и товарищ, и самого Люцифера секретарь! Какой же ты к чёрту рыцарь, когда голою сракой ежа не убьёшь? Чёрт высирает, а твоё войско пожирает. Не будешь ты, сукин ты сын, сыновей христианских под собой иметь, твоего войска мы не боимся, землёй и водой будем биться с тобой, распроёб твою мать. Вавилонский ты кухарь, Македонский колесник, Иерусалимский пивовар, Александрийский козолуп, Великого и Малого Египта свинопас, Армянский свин, Подолянская злодеюка, Татарский колчан, Каменецкий палач, и всего света и под-света шут, а для нашего Бога — дурак, самого аспида внук и нашего х.я крюк. Свинячья морда, лошадиная срака, мясника собака, некрещёный лоб, мать твою ёб! Вот так тебе запорожцы отвечают, никчёмный! Не годен ты и свиней христианских пасти! Числа не знаем, ибо календаря не имеем, месяц в небе, год в книге, а день такой у нас, какой и у вас, и за это целуй в сраку нас! Подписали: Кошевой атаман Иван Сирко со всем войском Запорожским Сообщение отредактировано fanagor: Sep 27 2009, 23:37 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,301 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копатыч @ Sep 27 2009, 22:31) В цепкой народной памяти именно это её качество делает её "великой". Это сугубо моё мнение, как говорится ИМХО ![]() Именно поэтому я лично называю Александра II Освободителя именно Александром II, а не "Сашком" ![]() Fanagor пишет, что: "...До 1917 года 100 рублей были гигантской суммой... имели хождение в ограниченном кругу лиц... Народ 100-рублевок просто не видел." Но купцы подобные бумажки очень даже видели. А ведь были "из народа". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(mor @ Sep 28 2009, 08:45) Именно поэтому я лично называю Александра II Освободителя именно Александром II, а не "Сашком" ![]() Fanagor пишет, что: "...До 1917 года 100 рублей были гигантской суммой... имели хождение в ограниченном кругу лиц... Народ 100-рублевок просто не видел." Но купцы подобные бумажки очень даже видели. А ведь были "из народа". Точно , были из народа..Как и новорусские 90-ых годов в малиновых пиджаках..Но асоциировать их с народом все-таки нельзя. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 27 2009, 22:11) Вот и слабоинтеллектуальные создания позволяют себе называть императницу Катькой - СанСаныч выше разъяснил почему и зачем - самооценку повышают - комплекс неполноценности пытаются компенсировать... А если человек называет людей слабоумными только потому, что ему не нравится как они выражаются, он тоже что-то себе повышает и компенсирует??? С уважением (бревно в глазу)... Сначала научитесь друг к другу относиться нормально (толерантно /терпимо), чужое мнение не хаять,а потом уже и до правителей доберемся. Всему свое время.. Уважать надо не только великих и знаменитых.... -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
"Царя русского Николу-за х...сдёрнули с престола" частушка 1917.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ Sep 24 2009, 18:09) Насколько я знаю Дмитрий Донской причислен к лику святых. В данном случае я бы поостерегся панибратства, вдруг молния прямо в маковку ударит? ой...а мне , здравомыслящему, неверующему, что делать? -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 17:17 | |
![]() |