![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 27 2009, 11:10) здесь разные люди, с разнообразнейшими взглядами и их не загнать под одну гребенку Я бы еще добавил - никакими правилами! Все верно ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkAn @ Sep 27 2009, 08:57) Понимаете ли уважаемый... сообщество копарей изначально тем и отличается от толпы, что в большинстве своем прекрасно знают и помнют нашу историю, т.к. специфика хобби такова ![]() ![]() ![]() ДаркАн, многие ребята здесь действительно любят и знают историю! Абсолютно с этим согласен. Но вас самого "Димон Донской" не коробит..И кто вообще на очереди? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Вовочка! воспитывать не надо, да и поздно уже.
Но убежден- "Димон Донской"- это неуважение и хамство! В том числе и к Вам..Вы бы , думаю, обиделись, если бы ваш ник исказили подобным образом .? И были бы на 100% правы! -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 27 2009, 11:21) Вовочка! воспитывать не надо, да и поздно уже. Но убежден- "Димон Донской"- это неуважение и хамство! В том числе и к Вам..Вы бы , думаю, обиделись, если бы ваш ник исказили подобным образом .? И были бы на 100% правы! Не общайтесь с хулиганами ![]() ![]() Ну а серьезно - есть чему на форуме можно поучиться. И это большой плюс. Вот это и надо выделять и замечать...и читать себе на пользу ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Sep 27 2009, 11:24) Не общайтесь с хулиганами ![]() ![]() Ну а серьезно - есть чему на форуме можно поучиться. И это большой плюс. Вот это и надо выделять и замечать...и читать себе на пользу ![]() Спасибо за доброе пожелание! Не буду с хулиганами общаться!!!:-))) И вообще пойду карты изучать- впереди 2 дня копа! Сообщение отредактировано fanagor: Sep 27 2009, 11:36 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
С древних времён русскоговорящему населению этой планеты характерно называть вышестоящего по социальному статусу или должности человека уменьшительно-пренебрежительным именем (в отсутствии вышеназванного...),что делается с целью поднятния самооценки и повышении социального статуса в числе равных себе индивидуумов. Вспомните как вы называли учителей начиная со средней школы,как сейчас называете своего непосредственного начальника...
То-же самое происходит с названиями найденных монет,пренебрежительное называние которых должно говорить о частоте их находки, и с этим вряд ли что-либо можно сделать,т.к наши обезьяноподобные предки большую часть свободного времени уделяли выяснению своего внутриплеменного статуса... Наследственность у нас плохая... зы: зря я с утра пиво пил... -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamuraiJack |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 24 2009, 14:15) При регистрации на сайте все читаем правила, в одном из пунктов написано-"не приветствуется искажение ников участников"..Неужели древние правители нашей земли заслуживают уважения меньше чем мы сами? Предлагаю форумчанам выразить свое отношение к данной проблеме. Надеюсь, что уважаемые Модераторы присоединятся к обсуждению и возможно внесут соответствующие поправки в правила сайта. Участники не могут публично указывать другим участникам форума на ошибки, нарушения правил общения и другие недочеты в сообщениях – для этого есть личные сообщения. Если участник считает поведение другого участника недопустимым, он должен сообщить об этом модератору в личном сообщении воспользовавшись кнопкой "Жалоба". Это тоже из правил форума. -------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamuraiJack |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 24 2009, 15:05) Владимир Ильич Ульянов (Ленин) Адольф Гитлер Нарком ГПУ Лаврентий Павлович Берия Иуда Искариот -------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
Бороться с подобным сленгом - биться с ветряными мельницами...
Он давно утвердился в среде коллекционеров и торговцев от нумизматики... Если заглянуть на форум, где плотно фалерой торгуют - вообще волосы дыбом становятся... Один из высших орденов - "лысый" (Ленина), Октябрьской революции - "октябренок"... "мамки", ТОЗ, краб и проч - сами угадывайте... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 27 2009, 11:16) ДаркАн, многие ребята здесь действительно любят и знают историю! Абсолютно с этим согласен. Но вас самого "Димон Донской" не коробит..И кто вообще на очереди? Не... "Димон Донской" это ИМХО все-таки перегиб... сам бы никогда так не выразился. НО - опять таки, услышав вживую подобное выражение из уст копаря (нумизмата, или просто торгаша древностями) возможно просто улыбнусь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(DarkAn @ Sep 27 2009, 17:41) Не... "Димон Донской" это ИМХО все-таки перегиб... сам бы никогда так не выразился. НО - опять таки, услышав вживую подобное выражение из уст копаря (нумизмата, или просто торгаша древностями) возможно просто улыбнусь ![]() ![]() ![]() Добавлю от себя- еще и об моральном уровне и социальном статусе- посмотри интересные мысли на эту тему чуть выше у СанСаныча -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Sep 27 2009, 18:30) Бороться с подобным сленгом - биться с ветряными мельницами... Он давно утвердился в среде коллекционеров и торговцев от нумизматики... Если заглянуть на форум, где плотно фалерой торгуют - вообще волосы дыбом становятся... Один из высших орденов - "лысый" (Ленина), Октябрьской революции - "октябренок"... "мамки", ТОЗ, краб и проч - сами угадывайте... И всё таки - это всё земные люди (наворочившие кучу ощибок при своей жизни и имеющие неоднозначную оценку своей деятельности) как и Вы, и я.... Я категорически против принебрежительно - ласкательного имени применительно к Дмитрию Донскому, или, например, Александру Невскому - ибо у всех них исключительно положительный образ в Истории ( возможно именно из-за отсутствия допольнительных письменных источников). Кто его знает, может тот же Донской был изверг, каких поискать? Но, непогрешим только Иисус из Назарета, и ни укого не повернётся язык применить к Его Имени принебрежительное отношение. Я ничего не имею против копательского слэнга - раз так кратко и понятно, то это нормально... -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 27 2009, 00:14) Сколько эмоций! К ним бы еще и внимательность... \\\\\\\ Репутация здесь мне в общем-то безразлична- "мне за державу обидно"..Да и коп совсем не ограничивается эти сайтом, как и общество "копарей" \\\\\\\\\\\ Эмоции батенька... Зря вы так про сообщество копарей. Нет ни одного русскоязычного серьёзного копаря кто бы не знал этот сайт. А про новичков и говорить нечего -ВСЕ тут! Внимательность и эмоции -вместе не клеются! Про Шишкова вы тоже зря - он хоть и работал при Советской власти, но был настоящим профессиональным историком с правом пользоваться закрытыми для простых смертных архивами. Может писал не как Пушкин, но этого от каждого и не требуется. А вообще развели тут полемику... Ну назвали Екат 2-ю Катькой... Народ её при ней и похуже называл, матерно -тут даже такого не процитируешь, но документы доступны в инете... Вы народ, а имена своим прошлым правителям даёт народ. Ну вы и даёте... -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Праздник @ Sep 27 2009, 21:35) Эмоции батенька... Зря вы так про сообщество копарей. Не ни одного русскоязычного серьёзного копаря кто бы не знал этот сайт. А про новичков и говорить нечего -ВСЕ тут! Внимательность и эмоции -вместе не клеются! Про Шишкова вы тоже зря - он хоть и работал при Советской власти, но был настоящим профессиональным историком с правом пользоваться закрытыми для простых смертных архивами. Может писал не как Пушкин, но этого от каждого и не требуется. А вообще развели тут полемику... Ну назвали Екат 2-ю Катькой... Народ её при ней и похуже называл, матерно -тут даже такого не процитируешь, но документы доступны в инете... Вы народ, а имена своим прошлым правителям даёт народ. Ну вы и даёте... Спасибо, что присоединились к обсуждению. Праздник, так матерно ругали Екатерину при жизни..рискуя между прочим . А я говорю про уважение к мертвым, которые ответить не могут. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 27 2009, 21:38) Спасибо, что присоединились к обсуждению. Праздник, так матерно ругали Екатерину при жизни..рискуя между прочим . А я говорю про уважение к мертвым, которые ответить не могут. А им и ненадо -их дела говорят за них. Так что называют их по итогам работы, творя историю. Я представляю как ещё нынешних назовут после их смерти... жуть... ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 27 2009, 21:38) Спасибо, что присоединились к обсуждению. Праздник, так матерно ругали Екатерину при жизни..рискуя между прочим . А я говорю про уважение к мертвым, которые ответить не могут. Вот чего гоните, а? ![]() Монетка!!! Кругляк!!! Все!!! ![]() Какая на хрен Екатерина? ![]() Что, кости ее откапываем чтоли? Блин, пургу несут какуюто. Я хренею!! Я сегодня весь вечер хренею ![]() Ножички - трагедия!!! Теперь вот монеты не так люди называют. Вот сами то фарисеи? Вы вообще всегда правильно по жизни катите? А ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Sep 27 2009, 22:43) Я представляю как ещё нынешних назовут после их смерти... жуть... ![]() во-во! Эт точно! ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Sep 27 2009, 21:44) Вот чего гоните, а? ![]() Монетка!!! Кругляк!!! Все!!! ![]() Какая на хрен Екатерина? ![]() Что, кости ее откапываем чтоли? Блин, пургу несут какуюто. Я хренею!! Я сегодня весь вечер хренею ![]() Ножички - трагедия!!! Теперь вот монеты не так люди называют. Вот сами то фарисеи? Вы вообще всегда правильно по жизни катите? А ? Команданте, не бросайтесь в крайности. По вашему полусается и трамвайного хама теперь укоротить нельзя? Сначала надо подумать- а что разве он не может ругаться на полвагона? Пинать соседей? И достаточно ли сам я вежлив, чтобы иметь право призватьего к порядку? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 27 2009, 21:51) Команданте, не бросайтесь в крайности. По вашему полусается и трамвайного хама теперь укоротить нельзя? Сначала надо подумать- а что разве он не может ругаться на полвагона? Пинать соседей? И достаточно ли сам я вежлив, чтобы иметь право призватьего к порядку? Вот ведь, блин!!! Да вы любезный в показаниях путаетесь! ![]() То уважение к почившим в бозе августейшим особам. А теперь хамы трамвайные, весьма живые и веселые. Так вот, причем августейшая особа и медный круглячек - ходячка времен их правления. И хам, который безобразит в трамвае, под окном или еще где. К которому можно просто подойти и дать в табло. Чего вы тут все в одном котле мешаете? Прямо пицца какая то. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 27 2009, 21:38) А я говорю про уважение к мертвым, которые ответить не могут. Неправда ваша- уважают! ....И ценят круче, чем живых. Нeкрофилы.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 17:17 | |
![]() |