![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Sep 29 2009, 17:24) Серый! Ну что в этом такого......ну Дмитрий Иванович, ну за своим хабаром пришёл...... ![]() Это ему не сюда, это ему на рус- монету надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Sep 29 2009, 16:27) .............докопались! ![]() Докопались не мы ![]() Докопались, в переносном смысле слова, есть более емкое, но его цензура не пустит. ![]() Так вот, о чем же я ![]() Докопались фарисеи, котоые заставляют вместо сокращений и прочих принятых терминов означающих, подчеркиваю монету бышую в употреблении во времена царствования или княжения какого либо, царя, князя или же какой либо царицы. и больше ничего!!! Заставляют чуть ли не с титулами к данной монете обращаться. А вот представьте себе, что вы СМСку шлете, или по мобиле рассказываете, что нарыли, а роуминген ебалайтунг ![]() Вам это надо? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Sep 29 2009, 17:36) Докопались не мы ![]() Докопались, в переносном смысле слова, есть более емкое, но его цензура не пустит. ![]() Так вот, о чем же я ![]() Докопались фарисеи, котоые заставляют вместо сокращений и прочих принятых терминов означающих, подчеркиваю монету бышую в употреблении во времена царствования или княжения какого либо, царя, князя или же какой либо царицы. и больше ничего!!! Заставляют чуть ли не с титулами к данной монете обращаться. А вот представьте себе, что вы СМСку шлете, или по мобиле рассказываете, что нарыли, а роуминген ебалайтунг ![]() Вам это надо? ![]() ![]() ![]() "грознинская полушка" даже в самом аццком роуминге денег съест не намного больше, чем "ванина полуха" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Sep 29 2009, 16:45) "грознинская полушка" даже в самом аццком роуминге денег съест не намного больше, чем "ванина полуха" Кризис диктует свои условия ![]() ![]() ![]() Заставляет быть экономнее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
rebl: Вспоминаетса фильм Даун Хаус "Дорогой мой, я Вам тгравмы сейчас нанесу" : )))
Да. не сомневаюс, что инфантильность, а именно "некоронованность претендента" есть характернейшее свойство подавляющего числа участников девиантных соц-групп и копательской тоже. Оное качество компенсируется, но не преодолевается в сути только т.н. мудростью и уроками жизненнаго опыта. Ну хотя бы ... посчитать до 10, прежде чем что-либо кинутьса совершать в словах и делах. Вспомнилось еще: "Блажен муж, что не ходит на собрание нечестивых" : - ))))) Я про то, что желание "быть принятым" в некоторых ярких обществах, особенно за счет совершенно гротескных воляпюков -есть подростковая поведенческая ипостась, дабы выделить и заверить свою "врослость" ))))))))))) Кстати, очень забавно, как "местные" порой реагируют на наше неумение быть просто взрослыми и адекватными. Чувствуют на раз изрядную доморощенность и междусобойчиковость социальных навыков во многих из нас да и сами мы чувствуем (на своем опыте. сознаюс вполне). Коп..... изрядная школа жизни и энергии, крепкая. Хм... вот как у сабанеева "Сазан водитса преимущественно в крепких местах" . Читаю, что записал и... ну в общем спасибо Фанагору - не побоялся поднять тему и многие выговорились по своему существу ... -------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Sep 29 2009, 17:47) Кризис диктует свои условия ![]() ![]() ![]() Заставляет быть экономнее. ![]() Тады лучше смс, а ещё лучше вообще молчать- конкурентов меньше будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Йожык @ Sep 29 2009, 16:50) Тады лучше смс, а ещё лучше вообще молчать- конкурентов меньше будет ![]() ![]() А вдруг ![]() ![]() Надо чтобы джамшутов прислали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Sep 29 2009, 17:53) А вдруг ![]() ![]() Надо чтобы джамшутов прислали. ![]() Вы в таких ситуациях экономите на разговорах? ![]() Счастивый вы человек! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Йожык @ Sep 29 2009, 16:59) Вы в таких ситуациях экономите на разговорах? ![]() Счастивый вы человек! ![]() Как говаривал мой друг детства Миша Профессор "Береги копеечку, она не подведет" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Sep 29 2009, 18:03) Как говаривал мой друг детства Миша Профессор "Береги копеечку, она не подведет" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,301 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Sep 29 2009, 13:38) ...Креще́ние Руси́ — осуществлённое в конце X века князем Владимиром Святославичем. хорошо это или плохо? несомненно, событие важное . но скольким людям оно принесло смерть по причине их несогласия ? сколько горя перенесли семьи этих людей ? это событие все еще нужно называть великим праздником? кто он после этого ? все еще Владимир Святославович ? я воздержусь произнести кто он после этого. как и само событие. простите.... "изнасиловали" наших отцов, а мы теперь насильника на уважение поставим ?... Это была чистой воды политика - просто языческой стране с христианской Европой дела было вести трудно. Что за смерти "по причине их несогласия"? Как жили в язычестве, так себе дальше и жили. А волхвов, конечно, трошки порезали - чтобы против властей не шли. И еще долго, вплоть, кстати, до сегодняшних дней, языческие обряды легко уживались и уживаются с христианскими. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
rebl:... простите....... запало! А ведь это весьма эээ..... вкусно:
Представляешь коллеге на просмотр в поле, к примеру, "вот, Божъей милостью царицы Екатерины Великой пятак... - думаешь мельница или кабак? Друг отвечает, чуть щурясь в монету, Кто её видел здесь мельницу эту! Тянет чешуйку смотреть, говорит Сын Филарета здесь часто лежит... Старая, помнит Деулинский мир... Может, распашка? - Веди командир !" : )))))) Не в полном тезоименитстве дело, но в неуважении к Истории и сильно заискивающей, блатнячково-похрюкивающей фене. Некрасиво и неинтересно! -------------------- См.же в самом деле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Sep 29 2009, 18:03) Как говаривал мой друг детства Миша Профессор "Береги копеечку, она не подведет" ![]() ![]() ![]() Да здравствует копейка Союза Советских Социалистических Республик!!!!УРА!!!!!Осень-то как приборы называете,то как с деньгами разговариваете... Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Sep 29 2009, 17:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stvs @ Sep 29 2009, 16:50) rebl: Вспоминаетса фильм Даун Хаус "Дорогой мой, я Вам тгравмы сейчас нанесу" : ))) Да. не сомневаюс, что инфантильность, а именно "некоронованность претендента" есть характернейшее свойство подавляющего числа участников девиантных соц-групп и копательской тоже. Оное качество компенсируется, но не преодолевается в сути только т.н. мудростью и уроками жизненнаго опыта. Ну хотя бы ... посчитать до 10, прежде чем что-либо кинутьса совершать в словах и делах. Вспомнилось еще: "Блажен муж, что не ходит на собрание нечестивых" : - ))))) Я про то, что желание "быть принятым" в некоторых ярких обществах, особенно за счет совершенно гротескных воляпюков -есть подростковая поведенческая ипостась, дабы выделить и заверить свою "врослость" ))))))))))) Кстати, очень забавно, как "местные" порой реагируют на наше неумение быть просто взрослыми и адекватными. Чувствуют на раз изрядную доморощенность и междусобойчиковость социальных навыков во многих из нас да и сами мы чувствуем (на своем опыте. сознаюс вполне). Коп..... изрядная школа жизни и энергии, крепкая. Хм... вот как у сабанеева "Сазан водитса преимущественно в крепких местах" . Читаю, что записал и... ну в общем спасибо Фанагору - не побоялся поднять тему и многие выговорились по своему существу ... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано rebl: Sep 29 2009, 17:40 -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Sep 29 2009, 17:42) Да здравствует копейка Союза Советских Социалистических Республик!!!!УРА!!!!!Осень-то как приборы называете,то как с деньгами разговариваете... ![]() ![]() ![]() Да были времена на одну копейку Союза Советских Социалистических республик можно было коробок спичек купить. Или стакан газировки в автомате без сиропа. А вот дедушка мой Царствие ему Небесное, бывалочи рассказывал мне сидя на кухне за чащечкой чаю…. Ведь детство его проходило во времена царствования Божиею милостию, Николая II, Императора и Самодержца Всероссийскаго, Царя Польскаго, Великаго Князя Финляндскаго и прочая, и прочая, и прочая." Что во времена детства его босоногого, историческим материализмом не омраченного, мама его, прабабушка моя значит, давала ему в школу церковно-приходскую всего ½ копейки Божиею милостию, Николая II, Императора и Самодержца Всероссийскаго, Царя Польскаго, Великаго Князя Финляндскаго и прочая, и прочая, и прочая" и хватало ему и на супчик и на котлетку с гарниром, если не пост, а также на булочку ситную и стаканчик чаю. Во как жили то при Божиею милостию, Николае II, Императоре и Самодержце Всероссийском, Царе Польском, Великом Князе Финляндском и прочая, и прочая, и прочая." А потом, рассказывал, пришли краснопузики смутьяны, городовых с мостов покидали головой об лед. …. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
rebl::Все мы так или иначе выделяемса, это нормально.Но "планку" к коей тянутся желающие, её ведь не стоит опрощать донельзя, до ... сюсюканий, пардон, похрюкиваний и безграмотных совсем уж выражений.
Крепкое меткое словцо - этот совсем другое. Немного, но ответственно поратовать за культуру общения с историческими темами - отличное и достойное дело. Я не лучше, к примеру вас, да и не хуже, но если Вы, не дай Бог, захотите называть автомобиль "бибикой", то я не стану этого делать даже из копательской солидарности. Кстати, а когда вы титулатуры процитировали, Вы, я не понял, - поддерживали культурные нормы или немножко издеватьса хотели над "ревнителями благочестия" в этом посте? Получается, Вы себя чувствуете немного пострадавшим или ... чуть обворованным? и словно хотите защититса? Но тогда в чем именно пострадавшим? Я уже писал об этом : спасибо коллеге Фанагору, что не побоялся поднять тему торжества хамства в копательской культуре, порой ![]() Кстати, не думаю что застрельщик этого поста потребует теперь прав монополиста на тему и вообще эээ... копательскую мораль )))))))))))))))) но смелость города берет, это да.... верно! -------------------- См.же в самом деле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Серый Волк:
Вкусовщинка ведь! нравитса.Да и любопытно.... заметил, что всякая, даже ироничная отсылка к культурным подробностям, титулы к примеру, в общении - добавляют колорита в общении и приятной своеобразности в самопрезентации нас друг другу. -------------------- См.же в самом деле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(stvs @ Sep 29 2009, 18:20) Серый Волк: Вкусовщинка ведь! нравитса.Да и любопытно.... заметил, что всякая, даже ироничная отсылка к культурным подробностям, титулы к примеру, в общении - добавляют колорита в общении и приятной своеобразности в самопрезентации нас друг другу. Время и место! Понимаете в чем дело? Все должно быть ко времени и к месту. И в меру. Да если в рассказе, или еще где, там где это прирастет - не оторвать. А когда не к месту, так как говориться не к рукам п...а (простят меня Администраторской милостью Модераторы раздела "Общие вопросы" и прочая, прочая, прочая...), так хуже лаптя. На том же аукционе, или в разделе куплю-продам. Ну не то. Согласны? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Серый Волк::
Абсолютно согласен. И вообще, я, например, обычно помалкиваю. Слушаю, смотрю. Так, накатило что-то. -------------------- См.же в самом деле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(stvs @ Sep 29 2009, 18:47) Серый Волк:: Абсолютно согласен. И вообще, я, например, обычно помалкиваю. Слушаю, смотрю. Так, накатило что-то. Нет, на том же ауке можно, а скорее всего нужно обознчить так, к примеру "Продам 5-копеек Екатерины II". А если в поле? Ветер, звуки сносит то се, пятое десятое .... Вы товарищу как крикните при находке тех же 5-ти копеек. Коротко. Правильно? А тут иначе чем "Пятак Катин!" не крикнеш. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 05:56 | |
![]() |