![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(etrac @ May 26 2012, 15:08) а че сним сделается.берешь велик к нему привязываешь воздушный змей в виде паруса и дуй по полям наперегонки с ветром. ![]() ага,а сзади телега с товаром.и пахать таким же образом."я такого номера даже в цирке не видел" (с) старый анекдот. -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
до 34-35 может свалиться,к зиме снова около 30 будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Херово , конечно...
Но не смертельно, кто был никем, тот им останется! А для остальных 10% -это будет незаметно. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ May 26 2012, 12:26) Село выживет при любых катаклизмах............................................................................ Забыло село о продразверстке . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Ни рублей ни долларов - одни "какалики" и картошка на даче посажена. Сегодня ПОСАДИЛ! и завтра на КОП! А рубль хрен с ним, пусть падает, главное что бы кое-что другое не падало, вот на него и насадим всех кто играет с народом в свои игры с дефолтами, реформами ЖКХ и проч.
![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Самые любимые "бабловыбивания" нашего правительства из народа это:
- махинации с валютным курсом; - постоянное повышение цен на энерго ресурсы; Ну пора чё нибудь уже глобально-паразитное ещё придумать)))))))) ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ May 26 2012, 20:13) Самые любимые "бабловыбивания" нашего правительства из народа это: - махинации с валютным курсом; - постоянное повышение цен на энерго ресурсы; Ну пора чё нибудь уже глобально-паразитное ещё придумать)))))))) ![]() Да это не только в РФ,......... т.е. рост цен на энерго ресурсы. Это самый легкий, самый простой отьем денег у населения, т.е. пополнение государевой казны. Ну еще и акцизы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
рубль не ... стоял и стоять будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,565 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3522 кг ![]() ![]() |
Опять надо доллары скупать.
![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,596 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Надо было по 29 скупать, а сейчас уже надо сидеть на попе ровно.
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Auaidee |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 30-November 10 Пользователь №: 23,767 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Да хер с этими биржами ,блд я сегодня папой стал ! вот сколько стоит жисть , да несколько , лишь толко ее один миг в 4 секунды сообщения и его осознания важности для вашей дальнейшей жизни стоит всего что вы видите перед собой , а деньги сколько есть столько и потратить можно ( шняга )
-------------------- Третий закон Ньютона - чем больше царапаете монет лопатой , тем дороже становится лопата
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(За ВДВ @ May 26 2012, 21:25) рубль не ... стоял и стоять будет!!! Рубь- не знаю(встанет , ляжет...) буй с ним! А если у всех мужчин упадет.... , то кухОнной революцией не обойтись ![]() Эта валюта -весомее доллара ... -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cennoi @ May 26 2012, 19:21) Забыло село о продразверстке . ![]() Да село не забыло(правда даже могилок тех времен на кдадбищах не осталось), помнит ли город кто его от голодной смерти спас? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ррр-мяу |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 2-January 11 Пользователь №: 24,661 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
рубль полюбому должен упасть, уже время подходит к очередной денежной реформе... а бенз 92 у нас уже 27.9
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Мы, простые смертные, не когда не узнаем точный день дефолта.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
- Папа. А зачем придумали кризис?
- Понимаешь сынок. Его придумали для того, что бы богатые стали ещё богаче, а бедные ещё беднее! А вообще прорвемся! Главное, что бы сосед по даче не покосил картошку от зависти) -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ May 27 2012, 16:13) - Папа. А зачем придумали кризис? - Понимаешь сынок. Его придумали для того, что бы богатые стали ещё богаче, а бедные ещё беднее! А вообще прорвемся! Главное, что бы сосед по даче не покосил картошку от зависти) напоминает фильм с юмором. баба лупит бейсбольной битой по лобовому стеклу крутой иномарки. к ней подходят и спрашивают. зачем вы это делаете. она отвечает. из за зависти. ![]() -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Всего лишь укрепление доллара по отношению к слабому сейчас евро , т.е российские граждане , хранящие свои даже небольшие капиталы в евро ( коих не кстати не мало) усиленно скидывает их меняя на старый добрый доллар - всего лишь ... На росте цен никак не отразиться , как была инфляция 10-15 % в год - так и останется ...
![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
бегает обезьяна по джунглям и кричит...кризис, кризис!...встречает волка....чё говорит кричишь обезьяна? да кризис в стране....волк:ну и что как ел я мясо так и буду есть....бежит дальше обезьяна кричит кризис кризис! встречает лису....чё кричим? спрашивает лиса....да кризис в стране! ну и что как ходила я в шубе так и буду ходить говорит лиса...села обезьяна на пень сидит и думает и правда чего я кричу...как ходила я с голой задницей так и буду ходить....
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ May 27 2012, 17:50) бегает обезьяна по джунглям и кричит...кризис, кризис!...встречает волка....чё говорит кричишь обезьяна? да кризис в стране....волк:ну и что как ел я мясо так и буду есть....бежит дальше обезьяна кричит кризис кризис! встречает лису....чё кричим? спрашивает лиса....да кризис в стране! ну и что как ходила я в шубе так и буду ходить говорит лиса...села обезьяна на пень сидит и думает и правда чего я кричу...как ходила я с голой задницей так и буду ходить.... Ну типа так ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:03 | |
![]() |