![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Хочу предупредить...Рубль сейчас дал крен конкретный...Уже больше 32 руб.за доллар при висящем официальном курсе 31,75.
Будте внимательны кто на выходных собрался зелёным расплатится...Блин опять свистопляска начинается с курсами ![]() Тема создана просто предупредить... ![]() http://vmdaily.ru/news/vpervie-s-9-yanvary...1337950522.html -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 25 2012, 19:29) Хочу предупредить...Рубль сейчас дал крен конкретный...Уже больше 32 руб.за доллар при висящем официальном курсе 31,75. Будте внимательны кто на выходных собрался зелёным расплатится...Блин опять свистопляска начинается с курсами ![]() Тема создана просто предупредить... ![]() http://vmdaily.ru/news/vpervie-s-9-yanvary...1337950522.html да и хрен с ним. ни рублей нет, ни долларов. главное, чтобы бензин не накренился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AAMet @ May 25 2012, 19:38) да и хрен с ним. ни рублей нет, ни долларов. главное, чтобы бензин не накренился. Накренится горючка. Обязательно накренится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Скорее бы все ЭТО уже накренилось бы куда-нибудь,вместе с накренившими.Кто ходит с МД,тот мне кажется, не страдает большими капиталами.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
вашему бензину по 25-27 руб. еще кренится и крениться... в Украине он по 40-45 руб/л. !!! Живы пока что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ May 25 2012, 21:10) вашему бензину по 25-27 руб. еще кренится и крениться... в Украине он по 40-45 руб/л. !!! Живы пока что. Когда,мне говорили,что бензин будет 5 рублей,при цене около рубля-отказывался верить....А теперь уже давно ничему не удивляюсь.И чем мы собственно хуже хо...,украинцев??? Будем живы-не помрем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Давно ждали этого.слушок витал еще с зимы.
-------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ May 25 2012, 21:23) Когда,мне говорили,что бензин будет 5 рублей,при цене около рубля-отказывался верить....А теперь уже давно ничему не удивляюсь.И чем мы собственно хуже хо...,украинцев??? Будем живы-не помрем! ![]() Так у нас, переживших 90-е, на эти "фокусы" уже иммунитет выработался! Мне с каждым годом жальче коллорадского жука( вроде как брат уже): на нем все новые яды испытывают, а он живет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
"Передайте Ильичу, нам и это по плечу"
Вспомнилось из прошлого... ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tr-an |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 429 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,193 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Да собственно "по барабану" все эти дефолты и пр. Правильно сказали выше постом:" иммунитет выработался". А потОм: русский человек, как червяк земляной, его напополам лопатой-хрясь- а он опять срастется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tr-an @ May 25 2012, 22:26) Да собственно "по барабану" все эти дефолты и пр. Правильно сказали выше постом:" иммунитет выработался". А потОм: русский человек, как червяк земляной, его напополам лопатой-хрясь- а он опять срастется ![]() вот за это то и обидно ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 25 2012, 19:29) Хочу предупредить...Рубль сейчас дал крен конкретный...Уже больше 32 руб.за доллар при висящем официальном курсе 31,75. Будте внимательны кто на выходных собрался зелёным расплатится...Блин опять свистопляска начинается с курсами ![]() Тема создана просто предупредить... ![]() http://vmdaily.ru/news/vpervie-s-9-yanvary...1337950522.html всё от нефти зависит...меньше 100 будет - будет просадка по рублю... -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tr-an @ May 25 2012, 22:26) .................. русский человек, как червяк земляной, его напополам лопатой-хрясь- а он опять срастется ![]() Как же настоелозило уже....... срастаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tr-an @ May 25 2012, 22:26) ...А потОм: русский человек, как червяк земляной, его напополам лопатой-хрясь- а он опять срастется ![]() Распространённое заблуждение: перерубленный червяк умирает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ May 26 2012, 09:53) Распространённое заблуждение: перерубленный червяк умирает. ![]() не срастается точно ![]() ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,982 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
По моему у нас вообще хорошего горючего нет, соляру и то сначала отстаивают перед заправкой дизеля.
Я б лучше до сих пор заправлялся советским 72, чем сейчас 92. Эх если б ещё по тем ценам- 14 коп. за литр. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Село выживет при любых катаклизмах.. в городе сложнее..
Нам крестьянам ничего не надо.. лишь бы у городских деньги были -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ May 26 2012, 12:26) Село выживет при любых катаклизмах.. в городе сложнее.. Нам крестьянам ничего не надо.. лишь бы у городских деньги были Ну-ну,уверенности много ![]() Сообщение отредактировано borissavinkov: May 26 2012, 12:54 -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Если ёпнет война с Ираном, зелёный будет в большой ж..пе, правдв возможно недолго.
А вообще, мне край ненравится падение нашего рублика. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borissavinkov @ May 26 2012, 13:53) Ну-ну,уверенности много ![]() а че сним сделается.берешь велик к нему привязываешь воздушный змей в виде паруса и дуй по полям наперегонки с ветром. ![]() -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 03:58 | |
![]() |