![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
не могу ози найти в плеймаркете .удалили?
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanKlad @ Jul 16 2016, 11:27) не могу ози найти в плеймаркете .удалили? Удалили . Возьмите здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14083498 -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All_Best |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 25-September 11 Пользователь №: 34,181 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergez0r @ Jul 16 2016, 11:00) Удалили . Возьмите здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14083498 Подскажите, не видит подгруженные карты .Вернее видит их в папке, но но при выборе нужной карты выдает " Map image not loaded" .. Разобрался сам , прошу прощения ![]() Сообщение отредактировано All_Best: Jul 16 2016, 20:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DmitryBork |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 19-July 16 Пользователь №: 2,352,317 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! Такая проблема, установил Ozi, закинул туда спутниковые снимки с привязкой из Sas.Planet, на местности все нормально, ориентируюсь, а вот создать маршрут не могу. Расставляю заранее путевые точки, в меню сохраняю маршрут в файл, потом для тренировки сбрасываю все точки и маршруты, загружаю сохраненный маршрут, но никаких точек нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
psk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: на Каяле-реке Пользователь №: 24,093 Металлоискатель: Deus / AtPro Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
-------------------- [I]... печатаю ...[/I]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 5-December 14 Из: Плошиха (Блошино) Пользователь №: 2,325,121 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
-------------------- Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chernn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,464 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
-------------------- Aurum potestas est.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leonidovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,025 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: регион 60 Пользователь №: 39,766 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Коллеги , подскажите как можно быстро удалить текущие треки при неожиданной встрече с людьми в форме /полицейской и проч./Спасибо!
-------------------- Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. А. Гельвеций
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Быстро к сожалению не получится. Если только выдернуть карту памяти, если программа установлена на нее и поломать или скушать. Проще, по моему, поставить программу на постоянную блокировку после выхода из нее.
Неужели опять тряски начались? -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Velles_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 19-October 16 Пользователь №: 2,354,965 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Подскажите, как создать точку по координатам? Приходится создавать точку на карте, а потом функцией "изменить" вбивать нужные значения.
-------------------- Если я что либо выиграл, будьте добры в лс. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
У меня версия 1.28. Не получилось сейчас так. Правда, и надобности особо нет в таких действиях.
-------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leonidovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,025 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: регион 60 Пользователь №: 39,766 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русый @ Oct 23 2016, 23:50) Быстро к сожалению не получится. Если только выдернуть карту памяти, если программа установлена на нее и поломать или скушать. Проще, по моему, поставить программу на постоянную блокировку после выхода из нее. Буду очень признателен, если можно, по подробнее, про блокировку? у меня ленд ровер А8.Спасибо!Неужели опять тряски начались? Сообщение отредактировано leonidovich: Oct 24 2016, 19:01 -------------------- Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. А. Гельвеций
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Если внутренним софтом телефона предусмотрена блокировка программ, то можно заблокировать озик паролем на вход. Если нет такого софта, то можно скачать CM Security к примеру. В ней есть возможность блокировки приложений и входа по паролю. Я так блокирую вайбер и воцап, чтобы никто не смог читать переписку.
-------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,364 Зарегистрирован: 30-August 16 Из: Курск Пользователь №: 2,353,409 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Номер карты: 3674 Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Подскажите по настройкам навигатора. Озик в функции "открыть карту" видит папку встроенной памяти, а карты на флешке, что и как нужно изменить в настройках. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
В настройках ...Конфигурации...,основные настройки...,путь к файлам карт... выбрать свою карту памяти и папку с картами. И саму программу через настройки приложений сперва перенести на карту памяти, чтобы все треки и точки сохранились при возможной перезагрузке телефона на заводские настройки.
ЗЫ. Если это именно навигатор, то второй совет неактуален. Сообщение отредактировано Русый: Nov 5 2016, 02:43 -------------------- Натяжные потолки. Монтаж/сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,364 Зарегистрирован: 30-August 16 Из: Курск Пользователь №: 2,353,409 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Номер карты: 3674 Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nzsumy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 14-November 16 Пользователь №: 2,355,909 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! Помогите советом.
Установил на планшет oziexplorer на андроиде. Всё хорошо, всё работает, но существует какая-то ошибка с координатами точек. На Google Maps мои точки бьются с отклонением 100-120 метров. Возможно это как-то связано с датумом, но где посмотреть и как установить датум WGS84 в программе??? В oziexplorer на винде есть возможность выбирать датум, а как это сделать на андроиде? Или может проблема в чём-то другом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hagan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Южный Урал Пользователь №: 51,748 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nzsumy @ Nov 14 2016, 14:54) Всем привет! Помогите советом. Установил на планшет oziexplorer на андроиде. Всё хорошо, всё работает, но существует какая-то ошибка с координатами точек. На Google Maps мои точки бьются с отклонением 100-120 метров. Возможно это как-то связано с датумом, но где посмотреть и как установить датум WGS84 в программе??? В oziexplorer на винде есть возможность выбирать датум, а как это сделать на андроиде? Или может проблема в чём-то другом? В программе : Конфигурации - Единицы измерений - Display Datum Выбираете датум,который нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nzsumy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 14-November 16 Пользователь №: 2,355,909 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Hagan @ Nov 14 2016, 16:08) В программе : Конфигурации - Единицы измерений - Display Datum Выбираете датум,который нужно. Display Datum - у меня нет такой "кнопочки" ![]() Конфигурации - Единицы измерений - И дальше: - формат позиции ( градусы, минуты, секунды) - единицы скорости, растояния и высоты. А датума нет. У меня Beta Version 1.20 .В какой версии есть? Киньте ссылку для скачивания, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nzsumy @ Nov 14 2016, 18:26) Display Datum - у меня нет такой "кнопочки" ![]() Конфигурации - Единицы измерений - И дальше: - формат позиции ( градусы, минуты, секунды) - единицы скорости, растояния и высоты. А датума нет. У меня Beta Version 1.20 .В какой версии есть? Киньте ссылку для скачивания, пожалуйста. Вы форум читаете? Или мимо ходите http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14083498 -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 22:30 | |
![]() |