![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СергейТ @ Mar 22 2016, 21:19) Прога думаю вполне нормальная,качал с 4pda. Путь тоже в норме,может в названии что? Принудительно карта загружается нормально а вот когда перелистываешь с нее и на нее обратно бывает лезет такой косяк. ![]() Эта прога ози для андроид , г..но полное ![]() ![]() если глюканула раз ,,, глюканёт и другой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Mar 23 2016, 13:54) Эта прога ози для андроид , г..но полное ![]() ![]() если глюканула раз ,,, глюканёт и другой ![]() Не иначе как посты суда набивать ходит ![]() Купите навител и возрадуйтесь ![]() Без головы и рук - любая прога г-ном окажется ![]() ![]() Как говориться - неча на зеркало пинять ![]() Лет пять под виндой и винмобайл на смартфоне, + крайних три года на андроиде, работает всё без проблем, ничего не глючит. САС, андрозики, лотусы - шмотусы разные - не устраивают своим функциАналом. Качаю с спутники САС и конвертирую под ОЗИ. В нём всё устраивает ![]() Сообщение отредактировано Копоподвох: Mar 23 2016, 15:00 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Mar 23 2016, 15:57) Не иначе как посты суда набивать ходит ![]() Купите навител и возрадуйтесь ![]() Без головы и рук - любая прога г-ном окажется ![]() ![]() Как говориться - неча на зеркало пинять ![]() Лет пять под виндой и винмобайл на смартфоне, + крайних три года на андроиде, работает всё без проблем, ничего не глючит. САС, андрозики, лотусы - шмотусы разные - не устраивают своим функциАналом. Качаю с спутники САС и конвертирую под ОЗИ. В нём всё устраивает ![]() Вадим ! Дружище ,попробуй Локус сразу отметешь ВСЕ остальное. Поверь!Разница огромная. Проверено,мин нет. -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Попробовал наскоком - изучать надо, привыкать, блин, старый стал однако, привычки менять тяжело
![]() Все нужные мне карты уже есть, все работает и устраивает, вплоть до точек всех моих находок за крайние пару тройку лет, зачем менять то . Наверное я ретроград ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Mar 23 2016, 17:37) Попробовал наскоком - изучать надо, привыкать, блин, старый стал однако, привычки менять тяжело ![]() Все нужные мне карты уже есть, все работает и устраивает, вплоть до точек всех моих находок за крайние пару тройку лет, зачем менять то . Наверное я ретроград ![]() Ну это,наверное ДА. ![]() -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Ну уговорил , ты ж по ОЗИ ещё как в теме, буду ещё раз пробовать локус поднять ! Для начала, просто ради интереса, в поля леса , один кий, пока с Ози .
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,373 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Mar 23 2016, 20:32) Ну уговорил , ты ж по ОЗИ ещё как в теме, буду ещё раз пробовать локус поднять ! Для начала, просто ради интереса, в поля леса , один кий, пока с Ози . Так кто мешает установить в смарт еще и Локус? У меня тоже все с его тестов начиналось. После недели пользования снес нафик и Озик и SAS4Android. Ибо Локус в настоящий момент абсолютный лидер по отношению к Озику и посильнее будет, чем SAS4Android. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейТ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 3-November 15 Пользователь №: 2,340,820 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 2334-4556 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Локус хорош ! Но увы ,не могу пока разобраться с картами для него. Поэтому и мучаю озик.
Может все же кто подскажет какая может быть проблема,в каком направлении поковырять его. Может он просто не может переваривать по 20 гигов карт? -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Поставил локус ,никакой логики пользования как в ОЗИ увы нет.
Все предыдущие проги , были доступны и логично взаимопонятны. Локус меня изначально загоняет во францию и использует убогую карту, когда добираюсь до МО , половины дорог, на этой кате ваще нет ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,373 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СергейТ @ Mar 23 2016, 22:17) Локус хорош ! Но увы ,не могу пока разобраться с картами для него. Поэтому и мучаю озик. Может все же кто подскажет какая может быть проблема,в каком направлении поковырять его. Может он просто не может переваривать по 20 гигов карт? Как я понял Ози под Андроид это может.... ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 23 2016, 21:42 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Mar 23 2016, 22:20) Поставил локус ,никакой логики пользования как в ОЗИ увы нет. Все предыдущие проги , были доступны и логично взаимопонятны. Локус меня изначально загоняет во францию и использует убогую карту, когда добираюсь до МО , половины дорог, на этой кате ваще нет ![]() ![]() ![]() ![]() Таки я ни к чему не агитирую, но истины ради. Вы пытаетесь пользоваться в Локусе функциями, которые в принципе недоступны в Ози под андроид. А именно он-лайн картами. Да, в Локусе по умолчанию стоит одно гамно, но, Ваш покорный слуга дал в теме Локуса ссылку на то как установить в Локусе Яндекс, Гугль и Бинг (включая и спутник этих сервисов). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейТ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 3-November 15 Пользователь №: 2,340,820 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 2334-4556 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 23 2016, 22:41) Как я понял Ози под Андроид это может.... ![]() А вот этой фразы Я не понял ![]() Я писал про озик,что может ози не справляется с большим количеством карт и по этому сбои в отображении картинок. -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(СергейТ @ Mar 24 2016, 00:01) А вот этой фразы Я не понял ![]() Я писал про озик,что может ози не справляется с большим количеством карт и по этому сбои в отображении картинок. Нет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Понял, что кроме изучения Локуса, что не самое сложное, придётся привыкать к глобалмапперу и конвертеру точек из ози в локус, а они сука тока на английском (я в школе немецкий учил )
![]() Сообщение отредактировано Копоподвох: Mar 24 2016, 09:25 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
И что же Уважаемый UNL так не любит Ozi для Андроид? Да и остальные, не менее уважаемые Картографы тоже
![]() ![]() -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terro @ Apr 6 2016, 00:08) И что же Уважаемый UNL так не любит Ozi для Андроид? Да и остальные, не менее уважаемые Картографы тоже ![]() Уважаемый Terro постараюсь Вам кратко объяснить почему Ozi для Андроид так плох ![]() 1. начнём с того что ози для андроида программа бета т.е. тестовая версия которую должны раздавать бесплатно , а не просить за неё 25$ ![]() 2. нет поддержки онлайн карт и вообще никакой связи с интернетом нет 3. нет поддержки аппаратного компаса устройства 4. ужасно не удобная работа с точками 5. не удобный интерфейс P.S. не считаю себя гуру-картографом т.к. картами и навигаторами не торгую , Global Mapper не пользую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Ну скажем честно, первый пункт можно убрать, за 6 лет пользования Ози (под винду, ВМ и андроид), не заплатил ни копейки, за Локуса же, пришлось выложить 500р, хотя так же, можно было пользовать фри или ломаную
![]() Поддержка онлайн карт, тож не самая необходимая опция в полях, тем паче, что старых карт онлайн, под Локус, практически нет, а те что есть, онлайн тормозят вообще неимоверно, даже под wi-fi ![]() Любые Ози карты, конвертнуть в локус формат, никаких проблем не составляет, т.е. дифицита карт нет, но встают они, почему-то, всё же несколько кривее чем в Ози. Поддержа аппаратного компаса - дык кий с ней, никогда и не пользовался. Т.е. из всего перечня, остаётся - неудобная работа с точками и интерфейс ![]() Я бы всё таки добавил и менее удобную работу с картами. Остальные плюсы и удобства Локуса, вынужден признать, всё же перевешивают ОЗИ ![]() Посему, я с Ози соскочил. Сообщение отредактировано Копоподвох: Apr 6 2016, 08:09 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Благодарю за развернутый ответ. Соглашусь, что у любой программы есть недостатки. Но, используя в разное время на своем смартофоне Locus, SAS4Android, Androzic и Ozi, именно с последним, у меня возникло меньше всего проблем в решении моих навигационных задач. То что нет онлайн карт, меня не огорчало, так-как там где мне нужны карты, связи или нет вообще, или она отвратительного качества и в жестком роуминге. Что касается beta и платности, все программы брались "за амбаром" и денег я за них не платил, а работает Ozi весьма устойчиво. Интерфейс, может и не самый удобный, но лично для меня - понятный и доступный, разобрался не читая инструкции, а вот логика того-же Locus мне оказалась малопонятной.
Компас у меня в Гармине, когда иду пешком, Гармин весит на разгрузке и удобнее планшета. А работа с точками -вопрос личных пристрастий, мне нравится совместимость с большим Ozi и распространенный формат.С Babel я так и не подружился ![]() Сообщение отредактировано Terro: Apr 6 2016, 08:06 -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terro @ Apr 6 2016, 08:46) Компас у меня в Гармине, когда иду пешком, Гармин весит на разгрузке и удобнее планшета. С Babel я так и не подружился ![]() ![]() ![]() да и GPSBabel так же не нужна ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
В поле смартфон, в авто планшет, дома Комп
![]() В гармине нужды нет ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd July 2025 - 02:48 | |
![]() |