![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
_Manticora_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 4-July 14 Пользователь №: 70,984 Металлоискатель: Google Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Все получилось прога встала помогло полное форматирование телефона до заводских настроек будем дальше заливать карты формата ozf4
-------------------- Если я выиграл лот или что-то купил у Вас просьба написать в ЛС!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Manticora_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 4-July 14 Пользователь №: 70,984 Металлоискатель: Google Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Мда теперь возникает другой вопрос не загружаются карты изображения формата ozf4 хотя на компе они работают
-------------------- Если я выиграл лот или что-то купил у Вас просьба написать в ЛС!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Manticora_ |
![]()
Создана
|
После продолжительного дня мучений наконец то удалось установить карты проблема заключалась в неправильной их конвертации. Так как уже имел множество возможных карт с уже готовой привязкой к Ози возникла потребность объединить карты в одну из за неудобства их использования с этой проблемой отлично справилась программа на ПК Map Merge for OziExplorer которая склеила все имеющие нужные карты выдав на выходе два файла map и ozf4
![]() ![]() -------------------- Если я выиграл лот или что-то купил у Вас просьба написать в ЛС!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergUnderdogov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 7-December 12 Пользователь №: 50,199 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
господа, прошу помощи - установил на планшет прогу ози андроид, но карты не могу найти в нужном формате - планшет не видит их или не отображает. может кто мне подсказать какой формат карт нужен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergUnderdogov @ Jul 20 2015, 17:32) господа, прошу помощи - установил на планшет прогу ози андроид, но карты не могу найти в нужном формате - планшет не видит их или не отображает. может кто мне подсказать какой формат карт нужен? Для танкистов и подводников и кому ЛЕНЬ читать форум! ![]() ![]() ![]() http://reviewdetector.ru/index.php?showtop...dpost&p=4125449 Видео по установке ! http://www.youtube.com/watch?v=FoMoJ8YpqpA http://www.youtube.com/watch?v=Sn8unNxKwHM http://www.youtube.com/watch?v=TljwIHEMNr4 Сообщение отредактировано sergez0r: Jul 20 2015, 18:05 -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergUnderdogov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 7-December 12 Пользователь №: 50,199 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
это понятно - вы лучше скажите где карты скачать конкретно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergUnderdogov @ Jul 20 2015, 20:42) это понятно - вы лучше скажите где карты скачать конкретно Ну ВОТ, опять как всегда! "ХОЗЯЙКА, ДАЙ ВОДЫ НАПИТЬСЯ, А ТО ТАК ЕСТЬ ХОЧЕТСЯ, ЧТО ПЕРЕНОЧЕВАТЬ НЕГДЕ..." Я не умею читать чужие мысли ,что вам из карт надобно? ![]() Сообщение отредактировано sergez0r: Jul 20 2015, 23:39 -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergUnderdogov @ Jul 20 2015, 19:42) это понятно - вы лучше скажите где карты скачать конкретно Да к винде идут неплохие карты, косынка и ещё несколько. Качай и играйся на здоровье ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergUnderdogov |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergez0r @ Jul 20 2015, 23:37) Ну ВОТ, опять как всегда! "ХОЗЯЙКА, ДАЙ ВОДЫ НАПИТЬСЯ, А ТО ТАК ЕСТЬ ХОЧЕТСЯ, ЧТО ПЕРЕНОЧЕВАТЬ НЕГДЕ..." Я не умею читать чужие мысли ,что вам из карт надобно? ![]() Генштабовские центральной России и Шуберта |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergUnderdogov @ Jul 21 2015, 08:40) Генштабовские центральной России и Шуберта ВСЕ? ![]() -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergUnderdogov |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergez0r @ Jul 21 2015, 09:21) ВСЕ? ![]() московская, тверская, ярославская, рязанская, смоленская |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,837 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergUnderdogov @ Jul 21 2015, 20:01) московская, тверская, ярославская, рязанская, смоленская тверская, ярославская, рязанская - на эти губернии не Шуберт, и даже не военная трехверстка, а Менде. Ищите на Тверь и Рязань менде 2 версты, привязана не очень, но бесплатно, на Ярославль 1 верста, привязана на 4 с минусом. У меня есть на все три губернии привязанные одноверстки с собственными привязками, но подарить не могу... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Всё таки добралась и я до этой проги . Трудности возникли конечно из за смартфона - проги на флеху не ставятся - знала заранее когда приобретала , но уж больно телефончик красивый . Экран 5 батарея 3400 ампер . 8 гигов памяти - мне хватит за глаза для навигации . Прогу установила - карты на флеху - прописала путь . Так как ПГМ привязанного нет , менде и всяких там на наш район даже в не свободном доступе - наверно не существует , решила обойтись ГГЦ области и Стрельбицким . ГГЦ озф 4 - стрельбицкий озф2 . Всё бы не чего - но когда ставишь точку на Стрельбицком - переключаешься на ГГЦ , то попадаешь примерно метров 500 - 800 левее ровно 15 часов . Не критично конечно . Научиться бы измерять это расстояние в проге и просто ставить новую точку на эти метры левее на 9 часов . Прога в разы лучше андроизика - хотя ещё только разбираюсь . Иногда перестаёт переключать карты , лечится перегрузкой смарта . Ещё бы спутник туда запихать - вообще бы класс был .
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Jul 26 2015, 17:07) Всё таки добралась и я до этой проги . Трудности возникли конечно из за смартфона - проги на флеху не ставятся - знала заранее когда приобретала , но уж больно телефончик красивый . Экран 5 батарея 3400 ампер . 8 гигов памяти - мне хватит за глаза для навигации . Прогу установила - карты на флеху - прописала путь . Так как ПГМ привязанного нет , менде и всяких там на наш район даже в не свободном доступе - наверно не существует , решила обойтись ГГЦ области и Стрельбицким . ГГЦ озф 4 - стрельбицкий озф2 . Всё бы не чего - но когда ставишь точку на Стрельбицком - переключаешься на ГГЦ , то попадаешь примерно метров 500 - 800 левее ровно 15 часов . Не критично конечно . Научиться бы измерять это расстояние в проге и просто ставить новую точку на эти метры левее на 9 часов . Прога в разы лучше андроизика - хотя ещё только разбираюсь . Иногда перестаёт переключать карты , лечится перегрузкой смарта . Ещё бы спутник туда запихать - вообще бы класс был . Ольгунь! СПУТНИК запихивай аккуратно, а то улетит! ![]() Выкачивай кеш своего района из SAS Planet и устанавливай. -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergez0r @ Jul 26 2015, 16:43) Ольгунь! СПУТНИК запихивай аккуратно, а то улетит! ![]() Выкачивай кеш своего района из SAS Planet и устанавливай. Смотрела статейки по выкачиванию - пока для меня это - ![]() Сообщение отредактировано Гусар: Jul 26 2015, 23:37 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergez0r @ Jul 20 2015, 18:57) Для танкистов и подводников и кому ЛЕНЬ читать форум! ![]() ![]() ![]() http://reviewdetector.ru/index.php?showtop...dpost&p=4125449 Видео по установке ! http://www.youtube.com/watch?v=FoMoJ8YpqpA http://www.youtube.com/watch?v=Sn8unNxKwHM http://www.youtube.com/watch?v=TljwIHEMNr4 Спасибо, что заботитесь о танкистах ![]() -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergUnderdogov |
![]()
Создана
|
у меня прога эта иногда не указывает текущее местоположение - вместо этого показывает предыдущий трек, порой так достаточно долго. иногда кажется что прога тупо виснет или еще что. в чем может быть проблема?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Кнопка стрелочка в лево, откроет меню спутников, когда найдено нужное кол-во (отражаются закрашенными полосками) получаем отображение на местности. Если давно не включали - позиционирует долго , до 4-5 минут, если подряд несколько раз (когда сохранены эфемереды), то достаточно быстро.
Сообщение отредактировано Копоподвох: Aug 17 2015, 21:07 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergUnderdogov |
![]()
Создана
|
Копоподвох, у меня к вам просьба - вы можете сделать скриншот или снимок? Я не могу понять какое из окон открывающихся под картой является отвечающим за спутники
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всегда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 623 Зарегистрирован: 10-October 12 Из: М.О. Пользователь №: 48,046 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mainlord @ Jul 14 2015, 09:22) 1. Идем "Настройки"-"Для разработчиков", в самом низу ищем "Не сохранять действия", снимаем галочку, перезагружаемся (на всякий случай). 2. Если опции "Для разработчиков" в настройках нет, то заходим "Настройки"-"О телефоне", находим номер сборки - тапаем по нему пока не появится сообщение, что вы стали разработчиком ![]() Спасибо за инфу) -------------------- А кому сейчас легко?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st September 2025 - 17:54 | |
![]() |