![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
djafar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 338 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: М.О Пользователь №: 60,772 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Huawei ascend mate oziexplorer 1.25. Подскажите как убрать ненужные страницы в меню экрана, в навигаторе я галочками отмечал нужные мне страницы, а на телефоне у меня не получается этого сделать. Где именно в настройках я могу поставить пешеход.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыж |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,528 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flak @ Feb 24 2015, 16:46) Я не попадал в такие места, где нет СС. По работе пользую 4 СИМКИ: 2 Пчелайн, Телега, Мегафон. Что-то где-то всегда есть . Но к компасу недоверие у меня. Вдруг магнитная аномалия. Тады как? ![]() Какая аномалия ? Это редкость, вы же не "под Курском стояли " ![]() "Если меч тебе понадобится лишь раз в жизни, носи его с собой всегда!" -Кто-то мудрый говорил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гари |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,096 Пол: мужской Номер карты: 42 00 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
если можно год выпуска.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S@D |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 26-December 07 Из: Вязьма city Пользователь №: 3,173 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timstal @ Feb 10 2014, 21:00) Уважаемые специ подскажите! Скачен и установлен озик по простым топо картам ведет очень хорошо. Скачал Шуберта в ozfx3 с привязками - она в программе открывается но по ней почему то не ведет, красная стрелка показывает место нахождения в верхнем углу слева от карты и все точки привязки там же. Что может не так? Вот и у меня та же проблема приключилась.. Карта Шуберта скачана с "Этоместо ру"... Можно это как то решить по проще, не перепривязывая карты? Или может где то скачать Шуберта с нормальной привязкой можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Кот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 6-January 08 Из: Москва Братеево Пользователь №: 3,253 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Научите пожалуйста пошагово ,как удалить на Андрозике не нужные точки с карты.
Сообщение отредактировано Старый Кот: May 25 2015, 09:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баркас |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 14-June 15 Пользователь №: 2,335,134 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Комрады! Помогите пожалуйста! Год назад поставил на Самсунг Гэлакси С3 Озик. Пользовался много и часто - всё великолепно работало. Версию обновлял - тоже всё гуд. Параллельно стоял Андрозик - тоже нормально работал. Сейчас Озик стал при загрузке вылетать: появляется страница загрузки и через пару секунд "Ози был отключён". С Андрозиком тоже самое. Иногда срабатывает чистка мусора - после чистки иногда загружается, но только иногда. Снос проги и переустановка не помогает. Ребята, достало уже конктрено, сил нет, в самый нужный момент часто не могу запустить прогу. Включеный или выключенный gps на загрузку не влияет. Подскажите, если знаете, в чём дело?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старый Кот @ May 25 2015, 09:18) Научите пожалуйста пошагово ,как удалить на Андрозике не нужные точки с карты. Дык, тут тема по Ози, андрозик в другой песочнице ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Баркас @ Jun 14 2015, 21:20) Комрады! Помогите пожалуйста! Год назад поставил на.... Подскажите, если знаете, в чём дело? Похоже проблема Самсунга ![]() Зайди на 4pda, в тему по твоему аппарату. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Manticora_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 4-July 14 Пользователь №: 70,984 Металлоискатель: Google Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
устанавливаю версию 1.25 по приведенным здесь ссылкам при запуске ози вылетает вот такое сообщение the option 'Do not keep activities (also called 'Immediately' destroy activities') is set ON in Android Developer Options. The option 'Do not keep activities' is a developer option and should not be set under normal user-conditions. OziExplorer will not run with this option set ON
Хотя версия 1.18 работает на этом же устройстве,только она не устраивает так как необходимо в данный момент прочитать формат ozf4, подскажите может можно конвертировать в другой формат или поделитесь рабочей версией Ози с поддерживающим форматом. Если что телефон сони иксперия андроид 4.2. Заранее спасибо всем откликнувшимся -------------------- Если я выиграл лот или что-то купил у Вас просьба написать в ЛС!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fullsd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 6-April 15 Пользователь №: 2,332,165 Пол: мужской Номер карты: 69 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
такой же трабл...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fullsd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 6-April 15 Пользователь №: 2,332,165 Пол: мужской Номер карты: 69 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
такой же трабл...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fullsd |
![]()
Создана
|
такой же трабл...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Manticora_ @ Jul 13 2015, 18:44) устанавливаю версию 1.25 по приведенным здесь ссылкам при запуске ози вылетает вот такое сообщение the option 'Do not keep activities (also called 'Immediately' destroy activities') is set ON in Android Developer Options. The option 'Do not keep activities' is a developer option and should not be set under normal user-conditions. OziExplorer will not run with this option set ON Хотя версия 1.18 работает на этом же устройстве,только она не устраивает так как необходимо в данный момент прочитать формат ozf4, подскажите может можно конвертировать в другой формат или поделитесь рабочей версией Ози с поддерживающим форматом. Если что телефон сони иксперия андроид 4.2. Заранее спасибо всем откликнувшимся Снеси старую версию под корень и ставь начисто новую. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Manticora_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 4-July 14 Пользователь №: 70,984 Металлоискатель: Google Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Jul 14 2015, 07:24) Снеси старую версию под корень и ставь начисто новую. Пробовал все тоже самое происходит прога устанавливается при открытие вылезает сообщение о запрете использования ![]() -------------------- Если я выиграл лот или что-то купил у Вас просьба написать в ЛС!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Manticora_ |
![]()
Создана
|
Кстати тоже самое происходит при установки бета версии с официального сайта
-------------------- Если я выиграл лот или что-то купил у Вас просьба написать в ЛС!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Дык в переводе пишет , что то про опцию в андроиде "для разработчиков".
QUOTE 'Do not keep activities (also called 'Immediately' destroy activities') is set ON in Android Developer Options. с включенной этой опцией нельзя активироваться и запуститься. QUOTE OziExplorer will not run with this option set ON Ози не может запустится, если выбрана эта опция. Сообщение отредактировано Копоподвох: Jul 14 2015, 08:42 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Manticora_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Jul 14 2015, 08:39) Дык в переводе пишет , что то про опцию в андроиде "для разработчиков". с включенной этой опцией нельзя активироваться и запуститься. Ози не может запустится, если выбрана эта опция. Да вот и хотелось бы узнать что это за опция весь телефон перерыл даже все снес до заводских настроек ![]() -------------------- Если я выиграл лот или что-то купил у Вас просьба написать в ЛС!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Читайте в инструкции на телефон, или на форумах по его пользованию.
Сидит в андроид\ настройки. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Manticora_ |
![]()
Создана
|
буду дальше пробовать...
-------------------- Если я выиграл лот или что-то купил у Вас просьба написать в ЛС!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
1. Идем "Настройки"-"Для разработчиков", в самом низу ищем "Не сохранять действия", снимаем галочку, перезагружаемся (на всякий случай).
2. Если опции "Для разработчиков" в настройках нет, то заходим "Настройки"-"О телефоне", находим номер сборки - тапаем по нему пока не появится сообщение, что вы стали разработчиком ![]() Сообщение отредактировано mainlord: Jul 14 2015, 09:27 -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th July 2025 - 22:53 | |
![]() |