![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
djudja |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 533 Зарегистрирован: 1-November 12 Из: 35 регион Пользователь №: 48,857 Металлоискатель: tejon Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую ! Уменя возник вот такой вопрос: У меня есть планшет 7 дюймов на андроиде и там установлен ози с картами . Можно ли просто перенести эти карты в телефон тоже на андроиде , с ози , то есть дополнить его карты моими ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(djudja @ Oct 26 2014, 13:05) Всех приветствую ! Уменя возник вот такой вопрос: У меня есть планшет 7 дюймов на андроиде и там установлен ози с картами . Можно ли просто перенести эти карты в телефон тоже на андроиде , с ози , то есть дополнить его карты моими ? Можно.На карту памяти телефона установите. -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djudja |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 533 Зарегистрирован: 1-November 12 Из: 35 регион Пользователь №: 48,857 Металлоискатель: tejon Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergez0r @ Oct 26 2014, 13:30) Можно.На карту памяти телефона установите. Спасибо ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Ребята помогите!привязал карту на пк к ген штабу получился один файл мап ози на пк его открывает а на андройде нет что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Конветировать .
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Oct 28 2014, 22:31) Конветировать . Вы бы, написали бы комраду,чем и как конвертировать?Сообщение отредактировано sergez0r: Oct 28 2014, 22:42 -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
sergez0r - ведь мог бы, сам быстрее ответить, тем паче что в теме, поболее некоторых (меня например)
![]() Как правило, отвечаю понятно и развёрнуто, ежли позволяют обстоятельства. С телефона, вчера, однако очень неудобно писать было. Более развёрнутый ответ, собирался дать сегодня с утра, с нормального компа, ежли раньше народ не подскажет. У привязаной карты, должно быть два файла : карта Map и файл привязки, для того чтоб пошло на андроид устр-вах, необходимо ещё и конвертировать в формат Ozf. Кроме этого карта может не идти, если неправильно прописаны пути к карте в файле привязки, при привязке на компе, пути к карте указываются на диск компьютера. Нужно править. Программа Img2Ozf-Map to Ozf4 Map Conversion У меня версия 3.17, на андроиде 4.2 идёт без проблем. Сообщение отредактировано Копоподвох: Oct 29 2014, 08:53 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток коллеги.
Помогите пожалуйста. Вопрос таков - Как быстро ставить и Удалять точки местоположения в Ози Андроид(у меня версия 1.18) голову сломал никак не пойму. У меня навигатор был с ози для виндовс мобайл там все просто, пальцем грубо говоря на экране выставлялись точки и удалялись прямо с экрана.Неужели тут можно удалять только через меню? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Дык кнопка была, поставить точку в месте курсора
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Nov 11 2014, 15:21) Дык кнопка была, поставить точку в месте курсора ![]() Да эта кнопка есть тут все понятно более менее но как быстро удалить точку? И можно ли изменить ее свойства( название к примеру не находя ее в миню)? И как поставить точку не на месте своего положения или курсора? есть такая возможность? Сообщение отредактировано overlive: Nov 11 2014, 15:26 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Дык отключить притягивания курсора к GPS или вообще GPS (к примеру дома на диване) , поставить курсор куда надо на карте и нажать кнопку для установки точки.
Изменить или удалить - кн. ближайшие к курсору точки/ свойства точки и изменить названия, цвет размер или удалить. Сообщение отредактировано Копоподвох: Nov 11 2014, 15:48 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Спасибо Копоподвох - все понял)
Еще вопрос - как выключть навигацию(поиск спутников) не закрывая озик? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Справа, помоему третья или четвёртая кн снизу, с квадратом, отключает притягивание курсора к местоположению и позволяет перемещать курсор по карте и двигать карту.
Сообщение отредактировано Копоподвох: Nov 11 2014, 16:00 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Nov 11 2014, 15:58) Справа, помоему третья или четвёртая кн снизу, с квадратом, отключает притягивание курсора к местоположению и позволяет перемещать курсор по карте и двигать карту. Я не про это - извиняюсь не правильно наверно вопрос задал. Как отключить GPS совсем не закрывая Озика(чтоб аккум не садить лишний раз) к примеру дома на диване) В Андрозике есть кнопка специальная на панели в мое старой версии для мобайл тоже кнопка была а тут не могу найти нигде -постоянно ищет спутники при запуске сразу. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Nov 11 2014, 17:04) Я не про это - извиняюсь не правильно наверно вопрос задал. Как отключить GPS совсем не закрывая Озика(чтоб аккум не садить лишний раз) к примеру дома на диване) В Андрозике есть кнопка специальная на панели в мое старой версии для мобайл тоже кнопка была а тут не могу найти нигде -постоянно ищет спутники при запуске сразу. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Nov 11 2014, 15:53) Спасибо Копоподвох - все понял) Еще вопрос - как выключть навигацию(поиск спутников) не закрывая озик? Сергей показал как раз ту кнопку, которую я обозвал с квадратом, про стрелку внутри я позабыл, планшет дома я на работе. Ещё, в верхнем трее андроид планшета, ежли провести пальцем, поверх ози, вылезает панель с кн вкл/выкл вайфай, блютуз, гпс и жсм и режим в самолёте. Сообщение отредактировано Копоподвох: Nov 11 2014, 19:15 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Nov 11 2014, 19:13) Сергей показал как раз ту кнопку, которую я обозвал с квадратом, про стрелку внутри я позабыл, планшет дома я на работе. Ещё, в верхнем трее андроид планшета, ежли провести пальцем, поверх ози, вылезает панель с кн вкл/выкл вайфай, блютуз, гпс и жсм и режим в самолёте. Вот это помогло разобрался неудобно конечно но хоть так - странно что в самой программе нет отключения GPS .Спасибо всем за помощ. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Nov 11 2014, 20:23) Вот это помогло разобрался неудобно конечно но хоть так - странно что в самой программе нет отключения GPS .Спасибо всем за помощ. Как Вас понять? Кнопка то, есть!Какое еще Вам, отключение надо?-------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergez0r @ Nov 12 2014, 19:24) Как Вас понять? Кнопка то, есть!Какое еще Вам, отключение надо? Мне нужна кнокпка есле такая есть как вы говорите которая оключает GPS приемник в смартфоне при открытой программе ози.Та которую указали вы отключает только привязку карты к местоположению.К примеру в ози для виндовс мобайл и в Андрозике есть такая кнопка что удобно - не сажает аккумулятор пока просто работаеш с картой.Есле ткнете меня в такую кнопку в Ози для андроида буду вам очень благодарен. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Nov 12 2014, 21:28) Мне нужна кнокпка есле такая есть как вы говорите которая оключает GPS приемник в смартфоне при открытой программе ози.Та которую указали вы отключает только привязку карты к местоположению.К примеру в ози для виндовс мобайл и в Андрозике есть такая кнопка что удобно - не сажает аккумулятор пока просто работаеш с картой.Есле ткнете меня в такую кнопку в Ози для андроида буду вам очень благодарен. Ааааааааааааа! Тогда в верхнюю часть меню,отключить GPS,такая имеется.-------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 01:28 | |
![]() |