![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cvetok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: МО Ступино Пользователь №: 45,290 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: женский Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Сергей! Русифицировала, теперь дальше думаю что да как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Jun 23 2014, 16:50) Спасибо, Сергей! Русифицировала, теперь дальше думаю что да как. Подключаем к ББ,заходим во внутреннюю память планшета , открываем папку Ози находим папку мапс, грузим карты в нужном формате. Выходим на балкон проверяем как работает! ![]() -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvetok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: МО Ступино Пользователь №: 45,290 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: женский Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Сергей,спасибо! Для меня это всё темный лес.Я ж чайник!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,416 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ Jun 23 2014, 18:28) Сергей,спасибо! Для меня это всё темный лес.Я ж чайник! Инструкция Вложенные файлы ![]() -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dnk-atf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 570 Зарегистрирован: 18-June 08 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ Пользователь №: 4,948 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Спецы подскажите пожлст, OZIExplorer for android нa HTC режет нижнюю часть 500 метровки ГГЦ Госгисцентра (png) под курсором. т.е. нижнюю треть карты не видно! Другие карты типа (JPG)Генштаб отображаются нормально.
Собственно та часть экрана где курсор( текущее местоположение) - белая ! Перевести 4-5 листов в ozf я могу , но карт на смартфоне гигабайты, все переводить - жизни не хватит. Может патчи какие есть или делаю чего не так ? Не хочется с собой ноут возить. Как быть , выхода нет??? Сообщение отредактировано dnk-atf: Jun 26 2014, 14:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dnk-atf @ Jun 25 2014, 16:55) Спецы подскажите пожлст, OZIExplorer for android нa HTC режет нижнюю часть 500 метровки ГГЦ Госгисцентра (png) под курсором. т.е. нижнюю треть карты не видно! Другие карты типа (JPG)Генштаб отображаются нормально. Собственно та часть экрана где курсор( текущее местоположение) - белая ! Перевести 4-5 листов в ozf я могу , но карт на смартфоне гигабайты, все переводить - жизни не хватит. Может патчи какие есть или делаю чего не так ? Не хочется с собой ноут возить. Как быть , выхода нет??? Таже фигня, пришлось нарезать мелкими кусками лист. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Sl@yter- @ Jul 21 2014, 11:07) Таже фигня, пришлось нарезать мелкими кусками лист. Какой номер листа? -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergez0r @ Jul 21 2014, 11:51) Какой номер листа? N-36-044 250 метровки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
QUOTE(-Sl@yter- @ Jul 26 2014, 13:25) N-36-044 250 метровки. Васино,Мал.Калита,Мархоткино,Пустошка. Вам эти листы интересны? Встречались только 500-ки. -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergez0r @ Jul 26 2014, 14:36) Васино,Мал.Калита,Мархоткино,Пустошка. Вам эти листы интересны? Встречались только 500-ки. Да, точно 500-ки! Они у меня есть, просто открываются в программе(как было написано выше) с белыми полосами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dnk-atf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 570 Зарегистрирован: 18-June 08 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ Пользователь №: 4,948 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hot @ Jul 21 2014, 17:55) По моему вы сильно преувеличиваете. перекинуть 2000 листов 500 или 250 метровок обычному ноуту работы на ночь Перекинте и радуйтесь беззглючной и быстрой работе карт. Также можете их просто склеить в 1 лист Map Merge. тоже не так долго. Я 70000 листов перекинул на 2х ноутах за несколько ночей. Вполне возможно придется перелопатить . Просто был рад, когда увидел, что карты ГГЦ (png) отображается и без перевода корректно , но как оказалось только частично, т.е. существует глюк который возможно уже исправлен в др версии программы, либо хитрость какая есть, поэтому и спросил. Для sergez0r Какие номера листов,Вы не можете сделать? Спасибо за участие. Проблемы обработать нужное кол-во листов ( обычно до 12) ГГЦ нет. Хотелка была, чтоб без вмешательства все открывалось! Абсолютно все листы например M38 500м в формате PNG и файлом привязки, залитые с ГГЦ на OZIExplorer for android отображаются частично, отрезается нижняя часть карты, приблизительно 1\5. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
QUOTE(dnk-atf @ Jul 31 2014, 15:47) Вполне возможно придется перелопатить . Просто был рад, когда увидел, что карты ГГЦ (png) отображается и без перевода корректно , но как оказалось только частично, т.е. существует глюк который возможно уже исправлен в др версии программы, либо хитрость какая есть, поэтому и спросил. Для sergez0r Какие номера листов,Вы не можете сделать? Спасибо за участие. Проблемы обработать нужное кол-во листов ( обычно до 12) ГГЦ нет. Хотелка была, чтоб без вмешательства все открывалось! Абсолютно все листы например M38 500м в формате PNG и файлом привязки, залитые с ГГЦ на OZIExplorer for android отображаются частично, отрезается нижняя часть карты, приблизительно 1\5. У Нас , Все открывается. Что то у Вас с девайсом? -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Apr 22 2014, 11:00) Спасибо за подсказку. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaWaWa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 26-January 14 Пользователь №: 64,210 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Прога сырая.Вот и все)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivasroman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 24-February 10 Из: Смоленская губерния Пользователь №: 15,647 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
День добрый...Подскажите пожалуйста...Загрузил 1.15 в планшет мегафон 3 всё работает ОК...Спутники ловит в квартире на ура ..в лесу тоже не томозит.. после винды на смартфоне---- доволен как слон----
![]() ![]() -------------------- На своей волне...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivasroman @ Sep 12 2014, 10:39) День добрый...Подскажите пожалуйста...Загрузил 1.15 в планшет мегафон 3 всё работает ОК...Спутники ловит в квартире на ура ..в лесу тоже не томозит.. после винды на смартфоне---- доволен как слон---- ![]() ![]() конечно распаковывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivasroman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 24-February 10 Из: Смоленская губерния Пользователь №: 15,647 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Sep 12 2014, 11:24) конечно распаковывать ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- На своей волне...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Manticora_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 4-July 14 Пользователь №: 70,984 Металлоискатель: Google Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Устанавливаю программу Ози на Андроид испытывал много версий от 1.15 до 1.23 возникает одна и та же проблема вылетает приложение выскакивает НАДПИСЬ что ПРИЛОЖЕНИЕ ОСТАНОВЛЕНО. Подскажите как вылечить Андроид...
-------------------- Если я выиграл лот или что-то купил у Вас просьба написать в ЛС!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Manticora_ @ Sep 14 2014, 17:28) Устанавливаю программу Ози на Андроид испытывал много версий от 1.15 до 1.23 возникает одна и та же проблема вылетает приложение выскакивает НАДПИСЬ что ПРИЛОЖЕНИЕ ОСТАНОВЛЕНО. Подскажите как вылечить Андроид... На что устанавливаете? -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Manticora_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 4-July 14 Пользователь №: 70,984 Металлоискатель: Google Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergez0r @ Sep 14 2014, 16:50) На что устанавливаете? Сони Иксперия андроид 4,1 -------------------- Если я выиграл лот или что-то купил у Вас просьба написать в ЛС!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 16:29 | |
![]() |