![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Ади |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: Околомосква Пользователь №: 3,279 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
открытие какого-то из сезонов, обратите внимание на гламурные "целеуказатели"- кризиса еще небыло, гламур в моде))))
![]() -------------------- Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UHF-MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 337 Зарегистрирован: 10-June 06 Из: Воронеж Пользователь №: 435 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
-------------------- Самый лучший день заходил вчера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАЛИУС @ Dec 30 2008, 03:09) эх,тучково...бамкс, там подземный ход в церковь на кладбище ещё не зацементировали? Все входы и выходы замуровали(а точнее,со слов батюшки,-забетонировали).В связи с огромной вероятностью обвала ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Салют на Новый год!!!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Tom Clanci: Feb 24 2009, 20:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,826 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Забытый памятник
![]() olimpus FE-120 Сообщение отредактировано zav_klad: Feb 26 2009, 16:37 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
-------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,415 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Предложение указывать камеру и оптику, которой снимали.
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Позавчера ночью насмотревшись фото Таньхен. Размечтался создать нечто подобное. И полетел в поля. За творчеством, идеями, красотой.
Но видать не к рукам фотоаппарат, так хуже валенка. Да и погода видимо не располагала к фототворчеству…. Пасмурно, хмуро даже, как-то фу и брррр. Что-то с начала поездки пошло у меня вчера все наперекосяк. От ландшафтов настроение обрушилось. А на некоторые вещи, глаза вообще бы не глядели. Тоска находит. ![]() ![]() Вот эти фермы и сельхозпостройки строили на моих глазах в начале 80-ых шабашники ингуши. ![]() Этот комбайн, как подбитый танк раскарячился посреди поля…. Солярка подорожала, не доехать было, что случилось то? Помню, картина такая была в школьном учебнике – «Фашист пролетел». Тут то кто пролетел? Не летали фашисты тут. В Великую Отечественную, сбросили две бомбы нам на город, и все. Да и построено все в «застой», в 80-е. Кто пролетел? Сатана? Демократ? Черт лысый? Что же происходит с нами. В самом деле? Гибнет Россия? Не выбраться нам из этой ….. в которую нас заволокли, да если честно, мы особо и не брыкались. Что то нашло на меня в дороге, не по себе как то стало смотреть на все это. Вот я в пути. Ищу красоты. Ищу гармонии с окружающим миром, и не нахожу ее. ![]() Может два отгула подряд, превратившие две недели моего бестолкового сидения дома в вынужденный отпуск (когда мне он не нужен, на месяцок бы попозже, была бы тема). Вот село Ильинское – Урусово. Купола храма напоминают Ростовские, именно там я заметил характерную для Ростова - Великого, архитектуру (или как это называется, может строение) куполов, когда шпиль (тоже названия правильного не знаю) купола, так высоко поднят в небо. ![]() ![]() Когда то давно, в 1982 году, я работал в этом селе на уборке льна, послали меня от завода поднимать сельское хозяйство. Работал грузчиком, загружали КАМАЗы- «шаланды» мешками с льняным семенем и отвозили на железнодорожные склады, где мы их и разгружали. На уборке же работали девченки из Ярторг техникума, сколько же тропинок вокруг этого Храма мною натоптано с одной из них …. ![]() Осень тогда была, сентябрь – октябрь. А помню тепло нам было ночами. Может, осень теплая была, может «Чашма» из Сельпо грела. Да и мы были молоды, вся жизнь впереди. Через месяц мне в Советскую Армию. ![]() Мы не говорили о будущем. И не мечтали о нем. Мы знали, что у нас есть только настоящее. И настоящее мы пользовали на полную катушку. А это уже село Степанчиково. ![]() С этим селом у меня никаких особых воспоминаний нет. Только вот знаю, да и сам видел, своими глазами. Что сельский магазин был построен прямо на погосте. Угол магазина виден на фото. ![]() И прямо в центре магазина, в бетонном и выложенным плиткой полу, кажется так воспоминания смутны. Образовалась довольно таки глубокая яма. Оказывается центр магазина пришелся на чью то могилу…. Что только не делали, по рассказам местных мужиков, но пол постоянно проваливался в могилу. А вот еще пара фоток. Вид на село с холма. ![]() Мне лично из всех фоток понравилась лишь вот эта. ![]() Может от того, что из-за падающего снега, пасмурной погоды, все уродства нынешней жизни невидны, и от фотографии немного веет стариной. Кажется, что жив Храм. И вот вот зазвонят колокола его колокольни…. PS Цифовая мыльница OLYMPUS FE-200 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pvo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 11-September 08 Из: Москва Пользователь №: 5,744 Металлоискатель: Quattro Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 458 Зарегистрирован: 10-January 08 Из: Россия Пользователь №: 3,296 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
В дополнение к грибной теме. Моя любимая полянка, практически каждый год на ней растут грибы в большом количестве.
![]() ![]() ![]() -------------------- Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
Мы стремимся вперёд, открываем новые пути, Берёмся за новые дела – потому что мы любопытны… И любопытство гонит нас по новым дорогам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,826 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pvo @ Feb 28 2009, 04:51) Вотс.... Фотик)))) А что, лужайка прямо как из сказки. Такую копать даже жалко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UHF-MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 337 Зарегистрирован: 10-June 06 Из: Воронеж Пользователь №: 435 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Левый берег Дона.
![]() ![]() За поисковиков ! ![]() Сообщение отредактировано UHF-MAN: Mar 4 2009, 16:22 -------------------- Самый лучший день заходил вчера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Feb 27 2009, 11:14) Когда то давно, в 1982 году, я работал в этом селе на уборке льна, послали меня от завода поднимать сельское хозяйство. Работал грузчиком, загружали КАМАЗы- «шаланды» мешками с льняным семенем и отвозили на железнодорожные склады, где мы их и разгружали. На уборке же работали девченки из Ярторг техникума, сколько же тропинок вокруг этого Храма мною натоптано с одной из них …. Вот вам бы тогда и ей, и тебе по МД в руки, чтоб делом занялись....а не всякой ерундой ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 5-March 09 Пользователь №: 8,333 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,415 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
![]() Разлив на Оке. Весна прошлого года. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Первый весенний выезд
Машук в снегу ![]() ![]() Из под снега... ![]() И пришла весна!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Hrumpel: Mar 5 2009, 21:20 -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдисон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 18-December 07 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3,135 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Огонь, мангал, шарудилка (слева в мангале), топор (на заднем плане)... Єх, шашель. как же он хорош... Держите меня четверо!!!
-------------------- 90 % всех проблем разрешаются сами собой, остальные – неразрешимые, но у любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 21:30 | |
![]() |