![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Где-то на краю моих скитаний, где-то в глубине моей души, на перроне встреч и расставаний, растерялись все мои мечты. Где-то на краю печальных истин, где-то в глубине хрустальных грёэ, я ещё надеюсь на спасенье - посылая всем сигналы SOOOS...
![]() ![]() Фотка в класном месте на краю оврага. В овраге старый ключь На протяжении 6 км в округе не одной живой души. А то и дальше. На фото фид с одной и другой стороны от машины. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
2advertiser
Свой взор в надежде обращая, И вытянув печально длань... Ответам на свой SOS внимая, Поймёшь:"Наверно, дело дрянь..." Не вешай нос, услышав, типа: "Ты оказался не у дел!" (Я вижу, по движенью джипа, Что развернуться ты успел ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
А мне повезло с штурманом. Мой штурман Antaja
![]() ![]() ![]() Штурману еще больше повезло. Полное сопоставление женского счастья штурман получает с полна -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Разбирая свои морские фото за этот сезон случайно наткнулся на эту и прям обалдел.Как я ее раньше не видел?
![]() ![]() Мой младший с собакой Тамань сентябрь 2008..для меня потрясающе позитивная фотка. ![]() Сообщение отредактировано TLC: Jan 17 2009, 22:37 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,372 Зарегистрирован: 23-September 06 Из: Странглия Пользователь №: 736 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Jan 17 2009, 22:35) Разбирая свои морские фото за этот сезон случайно наткнулся на эту и прям обалдел.Как я ее раньше не видел? ![]() Просто шедеврально! Это не постановка? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Не,ребят.Это мой сын,ему 5 лет и мой собак.На берегу азовского моря,недалеко от палатки бегали.Сын вон птиц изображает.
![]() Да вот в том то и фича - я не видел ее.Фотка и фотка.И вдруг открылось. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Jan 17 2009, 23:43) Не,ребят.Это мой сын,ему 5 лет и мой собак.На берегу азовского моря,недалеко от палатки бегали.Сын вон птиц изображает. ![]() Да вот в том то и фича - я не видел ее.Фотка и фотка.И вдруг открылось. ![]() А размерчик реальный фотки??? Если большой, то я бы посоветовал плакатик - календарь ..... А3 формата "забобахать" (можно и на фотопринтере)... З.Ы. Думаю, что красивый получится... и сыну в комнату.... ему приятно будет... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Утро. Небо. Осень.
![]() ![]() ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Jan 17 2009, 22:35) Разбирая свои морские фото за этот сезон случайно наткнулся на эту и прям обалдел.Как я ее раньше не видел? ![]() .... Мой младший с собакой Тамань сентябрь 2008..для меня потрясающе позитивная фотка. ![]() Какая замечательная фотография! Такая мощь, такая силища - стихия и ребёнок, поднявший руки на встречу солнцу..... Контраст завораживающий! А небо с летящими птицами... Одна из лучших фоторабот, которые я когда-либо видел. -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Вот так я, как порядочный семьянин, провожу свои выходные. На фото я и мои маленькие черные копатели.
Кто знает, может быть останется и на их долю немного сокровищ в земле Россейской, лет так через 20. Меня, постаревшего, возить на раскопки будут... ![]() -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Еще несколько снимков за сезон 2008 г.
Остатки древнего тракта ![]() бывшая дорога к бывшей деревне ![]() На той стороне оврага было большое село ![]() Осеннее солнце [attachmentid=26806] -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Zen,так же благодарю за отзыв.Оч приятно.
![]() Извини,я перепутал - не очень хорошо разбираюсь в Мб и т.д. ![]() 35 Мб весит она. Камера по моему Canon D40 или что то в этом духе.... уточню. Сообщение отредактировано TLC: Jan 19 2009, 18:30 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slimm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 27-December 08 Пользователь №: 7,157 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Jan 17 2009, 23:35) Разбирая свои морские фото за этот сезон случайно наткнулся на эту и прям обалдел.Как я ее раньше не видел? ![]() Мой младший с собакой Тамань сентябрь 2008..для меня потрясающе позитивная фотка. ![]() я её ещё раз повторю.... она того стоит.... если всмотреться то кажется море живое, волны неторопливо качаются....... ощущение вечности и могучей силы природы, которую ещё более усиливает фигурка ребёнка и собаки........... неужели эта красота поймана случайно объективом камеры и здесь не присутствуют безграничные возможности фото программ?!? -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдисон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 18-December 07 Из: Украина, Киев Пользователь №: 3,135 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
-------------------- 90 % всех проблем разрешаются сами собой, остальные – неразрешимые, но у любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Еще раз благодарю за отзывы.
Народ,я ж написал - я не фотограф.И в Мб запутался. ![]() А снимал мой сын. Я уточню размер фотки в оригинале. По поводу программ уточнил.Сын сказал,что просто прибавил контрастность на фото и выровнял горизонт.И все. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
TLC,копи деньги сыну на более продвинутую модель!
![]() Фотка удивительнейшая. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jan 20 2009, 22:48) .. Ничего себе!! ![]() ![]() Обалдеть!...первый раз такое вижу..ну с два кулака..но такие... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 10:35 | |
![]() |