Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,356 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Решил из своего фото-архива вытащить несколько фоток. А на самом деле, мне даже тяжело подсчитать сколько фотографий скопилось за всю мою гастрольную деятельность...
![]() г.Мирный. Так вот добывают алмазы... ![]() Cахалин. Кто был, тот знает куда я шел... ![]() ![]() Киев. Рядом с церквушкой есть гостиница в которой я проживал. Выбрал момент и... ![]() Смотровая площадка, Таллин(вид на старый город). ![]() Крепость.Нарва ![]() Просто,закат. Анапа. ![]() Киево-Печерская Лавра. ![]() Камчатка.Национальный коллектив. ![]() Озеро Медео, Казахстан. ![]() Сообщение отредактировано KYRЯNIN: Dec 29 2008, 16:11 -------------------- Куплю:
Денга 1731 ("пьяный" орел) Денга 1731(розетка " медуза") Денга 1739 ( московская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
-------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,356 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BRI @ Dec 29 2008, 16:49) Курянину зачет! Конечно если сам фоткал. ![]() Если есть сомнения, то по каждому месту могу прикрепить фотографии со мной. С десяток по Дальнему востоку, по Мирному, Казахстану, Прибалтике и т.п... А если я добавлю фото из США,Канады,Австралии, Германии,Словении, Франции,Италии,Тайланду и других стран и городов, Вы скажете, что я там не был? В чем сомнения, если по роду своей деятельности я побывал во многих местах планеты? ![]() -------------------- Куплю:
Денга 1731 ("пьяный" орел) Денга 1731(розетка " медуза") Денга 1739 ( московская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Dec 29 2008, 19:09) Фото с зимней рыбалки. Которая началась неудачно. Провалились и поплавали. Но потом всё наладилось... ![]() Жень, фото с окуньком оболденная!!! Пожалуй, скачаю красоту... ![]() А это мой уловчик с Десногорского водохранилища. ![]() -------------------- Куплю:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 29 2008, 19:39) Курянину зачет! Курянин... если можно.. улицу гоголя... и прилигющие ... с лквз... будь добр.... Гоша, с улицей как-то напряг, да и с прилегающими не очень... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KYRЯNIN @ Dec 29 2008, 19:18) Если есть сомнения, то по каждому месту могу прикрепить фотографии со мной. С десяток по Дальнему востоку, по Мирному, Казахстану, Прибалтике и т.п... А если я добавлю фото из США,Канады,Австралии, Германии,Словении, Франции,Италии,Тайланду и других стран и городов, Вы скажете, что я там не был? В чем сомнения, если по роду своей деятельности я побывал во многих местах планеты? ![]() Мы верим тебе! ![]() И фотки отличные!!! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Россия Пользователь №: 3,002 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Dec 29 2008, 19:09) Фото с зимней рыбалки. ![]() Евгений! Очень красиво! Особенно окунь. Золотая рыбка. Так свет падает. И отражение... И с пушинками снега на льду здоровская. Очень нравится! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я в Рузу через Тучково каталась обычно.там после поворота на Тучково мост через речку будет.рыбаки тусят там постоянно.И мальцы на поляне в мячик гоняют.Так вот на этой поляне самые неожиданные находки выскакивали.Правда ходячки очень и очень много,но и империя присутствует.Сейчас фото местности найду...
![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Dec 30 2008, 00:51) Я в Рузу через Тучково каталась обычно.там после поворота на Тучково мост через речку будет.рыбаки тусят там постоянно.И мальцы на поляне в мячик гоняют.Так вот на этой поляне самые неожиданные находки выскакивали.Правда ходячки очень и очень много,но и империя присутствует.Сейчас фото местности найду... ![]() эх,тучково...бамкс, там подземный ход в церковь на кладбище ещё не зацементировали? в первый раз когда был там,не было с собой фотика толкового, а сейчас уже который год нет времени съездить сфотать...так...просто для памяти... -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
час ночи кажется, уездный город мценск,год 2008,весна. знатно пошукались два дня,хотим в москву.на асфальте и в воздухе обилие майских жуков.при заходе в вагон-всё это обилие насекомых ломанулось внутрь...послышался мат людей...долго не мог уснуть,все время чувствовал на себе эти цепкие щупальца, каждый раз скидывал их с себя. вдобавок не мог уснуть по второй причине...на нижней полке обосновался турист из баку(всё было на боковушке),у которого вообще из вещей была только кожаная барсетка...не доверяю я им... рюкзак с прибором я засунул под нижнюю полку, ещё до прихода этого этнического брата...самое весёлое,то что не беспокоила кража прибора, а больше волновала потеря находок)))).в конце концов слез, взял рюкзак и отнёс его напарнику в купе, ему с билетом больше повезло)))после этого уснул сном младенца...
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,372 Зарегистрирован: 23-September 06 Из: Странглия Пользователь №: 736 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Новогодний фукэй-га для дам и господ от меня. С Наступающим!
![]() Сообщение отредактировано Zen: Dec 30 2008, 04:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Петродворец.... дочка... кормление голубей....
![]() З.Ы. спорт-режим.... взмах крыльев.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
И от меня птичка. Причем без спорт-режима (сам офигел!)
![]() А вот отсюда я брал свой первый аватар: ![]() Добавлю только, что фотографии сделаны поблизости от этого города: ![]() -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зайтс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 31-January 07 Пользователь №: 1,417 ![]() Металлоискатель: X-Terra 70 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KYRЯNIN @ Dec 29 2008, 17:08) Решил из своего фото-архива вытащить несколько фоток. А на самом деле, мне даже тяжело подсчитать сколько фотографий скопилось за всю мою гастрольную деятельность... ![]() г.Мирный. Так вот добывают алмазы... Поправка - добывали. Уже нет. Карьер Мир, глубина 525 м., и т.д. А что ты у нас делал в этой то дыре? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
Зайтс, ты прав, что так добывали. У меня даже где-то буклет по вашему городу, вся история заселения местности. Было время когда за найденный алмазик величиной со спичечную головку и утаенный от государства, давали лет 10, если не изменяет память. По Мирному у меня много фоток. Летел из Якутска, как помню. А что делал, да так, рабочие моменты...
![]() Specially for Зайтс, ну и для всех девушек этого форума, небольшой эксклюзивчик. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано KYRЯNIN: Dec 31 2008, 13:29 -------------------- Куплю:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
подснежники))))так обрадовался когда увидел)))хорошо что фотик с собой был...
Сообщение отредактировано ВАЛИУС: Jan 1 2009, 04:45 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Носорог, если не ошибаюсь?
-------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 11:56 | |
![]() |