![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано Iff: Feb 23 2010, 01:40 -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,372 Зарегистрирован: 23-September 06 Из: Странглия Пользователь №: 736 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Местный "журавль" Федька, в натуре-аист. Прикольный, я ручных не видел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zen @ Dec 8 2008, 17:44) Местный "журавль" Федька, в натуре-аист. Прикольный, я ручных не видел. В Литве и Беларуси такое часто бывает. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,372 Зарегистрирован: 23-September 06 Из: Странглия Пользователь №: 736 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Dec 8 2008, 12:41) Тыква класс! Очень полезный продукт кстати, в нём золото есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zen @ Dec 8 2008, 17:44) Местный "журавль" Федька, в натуре-аист. Прикольный, я ручных не видел. ![]() У аиста крыло перебитое было, из гнезда выпал, местный ветврач выходил, но вот летать он мог только на короткие дистанции. "Как это всё знакомо. И неважно в какой части страны ты находишься, была там война или нет. По всем картам есть мост, подъезжаешь к нему - в лучшем случае опоры стоят. На вопросы куда мост делся местное население машет рукой, мол немцы паразиты в войну взорвали) Кто орудовал там куда немцы не доходили остается загадкой." Вместе с мостами исчезают и деревни. А народ вымер или уехал. Вероятно тоже немцы виноваты. В бытность ельцына гуляла такая грустная шутка: "...если президентом недоволен народ, надо менять...народ". Что в общем-то и было. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
а на моей фотке вверху- аист?
-------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
аист и есть. журавлей редко можно заснять. они к людям не приближаются
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Воспоминание о летнем путешествии на машине по Европе.
Долина Грюер, Швейцария: ![]() Алеч - самый большой живой ледник в Европе: ширина языка – 1 км! ![]() Одна из витрин городского музея в Вевей (Швейцария) – все подлинное! ![]() Просто въезд в Италию: ![]() Калитка возле прогулочного маршрута в Чинкатерре (Средиземноморское побережье под Генуей): ![]() Сувенирная лавка на перевале Сен-Бернар у монастыря Сен-Бернар в питомнике тех самых сенбернаров: ![]() Пока хватит ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zen @ Dec 8 2008, 19:30) продолжая тему аистов. Аистенки перед бурей ждут мамашу... У моей бабушки в деревне для аистов на верхушку дерева колесо от телеги вешали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
QUOTE(asigaru @ Dec 9 2008, 00:09) У моей бабушки в деревне для аистов на верхушку дерева колесо от телеги вешали ![]() так и сейчас делают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 9 2008, 02:57) Воспоминание о летнем путешествии на машине по Европе. .... Калитка возле прогулочного маршрута в Чинкатерре (Средиземноморское побережье под Генуей): .. Классные фото!... ..особенно прикольная калитка:"Please NO WC"... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Где то в районе Ладоги.....
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 21:44 | |
![]() |