![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПСВ @ Sep 14 2008, 20:49) извиняюсь за фотки. В пятницу на покатушках в Дмитровском районе наблюдали вот такую картину с bamks. rebl говорит что журавли сбиваются в стаи к холодам. Выходит то,что нас ждёт раняя зима? От нас уже и серые журавли, и даже аисты улетели - ох, чую, к долгой и суровой зиме это... ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нечто |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 20-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,408 Металлоискатель: x-terra 34 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Sep 18 2008, 08:57) Смешались в кучу кони,люди Грибы на куртке-как на блюде шрапнель из 1000 орудий а в центре -серебро..... к стати , че там блестит серебрянным блеском ...а Андрюх? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Рассвет в полях
![]() Будущее пока туманно... ![]() Тихая речушка ![]() Солнце встает ![]() -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Sep 18 2008, 09:44) Смешались в кучу кони,люди Грибы на куртке-как на блюде шрапнель из 1000 орудий а в центре -серебро..... "Смеёшся, братец?!? "кони...люди..." Катуха сдохла, врастуды!!! ![]() МД-кирдык!" (как хрен на блюде я начал собирать грибы)... С утра так славно начиналось... ![]() Монеты...киверная чешуя ![]() F-75 не дожил малость... До вечера. Был в шоке я! ![]() ![]() Закинув под сосну махину, Узревши красоту, ребята, Согнув натруженную спину, Я просто собирал опята ![]() И мне в мечтаньях представлялось: монетки лезут из под мха...ночной костер... горилки малость...туман над речкой и уха.... И лишь под вечер, как смеркалось, Уже вернувшись в отчий дом, Я понял, жизнь - такая малость.... а Красота....она ж кругОм!!! ![]() Сообщение отредактировано Андрон: Sep 18 2008, 12:11 -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Sep 18 2008, 12:10) "Смеёшся, братец?!? "кони...люди..." Катуха сдохла, врастуды!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
Уж коли Следопыт до селе не собрался выложить........
![]() В конце лета с друзьями стали свидетелями удивительной по красоте и мощи картины. Был безоблачный, солнечный вечер, когда на горизонте появилась тёмная полоска и подул небольшой ветерок. Полоска росла и постепенно закрыла половину неба. Фронт полз медленно, тяжело, постепенно поглощая своей тяжестью землю, окутывая сумерками и каким то тревожным ожиданием. Порывы ветра налетели неожиданно сильно, выворачивая листья ив, делая их седыми. Речка, на берегу которой мы были стала цвета свинца. Порывы ветра гнали мелкую рябь, кое где уже начали появляться барашки волн. Когда волна белого облака, границы вронта, была уже практически над нами, ветер неожиданно стих совсем. Ни дуновения, полная тишина. Исчезли птицы, перестали летать насекомые. Мы стояли зачарованые, смотрели как эта громада наползает на нас. Обсуждая потом это явление и наши впечатления от увиденного, все сошлись во мнении, что в тот момент мы ощущали себя совсем не всемогущим венцом творения природы. ЗЫ. Лавры Паустовского и Пришвина иногда не дают мне покоя. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Dragos'у респект за впечатляющие фото....СТИХИЯ...
![]() глухой лес...медвежий угол.... упавшая сосна...с многоэтажку...поросшие мхом корни создали футуристический пейзаж...Бонсай отдыхает... ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Успенский собор в Смоленске был построен Мономахом в 11 веке....и взорван вместе с жителями при польском штурме.....
"....Первое здание собора было заложено в 1101-м году по приказу Владимира Мономаха, тогда ещё князя Смоленского. В 1611-м году храм был взорван, и поляки воздвигли тут костёл, но упрямые русские, разобрав костёл, в 1676-м году начали восстановление собора, которое затянулось почти на сто лет. В 1771-м году огромный пятиглавый собор с золочёным иконостасом был создан и был настолько величав, что даже Наполеон вступив в Смоленск снял шляпу перед храмом. В 1941-м году фашисты захватили Смоленск, и командующий немецкой танковой группы генерал Гудериан отдал распоряжение об охране собора. Значение храма было столь велико, что даже советским артиллеристам было запрещено использовать его как ориентир для наведения орудий. В соборе находится икона Смоленской Божьей Матери Одигитрии и "сандалии" святого Меркурия. Меркурий знаковая фигура в истории Смоленска. Иностранец по происхождению, в год нашествия под стены города Батыя, он молился перед иконой и услышал повеление Богородицы ночью напасть на стан врага. Согласно легенде Меркурий, закованный в броню, проник ночью в стан врага и перебил множество монголов, в том числе их главного батыра. Перепуганные монголы наутро отошли от Смоленска, а погибшего Меркурия Церковь причислила к лику святых. ".... Спустя века...восстановленный и опять разоренный войной... ![]() стоит.........НЕ ПОКОРЁННЫЙ... ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,372 Зарегистрирован: 23-September 06 Из: Странглия Пользователь №: 736 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
![]() Вечор ![]() ![]() ![]() Мостик |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
![]() Свято место без ямок не бывает?! ![]() -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Sep 29 2008, 09:20) Был на прошедших выходных в Вашем городе....красота......подслушал ![]() ![]() И так, несколько кадров со Смоленщины......... ![]() ![]() тут, в заброшенном здании детского сада, местный энтузиаст, при помощи только одной лопаты искал клад: ![]() ![]() нашли что или нет ни кто сказать так и не смог, но чела того больше не видели...... Убрав картошку на своём огороде ![]() не густо.........(самое зелёное ![]() ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 15-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,623 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
-------------------- КЛП Лоси
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
condor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,647 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Томская область Пользователь №: 4,830 ![]() Пол: мужской Репутация: 506 кг ![]() ![]() |
То же брод)
![]() ![]() -------------------- ЛИХАЯ ИМ ДОСТАЛАСЬ ДОЛЯ, НЕМНОГИЕ ВЕРНУЛИСЬ С ПОЛЯ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Сьяны.
Вот собственно вход. ![]() Штрек . ![]() Аристарх. ![]() Щучка. Обязательна для прхождения всеми чайниками(первоходами). ![]() Штрек. ![]() Дома т.е. в гроте. ![]() -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Вот еще одно чудище в пару:
![]() А это вчерашний рассвет (я думал, такими бывают только закаты) ![]() Жаль, не успел к началу, и пока доехал до места на автобусе, шоу уже кончилось ![]() -------------------- Собираю торговые пломбы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Старая дорога.Она помнит всё.
![]() Закат.Литьё по небу. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 14:29 | |
![]() |