![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alkis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Воронеж Пользователь №: 36,095 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я у Вас что-нибудь купил, пожалуйста, напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
-------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
-------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alkis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Воронеж Пользователь №: 36,095 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Немного природы:
![]() ![]() -------------------- Если я у Вас что-нибудь купил, пожалуйста, напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лемке |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 26-November 10 Пользователь №: 23,666 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Oct 27 2012, 21:00) ![]() ![]() + фотки классные! Да и у других участников, красота! -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladNic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 35,010 Металлоискатель: Minelab E-Trac Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladNic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 35,010 Металлоискатель: Minelab E-Trac Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alkis |
![]()
Создана
|
QUOTE(VladNic @ Oct 28 2012, 20:10) Река Ворона перед слиянием в Хопер. Жук Олень - летнее фото. Оленя можно и на 180 градусов повернуть. На компе попробовал, тоже нормально смотрится. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если я у Вас что-нибудь купил, пожалуйста, напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladNic |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alkis @ Oct 28 2012, 19:28) Оленя можно и на 180 градусов повернуть. На компе попробовал, тоже нормально смотрится. Спасибо - хорошо смотрится. Я его сверху вниз фотографировал, поэтому как был так и выставил. Качество фоток не очень так-как фотографировал с телефона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alkis |
![]()
Создана
|
Эх!
![]() ![]() -------------------- Если я у Вас что-нибудь купил, пожалуйста, напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anton_mfc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 35,313 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Смотрю на всю эту красоту, и понимаю, что это лето провел бездарно, так как сам запечатлеть окружающую себя природу на копе не догадался.
-------------------- Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... И ненавижу государство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cyanid |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 832 Зарегистрирован: 20-December 11 Из: 🇷🇺 Пользователь №: 37,391 Интересы: 🍻 Пол: мужской Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
-------------------- А на хрена здесь вообще что-то писать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нафтизин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 10-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,943 Металлоискатель: Garrett At Pro Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cyanid @ Oct 30 2012, 04:06) Да красивые места ! Но волки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучший дискриминатор - лопата!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть у нас такие места... ![]() ![]() Сообщение отредактировано ewg: Oct 30 2012, 21:52 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fkduhi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,947 Металлоискатель: XLT Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anton_mfc @ Oct 29 2012, 18:30) Смотрю на всю эту красоту, и понимаю, что это лето провел бездарно, так как сам запечатлеть окружающую себя природу на копе не догадался. и Вы не одни!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Красота какая!Всем спасибо!
![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladNic |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Скорее всего это Ваши сны, в виде монет материализовались.
![]() А если серьезно ![]() ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VladNic @ Nov 5 2012, 00:05) 1. Река Хопер. 2. Наш лагерь. Фотография делалась в тёмное время суток. Может кто подскажет - что за шары в районе палаток (увидел только сейчас). Утром все проснулись с больной головой. шары это брак ночной сьёмки, если хотите узнать поподробнее зайдите на любой форум фотографов, так это явление часто обсуждают. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 17:35 | |
![]() |