![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Гаец из покрышек, творчество шиномонтажников
![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лемке |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 26-November 10 Пользователь №: 23,666 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: СВАО медведково Пользователь №: 20,525 Металлоискатель: spectra v3i(2.01) Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Aug 26 2012, 23:32) Гаец из покрышек, творчество шиномонтажников ![]() ![]() ![]() Во, у меня похожий есть ![]() ![]() -------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
-------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(validols @ Aug 28 2012, 20:04) Прикольные гайцы! А молодцы те, кто эти (и др смешные) скульптуры на трассах ставят! Несёсся мимо, весь в напряге...а тут такое! ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Река Вятка, июль 2012 ![]() ![]() Уютная такая речка, очень гостеприимная... Переправились на другой её берег на пароме, и встали на ночёвку. Хорошо там отдохнули пару дней ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аркан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 506 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: Южный Урал. 74RUS. Пользователь №: 16,685 Металлоискатель: X-TERRA 74 Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Aug 17 2012, 11:45) Вчера,где-то в районе Усть-Катава ![]() Автохолодрации и автохолодножи ![]() ![]() ![]() ![]() Это в районе г. Юрюзани...мои родные места... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Aug 28 2012, 23:11) Нин, где Вятку форсировали? В каком смысле где? Там, где до ближайшего моста было ...ого км. Мне лень счас шарить в картах автодорог и уточнять наш маршрут. Мы просто ехали из Мск в Свердловск. Дим, Юрка всеми силами старался объехать крупные города по пути...И мы страшно обрадовались паромной переправе через р.Вятка! Иначе нам пришлось бы сделать большой крюк ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Aug 28 2012, 23:35) В каком смысле где? Там, где до ближайшего моста было ...ого км. Мне лень счас шарить в картах автодорог и уточнять наш маршрут. Мы просто ехали из Мск в Свердловск. Дим, Юрка всеми силами старался объехать крупные города по пути...И мы страшно обрадовались паромной переправе через р.Вятка! Иначе нам пришлось бы сделать большой крюк ![]() Значит от Кирова далеко были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Aug 28 2012, 23:48) Значит от Кирова далеко были. мм, что это-Кировская обл, это точно. Красивые и высокие берега! И песок. Тёплый и ласковый ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladNic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 19-October 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 35,010 Металлоискатель: Minelab E-Trac Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LIHVIN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Россия Пользователь №: 11,910 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
-------------------- Говори кратко, проси мало, уходи быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 963 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Тоже выложу фото.Поездка по Новоржевскому району Псковской обл.Снимки двух церквей в полном запустении.
Церковь в д.Посадниково ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пару раз проезжал мимо этой церкви,всегда были замки.Сейчас они сбиты.А внутри даже напольные плиты подняты ![]() Ещё одна церковь в д.Выбор,имеет ещё более плачевное состояние. ![]() ![]() ![]() ![]() Дата последнего ремонта ![]() ![]() ![]() ![]() На полу под слоем кирпича сохранилась напольная плитка ![]() ![]() Вот такие там церкви.И на последок ; ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аркан @ Aug 28 2012, 23:26) Это в районе г. Юрюзани...мои родные места... ![]() Да,точно,прямо напротив под горой Юрюзань.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Вот ходили много лет за грибами,а там вон чего.
![]() ![]() Только плохо что в лесу поблизости ямки появляться стали. -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
сегодня, по разведке новых мест, немного фоток.......о поездках.....о природе...
---в итоге набрал пакет грибов ещё домой , правда без находок.... ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Sep 3 2012, 21:44) Вот ходили много лет за грибами,а там вон чего. ![]() ![]() Только плохо что в лесу поблизости ямки появляться стали. Печальное фото,это не Битцевский парк часом ? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
-------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 963 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Прикольно.Это наверно лось на эту сосну залез,чтоб огледется, а потом вы его спугнули?Жалко неуспели сфоткать как он оттуда летел!
![]() Ну,а если серьёзно,то отличные фото,редко сейчас случается встретить сохатого. Сообщение отредактировано Аршо: Sep 5 2012, 23:04 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 14:33 | |
![]() |