![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Натка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 13-February 12 Из: Воронеж Пользователь №: 39,608 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 13 2012, 23:11) Красиво...а какой аппарат ? Спасибо. Аппарат простой"OLYMPUS FE-370" -------------------- Сaмурaи рeдко спорят о том,кто лучшe влaдeeт мeчом.Ибо о том,что ты хужe,можно узнaть один рaз....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Натка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 13-February 12 Из: Воронеж Пользователь №: 39,608 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
-------------------- Сaмурaи рeдко спорят о том,кто лучшe влaдeeт мeчом.Ибо о том,что ты хужe,можно узнaть один рaз....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Натка @ Feb 14 2012, 20:24) Спасибо. Аппарат простой"OLYMPUS FE-370" Вот за что люблю Олимпусы - они цвета не перевирают и имеют функцию "супермакро" У меня 2 олимпуса и у жены один,ну не считая прочих ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.Е.Г. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: Заречный Пользователь №: 24,254 Металлоискатель: Minelab X-T 305 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 14 2012, 00:11) Красиво...а какой аппарат ? А я не заморачивался.Для утилитарных целей купил дешёвый Nikon 23. Как понимаю, качество это важно.В Фото не последнее место играет сюжет.Так сказать рассказ в картинке.Вот снял в Питере в прошлом году.Сюжет избит.Кони Клодта.Но в таком ракурсе, и если бы ещё немного правее подвинул, можно было дописать " При штрафе за переход на красный до 3000, и коня остановишь.!" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LIHVIN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Россия Пользователь №: 11,910 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
-------------------- Говори кратко, проси мало, уходи быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Натка |
![]()
Создана
|
Неважно какой аппарат,важно кто с ним работает.Но я вижу здесь всё с руками и головой.
-------------------- Сaмурaи рeдко спорят о том,кто лучшe влaдeeт мeчом.Ибо о том,что ты хужe,можно узнaть один рaз....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,462 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 15 2012, 02:28) Вот за что люблю Олимпусы - они цвета не перевирают и имеют функцию "супермакро" У меня 2 олимпуса и у жены один,ну не считая прочих Вот тут ты не прав, Олег. Всеми признано, что Олики теплят. Просто многим нравятся его цвета. Говорю ответственно, как владелец Олика ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.Е.Г. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: Заречный Пользователь №: 24,254 Металлоискатель: Minelab X-T 305 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Натка @ Feb 15 2012, 20:24) Неважно какой аппарат,важно кто с ним работает.Но я вижу здесь всё с руками и головой. Вчера проходил водительскую медкомиссию. Молодая и симпатичная громко вопит в коридоре-Держитесь за меня! Мужики - с удовольствием!. Этот указатель сфотографировал на пол дороги от Иванова до Ярославля.Он мне понравился своей лаконичностью. ![]() Сообщение отредактировано С.Е.Г.: Feb 15 2012, 22:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inyazor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: м.Автозаводская Пользователь №: 8,897 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
-------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inyazor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: м.Автозаводская Пользователь №: 8,897 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inyazor |
![]()
Создана
|
г. Руза
![]() Талдомский р-он д. Растовцы. ![]() Сергиев-Посадский р-н, д. Глинково ![]() Солнечногорск-сенеж ![]() Сообщение отредактировано Inyazor: Feb 16 2012, 16:25 -------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Inyazor, браво!!!!
![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inyazor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Feb 16 2012, 16:42) Inyazor, браво!!!! ![]() Не совсем понял... Не к месту? Теперь понял.. ![]() Есть много панорам , севера Москвы и области. ![]() Сообщение отредактировано Inyazor: Feb 16 2012, 15:51 -------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.Е.Г. @ Feb 15 2012, 08:01) А я не заморачивался.Для утилитарных целей купил дешёвый Nikon 23. Как понимаю, качество это важно.В Фото не последнее место играет сюжет.Так сказать рассказ в картинке.Вот снял в Питере в прошлом году.Сюжет избит.Кони Клодта.Но в таком ракурсе, и если бы ещё немного правее подвинул, можно было дописать " При штрафе за переход на красный до 3000, и коня остановишь.!" ![]() ![]() Считаю в этом деле главное ,чтобы зритель увидел то же самое,что и фотограф в момент съёмки.А если для снимка нужны пояснения,то это уже...извините.... Я принципиально не пользуюсь фотошопом например. К сожалению так снять не всегда возможно,но я пытаюсь. ![]() Вот тут например выглядело очень красиво,но как я ни крутился вокруг чтобы поймать хороший ракурс,так и не вышло у меня то,что хотелось получить,а вышло так себе... : ![]() QUOTE(pavel_ll @ Feb 15 2012, 21:07) Вот тут ты не прав, Олег. Всеми признано, что Олики теплят. Просто многим нравятся его цвета. Говорю ответственно, как владелец Олика ![]() Паш,я знаю ,что они чуточку "краснят",но мыльница Sony делает из группы твоих родственников у калитки группу матрёшек,а мыльница Olympus передает цвета нормально.Вчера на рынке смотрел последние модели всех производителей.Цены никакие,бросовые просто.Поинтересовался почему так.Оказывается сплошное "Г" в смысле качества.И очень удивился ценам на некоторые вещи.Мой Canon digital ixus 90 is ,несколько экземпляров которого еще можно найти в продаже стоит до сих пор 18900.А следующий 95 уже 4000. Ибо мой -япошка,а дальше пошел Китай. Inyazor,за панорамки - заслуженный плюс в "корнеплод" ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inyazor |
![]()
Создана
|
Inyazor,за панорамки - заслуженный плюс в "корнеплод" ![]() [/quote] Спасибо! Все панорамы сделаны 2007-2008 г. ![]() -------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inyazor |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грекол |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,169 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
-------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
А это вид с окна и так каждый день.
Скорей бы весна надоели пьяные рожи. Сообщение отредактировано Okuma: Mar 30 2012, 10:47 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 17:15 | |
![]() |