![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jul 16 2010, 14:47) Откопал в огороде - ЭТО жрало мою картошку Кто ето? Есть предположение что потом будет медведка... ? Мля, это Чужой ![]() надо позвонить Агенту Малдеру - пусть разбирается и спасает Землю ( и картоху ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Степные водопады."На улице" +36С в тени,а вода:+22С...мечта!!
![]() Можно пол-дня просто лежать и нежиться на приятно-шероховатых песчаниковых плитах под струями теплого водопада ..Утонуть невозможно-глубина речки в этом месте максимум см.50 всего... ![]() Фото не мое,публикуется с разрешения Автора,моего земляка и завзятого краеведа. Взято тут: http://kraeved.opck.org/ekspedicii/ ЗЫ ..это его свежий интересный отчет о совсем недавней небольшой краеведческой экспедиции по КаргАлам (древним медным рудникам). ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
жаль что это не та Каргала что возле Актобе.
Кстати, если есть что интересное по той области ты не стесняйся, давай... думаю снова поеду туда... -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Jul 21 2010, 18:50) жаль что это не та Каргала что возле Актобе. Кстати, если есть что интересное по той области ты не стесняйся, давай... думаю снова поеду туда... Нету у меня ничего по тем местам,к сожалению.. ![]() ЗЫ А "каргал" много,очень много... На фото-р.Янгиз,а возле нее-аж четыре Каргалки:Нижняя,Средняя,Верхняя,Сухая.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San_sanych |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 16,633 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jul 16 2010, 14:47) Откопал в огороде - ЭТО жрало мою картошку ![]() Кто ето? Есть предположение что потом будет медведка... ? Похоже, что это будущий майский жук. ![]() -------------------- Ничто не вечно под луной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(San_sanych @ Jul 21 2010, 23:26) Похоже, что это будущий майский жук. ![]() Майский жук картошку не жрет,да и на медведку не очень как то похоже ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Увидя такую роскошь не мог не остановиться... и стоял бы ещё долго если бы не коп... Вот это да! Вот как строили!!! И это в таком захолустье!
![]() граница между торжокским и старицким районами, село Кунганово, на реке Тьме. А эта речка мне так понравилась что я останусь на ней пожалуй до конца сезона -копать буду вдоль и поперёк. Вода в речке вкусная и прохладная. Как называется не скажу. ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,147 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Тань обалденые фоты, я слезу дал.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Москва. Кремль. Сейчас.
![]() Расстояние от места фото до башни Кремля и ГИМ (там, в дыму) -около 300 метров... дышать не видно... -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Tanhen просьба не пинать. Чет не пойму цвета в краснинку забрасывает. То ли Кенон, то ли матрица моего ноута? Поменял, не калибровал.
А, снимки красивые. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,147 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Город..
![]() ![]() Наши в городе.. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Интересно получилось
![]() QUOTE(Чубрик @ Aug 13 2010, 22:08) Фото клас, прямо как сам побывал в том месте, я как понял-это вероятно Гомельская обл. ?? Напарника вашего не знаю, значит плюс влеплю вам, а вы поделитесь!! ![]() Р.С. Сомнения меня берут, по качеству воды!! ![]() Место действительно Гомельская область, недалеко от реки Сож. Речушка кстати в Сож впадает. Насчет воды, как и писАл, проверено на двух добровольцах ![]() Вечером пили ее с напарником без опаски, переночевали, еще водицы попили, в обратный путь с собой еще взяли (литровую бутыль) и всю выпили. Прошло больше месяца с тех событий и все живы и здоровы ![]() P.S. Думаю, что водичка пригодна для питья, потому как человек ее не загрязняет. А природа за почти три десятилетия кое-чего почистила и сбалансировала. Или типа того. -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anti @ Aug 13 2010, 22:36) Место действительно Гомельская область, недалеко от реки Сож. Речушка кстати в Сож впадает. Насчет воды, как и писАл, проверено на двух добровольцах ![]() Вечером пили ее с напарником без опаски, переночевали, еще водицы попили, в обратный путь с собой еще взяли (литровую бутыль) и всю выпили. Прошло больше месяца с тех событий и все живы и здоровы ![]() P.S. Думаю, что водичка пригодна для питья, потому как человек ее не загрязняет. А природа за почти три десятилетия кое-чего почистила и сбалансировала. Или типа того. Это радует!!! Раки тоже не дураки, в плохой воде водиться не будут. Удачи!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafele |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 11-October 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,779 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
-------------------- Beyond The Speed
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 21-October 07 Из: Пушкино м.о. Пользователь №: 2,828 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Всего 150 км. от Москвы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 00:52 | |
![]() |