![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
![]() на Смоленщине... церковь в селе Черепово... бывшее поместье купца Салтыкова. Построена в начале 19века ... на строительство по ТЕМ деньгам ушло около 300тыс.руб. На фото только ее часть...раньше была небесно-голубого цвета... кое-где сохранились остатки фресок, а фундамент отделан мрамором. В 1812 году в Ч.размещался ратный двор французов.По моим соображениям, церковь разнесли во время ВОВ....Уходящая красота. -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
У нас. Сегодня.
![]() ![]() ![]() -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
-------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
-------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
да...
![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Apr 7 2008, 11:24) да... ![]() Даа уж...живет среди людей , а людей то ему и не хватает... Жутковато выглядит, особенно аля-женщина с аля-ребенком в коляске.... -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барабас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 31-October 07 Из: Нарва Пользователь №: 2,882 Металлоискатель: Gmaxx II, Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ползал в одну репу по лесу. Сказочно - запах сырого леса будоражит с детства.
![]() А это восход этого же дня. Встал рано ![]() ![]() А это катер мой... на нем можно уехать туда, где никто не копался еще ![]() ![]() -------------------- И мне казалось, что без моих идей, мир не сможет прожить и дня. Оказалось в мире полно людей, и все умней меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Я вот смотрю на фото Янека и думаю суровая всё-же природа на Кавказе, но красивая тем не менее, может даже своей этой суровостью....
А я тут как-то смотрел-смотрел на ручей а потом решил сфоткать ![]() может конечно и ничего особенного, но мне как-то на душу легло.... -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
Природа и прочее...
Тоже ручей...с водопадиком. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
вымерающая деревня... вымерающая школа... несколько ребятишек всего...
и их ШКОЛЬНЫЙ АВТОБУС...грустно... ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Андрон, а уменя так дело было:
Выхожу из леса на бугор, глядь...а из под бугра "ГЛЮК" летит ![]() Пригляделся...фу ты -парашютист..или парапланерист ![]() Еще пригляделся... а их там стая...небольшая ![]() а я ружо не взял.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барабас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 31-October 07 Из: Нарва Пользователь №: 2,882 Металлоискатель: Gmaxx II, Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
![]() На водохранилище штиль. ![]() Просто красиво. -------------------- И мне казалось, что без моих идей, мир не сможет прожить и дня. Оказалось в мире полно людей, и все умней меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
такая вот гусеничка...фотомодель
![]() ![]() продолжим "модельный"ряд ![]() ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
да мой паук против Андрона паука слабоват.....гусеница прямо красота....
... http://foto.tut.by/image/492565.html моя гусеница..... http://foto.tut.by/image/492566.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Тоже церковь...строится...
![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 21:42 | |
![]() |