![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Если бы пришел медведь - писать и фотки выкладывать было бы некому.
Ужасы ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lox @ Dec 28 2009, 13:39) ...я врубил музыку на всю,фары,сигнал-ноль эмоций,занят своим. Потом я его сфотографировал.. Точно он был бешеный! ![]() Все покусанные вещи в хлорку или сжечь! Бампер-обмыть хлоркой ("Белизной"). Я серьезно,это не шутки!В слюне этого волка может быть вирус,он (вирус) жизнеспособен до 2-х месяцев.. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lox |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,933 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Да,конечно бешеный,обычно дикий зверь далеко человека обходит.
Про вещи-это я поздно узнал,когда приехал домой и сходил в СЭС на консультацию.Мне сказали там,что волчье именно бешенство крайне стойкое и порекомендовали делать уколы.Уколы делать не стал,хоть вещи руками трогал,и потом этими руками ел,понадеялся что пронесёт.Вещи просто постирали.Инкубационный период вируса до 12 месяцев,так что жду,с мая уже 7 прошло. Палатку зашил,но ... видно на ней негативная печать уже держалась-через несколько месяцев её украли в чаще леса ночью,вместе с 3-мя коврами и 3-мя спальниками.Значит судьба... -------------------- Куплю коллекции советской фалеры. Куплю Петровский Гангут дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Ну,я думаю у Вас все будет нормально-вирус в слюне бешеного животного появляется за 10 дней до его смерти. А судя по фото-волк довольно упитанный.Думаю,еще дней 10 он продержался.
Удачи! -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lox |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,933 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Я думаю,что продержался он всего день.Потому что мои архаровцы как всегда не поверили в опасность,и сутра поехали искать на поле ,что рядом с тем лесом.
Ну,один с аппаратом ходит,а двое чай пьют.И замечают,как волк неторопливо на ходящего с прибором сзади бежит.Еле докричались,парень добежал до машины,и они его очень хорошо приложили бампером,тот аж перевернулся-и в лес уполз.Так что я думаю,недолго он ещё прожил.Хотя его могли всякие животные докушать потом и заразиться-вот и думай-ехать в тот район ещё,или нет. Кстати,насчёт упитанности-не знаю,показался маленьким,может с пьяных глаз,-в зоопарке волки раза в 2 поболе,специально посмотрел.Но по машине бил с невероятной силой.Зубы-лезвия,накладку резиновую с бампера как обрезал. -------------------- Куплю коллекции советской фалеры. Куплю Петровский Гангут дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Кстати, Бегемот, вопрос как к специалисту.
Часто встречал в литературе ещё одно название бешенства - водобоязнь. Откуда такое название, что, больные животные воды боятся ? Не сочти за флуд, просто очень интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Treasure_hunter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 19-April 06 Пользователь №: 288 Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
lox
Мда, спасибо за рассказ. Одному ночью в лесу пережить нападение бешеного волка - это сильно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lox |
![]()
Создана
|
Я обычно в ладу с дикими животными,случай с волком-исключение.Всегда кормлю дикарей,особенно хлебушек им хорошо идёт,иногда и с колбаской
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю коллекции советской фалеры. Куплю Петровский Гангут дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Dec 29 2009, 04:41) Кстати, Бегемот, вопрос как к специалисту. Часто встречал в литературе ещё одно название бешенства - водобоязнь. Откуда такое название, что, больные животные воды боятся ? Не сочти за флуд, просто очень интересно. Извиняюсь, вовремя вопрос не заметил.. ![]() У бешеных в последней стадии развивается паралич глотки.Поэтому они не могут глотать-и соответственно пить-есть. Поэтому худеют и в итоге погибают. Поэтому и слюна бежит наружу. А при виде воды или даже при услышивании (не знаю как сказать) звука переливающейся воды возникает сильнейший рефлекторный спазм мышц глотки из-за нестерпимой жажды- и животное очень сильно пугается, потому как во время спазма даже дышать может с трудом, старается отвернуться от воды, шарахается, орет хриплым из-за паралича глотки голосом. Такая реакция на жидкость характерна именно для бешенства. Животное боится воды-поэтому "водобоязнь". Вот примерно так, если упрощенно. ![]() ![]() 2 lox Вы там смотрите поосторожнее, либо там в Ваших краях дикие животные вообще людей не видели, либо ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Понял, спасибо !
А почему на всё (всех) кидаются, из-за голода, или тоже как то связано с физиологией, или с развитием болезни ? Как протекает болезнь у людей, также боятся воды и кидаются на всех ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lox |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jan 4 2010, 00:08) 2 lox Вы там смотрите поосторожнее, либо там в Ваших краях дикие животные вообще людей не видели, либо ![]() ![]() Да нормальные животные у нас,просто надо с ними по-хорошему,-лис всё время кормлю,одну вообще приручил чуть не из рук батон кушать-так она как я в то место приезжал-через 10 минут тут как тут прибегала и начинала прыгать вокруг меня,чтоб поесть дал. ---------------- Вот семейство лосей,в огороде вообще паслось,но ближе 100метров меня не подпустили,почему-то. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю коллекции советской фалеры. Куплю Петровский Гангут дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Jan 4 2010, 04:52) Понял, спасибо ! А почему на всё (всех) кидаются, из-за голода, или тоже как то связано с физиологией, или с развитием болезни ? Как протекает болезнь у людей, также боятся воды и кидаются на всех ? Кидаются очень часто,но не всегда-только если протекает буйная форма болезни.Зависит от расположения пораженых вирусами участков мозга. Почему кидаются-ну дак ктож знает,что там им видится в таком состоянии? ![]() ![]() В основном буйной формой болеют мелкие плотоядные-собаки,кошки,лисы. Кусаются-потому как это их инстинктивные реакции. У коров, например, чаще бывает "тихая" форма-упрется лбом в стену и стоит так целыми днями. Коровы никогда не кусаются, но могут грызть бетон например. И слюна висит длинными тонкими тяжами, похоже типа как на плавящийся кАпающий полиэтилен. При буйной форме слюна сбивается в виде комков пены возле рта,при этом часто шерсть на морде,груди и плечах слипшаяся и сильно испачкана слюной. Но эти признаки могут и отсутствовать в начальной стадии,главный признак бешенства-неестественное поведение животных. Как протекает болезнь у людей - лично не видел,но по научным источникам буйная форма обычно не наблюдается,просто параличи и быстрая смерть. Симптом водобоязни у больных бешенством людей присутствует. ![]() 2 lox ЗдОрово... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Очень познавательно,спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lox |
![]()
Создана
|
А вообще,конечно,лис много бешеных,нужно быть осторожным,у нас прям в город иногда забегают бешеные и кусают собак,и даже людей покусала лиса был случай,в центре города.
-------------- Вот,кстати,ещё такая живность бывает,-земляные жабы,редкие такие,огромного размера,я вообще таких гигантов не видел,случайно вырылось целое гнездо,где-то с полуметра,гнездо было утеплено сухими семенами осота-типа меха получилось.Я им потом вырыл другое,этим мехом устлал,они рядом сели и при мне туда не лезли.Думал,ночью помёрзнут-ночью минуса.А утром проснулся-ни одной,все закопались. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю коллекции советской фалеры. Куплю Петровский Гангут дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lox |
![]()
Создана
|
Гнездо диких пчёл,подземное,-очень интересное ощущение-когда копаешь,а под тобой земля гудит,-по жаре можно подумать,крыша съезжает
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Куплю коллекции советской фалеры. Куплю Петровский Гангут дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lox @ Jan 4 2010, 20:53) Гнездо диких пчёл,подземное,-очень интересное ощущение-когда копаешь,а под тобой земля гудит,-по жаре можно подумать,крыша съезжает ![]() Это же шмели)) Они под землей , в норах живут. А дикие пчелы в дуплах. У нас, в Башкирии кое-где встречаются . По моему такие же как и обычные тока по меньше И злые как собаки ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Если бы это были пчёлы, вы бы так спокойно не фотографировали !
А вообще пчёлы в земле не часто живут, предпочитают дупло. Шмели да, в основном в норах, бывают и осы в норах живут, но редко. Один раз я нарвался, только копнул, тут же одна под глаз ужалила, повернулся, шаг успел сделать, ещё две влупили, под лопатку и в шею . Давно я так не бегал, Аську не бросил, а за лопатой минут через двадцать только вернулся, когда успокоились ! ![]() Бегемот, спасибо, очень интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lox |
![]()
Создана
|
Ну,может и шмели,я не энтомолог,мне вообще казалось,что шмели поболее размером.И никогда не видел у шмелей соты!
-------------------- Куплю коллекции советской фалеры. Куплю Петровский Гангут дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Так на первом снимке вверху шмель и есть. Все правильно, под землей они живут.
А дикие пчелы в основном в дуплах деревьев квартируют. Женя, а ты зря не попробовал: "Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не Eugen..." ![]() В прошлом году села оса на банку Пепси в момент поднесения ко рту... Никогда не думал, что язык может быть такого размера ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Дим, пробовал, но получилось как всегда:
-Пятачок, это какие-то неправильные пчёлы, Ай-оё- ёй (с) "Вини-Пух. А после, почёсывая ужаленную шею (почему-то шея больше всего болела!)- - Грёбанный ты Винни-Пух (с) " Каникулы строгого режима " ![]() Дим, меня на пасеке у Деда как то пчела в ухо долбанула, я шлем одеть не мог, так ухо распухло, а без шлема с таким ухом через всю деревню стрёмно ехать было,вдруг кто из девок увидит (мне лет 16 было) ![]() Сидел на пасеке до темноты...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th October 2025 - 20:47 | |
![]() |