![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Странно и неожиданно увидеть такую надпись в центре Вильнюса(Литва).
![]() По литовски написано "Косово-сердце Сербии". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Dec 12 2009, 20:33) на таких улочках кажется будто время остановилось, правда дорога нетипично хороша ![]() Сообщение отредактировано Andrei_Co: Dec 20 2009, 20:49 -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 20 2009, 03:31) Странно и неожиданно увидеть такую надпись в центре Вильнюса(Литва). ![]() По литовски написано "Косово-сердце Сербии". Попытка отвлечь от собственных проблем?? -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrei_Co @ Dec 20 2009, 21:00) Попытка отвлечь от собственных проблем?? Думаешь,кто то из правительства тайно ночью написал? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 20 2009, 21:06) Думаешь,кто то из правительства тайно ночью написал? ![]() скорей всего те, кто сильно предан правительству ![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
![]() Осень. Дон. Пляж. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Станя |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 10-December 09 Из: Смоленская область Пользователь №: 13,714 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: женский Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Смоленская область, Дорогобужский район. с Алексино.
Владения купца Барышникова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вид с балкона на 3-ем этаже: ![]() внутри дома: ![]() ![]() ![]() -------------------- Об этом месте знали многие…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
и что - это всё брошено?
Закат, точнее гибель великой цивилизации......... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Станя |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 10-December 09 Из: Смоленская область Пользователь №: 13,714 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: женский Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Dec 22 2009, 23:56) и что - это всё брошено? Закат, точнее гибель великой цивилизации......... увы, вокруг люди живут, а сами владения заброшены и не реставрируются даже. ![]() -------------------- Об этом месте знали многие…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
QUOTE(Станя @ Dec 23 2009, 22:16) увы, вокруг люди живут, а сами владения заброшены и не реставрируются даже. ![]() да тут еще не поздно законсервировать с последующим восстановлением, а сколько красоты уже безвозвратно потеряно... -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Станя |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrei_Co @ Dec 25 2009, 15:12) да тут еще не поздно законсервировать с последующим восстановлением, а сколько красоты уже безвозвратно потеряно... может и не поздно, да только КТО этим займется. похоже вокруг одно равнодушие.... -------------------- Об этом месте знали многие…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неудачник |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Спб Пользователь №: 14,063 Металлоискатель: T34 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lox |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,933 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю коллекции советской фалеры. Куплю Петровский Гангут дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Это чё волки голодные?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lox |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,933 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Не волки,а один только.И не голодный,а немного бешеный.
-------------------- Куплю коллекции советской фалеры. Куплю Петровский Гангут дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Treasure_hunter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 19-April 06 Пользователь №: 288 Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lox @ Dec 27 2009, 23:15) Не волки,а один только.И не голодный,а немного бешеный. Ух ё, впечатляет! В машину залесть успели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lox |
![]()
Создана
|
Да,в палатке только заснул,часок поспал,а с головы кто-то стал тыкаться и молнию расстёгивать.Я сначала ничё не понял-был один,5 часов утра,час назад заснул,в лесу,жильё далеко,думаю,глюк какой-то.А оно всё тыкается и молнию расстёгивает,да так настойчиво!-точно не человек,думаю.А у палатки 2 выхода-вот что и спасло.Машина была в 30 метрах.Из спальника тихонько вылез,ключи взял-и был такой спринт,что я сам не ожидал,без штанов в ботинках.На машину запрыгнул,потом открыл и юркнул в дверь.
Ну,думаю,сейчас я тебя испугаю,падлу.Сначала думал кабан,потом увидел.Спас меня очень пахучий спальник,так что волк на меня особо внимания не обратил,когда я выбежал-на спальник нюх сработал,и он обрабатывал жертву.Порвал потом палатку с основного входа,выбросил штаны Редфокс за 150уе,жалко их было,ну,спальник покусал раз 300,быстренько так,-я врубил музыку на всю,фары,сигнал-ноль эмоций,занят своим. Потом я его сфотографировал,потом доехал как-тто до палатки,снёс при этом несколько деревьев,-машину было жалко,ей 2 месяца всего,но злоба пересиливала жадность:и стал его давить.Свободы манёвра было 1,5 метра,но я старался.Несколько раз бампром дал ему по лбу,он атаковал бампер и искусал его,причём сам бил тк,что я подпрыгивал.Потом задний немного тюкнул.Ну,вообщем,я ладу не дал,он тоже уходить не собирался-съездил я за напарником за 5 км,он стал с лопатой наперевес,я быстро собрал вещи,и оттудова уехал. -------------------- Куплю коллекции советской фалеры. Куплю Петровский Гангут дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Butler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 428 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Красный Яр Пользователь №: 8,016 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Да, после такого валерьянка не помешает
![]() А ежели медведь подкрался бы, жуть ![]() -------------------- Cамый красивый вид на город открывается через бомболюк.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 21:29 | |
![]() |