![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Страшная надпись, но все купаются в этом провале, а на аншлаге сушат плавки...
![]() р-н соленого озера Развал, пограничная ст.Илецк-1 (г.Соль-Илецк) ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Предлагаю вернуться к теме ветки
![]() Пятница 25 января, 10-30 утра, дорога на Фридланд - чем не мотив Чюрлениса? ![]() А сегодня все снегом завалило, БЛИН-Н-Н-Н!!! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
доброе утро, парни...
ну вот в пятницу решил, что в воскресенье всё же поеду... в субботу решил, что в воскресенье не поеду всё же... в воскресенье после обеда собрался и поехал, погода благодать, земля твёрдая и злая... зато отдохнкл душевно, наделал фоток...получил заряд на неделю...в общем хорошо провёл время...копал естественно только сигналы 40 и 44, но попался только мусор...почти рядом с машиной копанул +24 - гильзач...с таким остервенением я пурвый раз копал гильзу...все уcs в соплях...но это того стоит... вчера первый раз видел как фискарс гнётся:))) ... кто не копал зимой суровой, не выезжает в поле в холода, кто не видал как гнётся фискарс, тот не поймёт андрея никогда.... ну и несколько фоток http://foto.mail.ru/mail/odron81/141 к сожалению тут не получается их все разместить -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Feb 4 2008, 09:17) кто не копал зимой суровой, не выезжает в поле в холода, кто не видал как гнётся фискарс, тот не поймёт андрея никогда.... Тебя, Анедрей, я понимаю Что гнутый Фискарс сделал злей! Я сам топорик вынимаю.. Я сам из тех... И то ж Андрей... ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
алмаз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Подмосковные вечера.
![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Садовник47 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 22-July 07 Пользователь №: 2,412 Металлоискатель: terra50 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Садовник47 @ Mar 2 2008, 12:32) Берег Оки!!! Вот это да! Какая прожорливая однака ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
Цветочки-лютики уже повылазили.
Тепло сегодня было... однако . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АРИЕЦ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,430 Зарегистрирован: 15-April 07 Пользователь №: 1,874 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
немного от меня,наше водохранилище,наследие коммунизма (памятник) и ганс рога
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Парни кончайте эти ......., вас ждет вторая серия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
Не получилось сегодна покопать.
Не доехал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А рядом с дорогой совсем другой климат ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
по местам отхода Русской армии в 1812году...
![]() кто лазил по французам на смоленщине... тот знает... -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
прошлым летом я выследил охоту молодого щупака
![]() ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Сегодня покружил по буграм-ямам.
![]() Это что-то. ![]() ![]() Вертолёт будет само то для копа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
А тут и вертолёт не поможет
![]() Высота 1250 метров над уровнем моря. На таких склонах копать - аут полный ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iiigor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 24-October 07 Из: OkoloMoskow Пользователь №: 2,836 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Сегодня покопали немного недалеко от Москвы. Находки рядовые, но природа! Супер! Вышли к мелкой речушке, бобры обгрызли дерево вокруг, свалить, видно, хотели
![]() ![]() ![]() -------------------- Удачного копа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iiigor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 24-October 07 Из: OkoloMoskow Пользователь №: 2,836 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Удачного копа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Утро туманное...
![]() Место копа: ![]() Ну чего задумались? ![]() Хочешь - не хочешь, а карабкаться туда надо. ![]() Не красотами же любоваться приехали. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 21:35 | |
![]() |