![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,959 Зарегистрирован: 22-November 15 Пользователь №: 2,341,805 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мисюра @ Nov 18 2017, 14:23) Большинство вряд ли сможет убедительно обосновать в чем ценность того или иного мусора, для настоящего или будущего, и который он так тщательно отбирает. В России царствует психология сравнительной мотивации в поведении человека. Главный аргумент все так делают. Даже здесь на якобы свободной территории общения полно умников начинающих тебе тыкать, аргументируя к мнению своих же ботов. ну начать с того , что сайт специфический в плане коллекций , если кто свои трофеи в банку складывает то это не от того что все так делают ,а по тому что нравиться людям копать . Вы суть сайта не извращяйте и всё на деньги не переводите . для многих то что вы называете мусором память о прогулке с детектором на природе . -------------------- Не зли других и сам не злись,
Мы гости в этом бренном мире. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
александр К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 346 Зарегистрирован: 2-October 11 Из: Курган Пользователь №: 34,402 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seregaiscatel @ Nov 23 2017, 12:08) ну начать с того , что сайт специфический в плане коллекций , если кто свои трофеи в банку складывает то это не от того что все так делают ,а по тому что нравиться людям копать . Вы суть сайта не извращяйте и всё на деньги не переводите . для многих то что вы называете мусором память о прогулке с детектором на природе . Поставлю + |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimetriicoin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 104 Зарегистрирован: 29-July 15 Пользователь №: 2,336,772 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю коконы и нечищенную медь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimetriicoin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 104 Зарегистрирован: 29-July 15 Пользователь №: 2,336,772 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimetriicoin |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimetriicoin |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,919 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimetriicoin @ Nov 27 2017, 19:03) Еще вроде всё не плохо...но вот монетное поле в кавернах? Или это ещё не окончательный вариант? фоткали со вспышкой? Сообщение отредактировано skobar-pskov: Nov 27 2017, 19:39 -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimetriicoin |
![]()
Создана
|
QUOTE(skobar-pskov @ Nov 27 2017, 19:38) вроде всё не плохо...но вот монетное поле в кавернах? Или это ещё не окончательный вариант? Еще не окончательный.Внешний вид будет лучше,но корродированное поле,от этого не избавишься.Я считаю пусть будет такое поле,чем есть любители которые сглаживают.Я против сглаживания полей. -------------------- Куплю коконы и нечищенную медь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,919 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimetriicoin @ Nov 27 2017, 19:40) Еще не окончательный.Внешний вид будет лучше,но корродированное поле,от этого не избавишься.Я считаю пусть будет такое поле,чем есть любители которые сглаживают.Я против сглаживания полей. понятно...подожду пока доведёте до окончательного варианта...Удачи Вам! -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimetriicoin |
![]()
Создана
|
QUOTE(skobar-pskov @ Nov 27 2017, 19:45) понятно...подожду пока доведёте до окончательного варианта...Удачи Вам! Спасибо -------------------- Куплю коконы и нечищенную медь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimetriicoin |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimetriicoin |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimetriicoin |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimetriicoin |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimetriicoin |
![]()
Создана
|
QUOTE(skobar-pskov @ Nov 27 2017, 19:45) понятно...подожду пока доведёте до окончательного варианта...Удачи Вам! Добрый вечер.Вот окончательный вариант,все что смог из него выжать. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Куплю коконы и нечищенную медь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimetriicoin |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мисюра |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,381 Зарегистрирован: 21-September 15 Из: московская область Пользователь №: 2,338,936 Металлоискатель: 705 Интересы: ltymub Пол: мужской Номер карты: 7630 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skobar-pskov @ Nov 27 2017, 20:38) вроде всё не плохо...но вот монетное поле в кавернах? Или это ещё не окончательный вариант? фоткали со вспышкой? Если я правильно понял дырки результат "недоработки" умельца? ![]() ![]() -------------------- Преобразование/разложение солей и оксидов на монетах в металл. Патина без химии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimetriicoin |
![]()
Создана
|
QUOTE(мисюра @ Nov 28 2017, 22:59) Если я правильно понял дырки результат "недоработки" умельца? ![]() ![]() Насколько я знаю как поступают в таких случаях,сглаживают поля,я этого не делаю. -------------------- Куплю коконы и нечищенную медь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimetriicoin @ Nov 28 2017, 21:49) Добрый вечер.Вот окончательный вариант,все что смог из него выжать. Следы штихеля видны... ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimetriicoin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 28 2017, 23:26) Следы штихеля видны... ![]() ![]() Спасибо за критику,учту.Я только начал заниматься чисткой,надеюсь в будущем недочеты исправлю и работаю под увеличительным стеклом,микроскопом еще не обзавелся. -------------------- Куплю коконы и нечищенную медь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 20:31 | |
![]() |