Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,959 Зарегистрирован: 22-November 15 Пользователь №: 2,341,805 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jul 6 2017, 22:45) Без микроскопа??? Тогда очень даже хорошо. Копейка тоже весьма приятная. Да со стеклом в руке , может думаю ювелирные очки купить , но пока так . -------------------- Не зли других и сам не злись,
Мы гости в этом бренном мире. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мисюра |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,381 Зарегистрирован: 21-September 15 Из: московская область Пользователь №: 2,338,936 Металлоискатель: 705 Интересы: ltymub Пол: мужской Номер карты: 7630 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seregaiscatel @ Jun 23 2017, 19:37) Если оценку предмета сводить к чувственному настроению лица, мнением которого Вы интересуетесь, то эта оценка актуальна очень короткое время. В таких случаях её сразу фиксируют в денежном эквиваленте. Завтра это будет уже совсем другая история. ![]() -------------------- Преобразование/разложение солей и оксидов на монетах в металл. Патина без химии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,959 Зарегистрирован: 22-November 15 Пользователь №: 2,341,805 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мисюра @ Jul 8 2017, 11:10) Если оценку предмета сводить к чувственному настроению лица, мнением которого Вы интересуетесь, то эта оценка актуальна очень короткое время. В таких случаях её сразу фиксируют в денежном эквиваленте. Завтра это будет уже совсем другая история. ![]() Мне интересно развёрнутое мнение людей близких мне по духу, тех кто любит чистить монеты . Вот ещё пример, думаю Вам обсуждение этого предмета будет ближе . ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не зли других и сам не злись,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuperMario |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 30-June 17 Пользователь №: 2,365,220 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soninmuzh @ Jun 25 2017, 11:44) Добрый день уважаемы форумчане! Вопрос, чем можно отполировать монету после чистки, чтобы вместо темного цвета монета приобрела золотистый оттенок. Спасибо. С уважением Максим. Какой чистки?фото в студию!Вы имеете ввиду после патинирования? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polyakovec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 24-October 16 Из: казань Пользователь №: 2,355,190 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никодымыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 182 Зарегистрирован: 26-January 17 Пользователь №: 2,358,421 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Микроскоп и опыт чистки шаберами.
Не тереть и не обрабатывать химией, иначе "лунный пейзаж". -------------------- “Какой мерою мерите, такою и вам будет отмерено”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Зачем создавать свою отдельную тему, когда есть целый раздел, где всё по 150 раз написано и рассказано.
![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
polyakovec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 24-October 16 Из: казань Пользователь №: 2,355,190 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
ссори я только начал на этом сайте общаться. еще учусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(polyakovec @ Aug 2 2017, 23:45) ссори я только начал на этом сайте общаться. еще учусь Так нужно в начале посмотреть, нет ли рядом аналогичных тем, прежде, чем создавать свою. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalev |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-July 14 Пользователь №: 71,163 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Нашел вчера "барабаны" , были полностью в красивой черной оболочке. Но не прошло и суток , как монетка стала осыпатся по краям...и на всаднике. Если так пойдет и дальше ,то боюсь она превратится в красный кокалик в крапинку. Можно ли не дать болезни усугубится и спасти оставшуюся красоту. С ув.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,867 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalev @ Aug 5 2017, 17:36) Нашел вчера "барабаны" , были полностью в красивой черной оболочке. Но не прошло и суток , как монетка стала осыпатся по краям...и на всаднике. Если так пойдет и дальше ,то боюсь она превратится в красный кокалик в крапинку. Можно ли не дать болезни усугубится и спасти оставшуюся красоту. С ув. Тут два варианта: 1) закрепить паралоидом то что есть 2) ободрать до куприта (то что видно в отслойках) -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalev |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 8-July 14 Пользователь №: 71,163 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Aug 5 2017, 19:46) Тут два варианта: 1) закрепить паралоидом то что есть 2) ободрать до куприта (то что видно в отслойках) Обдирать боюся , второй вариант более по душе. Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Папа Анастасий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,390 Зарегистрирован: 19-June 16 Пользователь №: 2,351,446 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи ,вопрос такой кто пользовался БТА , можно ли его растворить в водке ?,не могу не где найти спирт (
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,882 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 709 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Папа Анастасий @ Aug 6 2017, 00:19) Доброй ночи ,вопрос такой кто пользовался БТА , можно ли его растворить в водке ?,не могу не где найти спирт ( спирт можно не только этанол, можно изопропиловый, например |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaZloi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 526 Зарегистрирован: 10-April 17 Пользователь №: 2,361,749 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
доброго времени суток. Со всем недавно начал осваивать мех. чистку, используя шаберы. Для начала тренировался на какаликах и ходовых монетах. Вот наступил момент и решился почистить, что-то более стоящее.
Выношу на ваш суд то, что у меня получилось: ![]() ![]() Хочу узнать мнение знающих людей по следующим вопросам: 1. Нужно ли дальше расчищать монету до чистого металла? 2. Достаточна ли расчистка для дальнейшего патинирования? Если нет то на какие участки нужно обратить внимание? 3. Сколько держать монету в БТА перед патинированием? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
QUOTE(LexaZloi @ Aug 10 2017, 16:02) доброго времени суток. Со всем недавно начал осваивать мех. чистку, используя шаберы. Для начала тренировался на какаликах и ходовых монетах. Вот наступил момент и решился почистить, что-то более стоящее. Выношу на ваш суд то, что у меня получилось: ![]() ![]() Хочу узнать мнение знающих людей по следующим вопросам: 1. Нужно ли дальше расчищать монету до чистого металла? 2. Достаточна ли расчистка для дальнейшего патинирования? Если нет то на какие участки нужно обратить внимание? 3. Сколько держать монету в БТА перед патинированием? До метала вообще нельзя , мех расчистка в в моём понимании нужна что бы оставить родную патину . -------------------- Не зли других и сам не злись,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,867 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LexaZloi @ Aug 10 2017, 17:02) Хочу узнать мнение знающих людей по следующим вопросам: 1. Нужно ли дальше расчищать монету до чистого металла? 2. Достаточна ли расчистка для дальнейшего патинирования? Если нет то на какие участки нужно обратить внимание? 3. Сколько держать монету в БТА перед патинированием? Я бы остановился. Кинул бы на пару недель в БТА. Пусть лежит, есть не просит. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaZloi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 526 Зарегистрирован: 10-April 17 Пользователь №: 2,361,749 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Aug 10 2017, 21:01) Я бы остановился. Кинул бы на пару недель в БТА. Пусть лежит, есть не просит. спасибо за высказанное мнение. Я склонялся к такому же выводу. Еще один вопросик. Патинировать нужно или оставить, как есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
QUOTE(LexaZloi @ Aug 10 2017, 21:30) спасибо за высказанное мнение. Я склонялся к такому же выводу. Еще один вопросик. Патинировать нужно или оставить, как есть? Я бы не трогал , подержите в БТА как вам советуют . Наморофетить можно всегда и не когда не поздно . А вот обратно в такой вид уже не вернёте . Сообщение отредактировано seregaiscatel: Aug 12 2017, 12:10 -------------------- Не зли других и сам не злись,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
Вот две монеты , одинаковой степени коррозии . Обе мылись уксусом . Копейка была наморофечена , внешне вроде лучше стала , двушка выглядит пострашней , но всё родное натуральное, сделать как копейку нет проблем ,но нужно ли .
![]() ![]() -------------------- Не зли других и сам не злись,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 00:17 | |
![]() |