![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Прекрасно всё. Вместо "Портянки" можно просто отослать на Микин форум Консервация и реставрация.
Вопрос вот в чем: Вы в Вашей портянке где химпроцессы углядели то? Тем паче, чтобы открыть учебник химии как Вы предложили и читать, читать... -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CTPAXOBAP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 5-February 15 Пользователь №: 2,329,002 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Спасибо что перенаправили, видимо не в тему влез. извиняйте! Сразу бы дорогу показали и без стеба бы обошлось. Не люблю когда ждешь совета а получаешь реальный стеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CTPAXOBAP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 5-February 15 Пользователь №: 2,329,002 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jun 9 2015, 19:07) Вы думаете в земле нет кислорода? ![]() ![]() Берите лучше гектарами, чего комками то? И монет больше и потом картошку можно сажать. А вы уважаемый орг могли бы и подсказать что тема уже была. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,832 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTPAXOBAP @ Jun 10 2015, 14:00) Спасибо что перенаправили, видимо не в тему влез. извиняйте! Сразу бы дорогу показали и без стеба бы обошлось. Не люблю когда ждешь совета а получаешь реальный стеб. Полноте. Не лукавьте. Вы спросили от чего монеты меняют цвет, вам ответили. Реально. А по поводу Арчекона, я бы не стал все что там написано принимать к действию. В основном из-за того, что имперские монеты сильно отличаются от римских и средневековых. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CTPAXOBAP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Jun 10 2015, 12:42) Прекрасно всё. Вместо "Портянки" можно просто отослать на Микин форум Консервация и реставрация. Вопрос вот в чем: Вы в Вашей портянке где химпроцессы углядели то? Тем паче, чтобы открыть учебник химии как Вы предложили и читать, читать... Эндотермические реакции- это вам не химия?. Все, хватит доказывать правоту. Я вас услышал мне споры не к чему, можно все прще было обьяснить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,832 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTPAXOBAP @ Jun 10 2015, 14:36) Эндотермические реакции- это вам не химия?. А это то здесь при чем? Рефрежиратор какой то получается -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CTPAXOBAP |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Jun 10 2015, 13:57) А это то здесь при чем? Рефрежиратор какой то получается Я думаю высыхать это то же что и испарение, а испарение и есть эндотермические реакции. Может я не прав? тогда извиняйте! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Интересно, почему Вас не устроил ответ:
QUOTE(org @ Jun 9 2015, 21:49) Конечно могу. Высыхает. На что Вы ответили: QUOTE ![]() После чего приходите к выводу: QUOTE Я думаю высыхать это то же что и испарение, а испарение и есть эндотермические реакции. Может я не прав? тогда извиняйте! Бред... -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(CTPAXOBAP @ Jun 10 2015, 15:03) Я думаю высыхать это то же что и испарение, а испарение и есть эндотермические реакции. Может я не прав? тогда извиняйте! Испарение - все же процесс физический, нежели химический, т. к. меняется агрегатное состояние, а не хим. формула. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CTPAXOBAP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Jun 10 2015, 14:08) Интересно, почему Вас не устроил ответ: На что Вы ответили: После чего приходите к выводу: Бред... Бред, то что вы сейчас связали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
"Многия знания - многия печали" (с) царь Соломон)
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(CTPAXOBAP @ Jun 10 2015, 14:21) Бред, то что вы сейчас связали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CTPAXOBAP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Jun 10 2015, 11:14) Прежде чем задавать идиотские вопросы, имеет смысл чуток "покурить форум".... Как минимум 2 темы на эту тему (пардон за каламбур): http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1059841 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=792284 И без всяких учебников химии... Теория - одно... практика - другое.. Я понял! Все те люди которые с этих двух тем, тоже идиотские вопросы задавали? А ответы получали от кого..? Куда нам новечкам с вами вип профи тягаться, вы же афтаритеты на местной площадке... Все, больше вопросов нет, буду тихонько курить в сторонке а то не дай бог слово не так напишу месным афтаритетам не понравиться и забанят... Сообщение отредактировано CTPAXOBAP: Jun 10 2015, 14:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTPAXOBAP @ Jun 10 2015, 14:32) Я понял! Все те люди которые с этих двух тем, тоже идиотские вопросы задавали? А ответы получали от кого..? Куда нам новечкам с вами вип профи тягаться, вы же афтаритеты на местной площадке... Все, больше вопросов нет, буду тихонько курить в сторонке а то не дай бог слово не так напишу месным афтаритетам не понравиться и забанят... Я Вам дал ссылы на темы, в которых интересующий Вас вопрос разжеван дальше некуда... читайте.. Если чего-то не ясно - пишите в те темы... Зачем Вы эту тему засираете??? она - не о том... Про "новичков" напоминает старую негритянскую "присказку" - "это потому что я черный?" -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTPAXOBAP @ Jun 10 2015, 13:36) Важно!!! не все предметы можно подвергать высыханию. Резкое высыхание, и вообще высыхание может частично или полностью разрушить предмет. Это не я придумал, и вопросы мои не дурацкие, и форумы нужны чтоб задавать вопросы и получать ответы а не стебы Да нахренаж вы спрашиваете, если вам не интересен ответ??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Вопрос по пятаку 1863 г. Стоит ли чистить и какой способ выбрать. Уже второй день вымачивается в дистиллированной воде. Понимаю, что экземпляр не ахти и походил по рукам он при жизни много, но убрать неровные рыхлые окислы рука так и тянется.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано tauruspro: Jun 14 2015, 18:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СерёгаГалич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 869 Зарегистрирован: 19-February 13 Пользователь №: 53,119 Пол: мужской Репутация: 585 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, хотел бы купить средство для чистки медных монет, подскажите какое по Вашему мнению получше,, и хотелось бы здесь на сайте приобрести. заранее спасибо
-------------------- прошу извинить меня за задержку в отправлении лотов. всё будет хорошо,напомните про репу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
[quote=tauruspro,Jun 14 2015, 07:06]
Всем привет! Вопрос по пятаку 1863 г. Стоит ли чистить и какой способ выбрать. Не нужно мучить труп. ![]() Вы сами ответили на свой вопрос. Понимаю, что экземпляр не ахти и походил по рукам он при жизни много. Сообщение отредактировано vintalik: Jun 19 2015, 23:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOGOR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 31-March 13 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 54,824 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Прошу подсказать мне по чистке данной красоты. Я в чистке пока мало чего волоку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOGOR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 31-March 13 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 54,824 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOGOR @ Jun 20 2015, 01:01) Всем доброго времени суток! Прошу подсказать мне по чистке данной красоты. Я в чистке пока мало чего волоку. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 14:27 | |
![]() |