![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,847 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sil@ver @ Dec 20 2013, 22:15) Подскажите чем полностью убрать paraloid с монеты, при этом не убить ее? Ацетоном. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hronos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 545 Зарегистрирован: 14-March 09 Пользователь №: 8,537 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Dec 19 2013, 10:49) Трудно сказать от чего ваши монеты кажутся тусклыми по вашим фото. Я думаю, что они просто не дочищены. Ну и держать их в купоросномарганцовым р-ре сутками не нужно. Там все происходит достаточно быстро (на глазах). Если не лень - сделайте фото до чистки, фото после чистки, перед патинированием, и фото после чистки. Тогда будет тема для разговора. А так - гадание. Только фото нормальные сделайте. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hronos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 545 Зарегистрирован: 14-March 09 Пользователь №: 8,537 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sil@ver @ Dec 20 2013, 22:15) Подскажите чем полностью убрать paraloid с монеты, при этом не убить ее? Вы бы монетку показали, а то смоете и не обрадуетесь. Если без мозгов покрывали- это одно, а если со знанием дела, это совсем другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hronos @ Dec 24 2013, 23:11) Вы бы монетку показали, а то смоете и не обрадуетесь. Если без мозгов покрывали- это одно, а если со знанием дела, это совсем другое. Я ответ уже получил, ваш комментарий вообще лишний и из разряда "лишь бы ляпнуть чего". -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Батарейкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 14-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,965 Металлоискатель: explorer Se prof. Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hronos @ Dec 25 2013, 00:11) Вы бы монетку показали, а то смоете и не обрадуетесь. Если без мозгов покрывали- это одно, а если со знанием дела, это совсем другое. а как без мозгов монету можно покрыть палароидом, я думаю это самое легкое, чем расстворяли тем и смываем, это же и относится к космолойду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,015 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Тут вопрос больше не чем снять, а как снять.Надо знать для чего покрывали.
-------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hronos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sil@ver @ Dec 25 2013, 02:13) Я ответ уже получил, ваш комментарий вообще лишний и из разряда "лишь бы ляпнуть чего". Извините за не внимательность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hronos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Батарейкин @ Dec 25 2013, 09:01) а как без мозгов монету можно покрыть палароидом, я думаю это самое легкое, чем расстворяли тем и смываем, это же и относится к космолойду. Как без мозгов, да очень просто, есть паралоид, ну не ждать же когда он протухнет и покроется плесенью. Надо им чего нибудь намазать. А чего им мажут-конечно монеты, а если погуще развести ну прям лакированные получатся. С таких монет можно смывать и не волноваться. Наверняка монетки перед этим были помыты с пристрастием и зубной щеткой.И совсем другое дело когда монеты закреплены со знанием дела, а смывать собирается делитант. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hronos @ Dec 25 2013, 22:21) Как без мозгов, да очень просто, есть паралоид, ну не ждать же когда он протухнет и покроется плесенью. Надо им чего нибудь намазать. А чего им мажут-конечно монеты, а если погуще развести ну прям лакированные получатся. С таких монет можно смывать и не волноваться. Наверняка монетки перед этим были помыты с пристрастием и зубной щеткой.И совсем другое дело когда монеты закреплены со знанием дела, а смывать собирается делитант. Дело в том что паралойдом или чем то похожим была покрыта совершенно не почищенная монета, но с отличным рельефом, соответственно что бы ею заняться нужно было снять консервант или лак, не знаю чем там её измазали. -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,015 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sil@ver @ Dec 26 2013, 17:48) Дело в том что паралойдом или чем то похожим была покрыта совершенно не почищенная монета, но с отличным рельефом, соответственно что бы ею заняться нужно было снять консервант или лак, не знаю чем там её измазали. Если первый вопрос был чем, теперь точно... как? Нельзя теперь просто взять и снять.Надо обследовать, иначе можно снять не то что можно. -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Citromon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: Вологда Пользователь №: 58,739 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Citromon @ Dec 26 2013, 20:33) Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста чем убрать эти бурые пятна с монеты. Монета конечно рядовая, но хочется привести ее в нормальный вид. У Шершули купите ТЕХ-45... Ну или в мыло на недельку... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hronos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евгеньевич @ Dec 26 2013, 19:36) Если первый вопрос был чем, теперь точно... как? Нельзя теперь просто взять и снять.Надо обследовать, иначе можно снять не то что можно. Евгеньевич, Вы что колдуете? Как говорила моя бабуля: " Как в воду смотрел". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hronos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sil@ver @ Dec 26 2013, 17:48) Дело в том что паралойдом или чем то похожим была покрыта совершенно не почищенная монета, но с отличным рельефом, соответственно что бы ею заняться нужно было снять консервант или лак, не знаю чем там её измазали. Человек который это сделал скорее всего в теме, знал что делает. Полезете смывать- горя не оберетесь, но и бросить как есть тоже нельзя. (извините за наглость, что ответил) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hronos @ Dec 27 2013, 00:08) Человек который это сделал скорее всего в теме, знал что делает. Полезете смывать- горя не оберетесь, но и бросить как есть тоже нельзя. (извините за наглость, что ответил) Все уже смыто ![]() ![]() Сообщение отредактировано Sil@ver: Dec 27 2013, 00:21 -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Citromon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: Вологда Пользователь №: 58,739 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Siniy Borod
Спасибо, попробуем мыло |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sil@ver @ Dec 27 2013, 00:20) Все уже смыто ![]() ![]() ![]() ![]() Пока еще не чем не покрывал: ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любопытствующий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 14-October 13 Пользователь №: 60,645 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
покопушки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 20-August 13 Пользователь №: 59,323 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
покопушки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 20-August 13 Пользователь №: 59,323 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(покопушки @ Jan 3 2014, 18:37) Ок. Ждемсссс. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 13:29 | |
![]() |