![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СлавЯЯнин @ Dec 2 2013, 23:44) Благодарю за ответ.Только вот поможет ли это горелым монетам.Проверить нет возможности.Хотел купить рубли подешёвке,но сомневаюсь,смогу ли отчистить.Всё таки это не окислы как в ссылках. Думаю, что нагар можно только механическим способом удалить, можно электролизом попробовать ( на монету минус ! ( ток идёт на минус )) Во всяком случае с никелем проще, чем с медью. Мне приходилось чистить электролизом горелые медные не читаемые монеты, и если они оказывались не гнилые, то чистит электролизом от нагара на ура. Думаю, что и никель отчистит. -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,015 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Нужно фото
-------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СлавЯЯнин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 2-November 12 Из: Кузбасс Пользователь №: 48,879 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгеньевич @ Dec 3 2013, 17:38) Нужно фото Подскажите,можно ли скинуть сюда фото с компьютера,или только через файлообменники?Как это сделать,а то я не знаю.Подскажите если не трудно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СлавЯЯнин @ Dec 3 2013, 20:10) Подскажите,можно ли скинуть сюда фото с компьютера,или только через файлообменники?Как это сделать,а то я не знаю.Подскажите если не трудно. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=Reg&CODE=00 ![]() -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СлавЯЯнин @ Dec 3 2013, 21:10) Подскажите,можно ли скинуть сюда фото с компьютера,или только через файлообменники?Как это сделать,а то я не знаю.Подскажите если не трудно. Все очень просто. Итак, есть фотография (в ее качестве использую принтскрин этого Вашего поста). Идете по ссылке: http://savepic.su/index.php и нажимаете кнопку Обзор ![]() - в выпадающем окне находите на своем компе нужный файл (фото), жмете Открыть ![]() После этого - кнопку Отправить ![]() Происходит загрузка, через несколько мгновений/секунд получаете ссылку на свое фото. Наводите курсор на окно под 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой):, оно выделяется синим: ![]() Копируете ссылку и вставляете в текст своего поста в этом форуме. Когда пост отправляете на форум, в нем и появится Ваша фотография: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СлавЯЯнин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 2-November 12 Из: Кузбасс Пользователь №: 48,879 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано СлавЯЯнин: Dec 3 2013, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СлавЯЯнин |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Dec 3 2013, 22:19) Они что из меди ? Дешевле новые купить. Медно-Никелевые.Просто хочется купить побольше за раз,и для других денег больше с экономить. Сообщение отредактировано СлавЯЯнин: Dec 3 2013, 22:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СлавЯЯнин @ Dec 3 2013, 23:17) ![]() До блеска можно - электролиз и содовой кашицей... не без ущерба... Нумизматической ценности они иметь уже не будут... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СлавЯЯнин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 3 2013, 22:29) До блеска можно - электролиз и содовой кашицей... не без ущерба... Нумизматической ценности они иметь уже не будут... Благодарю за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,694 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СлавЯЯнин @ Dec 3 2013, 23:26) Медно-Никелевые.Просто хочется купить побольше за раз,и для других денег больше с экономить. Спросил потому, что Вы наверное не смотрели на название темы. И если честно, на фига они такие нужны ? Можно нормальных (даже не мешковых и не ПРУФ) взять и опять же недорого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANDRE_feo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 272 Зарегистрирован: 16-November 09 Из: Крым, Феодосия. Пользователь №: 13,202 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгеньевич @ Nov 30 2013, 20:16) Меня больше всего удивляет весь этот шум с землекопателем,что люди ,которые хоть каким то краями, причастным к нумизматике молчат.Они даже не представляют себе, что в конечном итоге может произойти. Когда на ауке, все более или менее интересные монеты будут подрезаны и отфотошоплены.Если сейчас, это уже не видят, то поднабравшись опыта, он научится это скрывать.Тогда одни какалы будут в продаже.А каждая чищенная монета, будет вызывать сомнения.Вот тогда уже будет поздно икру метать.Нахватавшись говнеца, пожмут плечами и не более того. Я не чего не собираю, но впрегаюсь, как будто мне больше всех надо.Большинству легче промолчать.Значит они согласны с таким вариантом дел. Тогда и мне тем более париться не стоит. Каждый , как может сохраняет своё увлечение. Тоже согласен с Вами. Хотя мой профиль - антика, но то, что он творит с монетами - ужОс! Из трупов делает чучела. Такими "творениями" коллекционеров распугает напрочь. Имхо. -------------------- Дураков на самом деле немного,но они так ловко расставлены,что то и дело на них натыкаешься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ilbel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,499 Зарегистрирован: 26-August 13 Пользователь №: 59,432 Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста можно ли, и если да, то как данную монетку привести в нормальный вид? Была только в дистиллированной воде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михаил_mihail |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 7-March 11 Пользователь №: 27,321 Металлоискатель: X-TERRA Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Батарейкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 14-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,965 Металлоискатель: explorer Se prof. Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ilbel @ Dec 4 2013, 09:29) Подскажите пожалуйста можно ли, и если да, то как данную монетку привести в нормальный вид? Была только в дистиллированной воде. К сожалению она уже мертва, лучше чем закрепить ничего не сделаешь, весь рельеф и контуры из окислов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Батарейкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 14-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,965 Металлоискатель: explorer Se prof. Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михаил_mihail @ Dec 4 2013, 09:48) Доброе время суток! Прошу высказаться профи в мех. чистке. 1. Монету в дес. вод. 2. БТА 3. Паралоид 72 Что делаю так или не так, прошу совета? И как стали чистить сами? ![]() Фото под микроскопам ![]() ![]() ![]() БТА зачем, кроме малахита я там ничего не вижу, хотя для страховки можно. большой кратер над 7, это было до расчистки или в процессе посыпалось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,847 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ilbel @ Dec 4 2013, 09:29) Подскажите пожалуйста можно ли, и если да, то как данную монетку привести в нормальный вид? Была только в дистиллированной воде. Можно очистить грязь, сохранив зеленую патину (там где она осталась). Монета будет симпатичнее. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михаил_mihail |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 7-March 11 Пользователь №: 27,321 Металлоискатель: X-TERRA Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Батарейкин @ Dec 4 2013, 10:11) БТА зачем, кроме малахита я там ничего не вижу, хотя для страховки можно. большой кратер над 7, это было до расчистки или в процессе посыпалось? Кратер появился во время расчистки, если не БТА такой стала б вся монета. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михаил_mihail |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Dec 4 2013, 10:14) Можно очистить грязь, сохранив зеленую патину (там где она осталась). Монета будет симпатичнее. Нет там грязи и малахитовой патины. Это всё сплошной нарост, состоящей из зелёнки(бронзовая болезнь), сульфит серебра, куприт. Если не правильно написал названия, поправьте меня. В моём понятие грязь и малахитовая патина на этой монете. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Батарейкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(михаил_mihail @ Dec 4 2013, 11:03) Кратер появился во время расчистки, если не БТА такой стала б вся монета. Вы имели в виду Паралоид 72, БТА не закрепляет, а просто не дает разростись бронзовой болезни. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 15:46 | |
![]() |