![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землекопатель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,791 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,249 Пол: мужской Репутация: 1663 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,015 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землекопатель @ Sep 9 2013, 17:29) Если про это то Георгий шедеврально получился. ![]() ![]() А на монетах не рисуют.Что осталось, то и есть.Хоть узнал, это уже хорошо, видно знакомый рельеф попался.Теперь хоть будешь знать, что он там должен быть ![]() -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,015 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгеньевич @ Sep 9 2013, 17:37) А на монетах не рисуют.Что осталось, то и есть.Хоть узнал, это уже хорошо, видно знакомый рельеф попался.Теперь хоть будешь знать, что он там должен быть ![]() Только зря копировал, мне реклама не нужна. ![]() -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землекопатель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,791 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,249 Пол: мужской Репутация: 1663 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгеньевич @ Sep 9 2013, 17:37) А на монетах не рисуют.Что осталось, то и есть.Хоть узнал, это уже хорошо, видно знакомый рельеф попался.Теперь хоть будешь знать, что он там должен быть ![]() Да у Вас там отсебятина голимая а не "то что осталось". ![]() Сделайте фото под прямым углом-вместе посмеемся. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землекопатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евгеньевич @ Sep 9 2013, 17:39) Только зря копировал, мне реклама не нужна. ![]() Ну Вы же направили всю тему одной своей "работой" в нужное русло. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землекопатель @ Sep 9 2013, 17:44) Да у Вас там отсебятина голимая а не "то что осталось". ![]() Сделайте фото под прямым углом-вместе посмеемся. ![]() Да мне тут доказывать та нечего и не кому.И так всё видно.Когда так же научишься делать, будешь понимать где отсебятина, а где нет. А пока посмотри как парень с ником Минск работает.Поучись. -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землекопатель @ Sep 9 2013, 17:49) Ну Вы же направили всю тему одной своей "работой" в нужное русло. ![]() ![]() Не учить, а советовать, можно людям понимающим.Вы не тот случай. -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землекопатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евгеньевич @ Sep 9 2013, 17:37) А на монетах не рисуют.Что осталось, то и есть.Хоть узнал, это уже хорошо, видно знакомый рельеф попался.Теперь хоть будешь знать, что он там должен быть ![]() Штриховка, там где должна была быть голова Георгия до полета вашей фантазии, тоже с мон. двора осталась? Вы ведь ее вырезали заново (причем там где ее никогда не было и быть не могло)? "Конь без седока" (к слову сказать конь тоже так себе получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землекопатель @ Sep 9 2013, 18:02) Штриховка, там где должна была быть голова Георгия до полета вашей фантазии, тоже с мон. двора осталась? Вы ведь ее вырезали заново (причем там где ее никогда не было и быть не могло)? "Конь без седока" (к слову сказать конь тоже так себе получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смеётся тот, кто смеётся последним ![]() Успехов. -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землекопатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евгеньевич @ Sep 9 2013, 17:52) Да мне тут доказывать та нечего и не кому.И так всё видно.Когда так же научишься делать, будешь понимать где отсебятина, а где нет. А пока посмотри как парень с ником Минск работает.Поучись. Да что тут кому доказывать? Нарезали страшнющей отсебятины и мните себя мастером уча других. Халтура и есть халтура. Вы фото посмотрите какая композиция должна быть на щите и что у вас получилось. Это же ужас просто. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,661 Зарегистрирован: 8-January 12 Пользователь №: 38,023 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Sep 9 2013, 10:56) Проблема? Чем красить то? пигментом в цвет. вроде уже не раз говорили. мика на своём форуме картинок валом показывал. давно... ссылку не найду сейчас, но было точно. последнее время его форум не читал. может и ещё 100 раз к этой теме возвращался. -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землекопатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евгеньевич @ Sep 9 2013, 18:09) Смеётся тот, кто смеётся последним ![]() Успехов. Это монета так удачно окислилась что всадник местами потерялся а на его месте проявилась штриховка? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгеньевич @ Sep 9 2013, 20:24) Да прям здесь,чуть выше. ![]() И стоило так "убиваться"... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землекопатель @ Sep 9 2013, 18:20) Это монета так удачно окислилась что всадник местами потерялся а на его месте проявилась штриховка? ![]() ![]() ![]() В теме у себя вы уже похвалились.Можете делать дальше.Своё мнение по поводу ваших"работ" я высказался.Если моё мнение такое для вас авторитетное,то своей писаниной,не зная материала, вы себе его не подымите. Удачи. TKS Дата Сегодня, 18:32 QUOTE(Евгеньевич @ Sep 9 2013, 20:24) Да прям здесь,чуть выше. smile.gif И стоило так "убиваться"... smile.gif Друзья просили.По чему бы не помочь ![]() -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землекопатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евгеньевич @ Sep 9 2013, 19:42) В теме у себя вы уже похвалились.Можете делать дальше.Своё мнение по поводу ваших"работ" я высказался.Если моё мнение такое для вас авторитетное,то своей писаниной,не зная материала, вы себе его не подымите. Удачи. TKS Дата Сегодня, 18:32 QUOTE(Евгеньевич @ Sep 9 2013, 20:24) Да прям здесь,чуть выше. smile.gif И стоило так "убиваться"... smile.gif Друзья просили.По чему бы не помочь ![]() Опять какой то набор слов, граничащий с бредом, вместо разговора по факту дорезки и показа монеты под прямым углом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землекопатель @ Sep 9 2013, 20:06) Опять какой то набор слов, граничащий с бредом, вместо разговора по факту дорезки и показа монеты под прямым углом. ![]() Да, я понимаю, что вы себе и представить не можете, что так можно чистить.Остаётся поверить на слово.Просто смотрите, удивляйтесь и учитесь ![]() -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Др. Иваныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Eesti Vabariik Пользователь №: 41,279 Интересы: 4276........1971 Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгеньевич @ Sep 9 2013, 20:11) Да, я понимаю, что вы себе и представить не можете, что так можно чистить. Если Вы о вышепоказанном пятаке, то да! себе и представить сложно ![]() Убогий он. Зато щёки раздувать Вы умеете... -------------------- Продам X-Terra 705. Новая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Др. Иваныч @ Sep 9 2013, 20:43) Если Вы о вышепоказанном пятаке, то да! себе и представить сложно ![]() Убогий он. Зато щёки раздувать Вы умеете... Да если есть за что раздуть, так и не стыдно.А пятак то самый не на есть хороший. -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,840 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгеньевич @ Sep 9 2013, 16:14) Ты уже два года, как писал тут, монеты чистишь.Даже спорить решаешься.А как проблема нарисовалась, спрашиваешь.Проблему эту, тут раз сто пережовывали.БТА!!!!!!! Потом проверка3-4 часовая.И до победного круговорот.Не можешь так, делай как советовали ,если бронзуха всё равно будет проявляться.Копни колодец.Потом о доделки ещё пару лет спрашивать будешь.В твоём случае,доделка не чему не грозит.Пару раковин, на всём поле оригинальной поверхности,фуфлом не будет... Ой, ой, ой. Это что тут у нас нарисовалось? Батюшки-светы, да то ж евгенич, со своим "за науку потрындеть". Не иначе опять таблэтку пропустил. Или санитары не доглядели, вот евгенич к компу и прорвался. Таперича - держись. ![]() ![]() Любезный, я и раньше писал и сейчас от своего не отступлю - вы балабол и пустобрех. На простой вопрос вы ответить не можете, то сначала: "На этой монете нет проблемной зелёнки". то после того как носом ткнули: "Проблему эту, тут раз сто пережовывали.БТА!!!!!!!". Ну балабол он и есть балабол. Ладно, увертюра окончена. Теперь по делу. Angellip, вы вот пишите чем красить: "пигментом в цвет". Коротко, но ни хрена не понятно. Можно как то более развернуто. Я на сайте Михаила не зарегистрирован. Раз уж взялись за труд ответить, напишите нормально, а так получается тоже- за науку потрындеть. Теоретически я и сам знаю меня интересует практика. Я например могу сказать, что хваленый паралоид ничего не закрепляет. если нет вакуума. Образует корку на поверхности, но в куприт не проникает и не закрепляет его. Пробовал паралоидом, смешанным с пигментом (с монеты наструганным) дыры шпаклевать - не получается. Паралоид приходится растворять ацетоном, а он быстро улетучивается и пигмент не успевает выполнить каверну. Вот потому и спрашиваю, что механизм не понятен. Еще раз попробую: Коллеги (евгенич это не к вам), может кто либо пошагово, детально описать: 1)как заделывать дырки 2) как красить пигментом. Думаю не один я будет благодарен. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Sep 9 2013, 21:38) Ой, ой, ой. Это что тут у нас нарисовалось? Батюшки-светы, да то ж евгенич, со своим "за науку потрындеть". Не иначе опять таблэтку пропустил. Или санитары не доглядели, вот евгенич к компу и прорвался. Таперича - держись. ![]() ![]() Любезный, я и раньше писал и сейчас от своего не отступлю - вы балабол и пустобрех. На простой вопрос вы ответить не можете, то сначала: "На этой монете нет проблемной зелёнки". то после того как носом ткнули: "Проблему эту, тут раз сто пережовывали.БТА!!!!!!!". Ну балабол он и есть балабол. Ладно, увертюра окончена. Теперь по делу. Angellip, вы вот пишите чем красить: "пигментом в цвет". Коротко, но ни хрена не понятно. Можно как то более развернуто. Я на сайте Михаила не зарегистрирован. Раз уж взялись за труд ответить, напишите нормально, а так получается тоже- за науку потрындеть. Теоретически я и сам знаю меня интересует практика. Я например могу сказать, что хваленый паралоид ничего не закрепляет. если нет вакуума. Образует корку на поверхности, но в куприт не проникает и не закрепляет его. Пробовал паралоидом, смешанным с пигментом (с монеты наструганным) дыры шпаклевать - не получается. Паралоид приходится растворять ацетоном, а он быстро улетучивается и пигмент не успевает выполнить каверну. Вот потому и спрашиваю, что механизм не понятен. Еще раз попробую: Коллеги (евгенич это не к вам), может кто либо пошагово, детально описать: 1)как заделывать дырки 2) как красить пигментом. Думаю не один я будет благодарен. Главное не тупой как вы. Разжуйте ему,а то своих извилин не хватает ![]() Да я в поле ср...ть рядом не сяду с вами, не то что бы что то разжёвывать. Сообщение отредактировано Евгеньевич: Sep 9 2013, 22:02 -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 04:07 | |
![]() |