Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

530 страниц « < 345 346 347 348 349 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Вопросы по чистке медных монет

Землекопатель
post Sep 9 2013, 16:29
Создана #6921

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Евгеньевич @ Aug 19 2013, 23:35)
направлю тему в нужное русло
user posted image
user posted image

Если про это то Георгий шедеврально получился. cheesy.gif Узнал его только потому что именно он там должен быть. facepalm.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Евгеньевич
post Sep 9 2013, 16:37
Создана #6922

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землекопатель @ Sep 9 2013, 17:29)
Если про это то Георгий шедеврально получился. cheesy.gif  Узнал его только потому что именно он там должен быть. facepalm.gif

А на монетах не рисуют.Что осталось, то и есть.Хоть узнал, это уже хорошо, видно знакомый рельеф попался.Теперь хоть будешь знать, что он там должен быть 16.gif

--------------------
Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
  + Quote Post

Евгеньевич
post Sep 9 2013, 16:39
Создана #6923

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Евгеньевич @ Sep 9 2013, 17:37)
А на монетах не рисуют.Что осталось, то и есть.Хоть узнал, это уже хорошо, видно знакомый рельеф попался.Теперь хоть будешь знать, что он там должен быть 16.gif

Только зря копировал, мне реклама не нужна. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Землекопатель
post Sep 9 2013, 16:44
Создана #6924

Профи

-----XXXXX

Да у Вас там отсебятина голимая а не "то что осталось". ddd.gif Там в вашем своде прописных истин как и что правильно такое допускается?

Сделайте фото под прямым углом-вместе посмеемся. rolleyes.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Землекопатель
post Sep 9 2013, 16:49
Создана #6925

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Евгеньевич @ Sep 9 2013, 17:39)
Только зря копировал, мне реклама не нужна. 14.gif

Ну Вы же направили всю тему одной своей "работой" в нужное русло. cheesy.gif Такую отсебятину вырезать а потом людей учить (с высока и пренебрежительным тоном)... facepalm.gif
  + Quote Post

Евгеньевич
post Sep 9 2013, 16:52
Создана #6926

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землекопатель @ Sep 9 2013, 17:44)
Да у Вас там отсебятина голимая а не "то что осталось". ddd.gif Там в вашем своде прописных истин как и что правильно такое допускается?

Сделайте фото под прямым углом-вместе посмеемся. rolleyes.gif

Да мне тут доказывать та нечего и не кому.И так всё видно.Когда так же научишься делать, будешь понимать где отсебятина, а где нет. А пока посмотри как парень с ником Минск работает.Поучись.

--------------------
  + Quote Post

Евгеньевич
post Sep 9 2013, 16:54
Создана #6927

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землекопатель @ Sep 9 2013, 17:49)
Ну Вы же направили всю тему одной своей "работой" в нужное русло. cheesy.gif Такую отсебятину вырезать а потом людей учить (с высока и пренебрежительным тоном)... facepalm.gif

Не учить, а советовать, можно людям понимающим.Вы не тот случай.

--------------------
  + Quote Post

Землекопатель
post Sep 9 2013, 17:02
Создана #6928

Профи

-----XXXXX

Штриховка, там где должна была быть голова Георгия до полета вашей фантазии, тоже с мон. двора осталась? Вы ведь ее вырезали заново (причем там где ее никогда не было и быть не могло)? "Конь без седока" (к слову сказать конь тоже так себе получился wink.gif ) но штриховка на месте всадника присутствует. Да это же новый неизвестный науке штемпель! 15.gif Как я сразу не догадался. 17.gif Просто резчик забыл вырезать на штемпеле седока но штемпель, как назло, оказался на редкость хрупким и оставив после себя единственный известный оттиск развалился на 4 части. sad.gif Срочно в ГИМ за экспертизой! cheesy.gif
  + Quote Post

Евгеньевич
post Sep 9 2013, 17:09
Создана #6929

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землекопатель @ Sep 9 2013, 18:02)
Штриховка, там где должна была быть голова Георгия до полета вашей фантазии, тоже с мон. двора осталась? Вы ведь ее вырезали заново (причем там где ее никогда не было и быть не могло)? "Конь без седока" (к слову сказать конь тоже так себе получился wink.gif ) но штриховка на месте всадника присутствует. Да это же новый неизвестный науке штемпель! 15.gif Как я сразу не догадался. 17.gif Просто резчик забыл вырезать на штемпеле седока но штемпель, как назло, оказался на редкость хрупким и оставив после себя единственный известный оттиск развалился на 4 части. sad.gif  Срочно в ГИМ за экспертизой! cheesy.gif

Смеётся тот, кто смеётся последним 16.gif Учите матчасть по окислам, тогда может так получистся. Это не какалики в брелки превращать.
Успехов.

--------------------
  + Quote Post

Землекопатель
post Sep 9 2013, 17:10
Создана #6930

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Евгеньевич @ Sep 9 2013, 17:52)
Да мне тут доказывать та нечего и не кому.И так всё видно.Когда так же научишься делать, будешь понимать где отсебятина, а где нет. А пока посмотри как парень с ником Минск работает.Поучись.

Да что тут кому доказывать? Нарезали страшнющей отсебятины и мните себя мастером уча других. Халтура и есть халтура. Вы фото посмотрите какая композиция должна быть на щите и что у вас получилось. Это же ужас просто. facepalm.gif Либо признайте дилетантскую дорезку изображения, либо фото под прямым углом в студию-будем сравнивать. lupsk.gif

+ Quote Post

Angellip
post Sep 9 2013, 17:20
Создана #6931

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Sep 9 2013, 10:56)
Проблема? Чем красить то?

пигментом в цвет. вроде уже не раз говорили. мика на своём форуме картинок валом показывал. давно... ссылку не найду сейчас, но было точно. последнее время его форум не читал. может и ещё 100 раз к этой теме возвращался.

--------------------
Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
  + Quote Post

Землекопатель
post Sep 9 2013, 17:20
Создана #6932

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Евгеньевич @ Sep 9 2013, 18:09)
Смеётся тот, кто смеётся последним 16.gif  Учите матчасть по окислам, тогда может так получистся. Это не какалики в брелки превращать.
Успехов.

Это монета так удачно окислилась что всадник местами потерялся а на его месте проявилась штриховка? 15.gif Если у меня так когда нибудь получится (хотя перед работой ничего не употребляю и по сему вряд ли ddd.gif ) я этот "шедевр" спрячу подальше навечно и уж точно не буду им хвастаться. smile.gif
  + Quote Post

TKS
post Sep 9 2013, 17:32
Создана #6933

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Евгеньевич @ Sep 9 2013, 20:24)
Да прям здесь,чуть выше. smile.gif

И стоило так "убиваться"... smile.gif

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

Евгеньевич
post Sep 9 2013, 18:42
Создана #6934

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землекопатель @ Sep 9 2013, 18:20)
Это монета так удачно окислилась что всадник местами потерялся а на его месте проявилась штриховка? 15.gif Если у меня так когда нибудь получится (хотя перед работой ничего не употребляю и по сему вряд ли ddd.gif ) я этот "шедевр" спрячу подальше навечно и уж точно не буду им хвастаться. smile.gif

В теме у себя вы уже похвалились.Можете делать дальше.Своё мнение по поводу ваших"работ" я высказался.Если моё мнение такое для вас авторитетное,то своей писаниной,не зная материала, вы себе его не подымите.
Удачи.

TKS Дата Сегодня, 18:32

Друзья просили.По чему бы не помочь smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Землекопатель
post Sep 9 2013, 19:06
Создана #6935

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Евгеньевич @ Sep 9 2013, 19:42)
В теме у себя вы уже похвалились.Можете делать дальше.Своё мнение по поводу ваших"работ" я высказался.Если моё мнение такое для вас авторитетное,то своей писаниной,не зная материала, вы себе его не подымите.
Удачи.

TKS  Дата Сегодня, 18:32

Друзья просили.По чему бы не помочь smile.gif

Опять какой то набор слов, граничащий с бредом, вместо разговора по факту дорезки и показа монеты под прямым углом. ddd.gif

+ Quote Post

Евгеньевич
post Sep 9 2013, 19:11
Создана #6936

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землекопатель @ Sep 9 2013, 20:06)
Опять какой то набор слов, граничащий с бредом, вместо разговора по факту дорезки и показа монеты под прямым углом. ddd.gif

Да, я понимаю, что вы себе и представить не можете, что так можно чистить.Остаётся поверить на слово.Просто смотрите, удивляйтесь и учитесь tongue.gif

--------------------
  + Quote Post

Др. Иваныч
post Sep 9 2013, 19:43
Создана #6937

Профи

Из: Eesti Vabariik

Интересы: 4276........1971

-----XXXXX

QUOTE(Евгеньевич @ Sep 9 2013, 20:11)
Да, я понимаю, что вы себе и представить не можете, что так можно чистить.

Если Вы о вышепоказанном пятаке, то да! себе и представить сложно facepalm.gif .
Убогий он.
Зато щёки раздувать Вы умеете...

--------------------
Продам X-Terra 705. Новая.
  + Quote Post

Евгеньевич
post Sep 9 2013, 19:50
Создана #6938

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Др. Иваныч @ Sep 9 2013, 20:43)
Если Вы о вышепоказанном пятаке, то да! себе и представить сложно facepalm.gif .
Убогий он.
Зато щёки раздувать Вы умеете...

Да если есть за что раздуть, так и не стыдно.А пятак то самый не на есть хороший.

--------------------
  + Quote Post

org
post Sep 9 2013, 20:38
Создана #6939

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(Евгеньевич @ Sep 9 2013, 16:14)
Ты уже два года, как писал тут, монеты чистишь.Даже спорить решаешься.А как проблема нарисовалась, спрашиваешь.Проблему эту, тут раз сто пережовывали.БТА!!!!!!! Потом проверка3-4 часовая.И до победного круговорот.Не можешь так, делай как советовали ,если бронзуха всё равно будет проявляться.Копни колодец.Потом о доделки ещё пару лет спрашивать будешь.В твоём случае,доделка не чему не грозит.Пару раковин, на всём поле оригинальной поверхности,фуфлом не будет...

Ой, ой, ой. Это что тут у нас нарисовалось? Батюшки-светы, да то ж евгенич, со своим "за науку потрындеть". Не иначе опять таблэтку пропустил. Или санитары не доглядели, вот евгенич к компу и прорвался. Таперича - держись. biggrin.gif Это ж надо до такого дописаться: "Даже спорить решаешься". Ага. Прикинь, до чего я осмелел, с самим евгеничем, что с Наполеоном в одной палате лежит, спорить решился. Чо эт со мной. Вроде к Гудвину не ходил, откель такая смелость взялась. Сам на себя дивлюсь. 17.gif
Любезный, я и раньше писал и сейчас от своего не отступлю - вы балабол и пустобрех. На простой вопрос вы ответить не можете, то сначала: "На этой монете нет проблемной зелёнки". то после того как носом ткнули: "Проблему эту, тут раз сто пережовывали.БТА!!!!!!!". Ну балабол он и есть балабол.
Ладно, увертюра окончена. Теперь по делу.
Angellip, вы вот пишите чем красить: "пигментом в цвет". Коротко, но ни хрена не понятно. Можно как то более развернуто. Я на сайте Михаила не зарегистрирован. Раз уж взялись за труд ответить, напишите нормально, а так получается тоже- за науку потрындеть. Теоретически я и сам знаю меня интересует практика. Я например могу сказать, что хваленый паралоид ничего не закрепляет. если нет вакуума. Образует корку на поверхности, но в куприт не проникает и не закрепляет его. Пробовал паралоидом, смешанным с пигментом (с монеты наструганным) дыры шпаклевать - не получается. Паралоид приходится растворять ацетоном, а он быстро улетучивается и пигмент не успевает выполнить каверну. Вот потому и спрашиваю, что механизм не понятен.
Еще раз попробую: Коллеги (евгенич это не к вам), может кто либо пошагово, детально описать: 1)как заделывать дырки 2) как красить пигментом. Думаю не один я будет благодарен.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Евгеньевич
post Sep 9 2013, 21:57
Создана #6940

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Sep 9 2013, 21:38)
Ой, ой, ой. Это что тут у нас нарисовалось? Батюшки-светы, да то ж евгенич, со своим "за науку потрындеть". Не иначе опять таблэтку пропустил. Или санитары не доглядели, вот евгенич к компу и прорвался. Таперича - держись. biggrin.gif  Это ж надо до такого дописаться: "Даже спорить решаешься". Ага. Прикинь, до чего я осмелел, с самим евгеничем, что с Наполеоном в одной палате лежит, спорить решился. Чо эт со мной. Вроде к Гудвину не ходил, откель такая смелость взялась. Сам на себя дивлюсь. 17.gif
Любезный, я и раньше писал и сейчас от своего не отступлю - вы балабол и пустобрех. На простой вопрос вы ответить не можете, то сначала: "На этой монете нет проблемной зелёнки". то после того как носом ткнули: "Проблему эту, тут раз сто пережовывали.БТА!!!!!!!". Ну балабол он и есть балабол.
Ладно, увертюра окончена. Теперь по делу.
Angellip, вы вот пишите чем красить: "пигментом в цвет". Коротко, но ни хрена не понятно. Можно как то более развернуто. Я на сайте Михаила не зарегистрирован. Раз уж взялись за труд ответить, напишите нормально, а так получается тоже- за науку потрындеть. Теоретически я и сам знаю меня интересует практика. Я например могу сказать, что хваленый паралоид ничего не закрепляет. если нет вакуума. Образует корку на поверхности, но в куприт не проникает и не закрепляет его. Пробовал паралоидом, смешанным с пигментом (с монеты наструганным) дыры шпаклевать - не получается. Паралоид приходится растворять ацетоном, а он быстро улетучивается и пигмент не успевает выполнить каверну. Вот потому и спрашиваю, что механизм не понятен.
Еще раз попробую: Коллеги (евгенич это не к вам), может кто либо пошагово, детально описать: 1)как заделывать дырки 2) как красить пигментом. Думаю не один я будет благодарен.

Главное не тупой как вы. Разжуйте ему,а то своих извилин не хватает 16.gif
Да я в поле ср...ть рядом не сяду с вами, не то что бы что то разжёвывать.

Сообщение отредактировано Евгеньевич: Sep 9 2013, 22:02

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd May 2025 - 04:07
Рейтинг@Mail.ru