Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
наводчик Шмульке |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,973 Металлоискатель: XP GMAXX 2. Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧИКист @ Nov 30 2012, 06:45) Финиш. Прошло 5 суток, один раз в сутки доставал и чистил щёткой, один раз сменил уксус. Уксус надо менять когда он начинает зеленеть. Последнее движение, теранул немного щёткой с содой что-бы серый налёт немного убрать. Получаются монеты по разному, какие лучше, какие хуже, смотря в какой земле они лежали. ![]() ![]() ![]() Попробовал в первый раз чистку Совкового никеля в уксусе ( эссенция уксусная 70%,другого под рукой не оказалось),вся бяка отошла за 3 дня (чистка зубной подрезанной счёткой 2 раза в день,один раз раствор менял на свежий),после чистки на монете немного проступает "розоватость" , это я не дочистил ???. ![]() ![]() -------------------- Железный капут !!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
По никелю посоветовали ..... говорят лутьше уксуса и трилона
![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
witek_tym |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: tyumen Пользователь №: 29,431 Металлоискатель: MFT Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Господа товарищи!!С наступающим 2013м годом змеи,пусть для всех он будет удачным!!Хабара всем афигительного в новом сезоне
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наводчик Шмульке |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,973 Металлоискатель: XP GMAXX 2. Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Вопрос к Angellip: где то читал Ваш пост о резиновых круговых насадках ( разне цвета ) для бормашинки Proxxon,ни как не могу найти где я это читал.Можно ещё раз как то продублировать этот пост ?.Ещё вопрос : чем можно пройтись по монеткам с поста №6129 что бы затереть шершавость на поле монеты ?.
-------------------- Железный капут !!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста, вот такую монету, реально почистить, или все, восстановлению не подлежит, с новым годом!!!
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Dec 31 2012, 23:22) Скажите пожалуйста, вот такую монету, реально почистить, или все, восстановлению не подлежит, с новым годом!!! Реально почистить можно все , Все зависит от умения и оборудования. Да еще от стоимости труда к стоимости предмета. если эта разница дает плюс , то тогда стоит заниматься если минус , то тогда в ведро с какаликами , на опыты. -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(etrac @ Dec 31 2012, 23:40) Реально почистить можно все , Все зависит от умения и оборудования. Да еще от стоимости труда к стоимости предмета. если эта разница дает плюс , то тогда стоит заниматься если минус , то тогда в ведро с какаликами , на опыты. Опыта у меня ноль, поэтому отложу до лучших времен, спасибо за ответ. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,661 Зарегистрирован: 8-January 12 Пользователь №: 38,023 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(наводчик Шмульке @ Dec 30 2012, 21:15) Попробовал в первый раз чистку Совкового никеля в уксусе результат прямо скажем ни какой. хотя... если монета изначально была какалом (наверное она им и была... фото "до" зря не показали), то ожидать после чистки конфетку... как бы не приходится. -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,661 Зарегистрирован: 8-January 12 Пользователь №: 38,023 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(наводчик Шмульке @ Dec 31 2012, 19:33) Вопрос к Angellip: где то читал Ваш пост о резиновых круговых насадках ( разне цвета ) для бормашинки Proxxon,ни как не могу найти где я это читал.Можно ещё раз как то продублировать этот пост ?.Ещё вопрос : чем можно пройтись по монеткам с поста №6129 что бы затереть шершавость на поле монеты ?. где и что я писал, после вчерашнего вспомнить не реально ![]() проще ещё раз написать. так вот резинкам пофиг какая у вас машинка. у меня проксон,у евгеньевича дримель (помоему), а что у вас хз, но это и не важно. по сути резинки делятся по 2 параметрам: форма и абразив. по форме бывают: цилиндры, цилиндры с заточенным верхом (как правильно называется хз), дисковые, линзы, конусы, пули. мне понравились пули. а... забыл. есть ещё лепестковые. тоже забавная штуковина. так вот дисковые, линзы и цилиндрики всякие можете смело не покупать. куда их применить на монетах я лично не знаю. дальше абразив. бывают разные. лично я брал всё что под руку попадалось. покупал через интернет, так как в нашем колхозе нету подобного рода магазинов. если не найдёте где купить, стукните в личку. дам ссылку на то место где сам заказывал. что касаемо затереть монету. собственно я тёр такие вещи на сухую. брал пулю и вперёд и с песнями. получается кукла, но выглядит всё же лицеприятней чем тот шершавый кружок что получился у вас после уксуса. и кстати быстрее гораздо. 3 минуты и готово ![]() -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
QUOTE(etrac @ Jan 1 2013, 00:40) Да еще от стоимости труда к стоимости предмета. так бывает далеко не всегда. я переодически занимаюсь ковырянием предметов которые стоят в идельном сохране дешевле часа моего времени (а трачу время по несколько дней). нафига? а когда как. когда просто релакс, а когда набивание руки или отработка нового приёма. так что... имхо иной раз стоит потратить время и на дешёвые монеты чтобы меньше пороть косяков в ответственный момент. -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Angellip @ Jan 1 2013, 12:55) так бывает далеко не всегда. я переодически занимаюсь ковырянием предметов которые стоят в идельном сохране дешевле часа моего времени (а трачу время по несколько дней). нафига? а когда как. когда просто релакс, а когда набивание руки или отработка нового приёма. так что... имхо иной раз стоит потратить время и на дешёвые монеты чтобы меньше пороть косяков в ответственный момент. Я ведь и написал что дешевую монету можно использовать для опыта. Переодически сам трачу очень много времени на обычныйй дешевый какалик , для приобретения опыта работы ,или когда испытываю новое средство. -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klaid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 29-December 11 Пользователь №: 37,710 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksandervolck |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: Украина Пользователь №: 28,515 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Angellip @ Jan 1 2013, 11:55) так бывает далеко не всегда. я переодически занимаюсь ковырянием предметов которые стоят в идельном сохране дешевле часа моего времени (а трачу время по несколько дней). нафига? а когда как. когда просто релакс, а когда набивание руки или отработка нового приёма. так что... имхо иной раз стоит потратить время и на дешёвые монеты чтобы меньше пороть косяков в ответственный момент. Поддерживаю! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andy_TyT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 27-April 12 Из: Тверь Пользователь №: 42,510 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ребят, Всем привет. Подскажите, где можно взять микроскоп (лучше новый) в пределах 4000 р. (чтоб с доставкой и гарантией было). А то где не посмотрю 6. 7 т.р.. и без доставки притом. Может магазин в Москве есть какой нибудь. Заранее благодарен.
-------------------- С уважением. Андрей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andy_TyT @ Jan 3 2013, 11:21) Ребят, Всем привет. Подскажите, где можно взять микроскоп (лучше новый) в пределах 4000 р. (чтоб с доставкой и гарантией было). а где можно взять тот же ниссан икстрэйл по 500 тысяч (новый)??? да ни где. он в базе стоит в 2 раза дороже, а в нормальной комплектации в 3 раза. в москве можно чёрта лысого в ступе купить. уверен что найдёте за 4 откровенного пластикового китайца. но... есть ли смысл? подкопите ещё денег и купите вещь которая хоть как то будет напоминать микроскоп (начального уровня и более менее качественной сборки). кстати за 6-7 тысяч тоже врядли что то нормальное возьмёте. ![]() -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klaid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 29-December 11 Пользователь №: 37,710 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
У меня много лет МБС-1. Не скажу, что это предел мечтаний, но он отЪюстирован, хорошая подсветка. Если не для работы, а так, для себя, то вполне достаточно и не дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lichac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,004 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 41,381 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Angellip @ Jan 3 2013, 12:08) а где можно взять тот же ниссан икстрэйл по 500 тысяч (новый)??? да ни где. он в базе стоит в 2 раза дороже, а в нормальной комплектации в 3 раза. в москве можно чёрта лысого в ступе купить. уверен что найдёте за 4 откровенного пластикового китайца. но... есть ли смысл? подкопите ещё денег и купите вещь которая хоть как то будет напоминать микроскоп (начального уровня и более менее качественной сборки). кстати за 6-7 тысяч тоже врядли что то нормальное возьмёте. ![]() Микромед МС1-6800руб,чем плохой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lichac @ Jan 3 2013, 14:17) Микромед МС1-6800руб,чем плохой? Нормальный микроскоп. Для наших целей в самый раз. Только берите с фокусным расстоянием 76 мм. Как раз такой и взял. Брал за 5950 вроде бы + доставка 250 р. Не скажу, что доволен как удав, потому как дело совсем не в микроскопе, но имхо, смысла переплачивать за бренд не вижу абсолютно. Зумы - они мобыть и удобны, но, опять же имхо, от лукавого это всё, а скорее, от излишка денег и желанием обладать качественной вещью. Мне вот интересно, может быть кто сравнивал - резкость в фокусе у всех микроскопов небольшая или у дорогих побольше? А то часто подкручивать приходится. Сообщение отредактировано Saranskii: Jan 3 2013, 13:35 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кусяра |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 3-January 13 Пользователь №: 51,126 Металлоискатель: X-Terra 705 E Trac Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andy_TyT @ Jan 3 2013, 10:21) Ребят, Всем привет. Подскажите, где можно взять микроскоп (лучше новый) в пределах 4000 р. (чтоб с доставкой и гарантией было). А то где не посмотрю 6. 7 т.р.. и без доставки притом. Может магазин в Москве есть какой нибудь. Заранее благодарен. Купил вот такой yaxun ak 03 заказывал в СПБ пока устраивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,915 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andy_TyT @ Jan 3 2013, 11:21) Ребят, Всем привет. Подскажите, где можно взять микроскоп (лучше новый) в пределах 4000 р. (чтоб с доставкой и гарантией было). А то где не посмотрю 6. 7 т.р.. и без доставки притом. Может магазин в Москве есть какой нибудь. Заранее благодарен. Я покупал китайский микроскоп с 20-ти и 40-ка кратным увеличением. Бинокуляр. Где то около 3.500. Новый. В магазине Профи. Отличный аппарат. Правда это было года два - три назад. Сейчас может и дороже. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 10:30 | |
![]() |