Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
witek_tym |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: tyumen Пользователь №: 29,431 Металлоискатель: MFT Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Angellip @ Dec 21 2012, 10:36) лупа и очки ювелирные это геморой. лучше 15 долларов пропить ![]() шаберы как бы бесплатны (точим из того что подруку попалось), а вот на камни придётся денежку всё же потратить ![]() Воооо это дело говоришь!!! ![]() НЯХ обязательно,фотки щя разберу пообрежу,скину сюда результаты чо меня стоодинацый озадачил,и чего получилось Saranskii что за карандаши?Вместо держателей чтоль будут использоватся? У стоматологов должны быть тонкие Сообщение отредактировано witek_tym: Dec 21 2012, 09:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел-поисковик |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 50,734 Металлоискатель: E-trac Репутация: нет ![]() ![]() |
Для удаления окислов лучше использовать механическую чистку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gavrgrig |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 21-December 12 Пользователь №: 50,735 Репутация: нет ![]() ![]() |
мои медяшки николаевкого времяни, хорошего сохрана, но с темным налетом, я отчищал номально пемосупером, а вообще идеально почистились в ультразвуковой ванне с иголками
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(witek_tym @ Dec 21 2012, 10:15) Saranskii что за карандаши?Вместо держателей чтоль будут использоватся? У стоматологов должны быть тонкие Ну да. Для держателей. Для стоматологов у нас магазинов не имеется, а знакомых зубодёргов тоже нет) ХЗ где они всё себе заказывают. Централизовано в столице что ли... -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gavrgrig |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 21-December 12 Пользователь №: 50,735 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 17 2012, 14:58) Детский врач, хирург. Стаж работы - около 30 лет. Мне как бы сложно судить о бредовости или умности его высказывания. Я профессионал только лишь в двух видах лечения и именно только своего организма: 1. Анальгин + андипал. (Это поутру). 2. Ну его нафиг по врачам - само поди пройдёт. Но самому такие байки выдумывать не по образованию. Так, что, за что купил - за то и продаю. когда болит спина от надсады или от простуды, мне очень помогает иппликатор кузнецова. когда спина нездорова иголок прям не чувствуешь . идет расслабление, тепло и даже засыпаешь на них. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gavrgrig @ Dec 21 2012, 14:16) когда болит спина от надсады или от простуды, мне очень помогает иппликатор кузнецова. когда спина нездорова иголок прям не чувствуешь . идет расслабление, тепло и даже засыпаешь на них. Согласен. Сам им постоянно лечусь. Классная вещь. В своё время так пробило, что почти месяц лежмя провалялся. Так встать в туалет мог только после иппликатора. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,661 Зарегистрирован: 8-January 12 Пользователь №: 38,023 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Dec 21 2012, 10:03) Так, что если кто по этому пути пойдет - имейте в виду. я тоже захаживал в канцтоварный и покупал цангу такую. взял в руки и офигел. хлипкая какая то. сразу отдал ребёнку. порылся в закромах родины, нашёл старую советскую (аналогичную). вот это вещь. изготовленна на совесть. кстати зажимает и боры и корневёртки... вобщем качественнее и удобней чем новые. хотя... может мне просто такие фиговые новые попались... не знаю. -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Angellip @ Dec 21 2012, 15:05) я тоже захаживал в канцтоварный и покупал цангу такую. взял в руки и офигел. хлипкая какая то. сразу отдал ребёнку. порылся в закромах родины, нашёл старую советскую (аналогичную). вот это вещь. изготовленна на совесть. кстати зажимает и боры и корневёртки... вобщем качественнее и удобней чем новые. хотя... может мне просто такие фиговые новые попались... не знаю. Кохинуровская - приемлимого качества. Другие... не видел. У нас только такая была и то в одном экземпляре. Правда, сильно критична к диаметру зажимаемого прутка. А вот мех. карандаши - можно найти от 18 рублей и до 200. Там как раз от цены и качество прижима зависит. (Где - то в инете находил) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Милдронат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 7-December 12 Пользователь №: 50,208 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Подскажите кисточки которые поджигать надо как называются?А то на меня продавцы как то странно смотрят когда я им объясняю!
-------------------- Иностранные монеты: подборки, погодовки, разные!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,661 Зарегистрирован: 8-January 12 Пользователь №: 38,023 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Милдронат @ Dec 21 2012, 16:19) Подскажите кисточки которые поджигать надо как называются?А то на меня продавцы как то странно смотрят когда я им объясняю! хз. была у меня одна такая. скажу что незаменимого ни черта в ней нету. ворс с неё сволочи лезет капитально. так что проще купить обычные кисточки. есть натуральные мягкие типа белки, есть и дешёвка синтетическая. в магазине для художников даже в нашем колхозе их наменований и размеров под сотню. -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Милдронат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 7-December 12 Пользователь №: 50,208 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Да нет такую не могу заменить ) очень эффект хорош
![]() Сообщение отредактировано Милдронат: Dec 21 2012, 15:30 -------------------- Иностранные монеты: подборки, погодовки, разные!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dartonian |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 20-December 12 Пользователь №: 50,715 Металлоискатель: Mineleib Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
щеткой и водой простой чистить и чистить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
QUOTE(Милдронат @ Dec 21 2012, 16:29) Да нет такую не могу заменить ) очень эффект хорош ![]() сказали А, говорите и Б. чем он хорошь? что вы делаете этой кисть и как? что вызывает у вас такой восторг? почему нельзя заменить людской кистью? кстати припоминаю что год назад на сапфире видал их. цену не помню. возле 30 рублей помоему. в каком разделе тоже не помню. скорее всего в пайке или где тигли и т.п. вобщем мне такая кисть попалась под руку когда наносил воск (кисть покупалась ещё в начале девяностых годов), так вот мазнул и волоски выпадают. приклеиваются к предмету. вобщем отвратная штука. мне не понравилась. может я не умею её готовить? если так, то просвящайте. с удовольствием послушаю. -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
QUOTE(Милдронат @ Dec 21 2012, 16:29) Да нет такую не могу заменить ) очень эффект хорош ![]() вот эта отрава http://www.sapphire.ru/vcd-440-1-4847/goodsinfo.html Кисточка полимерная стеклопластик тут же скажу. про свёрла выше спрашивал человек. там же пусть посмотрит в аксусуарах для БМ. есть там они. а вот я хвалёных свёрел на 0.1мм в упор не вижу. минимум 0.4мм. видать дезинформировали меня о факте существания таких в природе ![]() -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
QUOTE(dartonian @ Dec 21 2012, 16:36) щеткой и водой простой чистить и чистить евгеньевичь уже писал не раз. чистить щёткой зубы нужно. воду использовать дистилированную а не из под крана и вообще бездумно ни чего не тереть и не мочить. -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Angellip @ Dec 21 2012, 16:53) а вот я хвалёных свёрел на 0.1мм в упор не вижу. минимум 0.4мм. видать дезинформировали меня о факте существания таких в природе ![]() Вот же на 0,2. Может, пойдет? http://www.sapphire.ru/vcd-328-1-2449/goodsinfo.html Заказывать не буду просто по причине того, что найду, думаю у себя. Закажешь там - во - первых, с доставкой дорого выйдет, а во вторых - не померяешь перед заказом. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Милдронат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Angellip @ Dec 21 2012, 16:39) сказали А, говорите и Б. чем он хорошь? что вы делаете этой кисть и как? что вызывает у вас такой восторг? почему нельзя заменить людской кистью? кстати припоминаю что год назад на сапфире видал их. цену не помню. возле 30 рублей помоему. в каком разделе тоже не помню. скорее всего в пайке или где тигли и т.п. вобщем мне такая кисть попалась под руку когда наносил воск (кисть покупалась ещё в начале девяностых годов), так вот мазнул и волоски выпадают. приклеиваются к предмету. вобщем отвратная штука. мне не понравилась. может я не умею её готовить? если так, то просвящайте. с удовольствием послушаю. Такой кисточкой очень хорошо очищаются окислы и придается красивая фактура . Если взять такую кисть и потереть ей манету видно как снимается грязь и окесел но сильно не усердствуйте так как она может и патину снять Для наглядного примера возьмите советскую алюминиевую бронзу и проведите кистью без нажима)) ![]() ![]() -------------------- Иностранные монеты: подборки, погодовки, разные!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Милдронат |
![]()
Создана
|
Кстати про мыльный налет она его очень хорошо снимает))Даже лучше чем корщетки для гравировки,(которую вы использовали ).
-------------------- Иностранные монеты: подборки, погодовки, разные!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kardens |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 29-June 12 Пользователь №: 44,756 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
К слову про цанги и прочие держатели шаберов: в любом худо-бедном областном центре имеются спец-магазины типа "Все для ювелирных мастерских". У них точно найдете необходимые приблуды.
Да и камни для заточки там есть и кисти, что поджигать перед использованием надо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
witek_tym |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: tyumen Пользователь №: 29,431 Металлоискатель: MFT Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Кисти эти со стекловолкна я так понимаю,дак этож тот же абразив шитай получается имхо опасное это дело
Про цанги,а проворачивать не начнет ли резец в ней?там же на сколько помню зажим происходит за счет пружинки и конусной цанги,графит то будет держать,а вот металл хз.Были в советское время цыркули,вот там резьбой зажималось цанга,но щя не найти их похоже,еще были такие пластмасовая ручка с кршкой,внутри иголки и пр.,а на другом конце типа цангового патрончика,от чего не знаю.Завтра сфотаю покажу,мне здается что это от приблуд от швейной машинки Сообщение отредактировано witek_tym: Dec 21 2012, 18:35 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 22:27 | |
![]() |