![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| witek_tym |
Dec 21 2012, 09:15
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: tyumen Пользователь №: 29,431 Металлоискатель: MFT Пол: мужской Репутация: 22 кг |
QUOTE(Angellip @ Dec 21 2012, 10:36) лупа и очки ювелирные это геморой. лучше 15 долларов пропить шаберы как бы бесплатны (точим из того что подруку попалось), а вот на камни придётся денежку всё же потратить Воооо это дело говоришь!!! НЯХ обязательно,фотки щя разберу пообрежу,скину сюда результаты чо меня стоодинацый озадачил,и чего получилось Saranskii что за карандаши?Вместо держателей чтоль будут использоватся? У стоматологов должны быть тонкие Сообщение отредактировано witek_tym: Dec 21 2012, 09:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Павел-поисковик |
Dec 21 2012, 12:19
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 50,734 Металлоискатель: E-trac Репутация: нет |
Для удаления окислов лучше использовать механическую чистку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gavrgrig |
Dec 21 2012, 12:51
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 21-December 12 Пользователь №: 50,735 Репутация: нет |
мои медяшки николаевкого времяни, хорошего сохрана, но с темным налетом, я отчищал номально пемосупером, а вообще идеально почистились в ультразвуковой ванне с иголками
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saranskii |
Dec 21 2012, 13:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг |
QUOTE(witek_tym @ Dec 21 2012, 10:15) Saranskii что за карандаши?Вместо держателей чтоль будут использоватся? У стоматологов должны быть тонкие Ну да. Для держателей. Для стоматологов у нас магазинов не имеется, а знакомых зубодёргов тоже нет) ХЗ где они всё себе заказывают. Централизовано в столице что ли... -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gavrgrig |
Dec 21 2012, 13:16
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 21-December 12 Пользователь №: 50,735 Репутация: нет |
QUOTE(Saranskii @ Dec 17 2012, 14:58) Детский врач, хирург. Стаж работы - около 30 лет. Мне как бы сложно судить о бредовости или умности его высказывания. Я профессионал только лишь в двух видах лечения и именно только своего организма: 1. Анальгин + андипал. (Это поутру). 2. Ну его нафиг по врачам - само поди пройдёт. Но самому такие байки выдумывать не по образованию. Так, что, за что купил - за то и продаю. когда болит спина от надсады или от простуды, мне очень помогает иппликатор кузнецова. когда спина нездорова иголок прям не чувствуешь . идет расслабление, тепло и даже засыпаешь на них. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saranskii |
Dec 21 2012, 13:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг |
QUOTE(gavrgrig @ Dec 21 2012, 14:16) когда болит спина от надсады или от простуды, мне очень помогает иппликатор кузнецова. когда спина нездорова иголок прям не чувствуешь . идет расслабление, тепло и даже засыпаешь на них. Согласен. Сам им постоянно лечусь. Классная вещь. В своё время так пробило, что почти месяц лежмя провалялся. Так встать в туалет мог только после иппликатора. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Angellip |
Dec 21 2012, 14:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,661 Зарегистрирован: 8-January 12 Пользователь №: 38,023 Репутация: 114 кг |
QUOTE(Saranskii @ Dec 21 2012, 10:03) Так, что если кто по этому пути пойдет - имейте в виду. я тоже захаживал в канцтоварный и покупал цангу такую. взял в руки и офигел. хлипкая какая то. сразу отдал ребёнку. порылся в закромах родины, нашёл старую советскую (аналогичную). вот это вещь. изготовленна на совесть. кстати зажимает и боры и корневёртки... вобщем качественнее и удобней чем новые. хотя... может мне просто такие фиговые новые попались... не знаю. -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saranskii |
Dec 21 2012, 14:22
Создана
|
|
QUOTE(Angellip @ Dec 21 2012, 15:05) я тоже захаживал в канцтоварный и покупал цангу такую. взял в руки и офигел. хлипкая какая то. сразу отдал ребёнку. порылся в закромах родины, нашёл старую советскую (аналогичную). вот это вещь. изготовленна на совесть. кстати зажимает и боры и корневёртки... вобщем качественнее и удобней чем новые. хотя... может мне просто такие фиговые новые попались... не знаю. Кохинуровская - приемлимого качества. Другие... не видел. У нас только такая была и то в одном экземпляре. Правда, сильно критична к диаметру зажимаемого прутка. А вот мех. карандаши - можно найти от 18 рублей и до 200. Там как раз от цены и качество прижима зависит. (Где - то в инете находил) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Милдронат |
Dec 21 2012, 15:19
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 7-December 12 Пользователь №: 50,208 Пол: мужской Репутация: 178 кг |
Подскажите кисточки которые поджигать надо как называются?А то на меня продавцы как то странно смотрят когда я им объясняю!
-------------------- Иностранные монеты: подборки, погодовки, разные!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Angellip |
Dec 21 2012, 15:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,661 Зарегистрирован: 8-January 12 Пользователь №: 38,023 Репутация: 114 кг |
QUOTE(Милдронат @ Dec 21 2012, 16:19) Подскажите кисточки которые поджигать надо как называются?А то на меня продавцы как то странно смотрят когда я им объясняю! хз. была у меня одна такая. скажу что незаменимого ни черта в ней нету. ворс с неё сволочи лезет капитально. так что проще купить обычные кисточки. есть натуральные мягкие типа белки, есть и дешёвка синтетическая. в магазине для художников даже в нашем колхозе их наменований и размеров под сотню. -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Милдронат |
Dec 21 2012, 15:29
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 7-December 12 Пользователь №: 50,208 Пол: мужской Репутация: 178 кг |
Да нет такую не могу заменить ) очень эффект хорош
Сообщение отредактировано Милдронат: Dec 21 2012, 15:30 -------------------- Иностранные монеты: подборки, погодовки, разные!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dartonian |
Dec 21 2012, 15:36
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 20-December 12 Пользователь №: 50,715 Металлоискатель: Mineleib Репутация: -1 кг |
щеткой и водой простой чистить и чистить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Angellip |
Dec 21 2012, 15:39
Создана
|
|
QUOTE(Милдронат @ Dec 21 2012, 16:29) Да нет такую не могу заменить ) очень эффект хорош сказали А, говорите и Б. чем он хорошь? что вы делаете этой кисть и как? что вызывает у вас такой восторг? почему нельзя заменить людской кистью? кстати припоминаю что год назад на сапфире видал их. цену не помню. возле 30 рублей помоему. в каком разделе тоже не помню. скорее всего в пайке или где тигли и т.п. вобщем мне такая кисть попалась под руку когда наносил воск (кисть покупалась ещё в начале девяностых годов), так вот мазнул и волоски выпадают. приклеиваются к предмету. вобщем отвратная штука. мне не понравилась. может я не умею её готовить? если так, то просвящайте. с удовольствием послушаю. -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Angellip |
Dec 21 2012, 15:53
Создана
|
|
QUOTE(Милдронат @ Dec 21 2012, 16:29) Да нет такую не могу заменить ) очень эффект хорош вот эта отрава http://www.sapphire.ru/vcd-440-1-4847/goodsinfo.html Кисточка полимерная стеклопластик тут же скажу. про свёрла выше спрашивал человек. там же пусть посмотрит в аксусуарах для БМ. есть там они. а вот я хвалёных свёрел на 0.1мм в упор не вижу. минимум 0.4мм. видать дезинформировали меня о факте существания таких в природе -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Angellip |
Dec 21 2012, 15:55
Создана
|
|
QUOTE(dartonian @ Dec 21 2012, 16:36) щеткой и водой простой чистить и чистить евгеньевичь уже писал не раз. чистить щёткой зубы нужно. воду использовать дистилированную а не из под крана и вообще бездумно ни чего не тереть и не мочить. -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saranskii |
Dec 21 2012, 16:00
Создана
|
|
QUOTE(Angellip @ Dec 21 2012, 16:53) а вот я хвалёных свёрел на 0.1мм в упор не вижу. минимум 0.4мм. видать дезинформировали меня о факте существания таких в природе Вот же на 0,2. Может, пойдет? http://www.sapphire.ru/vcd-328-1-2449/goodsinfo.html Заказывать не буду просто по причине того, что найду, думаю у себя. Закажешь там - во - первых, с доставкой дорого выйдет, а во вторых - не померяешь перед заказом. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Милдронат |
Dec 21 2012, 16:03
Создана
|
|
QUOTE(Angellip @ Dec 21 2012, 16:39) сказали А, говорите и Б. чем он хорошь? что вы делаете этой кисть и как? что вызывает у вас такой восторг? почему нельзя заменить людской кистью? кстати припоминаю что год назад на сапфире видал их. цену не помню. возле 30 рублей помоему. в каком разделе тоже не помню. скорее всего в пайке или где тигли и т.п. вобщем мне такая кисть попалась под руку когда наносил воск (кисть покупалась ещё в начале девяностых годов), так вот мазнул и волоски выпадают. приклеиваются к предмету. вобщем отвратная штука. мне не понравилась. может я не умею её готовить? если так, то просвящайте. с удовольствием послушаю. Такой кисточкой очень хорошо очищаются окислы и придается красивая фактура . Если взять такую кисть и потереть ей манету видно как снимается грязь и окесел но сильно не усердствуйте так как она может и патину снять Для наглядного примера возьмите советскую алюминиевую бронзу и проведите кистью без нажима)) -------------------- Иностранные монеты: подборки, погодовки, разные!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Милдронат |
Dec 21 2012, 16:13
Создана
|
|
Кстати про мыльный налет она его очень хорошо снимает))Даже лучше чем корщетки для гравировки,(которую вы использовали ).
-------------------- Иностранные монеты: подборки, погодовки, разные!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kardens |
Dec 21 2012, 17:17
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 29-June 12 Пользователь №: 44,756 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 17 кг |
К слову про цанги и прочие держатели шаберов: в любом худо-бедном областном центре имеются спец-магазины типа "Все для ювелирных мастерских". У них точно найдете необходимые приблуды.
Да и камни для заточки там есть и кисти, что поджигать перед использованием надо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| witek_tym |
Dec 21 2012, 18:21
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: tyumen Пользователь №: 29,431 Металлоискатель: MFT Пол: мужской Репутация: 22 кг |
Кисти эти со стекловолкна я так понимаю,дак этож тот же абразив шитай получается имхо опасное это дело
Про цанги,а проворачивать не начнет ли резец в ней?там же на сколько помню зажим происходит за счет пружинки и конусной цанги,графит то будет держать,а вот металл хз.Были в советское время цыркули,вот там резьбой зажималось цанга,но щя не найти их похоже,еще были такие пластмасовая ручка с кршкой,внутри иголки и пр.,а на другом конце типа цангового патрончика,от чего не знаю.Завтра сфотаю покажу,мне здается что это от приблуд от швейной машинки Сообщение отредактировано witek_tym: Dec 21 2012, 18:35 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 08:23 | |
![]() |