![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,836 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 701 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RotBlitz @ Nov 30 2012, 21:02) Как нет?Вчера смотрел,вроде были проксоновские по три с лишним тысячи рублей. действительно, проглядел но вопрос про модель в силе, видел на другом сайте и прямые и угловые, чем удобнее? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,661 Зарегистрирован: 8-January 12 Пользователь №: 38,023 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Nov 30 2012, 11:01) в сафире их нынче нет :-( не скажите какую модель используете? а их там помоему ни когда и небыло. какие то были, но они были дорогие и с удленителем... вобщем трата денег. я заказывал проксон микромот 50е и блок питания (обороты регулировать) проксон ng2/e кстати машинка Е с цангой F (помоему F) с патроном. я выбрал с цангой. подумал что биения и люфта будет меньше. вообще в нете есть ролики что проксоны эти и люфтят и обороты гуляют. как только машинка пришла, сразу вставил первую попавшуюся насадку и люфт увидал. расстроился. оказалось что насадка кривая. вобщем моей машинке уже год с лишним. всё работает. нареканий к ней не имею, но перед покупкой на всякий случай проверьте (у меня такой возможности небыло). наверное более дорогие машинки лучшего качества, но у них и цена другая. вобщем 500-1000 долларов я зажал и пользуюсь проксоном. цена / качество имхо оптимальное. -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,661 Зарегистрирован: 8-January 12 Пользователь №: 38,023 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RotBlitz @ Nov 30 2012, 22:02) Как нет?Вчера смотрел,вроде были проксоновские по три с лишним тысячи рублей. я сайт не листал, но 100 баксов это неоправданно дорого. не стоит она того. -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hronos @ Nov 30 2012, 22:19) Может я ошибаюсь, но не верится чтобы весь мыльный налет можно было убрать кравцовкой. Что то конечно счистится, а что то размажется по монете, забьется в каверны получится эффект покрытия не подготовленного предмета воском, а дальше можно ждать парник и зелень. так я же картинки приложил для того чтобы люди видили что выходит, а не на веру принимали. да и что там такое белое после мыло я хз. не химик ни разу по профессии. если уж боимся что будет цвести то проверяем в камере и при надобности обрабатываем бта. мне думается так. в любом случае кравцовка запросто снимает белую фигню от которой люди советуют кипятить. мне так машинкой махнуть в мильён раз проще чем варкой заниматься... да и не полезена эта варка. -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Dec 1 2012, 00:09) А что нельзя просто в дестиляте полчаса покипятить - не следа мыла не остаёться . конечно можно.... и в булочную через зимбабве ходить можно. нафиг кипятить полчаса когда машинкой снять дело 5-10 секунд и нагрева ноль. температура кипения воды около 100 градусов. вобщем полчаса такой варки благотворно не скажется. советской копейке пофиг конечно, а вот медяшки я бы греть не стал. вобщем варка получается хуже и дольше. -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,089 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Angellip @ Dec 1 2012, 14:07) конечно можно.... и в булочную через зимбабве ходить можно. нафиг кипятить полчаса когда машинкой снять дело 5-10 секунд и нагрева ноль. температура кипения воды около 100 градусов. вобщем полчаса такой варки благотворно не скажется. советской копейке пофиг конечно, а вот медяшки я бы греть не стал. вобщем варка получается хуже и дольше. Вы забыли дорогу в булочную - после зимбабве надо повернуть на Барбуду и на полути свернуть на Вануату . Вы чего заполонили всех в этой теме - слова не даёте сказать . Через одного ваше сообщение . У кого то и возможности простую минидрельку купить нет . Так что можно и дистилятом обойтись . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Dec 1 2012, 16:55) Вы забыли дорогу в булочную - после зимбабве надо повернуть на Барбуду и на полути свернуть на Вануату . Вы чего заполонили всех в этой теме - слова не даёте сказать . Через одного ваше сообщение . У кого то и возможности простую минидрельку купить нет . Так что можно и дистилятом обойтись . если вижу что могу ответить то отвечаю. это плохо? если плохо могу уйти. нет проблем. варите. про варку миллион раз писано что нельзя монеты греть. зачем советовать заведомо плохой способ. нету денег на машинку, купите кисточку за 10 рублей и чистите ей. 10 рублей то есть? дистилят стоит дороже. или вы варите в воде из под крана??? ну и чтобы не пришлось варить и т.п. - нужно просто не замачивать в мыле. об этом тоже писалось миллион раз. выходит что мало пишу. чаще нада. по 100500 постов в час. ""НЕ ЧИСТИМ В МЫЛЕ" "НЕ ВАРИМ В ВОДЕ И МАСЛЕ" "НЕ ТРЁМ МАЗЬЮ СЕРНОЙ" и т.п. топчемся на одном месте. -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,015 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Едрёноть,народ забыл про фери.
-------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,089 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Angellip @ Dec 1 2012, 17:12) если вижу что могу ответить то отвечаю. это плохо? если плохо могу уйти. нет проблем. варите. про варку миллион раз писано что нельзя монеты греть. зачем советовать заведомо плохой способ. нету денег на машинку, купите кисточку за 10 рублей и чистите ей. 10 рублей то есть? дистилят стоит дороже. или вы варите в воде из под крана??? ну и чтобы не пришлось варить и т.п. - нужно просто не замачивать в мыле. об этом тоже писалось миллион раз. выходит что мало пишу. чаще нада. по 100500 постов в час. ""НЕ ЧИСТИМ В МЫЛЕ" "НЕ ВАРИМ В ВОДЕ И МАСЛЕ" "НЕ ТРЁМ МАЗЬЮ СЕРНОЙ" и т.п. топчемся на одном месте. Да пишите - не кто вас не выганяет . Только кто то покупает заграничные средства для чистки и патинирования , а кто то дерёт фери и серной мазью мажет - заведомо зная что это плохо . Это вам ответ - на - (зачем советовать заведомо плохой способ ). -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Dec 1 2012, 17:47) Да пишите - не кто вас не выганяет . Только кто то покупает заграничные средства для чистки и патинирования , а кто то дерёт фери и серной мазью мажет - заведомо зная что это плохо . Это вам ответ - на - (зачем советовать заведомо плохой способ ). заграничные средства это хреновина для лохов (без обид но это так). таже самая хрень что и обычные дешёвые кислоты и щёлочи. об этом тоже миллион раз писали. так что читайте и не тратьте деньги попусту. -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евгеньевич @ Dec 1 2012, 17:39) Едрёноть,народ забыл про фери. лучше бы он просто забыл про мыло ![]() -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Гусар, плюсую.
Angellip, действительно, как-то много вас в теме. Причем, реальных практических советов - ноль, а только не- (варить, мазать маслом, электролизить и т.п.), да отсылы к ВЕЛИКОМУГУРУ, типа "вот прийдет Михаил, свое слово скажет". Покопать что ли бы съездили, последние деньги пригодные уходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Dec 1 2012, 17:59) Гусар, плюсую. Angellip, действительно, как-то много вас в теме. Причем, реальных практических советов - ноль, а только не- (варить, мазать маслом, электролизить и т.п.), да отсылы к ВЕЛИКОМУГУРУ, типа "вот прийдет Михаил, свое слово скажет". Покопать что ли бы съездили, последние деньги пригодные уходят. а какие вы советы хотите? вы спрашиваете одно и тоже. потому и ответ один и тот же. как чистить - руками. а давайте помажем - нет не нада. а давайте сварим - нет не нада. какие вопрос - такие вам и ответы. толкёте в ступе одно и тоже. ещё раз говорю - могу уйти. мажте и варите. не вижу проблем. напрягаю я их. как бы не навязываюсь. -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Dec 1 2012, 17:59) Гусар, плюсую. Angellip, действительно, как-то много вас в теме. Причем, реальных практических советов - ноль, а только не- (варить, мазать маслом, электролизить и т.п.), да отсылы к ВЕЛИКОМУГУРУ, типа "вот прийдет Михаил, свое слово скажет". Покопать что ли бы съездили, последние деньги пригодные уходят. Спасибо ! Я не хотела обидеть Angellip . Много слов просто - мало советов , я понимаю конечно что немногие деляться с другими секретами , но хотелось бы поглядеть реальных способов от и него и с фотками , а не от лохов покупающий заграничные мази .А то так нельзя , это лутьше не делать - так скажите как делать - покажите , обьясните почему именно вот так лутьще, а не подругому . А то получаеться с каким то профи беседуем а пользы от общения не какой . Я подумала сначала что Angellip - таким способом набирает плюсы в репутацию и статус повышает . чтоб потом сделать .......... на несколько сотен ............ . Мысли конечно грязные - но ещё раз извиняюсь... возникли такие . Но скорее всего я ошибаюсь и человек просто общительный . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Angellip @ Dec 1 2012, 18:05) а какие вы советы хотите? вы спрашиваете одно и тоже. потому и ответ один и тот же. как чистить - руками. Мне хватило пары фраз (и вообще, если даже не одной) Евгеньевича по поводу моему и найденного "пропеллера" и положенного в пакет с вазелином, чтобы я взял и купил микроскоп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Dec 1 2012, 18:19) Спасибо ! Я не хотела обидеть Angellip . Много слов просто - мало советов , я понимаю конечно что немногие деляться с другими секретами , но хотелось бы поглядеть реальных способов от и него и с фотками , а не от лохов покупающий заграничные мази .А то так нельзя , это лутьше не делать - так скажите как делать - покажите , обьясните почему именно вот так лутьще, а не подругому . А то получаеться с каким то профи беседуем а пользы от общения не какой . Я подумала сначала что Angellip - таким способом набирает плюсы в репутацию и статус повышает . чтоб потом сделать .......... на несколько сотен ............ . Мысли конечно грязные - но ещё раз извиняюсь... возникли такие . Но скорее всего я ошибаюсь и человек просто общительный . так показано же всё уже миллион раз. как чистить. берём оптику и шабер и чистим. просто вы вопросы задате не попробовав (не имею ввиду лично вас. очень много вопросов от людей которые инструмент просто в руки не брали). согласен, я сам такой же... тоже люблю сначала вопросами достать, а потом взять и попробовать. стараюсь искоренять в себе эту пагубную привычку. зачастую когда сам берёшся делать, то вопросы отпадают. к сожалению нету конкретных вопросов типа "вот чистил тут и там, получил вот это, не устраивает вот это. мол как убрать или как добавить". вот это вопрос. ну а плюсы у меня за покупки (честность при зделках и за тему по заточке и один гордый плюс от михаила за науку. есть и минус от чпокера потому что я назвал его тем кем он является на самом деле. опять же моя грёбаная честность). опять же тягомотина с бта... 10 листов тёрли, а участники кто... я и несколько людей которые бта ещё не купили (и уж точно им не отравились). за мазь переодически ругаемся. надоедат одно и тоже. не проще ли прочесть сначала всю ветку. может вопрос уже раскрыт. вот что напрягает. вот и взбрыкнул под фиговое настроение. про муйню от мыла уже говрили и картинки показывали и всё есть. зачем по 10 раз об одном говрить??? ну не понимаю. -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,015 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Dec 1 2012, 18:29) Мне хватило пары фраз (и вообще, если даже не одной) Евгеньевича по поводу моему и найденного "пропеллера" и положенного в пакет с вазелином, чтобы я взял и купил микроскоп. Я рад за Вас.Это хорошо,когда люди,кроме увлечения копа,ещё уважают старину и её сохранения.Надеюсь вазелин применяете теперь в других целях. -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hronos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 545 Зарегистрирован: 14-March 09 Пользователь №: 8,537 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Angellip @ Dec 1 2012, 14:04) так я же картинки приложил для того чтобы люди видили что выходит, а не на веру принимали. да и что там такое белое после мыло я хз. не химик ни разу по профессии. если уж боимся что будет цвести то проверяем в камере и при надобности обрабатываем бта. мне думается так. в любом случае кравцовка запросто снимает белую фигню от которой люди советуют кипятить. мне так машинкой махнуть в мильён раз проще чем варкой заниматься... да и не полезена эта варка. Если поверхность покрыта растертым по ней жиром, о какой камере может идти речь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евгеньевич @ Dec 1 2012, 18:37) Надеюсь вазелин применяете теперь в других целях. Тьфу на вас!:) Если серьезно, спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hronos @ Dec 1 2012, 20:39) Если поверхность покрыта растертым по ней жиром, о какой камере может идти речь? я незнаю что такое белое. может и жир. ну не химик. если в камере болезнь себя не показывает, то о чём тогда беспокоиться. вобщем возьмите монету после мыла, потрите кистью и посмотрите что получится. я думаю так. ни какого жира я на ощупь не ощущаю и визуально тоже. попробуйте сначала. отчего то мне кажется что этот способ лучше варки. нагрева нету по крайней мере. -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 15:25 | |
![]() |