Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Angellip @ Nov 25 2012, 16:39) не хотим дырок - чистим руками. Я так понимаю, что Вы делаете без дырок, т.е. срезаете вровень с полем. А какашки оставляете в дырке ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,696 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
У меня белые Советы получаются такими ........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,661 Зарегистрирован: 8-January 12 Пользователь №: 38,023 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Nov 25 2012, 22:53) Я так понимаю, что Вы делаете без дырок, т.е. срезаете вровень с полем. А какашки оставляете в дырке ? ![]() оставляю и думаю это гораздо лучше чем вынимать их оттуда. если считаете иначе, то поясните свою точку зрения пожалуйста. может я не прав и после разбора ситуации тоже буду выковыривать всё и вся. -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,661 Зарегистрирован: 8-January 12 Пользователь №: 38,023 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Nov 25 2012, 23:11) У меня белые Советы получаются такими ........ это легко получается в трилоне. хуже если монеты были рыжие, то псоле трилона выним розовые. вобщем ждём ответа от михаила. он обещал рассказать как делать. ну и уксус яблочный меня порозил. если реально получится из тех красных какалов серые монеты, то несмотря на колхозность, способ даёт хороший результат по цвету. лично у меня ни чего такого не выходило с химией ни разу. -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Angellip @ Nov 25 2012, 23:23) оставляю и думаю это гораздо лучше чем вынимать их оттуда. если считаете иначе, то поясните свою точку зрения пожалуйста. может я не прав и после разбора ситуации тоже буду выковыривать всё и вся. Какашки в дырках - это болезнь. И болезнь в последствии может развиваться. Лучше монета с кавернами, чем больная. Чисто моё мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Angellip @ Nov 25 2012, 23:28) это легко получается в трилоне. хуже если монеты были рыжие, то псоле трилона выним розовые. вобщем ждём ответа от михаила. он обещал рассказать как делать. ну и уксус яблочный меня порозил. если реально получится из тех красных какалов серые монеты, то несмотря на колхозность, способ даёт хороший результат по цвету. лично у меня ни чего такого не выходило с химией ни разу. Пожалуйста. Этот гривенник (не сильно частый) был рыжий, а сейчас такой. К сожалению я не делал фото до. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,015 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Nov 25 2012, 23:28) Какашки в дырках - это болезнь. И болезнь в последствии может развиваться. Лучше монета с кавернами, чем больная. Чисто моё мнение. Не каждая монета больная.Болезнь видна.С ней можно побороться.С каверными бороться нельзя.Думаю Вы любитель ободранных монет? -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,015 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Nov 25 2012, 23:41) Пожалуйста. Этот гривенник (не сильно частый) был рыжий, а сейчас такой. К сожалению я не делал фото до. Сода с трилоном.Результат тот же -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евгеньевич @ Nov 25 2012, 23:59) Думаю Вы любитель ободранных монет? Я люблю и уважаю монеты в штемпельном блеске. Но не каждая мне по карману. Ну, а так как я копаю, то соответственно стараюсь вернуть выкопанные монеты к жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евгеньевич @ Nov 26 2012, 00:01) Сода с трилоном.Результат тот же Может быть. Не пробовал. Просто у тов. Angellip получаются красненькие, ну я и показал, что могут получаться и беленькие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Nov 26 2012, 00:18) Я люблю и уважаю монеты в штемпельном блеске. Но не каждая мне по карману. Ну, а так как я копаю, то соответственно стараюсь вернуть выкопанные монеты к жизни. Ободрав,вы не ворачиваете её к жизни,а убиваете.Патина-паспорт.Окислы-её прожитые годы.Сохранность-судьба. -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евгеньевич @ Nov 26 2012, 00:27) Патина-паспорт. На хорошей монете согласен. На мертвой ![]() QUOTE(Евгеньевич @ Nov 26 2012, 00:27) Окислы-её прожитые годы. Зачем тогда следить за этой темой ? QUOTE(Евгеньевич @ Nov 26 2012, 00:27) Ободрав,вы не ворачиваете её к жизни,а убиваете. Кому то лучше белую иметь с неровным полем, чем черную, на которой ни фига не видно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Nov 26 2012, 00:33) На хорошей монете согласен. На мертвой ![]() Зачем тогда следить за этой темой ? Кому то лучше белую иметь с неровным полем, чем черную, на которой ни фига не видно. Для этого и есть эта тема.Что бы на монете оставить то что нужно оставить,но всё было видно и читабельно. р.с. Монету в первую очередь, судят по ровности поля. Сообщение отредактировано Евгеньевич: Nov 25 2012, 23:40 -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hronos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 545 Зарегистрирован: 14-March 09 Пользователь №: 8,537 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Angellip @ Nov 25 2012, 23:28) это легко получается в трилоне. хуже если монеты были рыжие, то псоле трилона выним розовые. вобщем ждём ответа от михаила. он обещал рассказать как делать. ну и уксус яблочный меня порозил. если реально получится из тех красных какалов серые монеты, то несмотря на колхозность, способ даёт хороший результат по цвету. лично у меня ни чего такого не выходило с химией ни разу. По цвету и на имперских хороший результат будет после подобной чистки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгеньевич @ Nov 25 2012, 23:59) Не каждая монета больная.Болезнь видна.С ней можно побороться.С каверными бороться нельзя.Думаю Вы любитель ободранных монет? А вот только откуда берется кабинетная патина , о которой все коллекционеры говорят с придыханием и восхищением. Вот как раз с кавернами и можно побороться , а болезнь если ее загнать внутрь может при случае съесть всю монету.-------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Nov 25 2012, 23:28) Какашки в дырках - это болезнь. И болезнь в последствии может развиваться. Лучше монета с кавернами, чем больная. Чисто моё мнение. давича копался в залежах добрища и нашёл полушку сибирскую. болезнь полезла. конечно же могу засверлить её тонким алмазным бором. будет вся в дырочку. пока сверлить буду, гадость разлетится по полю и через пару месяцев там где всё было чисто, появится цветник. итог: была монета за 2 тысячи, посверлили, получили монету ценою ноль. так вот я всё же шишечки то срежу и монетку в бта подержу. получу предмет, а не пустышку ценой в ноль. опять же не копаю и все предметы у меня купленные, так что платить деньги, чтобы потом засверлить и выкинуть... где логика то? вроде не сын миллиардера. так что мы как нить по старинке без варварства... с вашего позволения ![]() не нужно нам ямок и выдранных до блеска котовых бебенцов кружков. -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(etrac @ Nov 26 2012, 04:08) А вот только откуда берется кабинетная патина , о которой все коллекционеры говорят с придыханием и восхищением. Вот как раз с кавернами и можно побороться , а болезнь если ее загнать внутрь может при случае съесть всю монету. Каким образом? Срезать фрезой поле? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
QUOTE(подполковник @ Nov 26 2012, 00:23) Просто у тов. Angellip получаются красненькие, ну я и показал, что могут получаться и беленькие ![]() естественно если подольше подержать и побольше потереть абразивом (сода или наждачка уже не важно) то будет она серой. куда ж ей деваться то. толку то от такой серости если монета вся шершавая и рисунка почти не видно? ей цена ноль при любом раскладе. зачем тратить время на чистку если результат ни чем не отличается от исходного материала, а может ещё и хуже? -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hronos @ Nov 26 2012, 03:55) По цвету и на имперских хороший результат будет после подобной чистки. империя это серебро злото и медь. золоту понятно что уксус ни чего не зделает (если мы об уксусе сейчас) для серебра есть трилон (обычно он помогает) ну а вот медяки в трилоне замачивать нельзя (проверял- умирают), чую что в уксусе тоже (не проверял, но думаю спасибо они не скажут). мочил в разбавленной муравьиной - умирают. так что я немного не понял вашу идею. -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
QUOTE(etrac @ Nov 26 2012, 04:08) А вот только откуда берется кабинетная патина , о которой все коллекционеры говорят с придыханием и восхищением. Вот как раз с кавернами и можно побороться , а болезнь если ее загнать внутрь может при случае съесть всю монету. прочёл пост раз пять и ни черта не понял. ну не могу уловить связи последующего предложения с предыдущим. кабинетная патина о которой так все хором вздыхают берётся от того что кто то взял монету в отличном а может и исключительном сохране и положил в кабинет, где она долгие годы обрастала ровной патиной в довесок к своему отличному состоянию. вот об этом и все вздохи. если мы сейчас возьмём какалик, положив в кабинет и подождём 200 лет, то вынем оттуда точно такой же какалик который будит стоить ноль и ни кто об нём вздыхать не будет. конечно можно и побороться с кавернами. при какой тут кабинетная патина я не понимаю, но бороться можно. у нас свободная страна ![]() болезнь может снова проявиться со временем. тут согласен. поэтому пишут на каждом углу - "предметы нужно постоянно мониторить". тоесть как только видим какие то подвижки, то сразу же принимаем действия направленные на сохранение предмета. вот и всё. -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 08:54 | |
![]() |