![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,661 Зарегистрирован: 8-January 12 Пользователь №: 38,023 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
переключалка мне ни о чём не говорит. что такое 1-5???
у меня на проксоне 0-20 и рядом приписка х1000 тоесть от нуля до 20000 оборотов. сколько там оборотов на дримеле? минимум 5-8 тыр? на моей памяти. -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,015 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Angellip @ Sep 23 2012, 00:49) переключалка мне ни о чём не говорит. что такое 1-5??? у меня на проксоне 0-20 и рядом приписка х1000 тоесть от нуля до 20000 оборотов. сколько там оборотов на дримеле? минимум 5-8 тыр? на моей памяти. ![]() -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,661 Зарегистрирован: 8-January 12 Пользователь №: 38,023 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгеньевич @ Sep 22 2012, 23:59) ![]() взял проксон. биение нету, хотя кто то жаловался на то что оно присутствует. мне видать повезло. по удобству не вижу принципиальных различий в надписи дримель или не дримель. если я неправ поправьте. ну и вдобавок, если предмет позволяет, то могу терануть его на низкиз оборотах кравцовкой щетинистой. получается та же кисточка, но быстрее и руками водить меньше ![]() ![]() -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,015 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Angellip @ Sep 23 2012, 01:03) взял проксон. биение нету, хотя кто то жаловался на то что оно присутствует. мне видать повезло. по удобству не вижу принципиальных различий в надписи дримель или не дримель. если я неправ поправьте. ну и вдобавок, если предмет позволяет, то могу терануть его на низкиз оборотах кравцовкой щетинистой. получается та же кисточка, но быстрее и руками водить меньше ![]() ![]() Карцовка,на любых оборотах может нанести сильный вред.Кисточка,это другое. ![]() -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skripach |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Татарстан Пользователь №: 31,660 Металлоискатель: t-705 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Angellip @ Sep 20 2012, 20:00) да двигаем мы тут мехчистку, да стараемся прививать культуру, но ведь многие копатели берут на последние деньги какую нибудь фигню типа аськи 150 и на уме у них только бабло. Сейчас поисковики меня камнями закидают, но имхо чтобы хоть как то исправить ситуацию нада продавать мд только после курса лекций. Как оружие. Охотминимум проходить, билет получать. Сейчас же копают все кому не лень и очень многим по барабану предметы. Им бы быстрее прополоскать в силите и продать. менталитет нада ломать, тогда и тема чистки будет по другому выглядить. Я со своей стороны всех призывал не покупать вытравленные предметы и натёртые мазью. Может хоть такой байкот заставит поисковиков продавать предметы так как нашли (если самим заниматься чисткой на должном уровне нету желания). рублём так сказать наказывать. Может хотя бы после этого дойдёт что не нада полоскать в чём попало и варить в масле. Не знаю что ещё придумать. Чтобы заниматься чисткой нужно деньги на оборудование и время на тренировки, чтобы всё это было нужно сразу иметь деньги и время... Замкнутый круг какой то. + за реальные слова |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евгеньевич @ Sep 23 2012, 01:20) Карцовка,на любых оборотах может нанести сильный вред.Кисточка,это другое. ![]() то что последний раз прешло тереть нельзя. всё поотлетит. а вот листиков конец 19 века валом. патина плотная - зубилом не содрать. загрязнения шабером и штихелем разгрёб по быстрому и кравцовкой смахнул всё это. ни какого криминала не вижу. таже песня с монетами советов и другими свежими вещами. и особенно актуальна кравцовка когда таких предметов сотни. вроде как и грязными оставлять не хочется и супер бережно с каждой фигнёй заниматься смысла нету. если вижу что кравцовка может что то повредить то не тру, если вижу что можно терануть и будет вид другой то тру. щетинистая кравцовка это не латунная которой странник "патину полирует" ![]() -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tviks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: Царицын на Волге Пользователь №: 18,523 Интересы: . Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(подполковник @ Sep 22 2012, 22:37) Ура, я патриот. Вчера прикупил мамонтенка МБС-1........ ![]() ![]() ![]() -------------------- А вокруг как на парад вся страна шагает в ад
широкой поступью.... Родина моя - Ты сошла с ума !... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Как разделить и чистить две залипшиеся монеты?
!. Плюнуть, всё равно какалы 2. Нет, могут и выжить, стоит подержать в мыле 3. Другой вариант Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maxbout @ Sep 23 2012, 18:00) Как разделить и чистить две залипшиеся монеты? !. Плюнуть, всё равно какалы 2. Нет, могут и выжить, стоит подержать в мыле 3. Другой вариант Фото гурта плохое.Лезвие.Терпение. ![]() -------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгеньевич @ Sep 23 2012, 19:25) Фото гурта плохое.Лезвие.Терпение. ![]() Качество фото суть дела не поменяет. Две деньги, похоже. Лезвие чего - бритвы "Нева" или ножа? Прямо сразу или после долгого отмачивания? Сообщение отредактировано Maxbout: Sep 23 2012, 18:30 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=Werewolf= |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 28-November 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 1,058 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Подскажите нашёл дома такую химию,виде гранулов,при разбавлении с водой,вода нагреваеться,при попадании на кожу,очень сложно смыть,руки как будто в мыле скольские,предпологаю что это трилон Б,Я прав или нет? [attachmentid=1046514] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tviks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: Царицын на Волге Пользователь №: 18,523 Интересы: . Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Angellip @ Sep 22 2012, 23:37) фиксы говорите... ну есть у меня объективы гелиос 44м, и 44-2. полное г. тыкаю их к кенону через кольцо переходник. ни стабилизации, ни автофокуса. когда нужно быстро что то отснять замахаешься прицеливаться. а вот самый замызганый китайский 18-55 II гораздо быстрее, умнее и удобнее. опять же при фотографировании мастер смотрит на краски... ... знак качества... ну ну... сравните копейки и современные китайские авто. ..... так что... как то так. Полемика дело интересное, и если есть интерес можно и поспорить промеж семечек))) Сам быстро прошел всю линейку "совковой" техники, на свою рабочую оптику зарабатывал полурабочей "Мамией" с одной рабочей выдержкой, которую одолжили безвозмездно, первым комплектом был еос-600, потом были и канон АЕ-1 в полной комплектации, и еос-5, конечно сейчас устаревший и подешевший до 100$, но неповторимый до сих-пор в своей концепции, лайв вьев и прочие "ловцы улыбок" это что-то рядом но всё-же не та задумка инженеров которая была блестяще воплощена в профи-бюджетной камере, было много техники всякой, прошедшей через руки, но и к "совковой" я отношусь с уважением, в любом деле может быть ширпотреб, типа зенитов, которыми можно гвозди забивать, а были и предметы для гурманов, хотя-бы экземпляры типа "ленинград", "спорт", "нквд", серия обьективов "волна", так что не всё однозначно, имхо... По бормашинкам согласен, и обороты влияют, и те "крацовки латунные" что сейчас в продаже, скорее всего там латунь каленая, монеты царапает, т.ч пробовать рекомендуется на отбракованных экземплярах, всем успехов ![]() -------------------- А вокруг как на парад вся страна шагает в ад
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tviks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maxbout @ Sep 23 2012, 18:00) Как разделить и чистить две залипшиеся монеты? !. Плюнуть, всё равно какалы 2. Нет, могут и выжить, стоит подержать в мыле 3. Другой вариант Помурыжить день-два, неделю в дистиляте, затем грубо разьеденить эту сладкую парочку, моя имха, при таких наростах зелени хуже уже не будет ![]() -------------------- А вокруг как на парад вся страна шагает в ад
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maxbout @ Sep 23 2012, 18:00) Как разделить и чистить две залипшиеся монеты? !. Плюнуть, всё равно какалы 2. Нет, могут и выжить, стоит подержать в мыле 3. Другой вариант года полтора назад видел тему где человек такие же залипшие пятаки разделял. долго мучался, но всё же разъеденил. мочить в химии нету смысла - всё отскочит с монет. сунуть лезвие промеж монет и ломануть тоже нельзя - всё опять же развалится. так что долго и нудно, потехонечку скрести под микроскопом. так как монеты по вашим словам какалики, то все эти мероприятия исключительно для себя. руку набить и вообще посмотреть что выйдет. супер результата я бы тут не ждал. по крайней мере лично я из двух этих зелёных кружков не зделаю 2 нульцевые шоколадки ![]() -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
QUOTE(=Werewolf= @ Sep 23 2012, 19:43) Подскажите нашёл дома такую химию,виде гранулов,при разбавлении с водой,вода нагреваеться,при попадании на кожу,очень сложно смыть,руки как будто в мыле скольские,предпологаю что это трилон Б,Я прав или нет? ни какой это не трилон. ни с виду не по описанию. химия без подписи это лотарея. тоже самое что в аптечку вытряхнуть все таблетки из упаковки, разболтать и потом когда заболеешь брать первую попавшуюся с надеждой на везение. блого при кашле слабительное попадётся... будет хотя бы какой то эффект. кашлянуть лишний раз будет страшно ![]() ![]() трилон белый порошок. с виду похожих на трилон веществ сотни, а может и тысячи. так что просто купите именно трилон, подпишите и забудьте об этой проблеме на всегда. -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
QUOTE(tviks @ Sep 23 2012, 21:11) первым комплектом был еос-600, потом были и канон АЕ-1 в полной комплектации, и еос-5, конечно сейчас устаревший и подешевший до 100$, По бормашинкам согласен, и обороты влияют, и те "крацовки латунные" что сейчас в продаже, скорее всего там латунь каленая, монеты царапает, т.ч пробовать рекомендуется на отбракованных экземплярах, всем успехов ![]() как то быстро вы аппараты меняете. понятно что 600д это для новичков. я не профи, так что купил 600д и мне его хватает для того чтобы сфотать предметы и вообще. ну и на сколько мне известно этот аппарат вышел в проджажу в этом году только. посему не понимаю как так 15 лет опыта фотографа и первый комплект из аппарата который только вышел в продажу. что касаемо латунных кравцовок. это рвань та ещё. купил их после спора со странником. для монет сия отрава не применима вообще. единственное что ими можно чистить, так это копаную современную пляжную мелочь. всё остальное бред сивой кобылы. советы жёлтые ими чистить нельзя, а царскую медь и подавно. я же писал про щетинистные кравцовки. бывают разной степени жёсткости. средние и мягкие из волосков тоньше и мягче чем кисточки из канцтоварных магазинов. вот ими иногда махну когда предмет это позволяет сделать. на чёмнибудь новеньком так сказать. так что про латунь в монетах забываем. нету ей тут места. по крайней мере я его не вижу. -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tviks |
![]()
Создана
|
И кто-где говорил про 600д ? Речь шла про серию еос-600 вроде, там были еще аппараты 620 и 650, с разным функционалом, с разными выдержками по синхронизации 250 или125, мультисьемкой и т.д, и т.п, прямиком с Англии, сейчас этот" боди" благополучно проживает на пенсии в спецкоробочке, мне в совё досталлся 600-й, до "д" там была еще десятилетка истории в эволюции (лет 15 если точнее), и от хорошей жизни аппараты не меняют, обычная эволюция в росте, так что матчасть Вы знаете по вершкам сударь, не обессудьте)))
http://www.statusq.org/archives/2006/10/08/ -------------------- А вокруг как на парад вся страна шагает в ад
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
QUOTE(tviks @ Sep 24 2012, 03:42) Вы знаете по вершкам сударь, не обессудьте))) вы в корне неправы. я знаю не по вершкам. я просто вообще не знаю этого. тоесть полный ноль. открыл инет купил 600 д. покурил 5 книжек по фотографии, из них подчерпнул на лист информации которая помогает снять предметы (монеты, пластику и ювелирку). больше мне ни чего не нада. то что я не фотограф и отношения к этому ни какого не имею уже писал выше. так же писал что держал в руках и имею говёные объективы гелиос и что старые вещи ссср неубиваемые, но при этом безнадёжно устаревшие. намекал на то, что сегодня менее качественные, но гораздо более технологически продвинутые вещи в продаже. это на тему микроскопов чтобы уж совсем от темы не уходить. и лично я купил себе не динозавра с рук и если буду менять свой микроскоп на другой (по пичине сломался или разонравился), то ни когда не куплю технику прямиком из палеозоя. это всего лишь моё мнение. не более того. -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
(off: Angellip, сударь, а вы тонкий психолог, умеющий навязывать свое мнение и склонный к манипулированию людьми.)
БТА у вас разжиться нельзя? В личку напишу? Накопал в последние дни монет, при визуальном осмотре часть заражена бронзовой болезнью, надо лечить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Sep 24 2012, 08:03) (off: Angellip, сударь, а вы тонкий психолог, умеющий навязывать свое мнение и склонный к манипулированию людьми.) БТА у вас разжиться нельзя? В личку напишу? Накопал в последние дни монет, при визуальном осмотре часть заражена бронзовой болезнью, надо лечить. хорошо что гитлером не назвали ![]() насчёт бта помочь увы нечем. всё раздал. у самого осталось граммов 100 навскидку для личного пользования. покупал килограмовку на русхиме со всякой тарой и прочими реактивами. вобщем у них бта есть. напишите письмо. отвечают достаточно быстро, а вот сам магазин глючный. думаю справитесь. -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 23:24 | |
![]() |