![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
По моему,здесь чистить уже почти нечего,мылом чистили?Медь местами вышла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топ-топ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 26-January 12 Пользователь №: 38,909 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЯХ @ Jun 2 2012, 15:42) По моему,здесь чистить уже почти нечего,мылом чистили?Медь местами вышла. мылом и маслом протирал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
На монете была родная зелёная патина,вероятно,вы хотели убрать зелёнку,т.е патину,местами это у вас получилось.получилась монетка без истории.Если хочется красоты,то снимайте до металла и чем то красьте,но это мне не по душе.Для меня красивее родная некрасивая(временами),пятнистая патина.Сразу вспоминается комбат:Губы накрашены.а в п.... черви водятся.А смысл мех.чистки видится в следующем:убрать с монеты лишнее(наросты и т.д.),а не изменить цвет патины.Всё ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топ-топ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 26-January 12 Пользователь №: 38,909 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
это до меня чистили,я просто мылом и маслом протер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,661 Зарегистрирован: 8-January 12 Пользователь №: 38,023 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(топ-топ @ Jun 2 2012, 18:56) это до меня чистили,я просто мылом и маслом протер. интерсено звучит. почти так же примерно как "это до меня чистили, а я просто в кислоте сполоснул и в силите подержал". нельзя было маслом тереть и в мыле держать. тоесть потереть маслом деньгу ЕМ 1764 года это смелое решение. ![]() если монета подлинная, то ни чего не делайте с ней. дешевле будет. если монета фуфло, то тоже ни чего делать нету смысла. другими словами подлинность сначала опредить нужно. -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Что-то мне подсказывает,что монета подлинная,я бы её проверил на водянной бане.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,661 Зарегистрирован: 8-January 12 Пользователь №: 38,023 Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЯХ @ Jun 2 2012, 19:53) Что-то мне подсказывает,что монета подлинная,я бы её проверил на водянной бане. вам что то подсказывает, а я твёрдо уверен что сначала нужно определять подлинность. весёлые картинки это всё здорово если они бесплатны, а если речь идёт о нескольких тысячах долларов то как бы сори. за 30 секунд нагуглил уход деньги в сохране получше за 400 тысяч рублями и в смерть убитую такую же за 2000 долларов. посему слов уверен и баня, лично мне не достаточно. и вопрос - если вы уверены в подлинности, то зачем мылили и маслом тёрли? у вас 200-300 тысяч в каждом кармане валяется как грязь? я не говорю что монета подделка и оценку не даю. просто монета совсем не рядовая. как бы прежде чем что то делать нужно сначала обстоятельно её рассмотреть. и рассмотреть не по картинкам. -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Уважаемый Angellip,вы с кем сейчас разговариваете?Посмотрите кто является хозяином монеты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топ-топ |
![]()
Создана
|
Монета подлинная,нет сомнениий! А впрочем вам судить.Монета перед вами.Мылом гряз смыл, маслом протер, а не терр!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топ-топ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Angellip @ Jun 2 2012, 20:04) вам что то подсказывает, а я твёрдо уверен что сначала нужно определять подлинность. весёлые картинки это всё здорово если они бесплатны, а если речь идёт о нескольких тысячах долларов то как бы сори. за 30 секунд нагуглил уход деньги в сохране получше за 400 тысяч рублями и в смерть убитую такую же за 2000 долларов. посему слов уверен и баня, лично мне не достаточно. и вопрос - если вы уверены в подлинности, то зачем мылили и маслом тёрли? у вас 200-300 тысяч в каждом кармане валяется как грязь? я не говорю что монета подделка и оценку не даю. просто монета совсем не рядовая. как бы прежде чем что то делать нужно сначала обстоятельно её рассмотреть. и рассмотреть не по картинкам. Я поэтому на совет и выставил.Что бы не навредить монете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
QUOTE(НЯХ @ Jun 2 2012, 20:13) Уважаемый Angellip,вы с кем сейчас разговариваете?Посмотрите кто является хозяином монеты. прочитать по диаонали это я любитель. недосмотрел. прощения прошу. бывает. буду стараться больше этого не делать. -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
QUOTE(топ-топ @ Jun 2 2012, 20:18) Монета подлинная,нет сомнениий! А впрочем вам судить.Монета перед вами.Мылом гряз смыл, маслом протер, а не терр! так как тут веткака не по определению подлинности и не по оценке, то приглядываться и не стал. вопросы всё теже плюс ещё один - с какой целью тёрли маслом? зачем это действие? если монета подлинная и вы намерены продавать то ни чем ни чистить и ни кому не отдавать. продавать как есть. это моё мнение. если подлинная и для себя, то тоже ни чего не делайте. не храните в альбоме дешёвом и переодически мониторьте. если ни чего меняться не будте, так пусть и лежит в том виде в каком она есть сейчас. ну а дальше видно будет. может завтра познакомитесь с мастером реставрации высочайшего уровня. он вам и сделает или со временем сами станенете мастером. я бы не трогал ни чего. всё выше сказаное естественно моё личное мнение и не более того. -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lit_muk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 4-August 08 Пользователь №: 5,392 Металлоискатель: XP Gold Maxx Power Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Angellip |
![]()
Создана
|
QUOTE(lit_muk @ Jun 3 2012, 08:55) можно ли каким либо образом избежать образование каверн на месте пятен.. так не копайте в глубь и не будет каверн. свиду должно всё получиться неплохо. -------------------- Неспешно куплю натуральные камни для заточки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lit_muk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 4-August 08 Пользователь №: 5,392 Металлоискатель: XP Gold Maxx Power Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Копать нечем пока, да и опыта никакого,
я так понимаю, механически, под микроскопом, шабером... а как избежать дальнейшего развития? если полностью зелень не убрать, что с ней в итоге будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Glazcoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 540 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Усманский уезд Пользователь №: 34,042 Металлоискатель: e-trac Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saikir @ May 30 2012, 20:15) Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где в Питере можно купить воск космолоид 80? Приветствую. В Питере не знаю, а вот на форуме торгуют. Вот edelweis к примеру, если не ошибаюсь 250 руб 100гр. Сообщение отредактировано Glazcoff: Jun 3 2012, 12:54 -------------------- Если я что-то купил, напомните мне об этом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VassO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 484 Зарегистрирован: 10-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,625 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Народ подскажите, монеты в мыле долго лежали,теперь как высохли- в белом налёте.Как убрать белый налёт?????уже 2 раза мыл водой-нифига.
-------------------- Ищу напарника для выездов на коп с ночёвкой и длительным переходами по глуши всякойЖ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Попробуйте положить на пару дней в дистиллированную воду,мне помогло.
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
StudentFS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,664 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Angellip @ Jun 1 2012, 10:56) не без этого. но... у вас хотябы сам магазин есть. в моём колхозе и этого нету. спасибо человек ездил в москву и специально для меня тратил время на походы и поиски товара. уверен что позвонить не проблема. было бы желание. гораздо хуже то, что 100 рамовых расфасовк обычно нету, а килограмовка как бы не сильно и нужна в 1 руки. а я как раз кило достать не мог потому что 100гр у них стоит 400р, а кило 1200 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=271097&hl= ... вот здесь посмотри
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 10:37 | |
![]() |