![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,015 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Что бы увидеть рельеф,бывает надо воочию посмотреть на рельеф под разным углом.Потом,запомнив,уже разбираться под бинокуляром
-------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex xxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 5-October 11 Пользователь №: 34,513 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток
подскажите ПОЖАЛУЙСТА что делать в конкретном случаи http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2612916 За ране спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex xxx @ Oct 8 2011, 22:30) Всем доброго времени суток подскажите ПОЖАЛУЙСТА что делать в конкретном случаи http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2612916 За ране спасибо Первые две не трогайте вообще.... остальные две можно покрасить... марганцовка+медный купорос... рецепт ищите выше...Да и вообще будет полезно эту ветку почитать для общего развития... Интересует вопрос зачем Вы так раздели Империю???... хотели что ли штемпельного блеска ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex xxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 5-October 11 Пользователь №: 34,513 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
это мой первый трофей решил по экспериментировать
монетки не дорогие решил почистиь чтоб блестело , а это я так понимаю очень плохо ??? Я сильно убил монетки ??? эту тему обязательно изучу седня ночью начал Сообщение отредактировано Alex xxx: Oct 9 2011, 07:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex xxx @ Oct 9 2011, 08:03) это мой первый трофей решил по экспериментировать монетки не дорогие решил почистиь чтоб блестело , а это я так понимаю очень плохо ??? Я сильно убил монетки ??? эту тему обязательно изучу седня ночью начал Блестеть может только один металл... золото... потому что не окисляется и поэтому не имеет патины... все остальное блестеть не может по определению... Самое главное что формирует стоимость... это история которая несет на себе монета... хранителем истории на монете является патина... монета в патине стоит денег... таже монета но без патины... это кусок металла, и стоит копейки... Насчет как сильно убили... вы содрали с монеты патину... поэтому ценности на данный момент они не представляют опять же по определению... на вопрос можно ли восстановить патину... ответ будет отрицательный... можно покрасить и втюхать собирателям, которые в нумизматике не волокут... но не один из нумизматов такую монету не купит... как то так... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAREPTA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 9-December 10 Пользователь №: 24,036 Пол: мужской Репутация: 1317 кг ![]() ![]() |
Подскажите по монетам. И примерную стоимость. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAREPTA @ Oct 9 2011, 11:53) Подскажите по монетам. И примерную стоимость. Спасибо. А что подсказать???... ну пулы... ну помойму золотой Орды... если вам атрибутировать надо так это в соседней ветке... и цену там подскажут... Сообщение отредактировано Терек: Oct 9 2011, 12:06 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 485 Зарегистрирован: 3-March 09 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 8,298 Металлоискатель: E-Trac XP GoldMax Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Подержал в дистилированной воде потом почистил зубной щеткой и убрал крупные коростыны шабером. Больше не решился. Что можно сделать?
![]() ![]() -------------------- Собираю медные монеты Петра I.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
thebackground |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 451 Зарегистрирован: 9-February 09 Пользователь №: 7,860 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
а тут можно еще что-то сделать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УрфинДжус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 4-October 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 34,481 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Людиии ! Подскажите плиз! Электролизом можно любую монетку почистить ?
Если я в раствор медяху засуну, с ней криминала не произойдёт ?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suojarvi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: Карелия Пользователь №: 27,033 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Так какалик то попробуйте туда сунуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(УрфинДжус @ Oct 11 2011, 14:14) Людиии ! Подскажите плиз! Электролизом можно любую монетку почистить ? Если я в раствор медяху засуну, с ней криминала не произойдёт ?? ![]() Если я Вам скажу что не вкоем случае это делать нельзя не с какими монетами... вы же все равно туда че нить засунете и попробуете... ну если хочется но нельзя, то попробовать можно как правильно посоветовал Suojarvi на какалике... что потом без капельки жалости опустите в мусорное ведро под раковиной... Потом как не понравится это рукоблудие вернетесь в эту ветку почитаете ее внимательно... и узнаете способ чем лучше всего чистить монеты независима от состояния... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вадимыч @ Oct 11 2011, 11:35) Подержал в дистилированной воде потом почистил зубной щеткой и убрал крупные коростыны шабером. Больше не решился. Что можно сделать? Эх жалко нет фото... как она выглядела раньше... Насчет стоит остановится или что то делать дальше... можно конечно попытаться по выравнивать... поля но будет потери в малахите... что само по себе есть плохо... так что думаю пусть будет как есть... Меня пугает наличие множества каверн по венку... блин было бы фото "до"... можно было бы подумать как их можно было избежать... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bredbery |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 12-October 11 Пользователь №: 34,734 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Подскажите как почистить.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С ув. Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bredbery |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 12-October 11 Пользователь №: 34,734 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Пример чистки электролизом
![]() ![]() -------------------- С ув. Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тушканчик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 8-February 11 Из: Великая Русь Пользователь №: 26,150 Металлоискатель: E-Trac, CZ-21,Sscp Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bredbery @ Oct 12 2011, 21:14) Пример чистки электролизом ![]() ![]() Скажите пожалуйста, полученный результат различен, на правом фото монета подвергалась полировке, если да то чем? если нет, вопрос в другом какова разница по времени в процессе электролиза, я так понимаю монеты были подняты в одном месте ? и первоначальный вид правой "двушки" более убитый? Сообщение отредактировано Тушканчик: Oct 12 2011, 21:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bredbery |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тушканчик @ Oct 12 2011, 21:45) Скажите пожалуйста, полученный результат различен, на правом фото монета подвергалась полировке, если да то чем? если нет, вопрос в другом какова разница по времени в процессе электролиза, я так понимаю монеты были подняты в одном месте ? и первоначальный вид правой "двушки" более убитый? Подняты в один час в одном же месте. Чистились около 1минуты каждая. 1911 не полировалась. -------------------- С ув. Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
bredbery, мне понравилось. Подскажите, какой ток был, какой раствор - поваренной соли, нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,015 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Если Вам понравилась чистка,то пусть топикастер,вам покажет сохран монет при нахождении.Электролиз-это чистка монет в отличном сохране.Монеты которые Вам нравятся при электролизе,при любой чистке выглядели бы хорошо.В Вашем случае,это не получится.
-------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bredbery |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Oct 12 2011, 22:16) bredbery, мне понравилось. Подскажите, какой ток был, какой раствор - поваренной соли, нет? Спасибо. Раствор поваренной соли около 2 столовых с горкой ложек на 0,5 литра Ток не знаю, блок питания от старого сканера. Сообщение отредактировано bredbery: Oct 13 2011, 05:16 -------------------- С ув. Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:02 | |
![]() |